Камелия
Салон свадебных и вечерних платьев
Анастасия Руппель
Отличный салон, именно тут я нашла свое платье, консультант молодец, все быстро подобрали, согласно пожеланиям
ТК
Татьяна Качаева
Прекрасный салон, покупала свадебное платье, две отзывчивые девушки помогли с выбором, учли все пожелания и фасон и цену. Платье подшили как мне нужно было, после чего все отпарили и забрала свое замечательное платье в срок, который обговаривали с салоном, все сделали без задержек.
Ника С
Покупала в этом салоне платье, примеряла разные модели из разных ценовых сегментов, остановилась на этой модели, которую даже не рассматривала, спасибо девочкам за их работу, все замечательно 🎉
Ксения Емельянова🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность салону ❤️ здесь я нашла то, самое платье 🤩 какие вежливые консультанты, внимательные, все подскажут , помогут, также хочу выразить благодарность мастеру, которая сделала все как надо, доработала его до идеала, девочки, если ищите то самое платье своей мечты, то вам 100% сюда 🤩🤩🤩
ОВ
Ольга Васильева
В данном салоне покупала платье, на примерке была молодой консультант, её отношение и скорость работы меня устроили. Было оговорено, что за день до торжества, мы приедем забирать платье с салона, в свою очередь консультанты уверили, что платье и фата будут отпарены. По прибытию домой, когда забрали платье и фату, увидели заломы на ткани, будто отпариватель или хотя бы утюг не побывали на данных изделиях. Связавшись с руководством салона, было принято решение, что мы сами привезём платье обратно в салон, а руководитель его отпарит самостоятельно, по прибытию в салон, нас встретил консультант (не тот который подбирал платье), который начал спорить, что платье и фата не мятые, естественно завязался конфликт, если бы консультант просто бы извинилась и признала свою вину, никакого конфликта бы не было. С нашей стороны изначально никакого настроя на конфликт не было, мы просто хотели забрать платье в надлежащем виде, и времени на конфликты абсолютно нет, сами понимаете, завтра свадьба, а платье совершенно не готово, что происходило бы с вами в этот момент? В конечном итоге, руководитель привезла платье нам на адрес, извинившись за своих работников,за что ей большое спасибо. Дабы избежать подобных эмоциональных потрясений, не рекомендую обращаться в данный салон
П
Полина
Хочу выразить Вашему салону огромную благодарность! Великолепный консультант! Если вы хотите спокойно выбрать платье вам сюда. Вам не будут тут назойливо навязывать или настойчиво что то втюхивать. Я пришла с конкретным бюджетом и мне предлагали платья в конкретно этом бюджете. Очень чутко, вежливо и терпеливо. И отдельно хочу отметить качество платьев. Посадка отличная, швы ровные. Большое Вам спасибо❤️
Екатерина Кудрявцева
Купила платье в вашем салоне , плате очень понравилось , отдала на подшив , приехала мерить все было вроде хорошо, но единственное когда мерила мне его не затянули , просто посмотрели по плечам было все хорошо, в день свадьбы я одела платье и где то через 2 часа начала понимать что ,что то не то , плате в подмышках начало натирать из за необработанных швов и так же в плечах начало расходиться по швам , до конца свадьбы я еле двигала руками , пришлось подкладывать салфетки , что бы не натерло до крови 🥺😞
Т Б
Очень приятное место. Хорошая девушка консультант, и помогла во всем и посмеялись вместе. Можно сфотографироваться и потом подумать и пересмотреть фото (оказывается не везде разрешают), это важно, очень помогает принять решение. Выбор весьма неплохой. Рекомендую к посещению
Алёна Вязникова
Отличный салон! Доступные цены. Большой выбор. Но что самое важное хороший продавец, очень вежливая женщина, добрая, все подскажет и покажет, с ней процесс выбора свадебного платья проходит очень спокойно и приятно. Желаем больших продаж!
Катя Бадер
Хочу выразить благодарность! Мне очень все понравилось. Попали в него чисто случайно. Сразу подсказали платья, большой выбор, цена средняя, помогли одеть, снять, застегнуть, расстегнуть. Просто сказка. Купила платье и очень счастлива, тут же подобрали к нему фату! 🥰❤🔥
Анастасия Маркова
Покупала платье в данном салоне, все очень красиво, обслужили, одели как куколку. Под прекрасным эффектом даже по другим салонам ходить не стала. Но есть но! Отказалась от их ателье, потому что сестра сама у меня шьет, пришла к ней на примерку, а на мне платье не застегивается!!! Естественно любая невеста будет в панике, хорошо сестра успокоила и сделала все по красоте! Но так же не делается! Начала пересматривать фото с примерки и заметила, что и правда они мне его просто напросто не застегнули, а перекрыли фатой! Честно, слов нету просто, хотела прийти поругаться! Но пусть на их совести все это останется. Так что когда будете выбирать платье, смотрите на все, а не на красоту и красивые слова в свой адрес.
Irina Irina
Хочу выразить огромную благодарность девушке Яне за помощь в выборе свадебного платья! Очень деликатно и ненавязчиво она помогла мне подобрать то самое платье, о котором я мечтала 💔 Зашли в этот салон спонтанно, в итоге именно здесь купили платье. И ещё, что очень важно, здесь не заоблачные цены, как в некоторых салонах) За такие шикарные платья цена - просто подарок!
Огромное Вам спасибо за помощь в выборе платья🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Лена
В поиске свадебного платья,посетили множество салонов .Ничего не нравилось. И вот приехали в этот салон.Уютный отдел,доброжелательная атмосфера,хороший выбор.Консультанты предложили разные модели платьев..И вот то ,что хотела.Легкое,воздушное,Здесь же швея подшила длину,к торжеству отпарили.Спасибо Вам за ваш труд,в этот важный день я была настоящей принцессой.Рекомендую,именно здесь можно найти платье мечты.И цены тоже приятные.Спасибо,вы лучшие!!!
Kristina Sergeevna
2 звезды , только за платья мечты ! Купленное у Вас ! При покупке , данный салон прорекламировал услуги ателье, с которым они сотрудничают. 30.05 отдала платья на подшив , только убрать длину. Одев платье , выслушала от мастера , длину убирать не нужно , на что девушка продавец ее переубедила ( т.к. убрать надо см 15-20) -за это ей большое спасибо . Пообещали что за неделю подошьют . Позвонив на прошлой недели , мне сказали что, закончат к вечеру . На что я ответила , что к вечеру не успею забрать , заберу в течении следующей недели до выходных . Настал день X, приезжаю в салон , не нашли моего платья , а потом сказали что его даже еще не брались подшивать . За пол месяца -ничего не сделали 👍🏻. В итоге пришлось забрать платье , и отдать в другое ателье . Хорошо что свадьба через 2 недели , могли бы просто подвести , и я бы осталась без платья !
Таисия Ившина
Подошло первое же понравившиеся платье! Хорошее обслуживание!
Юлия Франк
Отличный магазин, замечательный персонал! 5 звезд! Помогли с выбором платья, примеркой. Широкий ассортимент на любой вкус и бюджет. Очень понравилось у вас! 🤗
НN
Настасья Nad
Выбор есть, под ваш бюджет предложат как минимум три варианта разных стилей. Ещё и сразу договорятся со швеей, что очень удобно.
Кристина Козыкова
Благодарим за отличную, профессиональную работу. Очень комфортный, доброжелательный персонал, помогут, поддержат. Цены не кусаются, качество супер.
Ксения Порошина
Спасибо Вам за помощь в выборе лучшего свадебного образа, за клиентоориентированность, приятные цены и прекрасное настроение!
Анна Кожевникова
Спасибо вашему салону за платье мечты на очень важный день ☺️Отдельная благодарность вашему консультанту за комфортную примерку и подбор платья,сервис на уровне и очень приятные цены👍
Анастасия Вебер
Консультант Яна, благодарю вас за вашу работу! Это был мой первый салон, примерка в котором была на таком высоком уровне, что все последующие салоны меркли. Яна мягко одела меня даже в те платья, что я категорически не хотела😄 зато у меня полностью сформировалось представление о разных типах ткани, украшений и пр, поэтому последующие примерки проходили с полным моим пониманием, что мне нужно, а что нет. До свадьбы ещё несколько месяцев, впереди ожидается работа со швеей. Но уже могу поблагодарить за платье «принцессочки»😉
b x
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону, за самое волшебное,самое красивое платье!!Платья все очень красивые.Пришла не зная, что хочу.Девушки консультанты молодцы.Это была любовь с первого взгляда .Подобрали полностью образ.Здесь же мастер подгоняет по длине., есть хранение.Цены приятные, скидку сделали. спасибо вам огромное.
21 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда помочь!
Тати Бон
Поставлю этому салону 1. Дело было в июне. Как и все устала искать платье, уже ноги стоптала бегать по салонам. У меня были четкие рамки того что я хочу, придя в салон мне показали фото платья которое я и искала, мы дополнили заказ моими пожеланиями и отправили на пошив. Большой плюс что сшили его быстро! НО!!!! Когда я согласилась на пошив, мерки с себя снимала я САМА. Консультант забрезгала меня мерить (которая постарше). Пошили платье не моего 48 размера, а 52 если не больше, оно было на корсете но утягивать было некуда!! На что мне сказали вы наверное сильно похудели, ага за неделю на 2 размера!! Дальше предложили окончательно похудеть и за неделю до свадьбы придти и ушить у них платье, платно!!! С какой стати я заказывала платье по своим меркам а потом еще платить что бы мне дошили его на меня, себя слышите вообще?!? На корсете ткань вообще не держалась она как пакет свисала хотя должна быть с красивыми складками. Пришлось перешивать в другом месте, ибо это отношение мне не понравилось. В ателье мастера были в шоке. Что бы корсет выглядел хоть как то презентабельно им пришлось его почти на половину переделать. В корсет вшит не ус а какая то фигня которая не держит форму, и выяснила я это на самой свадьбе, неприятно да, когда у тебя корсет скатывается в гармошку под грудью. Чехол у них платный 600₽ отпаривание платное еще 800₽, благо хранят бесплатно. Да, платье исполнили которое я хотела но не на меня, а на кого-то больше меня в 1,5 раза и не качественно!!!!
Инесса Инесса
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону!!!Покупали на выпускной младшей дочери в этом салоне платье,посетили много до вас магазинов, всё не то!! Когда настала пора для старшей свадебное платье, уже без сомнения приехали в Камелию и не ошиблись . Большой выбор, доброжелательные продавцы, девчонки правда на своем месте. Сделали скидку, выбрали бижутерию,фату,собрали полностью образ.Здесь же мастер подогнала по фигуре.Хорошо, что нет проката,платья все чистые,все в одном экземпляре.Очень довольны, много комплиментов получили, все восторге.Только процветания, побольше невест.Вы лучшие!!!
Ульяна Ер
Все классно,тут каждый обязательно найдет платье своей мечты😍Добрый и приветливый персонал,хорошее обслуживание
Люблю Красноярск
Добрый день. Советую данный магазин, если хочешь найти платье своей мечты. Я его купила именно здесь. Приветливые сотрудники, очень внимательные. Заезду снимаю только за то, что цена как и везде, но только здесь чехол и подготовка платья платная. Что немного расстроило, но мне сделали скидки и чехол я заказала на валберис, поэтому проблем не возникло.
aliona.naumova.73
В преддверии самого красивого праздника свадьба поехали с дочерью покупать свадебное платье ,фату и все аксессуары .Салон Камелия был второй куда мы зашли .Началась примерка платьев .Милая женщина консультант Ольга очень помогла нам в выборе всего что нам нужно было !Ольга профессионал своего дела ,приятная ,общительная .У человека призвание работать в таком красивом месте ,как свадебный салон .Приятная атмосфера ,никакой суеты ,никто не навязывает то что не нужно .Мы уехали с салона с приятным осадком на душе ,платье оставили на хранение в салоне ,что очень удобно .Спасибо огромное Ольге ,за помощь в выборе платья ,фаты !Процветания вашему салону !Всегда приносите людям только радость !
Сергей Левданский
Нашли здесь дешевле и очень хорошее платье.
Анна Лео
Нашла «своё»платье здесь! Спасибо за помощь в выборе. Понравилось, что в примерочной-все очень чисто - одноразовые носочки, салфетки. Далеко не везде, где мерили, было такое. Сам магазин небольшой, но выбор платьев достойный👍
ДЯ
Дарья Ямковая
Отличный салон, персонал приветливый, помогли с подбором платья. Нашла то самое платье , на свадьбе все были в восторге! Рекомендую
Надежда Мингалимова
Отличный салон, рекомендую, быстро помогли с подбором платья, строгое и лаконичное, как я и хотела. Большой плюс, что не потребовалась предварительная запись, при этом на качестве обслуживания это не сказывается, разнообразный выбор платьев, советую!
Яна Гусманова
Это отдел в цокольном этаже, не более, простой магазин, все необходимое для примерки есть, но отсутствует предварительная запись, т.е. заходи кто хочет, во время твоей примерки. Хочу отметить работу молодой девушки, тактична и вежлива, ничего не навязывает, что мне могу сказать о женщине постарше. Сначала озвучили отпаривание платья бесплатно, в следующий раз сказали 800 рублей. Ещё случился неприятный инцидент- попросила шубку взять на прокат, мне её отложили и контактные данные записали, сразу узнала нужна ли предоплата - сказали нет. В итоге приезжаю и меня ставят перед фактом, что её продали.. Эх.. неприятно, особенно когда что-то касается такого трепетного события, как свадьба.
Любовь
Наверное, единственный салон в городе, который работает без записи. Салоном его правда сложно назвать, скорее, отдел в торговом центре, поэтому ждать от этого места особого уюта не стоит. Консультант - прекрасная девушка, к ней никаких вопросов. Особого разнообразия платьев под свой запрос не нашла, было одно неплохое, но, по моему мнению, соотношение цена/качество не соответствует, платье выглядит дешевле своей стоимости.
Александра Меньщикова
Объездив пол города уже и не надеялась найти то самое платье. Заехала в махаон и первый салон куда зашла это был Камелия. Здесь я и нашла то самое. Здесь можно собрать полный образ вплодь до украшений. Приветливый персонал, помогут все подобрать, а так же можно на месте подшить платье и оставить на хранение, где его подготовят к важному для вас дню. После Камелии в остальные салоны даже не было надобности идти. Очень рекомендую👍👰♀️
Как мило:) Спасибо Вам за теплые слова! Были рады помочь
Мария Ермакова
Платья у вас оболденные, рекомендую.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова:)
Мария Осташкина
Самый лучший салон!!! Уже отчаилась искать, думала, что все будет простенько, но очень рада, что нашла это место. Платья просто невероятные, милые девушки готовы помочь абсолютно во всех вопросах!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно, что наши поиски интересных и неповторимых платьев приносят Вам…
Валентина Карпова
Отзыв и впечатление от салона Камелия, только положительные! Во-первых, удачное расположение,мне лично недалеко от дома. Во-вторых ассортимент платьев порадовал. Есть и расцветки и размеры! В-третьих, подход консультантов внимательный к твоим пожеланиям! Девушек всегда несколько, что очень удобно! Если необходимо что-то где-то подогнать, то тут же есть швея, услуги которой недорогие. Советую начинать поиски своего платья с салона Камелия, возможно дальше ехать искать уже не придётся !) Успехов в работе! Спасибо за чудесное платье!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой приятный отзыв:) Очень радуемся, когда получается подобрать подходящее…
Кристина Сычёва
Спасибо вам. Весь город объездили и случайно попала к вам в салон. Единственное место где был большой выбор) выбрала Платье своей мечты. А самое главное то что вы клиентоориентированные. Платье готово теперь со спокойной душой жду дня Х👌🏾😉
26 августа 2021, официальный ответ
Вам спасибо за такой приятный отзыв, извините пожалуйста, за поздний ответ. Очень рады, что именно у…
Снежана Санюк
Отличный магазин. Большой выбор. Доброжелательные продавцы. Помогли с выбором платья.👌🏻👌🏻👌🏻
Анна Власова
Спасибо большое за шикарное платье! Выбор огромный !
Кристина 🙂
Хочу выразить огромную благодарность Прекрасным продавцам салона «Камелия, за помощь в выборе платья, доброжелательные, приятные, не навязчивые готовы учесть все пожелания и подобрать то платье, которое подойдёт именно вам. А ещё у них есть дополнительные услуги: подшивка, выпаривание и даже хранение до праздника. В общем все очень здорово, большой выбор, платья качественные и одно краше другого👍
Анастасия К
Купила своё идеальное свадебное платье здесь :) продавец помогла с выбором, с подшивом и подготовила платье. Качество обслуживания отличное. Спасибо вам большое
Валерия
Очень очень хороший магазин с большим выбором качественных платьев! Зашли случайно, вообще не было надежды на этот ТЦ, померила несколько платьев, которые мгновенно покорили мое сердце... но т.к. была записана на следующее утро на примерку в другие магазины, решила не торопиться, и очень зря! Могла сэкономить на дороге и не ехать второй раз, потому что не вернуться к вам было невозможно! Разница с большинством свадебных салонов колоссальная! Спасибо большое продавцу за профессиональный подход к работе и человеческое отношение к клиентам. Очень рада, что купила прекрасное качественное и удобное платье! И, кстати, нет проката, что являлось одним из главных критериев выбора салона, т.к. многие другие продают прокатные платья под видом новых - здесь такого 100% нет!
Вероника Канивец
Здравствуйте!☺️Хотела бы выразить вам благодарность, за помощь выборе платья!🙏☺️Оно просто шикарное🤤у вас очень хорошие цены и очень большой выбор платьев🥰я осталась очень довольна🙏 девочки здесь вы найдёте платье вашей мечты🥰всем советую😉спасибо вам большое за воплощение моей детской мечты🙏🙏🙏🥰😘
Мария Бакурина
Свое платье мечты нашла именно в этом салоне😍 я два месяца по всему городу носилась в поисках "своего" платья, уже почти отчаялась, и тут в дубль гис нашла этот салон, зашла и буквально на втором платье определилась) очень отзывчивая консультант, сделала мне скидку, а швея, "подогнала" платье под меня) спасибо Вам огромное, я уверена что в этом платье я буду самая красивая невеста среди всех)))
Семен Недорезов
Отличный салон, шикарный сервис. Моя невеста искала платье по всему городу, объездила более 20 салонов, а нашли возле дома. В салоне Камелия отличное обслуживание и вежливый продовец.В наличии есть аксессуары что очень удобно... А также имеются скидки и на фату и на платье.. Очень счастлива, что платье нашлось и свадьбе быть...
Natalya Suslova
Прошлась по всем отделам в ТК Махаон, где-то даже не приняли, говорят у нас по записи, хотя просто сидели,где-то ничего не нравится, тогда очень грубо разговаривают.И вот зашла в свадебный салон'Камелия',продавец выслушала мои предпочтения, начали примерку и вот третье платье моё,я просто влюбилась!!!Сделали мне скидку, здесь же мастера пригласили на доработку.Платье до торжества останется в отделе, его отпарят к празднику,что очень удобно.Здесь же со вкусом подобрали бижутерию.Очень приятно,когда работают профессионалы.Спасибо,вам Ольга!Всем рекомендую
Blaze vs CJ
Шикарный салон!строго по вкусу,без лишних навязываний.пришла,выслушали ,что хочу,на третьей примерке нашли то,что доктор прописал... спасибо Вам Лена и Оля.
juliarobr
Классный салон! Помогли найти платье мечты, в котором отпраздновала шикарную свадьбу! Очень благодарна продавцам за внимательность, способность учесть вкусы и просто по-человечески помочь! Спасибо за качественное выполнение своей работы! В стоимость платья входит его отпаривание перед Вашим торжеством. Также помогли подобрать замечательную диадему :)