Юрист Си
4.3
ООО Юрист Си
4.3
Valeriya :)
Пишу отзыв уже по завершении процедуры банкротства. Год назад я обратилась к Ирине Николаевне с данным вопросом, помощник Арсений все подробно на консультации объяснил, как все будет проходить, так же сориентировали по оплате - ровно на какую сумму договаривались, ту по факту я и заплатила. Ирина Николаевна - вежливый, добрый, отзывчивый человек, всегда ответит на ваш беспокоящий вопрос. Совсем не пожалела, что рискнула и обратилась именно к вам, тк организаций в городе много и на ком остановиться не знала. Поэтому кто сомневается, можете смело идти сюда и вам помогут❤️
ЖЦ
Жанна Цветкова
Обратилась к Ирине Николаевне по рекомендации, хочу сказать громадное спасибо, за проделанную Вами работу, обратилась по делу о банкротстве физических лиц, результат положительный, рекомендую 👍
MallvishA 💫
Выражаю благодарность специалисту Ирине Николаевне Гордеевой за оказанную помощь в процедуре банкротства! Процедура завершилась благополучно, все долги списаны! Спасибо за Ваш труд🌸
Anna Turaeva
Позвали, сказали бесплатно будет консультация, оплатили в итоге 40тр, деньги не вернули, дело в суде не выиграли, юрист не явился на суд, юрист Татьяна Сергеевна
Каролина Ли
ужас
28 апреля 2025, официальный ответ
Каролина, вы перепутали организацию ООО "Юрист СИ", с другой организацией, а именно с организацией О…
Станислав Карпенко
Огромное Спасибо Ирине Гордеевой! Лучший специалист!
Анюта Зайцева
Добрый день. Очень Благодарна за помощь в решении проблем с имуществом при банкротстве. Обращалась ранее в юр. Компанию, там мне, после полутора лет судов, сказали нужно попрощаться с ним... Ирина Николаевна мне очень помогла и в кротчайшие сроки.
Марина Гриднева-Полусмакова
Приношу свои извинения, за ранние оставленный отзыв, я действительно перепутала с юр. компанией «Право», о них был отрицательный отзыв. Видимо очень была расстроена такой консультацией. Отрицательный отзыв о вашей компании удалила.
SU
Sberid User
Спасибо большое Ирине Николаевне за профессиональный подход в моей процедуре банкротства . Случай был не из легких но грамотный подход решил все проблемы . Рекомендую всем профессионала в своем деле.
JD
John Doe
Очень рекомендую! Ирина Николаевна профессионально и в кратчайшие из возможных сроки провела процедуру банкротства. За что ей огромное спасибо!
Максим Мартьянов
Хочу оставить отзыв об организации юрист Си. Отличный прекрасный персонал, особенно в частности юрист Гордеева Ирина Николаевна. Профессиональный грамотный специалист, за 2 года дело о банкротстве завершила успешно, и все подводные камни в течении процедуры решались успешно выигрыш но и в кратчайшие сроки. Если оценивать работу по десяти бальной шкале, то я все 11ть поставлю!
АФ
Алексей Фёдоров
Очень грамотный, практичный, опытный специалист, разбирающийся во всех тонкостях юридических коллизий!
Ася Цулыгина ( Хамдамова)
Спасибо Ирине Николаевне за помощь!
Оля Гаас
Большое спасибо Гордеевой Ирине Николаевне за помощь! Лучший специалист!
ТГ
Татьяна Гаас
Спасибо Вам огромное Гордеева Ирина Николаевна! За помощь, в столь не лёгком вопросе. Вы специалист в своём деле, работать с вами легко! Спасибо!
ВБ
Виктор Бойко
Огромное спасибо Гордеевой Ирине. Помогла мне пройти процедуру банкротства. У меня была очень сложная ситуация. Она провела огромную работу. Помогала морально, поддерживала в течении всей процедуры. Отличный специалист. Мастер в своей работе. Спасибо вам огромное.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Sergey Selivanov
Обратившись к юристу Гордеевой Ирине Николаевне, остался крайне недоволен и возмущён, качеством оказанных услуг! На первый взгляд, показалась хорошим специалистом, но после того как все деньги по договору получила, отказалась выполнять свои обязательства по договору! Не рекомендую, легко (бросит или уйдёт в сторону).
5 февраля 2024, официальный ответ
Не всегда ожидания от работы юриста, связаны с тем результатом, которого хочет клиент, учитывая запу…
melnikovaanastasiya1
Хочу выразить свою благодарность Гордеевой Ирине Николаевне )) Обратилась с юристу с проблемой, которую она решила за считанные минуты - просмотрела документы, прокомментировала очень важные нюансы в них, разъяснила мои права согласно статьям действующего законодательства, пути решения проблемы. Быстро, доступно, качественно, вежливо и по существу вопроса! Вы профессионал с огромным опытом.Спасибо Вам, буду рада обратиться снова и порекомендую всем))
Анна Кремнева
Добрый день! Хочу поблагодарить переводчика Маргариту Сергеевну за оказание переводческих услуг. Нужно было перевести документы с русского на английский, по времени мы были очень ограничены. Маргарита перевела все документы за несколько часов и отправила. Все идеально, спасибо!