Памятники и надгробия
Natalya Uryvaeva
Благодарю "Фабрику памятников" ! Цены очень приемлемые, по сравнению с другими по городу. Приятная девушка менеджер, все разсказала, показала. Как раз из той серии-когда дешевле, не значит хуже, Вообщем спасибо, благодаря вам уложились в имеющуюся сумму,. Качество тоже на высоте!!!
Olchik Minchenko
Нужно было 2 памятника , обратилась в компанию фабрику памятников . Все сделали качественно и аккуратно , всегда есть обратная связь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Vladimir Nizhevsky
Выражаем благодарность Фабрике памятников и ее команде!Подошли к своей работе очень профессионально! Выслушали все наши пожелания, исполнили заказ в срок даже раньше,цены приемлемы, желаем фабрике благополучия и процветания!!!Спасибо Вам!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Оля Молостивенко
Благодарна ребятам по установке памятника. Установили в 2023г отцу, в этом году решила маме установить и не пожалела. Во первых недорого, во вторых быстро и качественно. Огромное спасибо художнику, фото на камне лучше чем на фото.
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений Иванович
1,5 месяца назад заказывали памятник, нанесение портрета и установку. Не пожалели! Отличная организация, качественные памятники, отличный художник, по установке все в срок и аккуратно. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Спасибо за профессиональный подход,всё сделали идеально самое главное все в срок! Цена 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Natasha Yuferova
После долгого выбора компании, по оказанию услуг установки памятника, я выбрала эту компанию, о чем не пожалела нисколько. Ребята знают свою работу, всё быстро, понятно и устроил конечный результат. Руководитель молодец, выехал на место, всё обсудили и потом приняла работу, всё понравилось. Молодцы. Я рекомендую данную организацию. Приятно было услышать, что гарантия 4 года, в случае форс-мажоров. Я была удивлена. Советую данную компанию, ребята знают своё дело.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Очень понравилось как выполнили памятник, все качественно, первый раз у вас заказываем, остались довольны. Спасибо большое.
27 августа 2024, официальный ответ
Виктор М
Уже не в первый раз заказываю в данной компании памятник сперва матери 2023 году а в 2024 году заказал тёте по цене не дорого и сделали очень качественно и отлично претензий нет по монтажу и качеству плюс ещё есть гарантия на работу и сам памятник и само главное что всё сделали в срок прописанным в договоре так что рекомендую всем данную компанию ....
14 августа 2024, официальный ответ
Veronika Potapova
Всем доброе время суток! Если у вас возникла необходимость в приобретении памятника с гравировкой, то "Фабрика памятников" на Северном шоссе, 51 это то место, где вас устроит абсолютно всё: цена, сроки, качество, внимание сотрудников. В июле 2024 года приехала в данную организацию для того, чтобы приобрести стеллу для гравировки в другом месте. Меня встретил менеджер по продажам Сафронов Вадим. Отнёсся с пониманием к моей проблеме. Организовал приобретение нужной мне стеллы, несмотря на то, что её не оказалось в данный момент в продаже. Но благодаря грамотной консультации менеджера, я передумала делать гравировку в другом месте и остановила свой выбор на "Фабрике памятников". Немаловажным фактором моего выбора стали портреты на выставке готовых работ художника-гравера Марата Ахметзянова. В результате: заказ получен вовремя, портрет, как и вся гравировка, выполнен замечательно (макет согласовывался заранее). Я благодарю "Фабрику памятников" за хорошее отношение к клиенту и качественно выполненную работу. Данную организацию рекомендую! 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Были рады Вам помочь!
Anastasia Derbeneva
Когда возникла необходимость, узнала от знакомых. Очень вежливые приятные люди,сделали всё аккуратно красиво и в срок.По сравнению с другими компаниями цена устроила.Спасибо большое. Буду рекомендовать.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Ольга
Здравствуйте. Обращалась в компанию для изготовления и установки пямятника. Очень вежливые и грамотные специалисты. Общались удалённо. Не смотря на это ни каких проблем, ни какого недопонимания не возникло. Всё изготовлено качественно, в установленные сроки. Художнику отдельное спасибо. Буду рекомендовать.
2 августа 2024, официальный ответ
Albina Dubnitskaya
Отличная компания Фабрика памятников.сделали качественно, очень хорошо упаковали,нам все понравилось,учитывали все комментарии по поводу портрета,обо всем можно договориться,будем вас рекомендовать знакомым.
2 августа 2024, официальный ответ
Valentina Bobronnikova
Хотим выразить благодарность, заказывали памятник и оградку, сроки изготовления выполнены,большой выбор и приятные цены.Все сделали отлично, забирали сами, всё помогли загрузить.Большое Вам спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
alex.shved.2019
Благодарен за ваши услуги. Все по графику без опозданий,художнику отдельная благодарность ,учел все пожелания.
morozik018
быстро, качественно. Спасибо за предоставленную услугу, отличное выбор памятников, вежливые, понимающие работники. Сделали всё быстро и без задержек. Долгих вам лет жизни!
Ольга Претцер
Обращались за изготовлением памятника с фото и надписью. Молодчины ребята. В первый приезд сразу всё показали, по выставке работ прогуляли нас, объяснили про материалы, цены. Всё честно, четко. Цену озвучили и никаких надбавок внезапных, как у конкурентов, всё точно. Сделали красиво, качественно, не докопаться. Фото обработали старое ну очень хорошо, реалистично, дефекты убрали. Класс. По срокам тоже вполне прилично всё вышло. В общем, мы довольны, ребята прям совестливые. Рекомендации от души.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь!
Anna Badina
Обратились в эту фирму по совету знакомых.Результатом довольны, сделали все в срок и качественно. Ценник адекватный.
oden92
Если вы хотите, чтобы работы были выполнены качественно, оперативно, без лишних вопросов, то вам сюда. Работы выполнили буквально за 2 недели, намного раньше обещанного срока, от всей семьи благодарим "Фабрику памятников" и желаем дальнейшего процветания!
8 июля 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шеходанова
Спасибо большое за качественную работу!!! Сделано всё в срок!!! Рекомендуем
4 июля 2024, официальный ответ
Evgeny Tueich
Заказывали памятник для бабушки в этой компании, и не сколько не пожалели об этом) все в срок сделано, а главное качественно и учли все наши пожелания. Рекомендую всем
29 июня 2024, официальный ответ
Natalya Andryuschenko
Пришла заказывать два памятника, предложили два варианта, выбрала два отдельных памятника, сделали все в срок. Цены самые низкие в городе. Оплатить можно частями, половину при оформлении договора, вторую половину после завершения работы. Всем рекомендую данную компанию.
27 июня 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь!
Pavel Skudnov
Заказал два памятника установи срок сдачи , взяли половину при сдачи-приёмки еще половину при том по городу самые дешёвые цены возле бадалыка с меня хотели содрать за такую же работу и памятники 160 т.р. вышло у них 70 т.р. респекта и процветания вашей компании!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь!
Stepan Sennikov
Заказывал памятник отцу в Фабрике памятников 21.05.24, устроила цена качество, по этой причине остановил свой на этой компании. С выбором памятника помог консультант. Подписал договор и оплатил частично. Срок исполнения был 11.06.2024. Позвонил 11, и мне сотрудник пояснил, что сезон и необходимо согласовать эскиз после чего в течении 10 часов его нанесут на памятник. 12 мне на ватсап прислали эскиз, был выходной, видимо работают и по выходным, который был согласован. 13 мне сообщили что всё готово можно забирать. Поехал забирать 14, после осмотра и приёмки, рассчитался. В общем если не считать заминки по срокам, что для меня было не критично, то можно поставить 5.
21 июня 2024, официальный ответ
Vasily Ivanov
Памятник сделали в срок, художник с фотографии нарисовал качественно на памятнике , рекомендую данную организацию
15 июня 2024, официальный ответ
Lyudmila Shlykova
Давно присматривалась к данной компании, но поставить памятник родному человеку, при том что цены данной услуги кусаются, хотелось хорошо и в пределах разумного. Поездив по организациям я все таки спустя год вернулась в фабрику памятников. Сафронов В.В, с пониманием отнесся, не предлагал, не навязывал мне лишнее, все по делу и без воды! Устанавливаем сами, поэтому так же дал советы и рассказал про некоторые подводные камни, за что я благодарна, так как впервые пользуюсь услугами данной отрасли. Памятник сделали за месяц, художник все прорисовал, отправил фото на согласование. Все вежливые. В общем рекомендую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Nadezhda Vasyutina
Контора отличная , все хорошо сделали, качественно, фото замечательное, отзывчивые сотрудники вежливые.
14 июня 2024, официальный ответ
Siyovush Karimov
Посоветовала подруга этот сайт , отзывам я доверился .С ценами ознакомился на сайте и уже в офисе мне подобрали нужный памятник .Все отлично ..
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Viktoria Oreshenko
Фабрика памятников отличная компания! Зделали все очень качественно! На каждом этапе работы всегда все согласовывали, обращаюсь к ним второй раз, очень довольна работой всем рекомендую!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Svetlana Stepanova
Полагаясь на отзывы остановила свой выбор на фабрике памятников. Перешла на сайт, удобный и понятный, есть цены и реальные фото. В офисе дали исчерпывающию консультацию и помогли с выбором памятника, вопросов не осталось. На услуги есть гарантия. Организацию рекомендую.
ammazzonnka
Родственники заказывали памятник у фабрики - все было сделано красиво и в срок. Цены умеренные. Спасибо большое.
Svetlana Pelevina
Делали памятник для папы, всё отлично. Приехала на северное шоссе, выбрали форму, камень, ребята всё рассказали чем отличается один камень от другого. Потом художник согласовал портрет и надпись, по готовности памятника тоже отписались. В общем о каждом шаге говорят и рассказывают. Молодцы. Поставили памятник без каких-либо замечаний. Фото прилагаю.
Были рады Вам помочь
galyaleo
Я очень довольна результатами работы Фабрики: красивый памятник, оградка, аккуратная площадка, вымощенная плиткой, ваза под цветы и скамейка. Все сделано качественно и в срок и, что немаловажно, за умеренную цену. Спасибо большое команде фабрики за это!
24 мая 2024, официальный ответ
Jenya Z
На кладбище Бадалык мне нужно было демонтировать старую мраморную подложку на 2 места, увеличить ее до 3х мест, перезалить фундамент и заменить мрамор на гранит. Поставить памятник маме. Обратилась к Дмитрию по рекомендации соседки, примерно за 2 недели мастера все сделали. Сердечно благодарю Дмитрия и его коллег мастеров.
23 мая 2024, официальный ответ
ЯП
Ян Поплавский
Всё организовано и всё качественно, спасибо за работу!
Анастасия Попова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в установке памятника, кладбище Бадалык. Памятник получился именно таким, как мы хотели и даже лучше. Судя по качеству, я уверена, что он простоит очень долго. Было приятно поработать с этой компанией, хоть и повод не очень приятный. Спасибо Вам большое!
20 мая 2024, официальный ответ
Ulyana Akimova
Долго искали мастерскую,где можно заказать не дорогой,но качественный памятник. И вот нашли! Очень хорошее, доброжелательное отношение к заказчику,профессиональный подход. Мы переживали по поводу качества фото на памятнике, боялись,что не будет похож,так как был уже горький опыт в другой мастерской. Но благодаря профессиональному мастеру всё получилось отлично. Как и обещал менеджер, перед тем как нанести фото на памятник, нам прислали на эл.почту фото для подтверждения. Только после этого уже нарисовали на памятнике. Всё получилось просто отлично и по доступной цене.
20 мая 2024, официальный ответ
Виталий
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Фабрика памятников". Заказывал памятник деду. Работа была выполнена качественно, всё сделано с душой и вовремя. Хочется отметить работу по изготовлению гравировки. Большое спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Evgenia Melashenko
Рекомендую ФАБРИКУ ПАМЯТНИКОВ 👍Всё изготовили очень быстро, что было для нас очень важно. Качество отличное, упаковано всё надёжно. А ещё очень порадовала цена. Очень доступные цены. Спасибо вам большое за работу.
Grizzz Powerfull
Отличное качество материалов, вежливые и грамотные сотрудники, самые приемлемые цены в городе, все работы выполнили в срок!
Alexander Smirnov
Всем привет. Обратился в фабрику памятников. Сделали очень качественно, грайверовка отличная. Цена одыкватная. Всем советую...
Благодарим за Ваш отзыв!
Надюшка !
Здравствуйте! В прошлом году начала искать кто сможет установить памятники за городом (150 км от города), как оказалось, очень мало кто хочет так далеко работать, обзвонила чуть ли не пол Красноярска и города ближе к месту захоронения, но только данная организация захотели работать с нами! Сделали все прекрасно, убрали старые кресты, вывезли их и поставили новые памятники. Фото просто как живые.. И ни разу никто не нахамил за мои бесконечные вопросы и звонки, т.к много нюансов и для меня было в новинку. Спасибо большое всем сотрудникам!!!
Maestro
Хочу выразить благодарность руководителю ип Михайлов Д. Г. и сотруднику Сафронову В. В. за качественное и добросовестное изготовление памятников моему отцу и бабушке. Всё понравилось и всем рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
grafs-aleksandr
Отличная компания всем .рекомендую добросовестное отношение к заказу спасибо всем сотрудникам выполнено в срок качеством доволен
28 ноября 2023, официальный ответ
З
Зайнаб
Хочу выразить благодарность сотрудникам и особенно руководителю Дмитрию! Заказывали три памятника. Всё сделали отлично, учли все пожелания, а главное, отдали заказы вовремя! Один из памятников нужно было изготовить по индивидуальным размерам, и здесь всё сделали один в один, как просили! качество на высоте, цены демократичные. Всем, кому рекомендовали данную компанию остались очень довольны.
Татьяна
Спасибо за работу. Памятник и установка выполнены в срок. Выбрала случайно, но не ошиблась. Все понравилось. Всем рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Больщое спасибо за Ваш отзыв!
Настя Астапова
Хочу выразить благодарность Дмитрию и всем работникам Фабрики памятников. Всё было выполнено в срок как и договаривались. Несколько раз меняли условия договора по нашей инициативе, были вопросы к художественному оформлению памятника, но все вопросы были решены, что не повлияло на сроки. Спасибо за терпение, за коммуникабельность и вашу компетентность.
Александр
Хочу сказать огромное спасибо компании "Фабрика памятников" за работу. И выразить личную благодарность директору Дмитрию и сотруднику Вадиму. В июне 2023 года обратился в данную компанию по вопросу установки памятника и благоустройству места захоронения моего папы. Ребята очень качественно проконсультировали по возможным вариантам работы, затем на месте согласовали окончательный проект. В процессе работы были всегда на связи, на большой степени готовности работы, еще раз встретились на месте, обсудили моменты которые мне не совсем понравились и они были переделаны без изменения стоимости для меня. Итоговый вариант как по установке памятника, так и по благоустройству оцениваю на отлично. Еще раз спасибо Вам ребята из компании "Фабрика памятников" С уважением, Александр
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Людмила Емельяненко (Макковеева)
Огромное спасибо за проделанную работу. Ребята просто Молодцы! Все аккуратно и полностью с пожеланиями заказчика. Отдельное спасибо художнице Арине, портретом очень довольны.
IS
Ivan Samasenko
Первое что привлекло - цена, но и отношения к клиенту на высоте! Изготовили в срок. Отдельное спасибо художнице за всё. Портрет огонь 🔥.