ШаурШеф
Точка быстрого питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ДВ
Диана Вихко
Прости ужас, простите меня конечно но мы взяли шаурму биг и смотря на нее я боюсь представить как выглядит мини. Порции для мышей у вас я так предполагаю,мясо не вкусное , 70% шаурму состоит из лаваша который очень толстые и кроме него практически ничего не чувствуется, спасибо за испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Спиряев
Купил шаурму биг! 1.на биг это не похоже шаурма мини Мясо пересоленное и сухое Фри старое Шаурма состоит из одного лаваша Начинки очень мало !!!
Любовь Лавренова
Ужасное отношение руководства к покупателю. Я может не хочу есть старую пожаренную карточку с утра/вчерашнюю. А попросила добавить мной же оплаченную фри в мою оплаченную шаурму. И мне отказали. При мне продавец набрал руководство которое сказало что так нельзя делать. Вам не кажется это странным самим? Лояльность к покупателям у вас супер.
Маргарита Морозова
хожу сюда часто, вкуснейшая шаурма и доброжелательные сотрудницы🥰
БС
Бравл Старс
Самая вкусная шаурма в Красноярске! Хотите быстро качественно и вкусно вам в шаурШеф .
EG
Edg Gard
20.06.25 брал шаурму в данном заведении, вкуса нет от слова совсем, мясо курицы с неприятным запахом и послевкусием, соуса очень мало, помидор вообще с кислым привкусом
А.
Арина .
Отвратительная шаурма, курица варёная, брала стандарт ,а оказалась мини ,вся шаурма состоит из капусты, пережаренный лаваш 👎👎ещё и стерильность оставляет желать лучшего взяли телефон ,а следом шаурму
АХ
Айгуль Хачатурян
Сегодня была у вас ,буду всегда теперь тут, очень вкусно быстро и милые девушки там все понравилось спасибо🙏🤍
СЧ
Сергей Чиженков
Шаурма вкусная, но над рабочим пространством где её готовят висит пыль клочками!!! На фото видно. На потолке следы подтопления, а там и плесень может быть! Надеюсь надзорные органы обратят внимание.
ра
рома арушанов
В сырной шаурме 0 сыра и кислый соус
tata v
Шаурма очень вкусная 😍
Ольга Васильева
Шаурма вроде нормальная, есть можно.
Ларион Холопов
Отличный персонал, очень вкусно готовят, добавляют кусочек души ))
⠀ㅤ
⠀ ㅤ
Часто покупали шаурму - было всё нормально. А сегодня в шаурме обнаружили "это" (фото на салфетке прилагается): По структуре похожее на осколок кости. (Это совершенно точно не засохший лаваш или сухая краска от потолка) Наверное у вас повар резал\рубил замороженно мясо... В любом случае, почти острый осколок кости был найден в вашей еде - это непростительно! Больше брать у вас ничего не будем и остальным не советуем. Так как, по факту никто не пострадал, заявление писать не стали.
Калин Драпчинский
Периодически, питаюсь на этой точке, очень вкусные соусы, свежие овощи! С большим удовольствием съедаю шаурму либо дëнер! Лаваш в последнее время, самый крутой и булки хрустящие и наивкуснейшие!
Вениамин .
очень вкусная шаурма, очень сытная. всем советую
Елена Беркер
Очень вкусная шаурма МЯСНая! Советую всем.
Римма Максимова
Бываю тут не часто беру то шаурму то денер всегда очень вкусно на работников не жалуюсь всегда приветливые постараюсь заходить по чаще 😉
Анастасия Владимировна
Не ну это вообще кошмар! Вместо мясной шавермы ,с овощами нам сделали 2 отвратительные шаурмы,в которой кроме курицы (которая к стати не особо свежая)и кучи соуса ,которым пытались исправить видимо положение курицы, ничего не было,есть не возможно.выкинули 650 рублей в мусорку,раньше заезжали туда было нормально,и вот второй раз заехали и вот такая ерунда.конечно больше никогда не заедем,и никому не рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! У нас всегда все свежее .Мясная шаурма у нас без свежих овощей,(мясо,фри,сыр…
АЭ
Анвар Эшов
Отлично готовят, захожу почти каждый день, всегда вежливые и опрятные сотрудники, рекомендую👍
ПН
Паха Назаров
Невкусно, не шаурма а лаваш с соусом, начинки мало и ее не равномерно распределили, за такую цену бред
Фикус Ы
Шаурма по вкусу вполне неплохая, но недовес всегда, ВСЕГДА, скажите мне почему я должна платить за биг, а по весу получать стандарт?
Андрей Шевцов
Ну , это плохо, отвратительный соус , отсутствие мяса , много огурцов и еще больше капусты , даже не из разряда тех шаверм «поел и пошел дальше», Она из тех шаверм когда падает настроение, да и вообще чтобы приготовить шаурму не вкусно это ведь нужно постараться, так ведь? ну неужели нельзя нормальный соус купить (а не белую краску с приправой ролтона смешать) , мяса хорошо пожарить и понять что ты не травоядных кормишь и надо не вегетарианскую готовить, видно же что люди злятся! Когда нибудь мы забудем эту кафешку как страшный сон, друзья И шаурШеф Когда нибудь исчезнет, нужно просто подождать 🤞🤞
Костик чпок
мясо маринованно ужасно! сухая шаурма , готовить будто ваще не умеют!! заказывал большую , а в итоге за 400 рублей приготовили меньше чем мини:(( остался с плохим настроением, не рекомендую!
Андрей Макаров
Брали с супругой 2 денег микс сегодня. Ерунда полная, мяса как украли по 6 кусочков 1 см в диаметре, картошки фри нет, морковки нет, паприки нет, соус убогий-как дешёвый майонез. Зато лука от души. Издевательство а не денер.супруга даже не наелась, а я какбудто книжку почитал вместо еды😢. Никому не советую. 320 рублей за такое-развод на деньги😤
ПП
Пам Пам
Для тех, кто ждёт каких-то "изысков", сразу скажу - это не то место. Если хотите чего-то "эдакого", с претензией на вкусовые впечатления, то нужно идти в рестораны, гастропабы и пр. Здесь простая еда, за понятные деньги. Рекомендую, если нет времени, а есть хочется здесь и сейчас
Михаил Коваленко
Просто ужас ,ждали картошку фри пол часа ,в итоге принесли не картошку ,а сухари ,соль забыли ,соусы забыли ,про хот доги и шаурму я просто ,если бы можно было поставить -5 звезды ,то они бы были все ваши!
Андрей !
не думаете продать торговую точку?)
мб
марк борисов
вот заказал две шаурмы большие , качество ужасное , пока нес до дома на вся протекла , и была разваленная , место вообще плохое, столы не протирают , на рабочем месте какие то кружки из под кофе, в общем санитария полностью отсутствует, не советую это место , думал закажу большую шаурму а получил вместо средню.
Валерия
Шаурму мини с каждым разом делают меньше, мясо как будто просто вареное,не соленая вообще , мяса почти нет, поела салат,больше не возьму
🐼🤍z Kosimova
На самом деле шаурма очень вкусная но раньше она была намного вкуснее было соуса а теперь шаурма сухая также купили две шаурмы один из них не острый без халапеньо в этот раз не удивились
Г
Григорий
Взял шаурму с курицей, по факту веганская одна трава да овощи
Алёна Потехина
Вкусная шаурма,мини как стандарт,берем не первый раз,сочная. За свои деньги полностью оправдана
ЛК
Леонид Коноплев
Хорошая шаурма. Питаюсь здесь редко, но на начиная с открытия.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,пригодите к нам почаще.
ЕЧ
Елена Чиженко
вкуснейшая сырная шаурма, сотрудницы доброжелательные, всё быстро, спасибо
Кя
Красноярский я
Брал две сосиски в лаваше, начал есть, а там одна сосиска, думаю вот гады обманули, а когда половину съел увидел вторую. Получается полторы сосиски 🤣
28 июня был в данном заведении,купил хот дог ,соус просто отвратительный ,есть не возможно,горчица острая ,не спросили острую или нет ,огурцы горькие ,ужасно ,больше не ногой сюда ,никому не советую ,подам жалобу В ростребнадзор
Андрей Шабаев
Сегодня посетил это ужасное заведение брал шаурму сырную шаурма выглядит неплохо но начинка ужас соус кислый фри старая ужасная курица сухая и пережаренная с корочкой плюс соленая не рекоменду можно где нибудь взять за 319 нормальную вкусную свежую шаурму
АЗ
Артур Зарипов
Отличная шаурма, сделали быстро, а главное вкусно!
Андрей Прасалов
Купил шаурму с говядиной , только говядину забыли положить
ВВ
Вероника Вершинина
Спасибо за вкусную Шаверму ! Готовят быстро и вкусно.
ОТ
Ольга Т
Так как работаю в ТЦ, частенько покупаю шаурму. Когда готовил молодой человек, шаурма расползалась, была совсем не поджарена. Такое себе...если видела, что он работает, покупала еду в другом месте). Сейчас работает женщина-волшебница (покупали 24.04.25). Вкусно, хрустно, мяса достаточно, как впрочем и всего остального. Говядина была чуть солоновата (но это разовая акция) и соуса многовато) Как по мне, самая вкусная шаурма в городе!!!!
ЕГ
Екатерина Г.
Попросила положить в шаурму горчицу , на что мне ответили , что горчица есть , но в шаурму ее не кладут , я сказала , что положите мне , я так люблю , не в какую не хотели , ссылаясь на то, что горчица идет только в хот доге , а если ее положить в шаурму , вдруг вы отравитесь , мы не хотим нести ответственность 🫣, что за бред , много лет тут брала и всегда девочки клали горчицу , проведите беседу с вашим персоналом
Василий Петров
Отличная шаурма
Шеф Куимби
Мясо мало в миксе
С К
Вкусно, быстро, вежливый персонал. Кушаю несколько раз в неделю:) нареканий нет.
МУ
Марина Утикова
Шаурма просто превосходная, кушали с детьми это божественно. Спасибо большое, такой вкусной шаурмы мы ни где не кушали)) Спасибо большое.
Александр Пустовалов
15.04.2025 брал шаурму мясную с ДВОЙНЫм мясом. К сожалению мяса в шаурме не было, а вот картошки много. Видимо курица потом в пакетах уходит вместе с поварами. Спасибо за отвратительную шаурму, очень жаль что отзывы не прочитал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! пришлите пожалуйста чек,либо точное время и дату покупки, для выяснения всех…
Сергей Рыбалко
Люблю шаурму здесь!!! +Rep💗