Autoroom
Автостудия
SU
Sberid User
Не успел присесть,сколы уже починили,Евгений просто робот👍
ВГ
Валерия Галиева
Сделали скол на стекле, почти не видно спасибо 🔥
Аркадий Леонидович
Делал скол на лобовом стекле, почти не видно, местом доволен. Если ещё раз что нибудь прилетит обязательно приеду именно сюда, мастер делает на совесть. Рекомендую.
ЯП
Яков Пойзонов
Думал заменить стекло, но решил попробовать убрать скол в этом сервисе, вообще не пожалел, рекомендую !
Василий Болдырев
Оперативно и качественно сделано. Дал пару советов на будущее. Всем доволен, очень понравилось отношение к клиентам. Всем советую! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
Marina S
Никогда не приезжайте в это место, по крайней мере для ремонта сколов!!! Если не умеете делать такие вещи, то и не беритесь. Приехала с очень маленьким сколом , по итогу через пять минут уехала с трещиной на пол лобового. И как ни в чем не бывало , мастер говорит, ну видимо вам придется менять лобовое. Я в шоке. Говорит ну я попробовал не получилось. В первые с таким сталкиваюсь.
ИП
Иван Пупкин
Сделали очень качественно, золотые руки у этого мастера, делали два скола третий сделали в подарок )))))))
Олеся Кравцова
Идеальная работа👍Быстро, качественно. Претензий просто нет. Всем советую. Спас мне просто лобовое стекло от огромной паутины. Спасибо большое 👍👍👍👍
Мага К.
Удалили скол со стекла.
Иван Носов
Друзья! Всем советую! Свои машины тонирую только здесь
Евгения Смирнова
Отремонтировали скол на лобовом стекле работой осталась довольна.сделали все быстро и качественно обращаюсь не в первый раз всем рекомендую
Александр Подберёзкин
мастера своего дела!
FF
Fon Fonit
Убирал трещину примерно две недели назад. Почти не видно👍
РХ
Рустам Хафизов
Делал скол на лобовом стекле. Все четко!!! Человек знает свое дело! Спасибо ему. Рекомендую однозначно!
Александр Титков
Евгений на отлично справляется с поставленными задачами. Рекомендую этого добряка✊✊✊👍👍👍
Александр Бадиков
Единственные кто работал в субботу вечером по ремонту сколов, мастер оперативно принял машину, сделал все качественно.Рекомендую!
Т1
Татьяна 1
Замечательное место ! Работает профи и отличный человек , который принял в срочном порядке
Юлия Горбачева
Делали скол на лобовом стекле. Все отлично! Как будто бы и ничего не было! Спасибо
Елена Постоногова
быстро, четко, все устраивает
ИД
Илья Денихин
Делал скол всё ок.
AN
Artem Nektov
Аккуратно и быстро убран скол. Удобный график. Рекомендую.
Светлана Ряжена
Мастер знает свое дело! Качество на высоте. Материалы качественные
ЕВ
Егор Вигранивский
Тонировал на днях тачку, мастер быстро и чётко всё сделал, без пузырей
И
Игорь
Ремонтировал тут скол, всё отлично буду рекомендовать друзьям.
Людмила Лобода
Позвонила договорилась, затонировали быстро и качественно, ещё раз спасибо)))
СЖ
Сергей Жигаев
Прилетел камень и был большой скол,мастер красавчик все сделал быстро и качественно!!!всем советую👍🏼
Медвед
НЕ ставил оценку сразу, ждал несколько дней, когда можно будет проверить тонировку подъёмниками тонировку. Теперь жена на розовом Vitz ездит не как в аквариуме, тонировка сделана на отлично, параллельно мастер рассказывал разные истории и тонкости технологии.В общем, рекомендую, и буду всех отправлять к нему.Если говорит как есть, то стаж около 15 лет в тонировке.
Евгений Попов
Все отлично! Мастар знает свое дело. Быстро и качественно. Следов от скола не осталось.
Марина Кадацкая
Мастеру спасибо! Выполнил работу так, что от скола и следа не осталось. Надеюсь что сколов больше не будет, ну а если вдруг… вернусь ремонтировать сюда. Все устроило. Рекомендую данную мастерскую 👍
Данила Колосков
Приехал заделать скол, сделали быстро, оперативно, качественно, как будут ещё проблемы, вернусь только сюда
К Д
На днях заезжала сделать скол на лобовом. Спасибо огромное! Сделали все быстро, качественно. Спасибо большое!
КС
Константин Станиславович
Затянули лобовое за 15 минут!Много раз тонировал,но такое вижу первый раз,быстро и без единого косячка!!!Всем советую!
Игорь Клименко
Тонировал короллу, сделали все отлично, качественно, не дорого! В подарок убрали сколы на лобовом стекле! Спасибо! Рекомендую!
ВН
Вадим Николаев
Сделано все отлично :)
Владимир Весёлов
Всё хорошо, затонировал автомобиль качественно.
Гайвер .
Тонировал заднюю полусферу и делал сколы на лобовом стекле, очень оперативно! Рекомендую.
Vladimir Safronoff
Приезжаю на тонировку к Евгению уже лет 5, качеством доволен, все супер, рекомендую.
Анна
Сегодня здесь сделала тонировку. Благодарю за быстроту и качество Женю! Советую! Мне все понравилось
Сергей .
Отличный сервис Быстро ,качественно,дёшево Буду ещё обращаться
Никита Созинов
Парень делает все хорошо,тонирую только у него,быстро,качественно,цены не грубит!Рекомендую всем
МУКОМОЛ
Тонировал авто уже 3 раза, работой доволен. Рекомендую. Как постоянному клиенту сделали скидку на ремонт скола на лобовом.
yarulin-777
В праздничный день России пошла трещина на стекле. Проверенный сервис не работал, пришлось искать случайный. В итоге нарвался на бракодела. Просверлил отверстие для остановки трещины явно большого диаметра, из салона зажигалкой нагревал стекло, из бутылочки налил жидкость в отверстие и по трещине, сверху приклеил пленку и выгнал на улицу на солнце, потому что у него нет лампы. Через 3 минуты снял пленку, лишнее срезал, в итоге трещину видно, просверл тоже светится,как будто и не делалось. Ладно, отдал деньги, думаю главное трещину остановил. Через несколько дней трещина пошла дальше. Гарантии нет у него, потому что руки кривые, задолбался видимо ругаться с клиентами. Повелся на рейтинг 4.6 в ДубльГИС, а почитать забыл их, реально видимо ему друзья- знакомые понаписал, ещё хвалился мне что 10 лет работает, я как увидел что он делает зажигалкой, сразу понял что топорная будет работа. Вообщем стороной его.
rcom
На берегу договаривались, что без гарантии. Трещины - дело такое. Ремонтировал на 3-х машинах, и не по разу. Одна на другую не похожа. Оцениваю работу по количеству попыток засверливания, с которых удаётся справиться с трещиной, и с качеством заполнения полимером. Остался доволен. Остановили с первого раза, и полимер лёг в целом хорошо. Евгений - хороший мастер, и делает с душой. По ценам не грубит. Советую.
Максим Олегович
Обратился в этот отличный сервис, не разу не пожалел. Отремонтировал парау сколов. С отзывом повременил несколько дней. Работой доволен обращусь ещё в случаи чего.
Ваго Ваго
Отремонтировал трещину, почти не видно, работой доволен 🤝👍🏼
beklem1986
Отзыв касается ремонта стёкол. Делается некачественно. Вам там расскажут, как и что, но всё познается в сравнении. Вот сравнил и понял, что мало того, что крайне не качественный ремонт, так ещё и дорого... Мне сказали, что вода и грязь в трещине, их уже не выгнать и поэтому плохо зальётся... В другом месте, мне наглядно показали, что грязь, вода и т.д. - это все спокойно вычищается, сверлить стекло вообще не обязательно... А главное, если трещина пойдет дальше, переделают бесплатно, здесь с тебя ещё и денег возьмут х2!!! Я понимаю, что я ни чего не понимающий человек, которого развели по незнанию, вот и делюсь, чтобы нас таких стало меньше. Не рекомендую это место для ремонта стёкол.
Александр Касиян
Позвонил записался, заехал без проблем затонировали в круг , быстро не дорого спасибо большое👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Денис Шпет
Если честно в шоке!!! Приехал затонироваться и остался очень доволен! Машина координально поменяла свой внешний вид! Я очень доволен и рад! Рекомендую
Саша Савицкая
Делала скол на авто, не первый раз здесь. Мастер молодец, сделал , четко, аккуратно. Спасибо вам большое!👍
ЯБ
Ян Бёрн
Обращаюсь за квалифицированной помошью Autoroom уже в третий раз! Работой и сервисом доволен, нареканий нет! Рекомендую! 👍🏻