Планета
Магазин одежды и обуви
1.9
1.9
Diana Merinova
Требуют только наличку, налоговая может быть обратит внимания на данный магазин )
Stasy Bosh
Продают без чеков и требуют только наличку. Это не законно!!! Пора привлечь к ответственности
. .
huinia ebanai
Юрий Поплевко
я зашёл ,а консультант решил подраться со мной.
МВ
Максим Васин
Зашел в магазин в выборе футболки, прям со входа на меня посмотрели как на вора, и все время как я выбирал вещи, ходили за мной и дышали в спину, через 5 минут мне говорят выходи из магазина мол я хожу и ничего не беру, хотя взял вещь на примерку.Сами вещи некачественные, расходятся по швам. Что говорить по продавцам и консультантам.. Грубые, к клиентам никакого уважения. Не рекомендую 👎
Tatiana Vishnevskaya
Отвратительный сервис магазина, продавец грубо общается с покупателем. Только переступили порог магазина, продавец начал выгонять чуть ли не на матах. Прошу закрыть эту шарашкину контору.
Андрюха Андрюза
Качество вещей отвратительное Полностью оделся Не прошло недели все разошлось по швам в том числе и дорожная сумка 15000 просто подарил Не рекомендую ходить
ЕА
Евгений Анкудинов
Пришел с детьми, ребенок захотел в туалет, девочка 7 лет. Спросил у одного работника, сказал туалета нет, к другому- туалета нет. Спрашиваю на кассе, сказал в конце зала туалет. Я ему говорю у вас сотрудники сказали нет туалета. В общем спрашиваю ходят ли они вообще в туалет сами...в итоге пошел в ярмарку, но и там 3 сотрудника отказали включая охрану, пока напрямую не обратился к администратору, спасибо ей отдельное. Ну что ж, очень показательно отношение взрослых к детям.
Юлия Фадеева
Были с мужем в воскресенье искали футболки для дачи. Консультант ходил по пятам за нами как за ворами. Очень неприятно было, больше никогда сюда не придем
КС
Кира Сивинкова
Пришли в магазин посмотреть вещи, начал немного подтанцовывать под музыку данного заведения, продавец наорал, сказал, что тут не дискотека, обозвал голубым и преследовал остаток времени, проведенного в этом отвратном месте, что могу сказать, магазин не очень, вещи отстой.
Дамир Могу
Неплохой магазинчик. Был неподалеку. Ради интереса решил зайти. Выбор есть, цены приемлемые. Посмотрим как будет в качестве. Взял пару футболок.
АФ
Алексей Фирамонов
Что это за непонятные люди? Дикие звери с деревьев. На людей кидаются как собаки, отношение у покупателям отвратительное.
ЯУ
Ярослав Устигов
Супер магазин
roman astafev
Написанно в 2гисе до 11, а на самом деле до 9
Анна Н
Очень ужасное отношение к покупателям…Ходили с мужем выбирали, так нам сказали показать сумку, расстегнуть куртку. Ссылаясь на то, что долго ходим выбираем и по нашим глазам видно что мы воры, больше сюда ни ногой…
А.А.А .
Хоть миллион отзывов напиши, им все равно. На своей волне. Торгуют ужасными вещами, по качеству рвутся на второй день, и деньги со скандалом не хотят возвращать. В примерочных вечно грязно. Ужасный магазин. Даже одну звезду жалко ставить…..
НБ
Натали Белка
Не пишу отзывы! Но тут просто треш какой то, Мега обслуживание продавцов убило прямо! Зашла джинсы посмотреть, консультанту сразу сказала выбирать буду сама, ходила выбирала, а этот консультант подошла забрала вещи и унесла их... Обратно повешала, на мой вопрос ответ убил ещё больше вы их померили.... Ага между рядами прямо раздевалась... Никогда больше не зайду...
Алина FataMorgana
Ужасный магазин первый раз вижу такое обслуживание пришла 20:30 магазин типо до 23:00 на меня сходу орут девушка быстро берите и уходите так как магазин мол до 21:00 ок я быстро выбрала пошла мерить ко мне в примерку орут у меня такси быстро выходите мы торопимся я говорю а разве я не потенциальный клиент мне говорят мне по*уй у меня обед, продавцы не русские ужасное обращение к покупателям как так можно слов нет 🤦♀️
Екатерина Непомнящая
Барахолка хуже,чем на помойке.Омерзительное место.Обхожу данное заведение за 10 км.Сервисом и не пахнет.Хамство,истерия и не сдержанный язык- вот главные девизы местных сотрудников и управленцев мужского рода, так как мужчинами эти создания вряд ли достойны называться да и людьми тоже.По всему объекту жуткий бардак,грязь,пыль лохмотьями.Вещи сотрудников и их еда свалены рядом с товаром.Кабинки разваливаются.Ассортимент товара низкопробный и безвкусный- подстать месту и обслуживанию.
Татьяна Сергеевна
Закрыли магазин в 21:40, хотя работает до 23:00. Цены не соответствуют качеству.
MU
Myakish Utehin
Искал кросовки 45-46 размера, просто мерию, а кросовки будто на меня сшиты, мерю одни, вторые, третье, все подходят продавец сделал скидку при условии если 4ю пару возьму. Классный магазин
Елена Танкович
Очень отзывчивая работница сегодня была , знает подход к покупателям) спасибо, и вещи купила недорого и настроение подняла) В сравнении с ценами в центре одежды и обуви, что ниже, тут цены приемлемые) за тысячу взяла двое штанов хорошего качества)
Гоша Немов
Цены конь ладно хоть обувь дешманская, а вот куртку я что то не захотел брать
Денис Юрьевич
Вещи не соответствуют ценам,то клея куча то швы расползаются то зацепы кучами,барыги одним словом!!!!!
Lana Kos
У вас когда-нибудь появится терминал? Почему я должна снимать наличку ради одного этого магазина? 21 век на дворе, везде приём банковских карт есть, одни эти отсталые.
LG
Lubov Georgievna
Вручили в нужный момент
Дмитрий Гомонов
Здравствуйте, приобрел пуховик 31 декабря. Относился 1, 2, 3 ну и соответственно 31. Весь разошёлся по швам. В магазине продавец похлопал глазами и всё, так и не понял, что я хочу. Пуховик вернул, деньгами пусть подав.... ся.