Wildberries
3.2
3.2
ВР
Виктор Р.
Wildberries как wildberries. Постоянно забираю заказы оттуда. Такой же, как сотни других.
С С
Очень большой вопрос к сотруднице сегодняшней смены, где ее обучали такой «клиентоориентированности» . Не нравится работать с людьми, не работай. Каждый раз показывает свое пренебрежения и недовольство, может это личное что ко мне! До этого всегда все было вежливо и по человечки.
Очень грязно,очень...
Елена Кубарь
К работе сотрудниц нет никаких претензий - вежливые. В примерочных сломаны все крючки ( некуда повесить одежду, когда примеряешь товар). И входная группа требует ремонта. Отремонтируйте, пожалуйста, это не безопасно и не эстетично.
Алекс Белый
Отремонтируйте входную группу(плитка перед входом в здание), пока ноги кто-нибудь не сломал не дай бог.
КЗ
Кристина Зинченко
Сотрудницы научитесь клиентоориентированности! Попросили скотч, на что ответили, что его нет, на вопрос : - Вот лежит же? Ответили, нет его!
Карина k.
Очень ходовой ПВЗ, сотрудницы всегда здороваются, вежливые, конечно устают, но за это не стоит осуждать. Но для меня самый удобный ПВЗ!
Елена ᅠ ᅠ
Все супер, мы довольны
Алёна
Не сообщают что пункт закрыт по тех причинам, якобы массовый сбой в программе. Прошла до соседнего дама где тоже пункт выдачи и таких проблем у них нет. Плюс сотрудники раньше были улыбчивые приятно заходить сейчас выглядят так как будто их тут держат в заложниках. И это сервис хотят хорошие отзывы и оценки. Все для людей делают.
Iuliia Valentinova
Всегда вежливые сотрудники. Если есть вопросы - всегда ответят и помогут. Места много, 3 примерочные
EK
Elena Kiseleva
Всё нравится, особенно сотрудники
Анастасия Митина
Само место огонь. Но больше там не чего не беру стараюсь не связываться а то возвраты все платные
НМ
Наталья Макаревич
Меняю свой отзыв. Действительно, произошли изменения и девочки молодцы! Учли всё. Изменения в лучшую сторону однозначно! Приветливы, идут навстречу. Теперь приятно ходить на пункт выдачи.
Елена Николадзе
Хороший пункт выдачи , близко к дому , приветливые и приятные сотрудники
Planeta 87
Сегодня отказались принять возврат из-за отсутствия кода, по которому выдается заказ, ссылаясь на их правила оферты, где прописано, что якобы я должна хранить пакет, еще и с таким умным лицом это говорила 😂 Не обязана я хранить ваш пакет, ни одно правило какой бы то ни было компании, не может противоречить закону РФ, умники! Обращение в роспотребнадзор составлено 👍🏽
Алексей Алексеев
Отвратительный маркет плейс
Анастасия
Хороший пункт выдачи, никогда не возникало конфликтных или неприятных ситуаций. Девушки всегда вежливы, выдают все товары без проблем, заказываю часто. Пункт выдачи стал меньше после нового года, но лично мне на это всё равно 😃 3 примерочных вполне достаточно)
Мини Михайловна
Не советую данный пункт ,если цените свое время и деньги ! Заказываю ни один 10 товаров,всегда не получается все проверить там сразу,но по приходу домой,обнаружила ,что товара одного не хватает. Вернувшись на пункт выдачи ,на что девушка сказала ,я вам все выдала, ищите у себя. Ни первый раз такая ситуация с этим пунктом ,видимо себе товары забирают! Потому что предыдущие разы ,когда возвращалась, всегда находили !
Оксана Иванова
Просто ужас! Постоянно толпа народу, пакетов вечно нет! Заказ уже не в первый раз не хотят искать, сами ставят на отказ от товара, хотя он там и он мне нужен! Я в шоке, таково отношения ещё ни где не видела!
Brooches Land
Пункт рядом с домом. Много примерочных и много места. Были инциденты с потерей вещей, но их находили и выдавали.
User User
Минус за неопрятное помещение.
Елизавета Кононова
Заказала материалы для работы, доставили срок в срок, пришла забирать, сообщили, что товары потеряли на самом пункте выдачи, обещали найти. Искали три дня, в итоге сказали, что мои товары НАШЛИ, НО ОТПРАВИЛИ НАЗАД! В чем логика непонятно. Товары были необходимы срочно, пришлось переносить работу, спасибо за подставу))))
Мистер Хамстер
Уе*ище на пункте выдачи, как резиновый член выдать, так нет проблем. Как бл*дский энергетик - так паспорт давай. Бред, а не правила. Почему нельзя подтвердить возраст через госуслуги, если там прикреплено фото/скан документа? И зачем вообще штрафовать сотрудников за это?
Ник Корс
Отличный пункт, лично мне никто не хамил и грубо не общался как пишут в отзывах, работают быстро и качественно.
Александр Туров
Ужас. Потеряли товар и заставляют от него отказаться. Связаться с руководством не дают ещё и огрызаются
Ns
Nata sha
Оформляют отказ от выкупа бракованного товара как простой отказ, из-за чего по вине магазина списывают 100 р с покупателя и нет возможности их вернуть. Плюс откровенный брак будет гулять от покупателя к покупателю. По браку оформлять отказываются, несмотря на требование.
MP
Mari Pop
Сотрудница максимально недоброжелательная Нет мусорки от упаковки Говорят берите с собой мусор 👍🏻
Наталья Крушельницкая
Мне нравится этот пункт выдачи, т.к рядом. Какие там коробки по углам, мне абсолютно неважно. Сколько раз заказывала, товар не терялся, выдавали моментально. Но девчонки зашиваются, не хватает рук.... Это видно
Аделина Макаревич
Самый ужасный пункт выдачи, в котором я была. Всегда не очень чисто и постоянно коробки по всему пункту выдачи. Сотрудники никогда ничего не могут найти, каждый раз ситуация, что теряется товар, проблему решить не могут. А за отказ снимают плату и процент выкупа уменьшается, хотя это вина пункта. Уважаемые владельцы данного пункта, разберите бардак, систематизируйте товар, приберите хотя бы пункт. Также этот пункт один из самых больших в городе, один сотрудник не справляется, необходимо выводить на смену двух сотрудников!!!!!!!!!!
smoker fiona
Сегодня, 09.09.22 на смене была то ли новая сотрудница, то ли из отпуска кто-то вернулся, то ли я просто не узнала, но она была такая приветливая и вежливая, что я не могу молчать!!! ПРОСТО СУПЕР!!! Спасибо за доброжелательность и хорошее настроение в конце дня 👩🏼🌾🌙 Обычно мне не очень нравится приходить в этот пункт выдачи 😅
NN
No Name
Невнимательная сотрудница, изначально задала вопрос совсем о другом чехле, который стоит на приеме в пункте выдачи, а после мне выдали товар который пришёл, по итогу ещё один чехол стоял на выдаче, мне естественно его не выдали это я заметила уже дома, пришла обратно и мне сотрудница ответила, что она перепутала этот чехол с другим и отправила его на возврат и выдать снова она мне его не сможет, но как я поняла его и не было раз она мне его сразу не выдала, а тот чехол все так же весит на приеме в пункте выдачи
ПЗ
Павел Запорожченко
Дверь закрыла работница , и не открывала , на улице на секунду -30 , а потом сказала , а вот зачем это кнопка нужна была , везде раскиданы коробки , девушка что выдавала товар , хамоватая , в помещении чем то не понятным пахнет , НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Александр Сысоев
Концов не найти, никуда не дозвонится
Sasha
Что с девушкой, которая выдаёт заказы? Она вообще никогда не здоровается первой, молча сканирует код и на прощание тоже ничего не говорит. Хочется заказывать теперь только в Озон, как минимум, потому что в двух ближайших филиалах приветливый персонал
Анна
Ничего не могу сказать против вежливого персонала, сотрудники вежливые, приятные. Вот только...вайлдберрис расторгнул договор с клинингом или перестал доплачивать сотрудникам за чистоту в зале и они устроили забастовку?! В каждой кабинке одно и то же- полное мусорное ведро, клубы пыли, грязные коврики (где то их нет вовсе), как можно на них наступать в одних носках?! Клубы пыли по углам и нигде нет обувных лопаток. Фффуууу 🤢
TarseBolton .
Пришла в 13-30, было закрыто.
Кудряшки под метом
Наверное, стоит тщательнее относиться к подбору персонала. Не очень приятно слушать как сотрудник пункта выдачи при клиентах разговаривает по телефону, обсуждая «д*била конченого», и при этом никаких норм вежливости к клиенту не проявляет.
elenaalex220
Хороший пункт выдачи! Всегда заказываю сюда, так как рядом работаю. Очень вежливые и приятные сотрудники. Работают четко! Успехов вам!
CHR
Являюсь постоянным посетителем данного пункта выдачи. Ни разу не находилась там более пяти минут! Очень нравится оператор девушка. Всегда вежливая, улыбчивая. В самом пункте всегда чистенько. Во время пандемии сохраняются все меры предосторожности, прописанные Роспотребнадзором Спасибо сотрудникам данного отдела! Приятно к вам приходить🤗
Кудряшки под метом
Заказала платье на вашем сайте, до этого мерила его в магазине, прекрасно село, не взяла лишь потому что было немного растянуто, решила заказать у вас. Была уверена, что все подойдёт, ибо размер знаю. Пришло дико растянутое платье, которое спадает. Платье красивое, зато подошло маме. Спасибо за испорченное впечатление. Фото мои в магазине и в том, что пришло. Размер 42.