Зоосад
Зоомагазин
4.2
4.2
Анна Анохина
Очень хороший магазин. Рекомендую. Купила там вязаную черепашку. Всего за 250 р.
савелий юшко
Самый лучший зоопарке в Солнечном
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Анастасия Мел
Очень люблю этот магазин! Всегда покупаю в этом прекрасном магазине своим питомцам! 😻
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Антон Атаманов
Хороший, приятный зоомагазин. Девушка приятная, полы блестят.. Однозначно лайк точке, выбор большой... 🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова!
ИН
Илья Никонов
Хороший магазин 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Юлия
Недавно в магазине сменилось руководство, и магазин расцвёл! Чисто, появилось много свободного места! И заметно снизились цены! А ещё порадовало, что при расчете наличными сделали скидку 5%☺️ Успехов вам и процветания!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Струценко
Нам очень нравиться, всегда проконсультируют, посоветуют. Самое главное ходить с понедельника по пятницу, в выходные бесполезно ходить, если только конкретно за чем и то скажут нет такого товара, чтоб не отвлекаться от телефона....
Максим Сергеевич
Да все норм. Продавец не хамит . Что надо спокойно купил.
Татьяна П
Внимательный и вежливый продавец, помогла купить препарат для кошки 🙂
Белочка
Продавец просто грымза, на ребенка рявкнула, пока выбирала товар. Если бы не острая нужна в наполнители, ушла бы!!!
зо
злата о
отвратительное место с продавцом-язвой, нет заинтересованности в покупателе, на вопросы ответ хамством и насмешками. если не хотите испортить себе настроение-проходите мимо. помойка
Таня Т-Л
Купили цельнорезиновое кольцо для собак, продавец уверяла что для нашей собаки точно подойдёт, у нас порода далматинец, и ему нужно кольцо которое он не сможет разгрысть, потому что все что не покупали он съедает напрочь, продавец уверила что это кольцо он точно не сгрызет. Но увы и ах благодаря ее "компетенции" это кольцо было так же сгрызано. Так вот у меня вопрос, когда руководство берет на работу таких людей ему видимо все равно на репутацию своего магазина? Им лиж бы продать и дальше не за что . не отвечать больше в этот магазин не зайдем никогда и всех отговаривать будем.
Марина О
Цены космос, рыбы стоят в 2 р дороже, цены снизьте.
✨ 💫
Вежливый продавец)
Мария Мария
Продавца смените, которая сегодня была, она вам покупателей распугает. Я точно больше не зайду.
Александр Образцов
Хорошее обслуживание, нормальные цены.