Time beauty
Салон красоты
4.1
4.1
Татьяна П
Самый лучший маникюр в городе 👍🏼
Катерина Мурачёва
Мастер Карина отвратительный мастер, была к ней записана, она мне ответила я вас не возьму так как вы забудьте о записи, мастер должен напоминать о процедуре я просто переспросила на какое время я записана
Айнур Меньших
Делала ламинирование ресниц у мастера Карины! Руки у мастера золотые, очень довольна! Спасибо большое за красоту и настроение! С удовольствием рекомендую 👍
Анастасия Ч.
Сам салон неплохой, чисто, аккуратно Есть косметолог, маникюр, педикюр. Маникюр и педикюр делаю у Елены уже несколько лет. Всегда всем довольна. Рекомендую
Ксения Лалетина
Очень нравится все в этом салоне: и атмосфера и персонал и качество оказываемых услуг! Записываться нужно заранее, так как клиенты всегда есть, а это только подтверждает мои слова. Спасибо мастера , вы крутые!!!
Alena Lochekhina
Делаю долговременную укладку и ламинирование ресниц в этом салоне у Алены 🤗 Только посмотрите какая красота 😻 Всегда на позитиве, обстановка по кайфу.
ЕД
Елизавета Дмитриева
Делала вчера депиляцию в этом салоне у мастера Татьяны. Все прошло максимально комфортно. Спасибо за полезные советы и добрую атмосферу) Результат потрясающий 🤩Обязательно приду в следующий раз!
АЧ
Александра Чаплинская
Делаю маникюр у Анастасии уже 5 лет, лучше этого мастера просто нет!😍 Всегда пойдёт на встречу, посоветует дизайн и подберёт форму именно под вас , мастер своего дела!❤️
Анастасия Капитанчук
Делала в этом салоне маникюр, педикюр и брови. Мастера отличные, всегда найдут подход, я осталась очень довольна 😍 В следующий нас планирую посетить ещё и косметолога, здесь ее тоже очень хвалят ☺️
Алёна Бозина
Мастер Анастасия, делает маникюр и педикюр! Быстро, качественно, огромная палитра выбора цветов, дизайна! С человеком легко найти общий язык, записаться не составляет огромного труда, всегда сориентирует и найдёт подходящее время. Я рада, что нашла себе мастера, всем советую, останетесь довольны!
МВ
Марго Волченко
Делала маникюр, педикюр у Анастасии! Все на высшем уровне, быстро, качественно!!! Теперь всем советую приходить именно сюда! Очень приятная обстановка в приятной компании и красивом салоне! Побывав раз хочется приходить сюда снова и снова!!!
Юлия Ф.
Очень давно делаю маникюр у мастера Анастасии (ещё когда она работала в другом помещении). Всегда идеально и довольно-таки быстро! И чаем напоит, и даже бывало игристым чаем 🥂😅 однажды я изменила Анастасии ( не по своей воле, а просто не удалось записаться на нужную дату), но сравнив работу и цену в другом салоне, теперь записываюсь сильно заранее🤗 P.S. Очень странно видеть отзыв от мужчины, ведь в салоне нет услуг для них😂
Рина Борщ
сделали самый худший маникюр в моей жизни, больше сюда ни ногой.
ЮД
Юрий Дзюбло
Пришлось посетить данное место. Мало того, что на входе пахнет чем-то тухлым, так еще и хозяйка оказалась совершенно неуравновешенной. Понятно, что у всех в жизни случаются проблемы, но транслировать это на клиентов, как минимум, непрофессионально. Если хотите к себе более уважительного отношения, лучше поискать другое место.