Дрокино парк
Многофункциональный загородный комплекс
4.1
Комфортный загородный отдых и мероприятия на свежем воздухе
Перейти на сайт
4.1
ДГ
Дарья Ганеева
Крутое место!Особенно понравились большие комнаты!
Кристина И
Были в этом месте на корпоративе. Много места, красиво. Кухня не знаю местная была или нет, но вкусно! Но дорожки не чищены, все в снегу Из туалета жутко воняет 🦨
Варика ^
Прекрасное место был тут выпускной !Всё просто шикарно интересные мероприятия и отличная отмосфера всем советую
MM
Mikle Mikle
Красивое место, отличная кухня.
Елена Дружинина
Хочу поблагодарить менеджера Наталью за помощь в организации празднования выпускного в 9 классе. Очень приятно и продуктивного общаться с таким компетентным специалистом. Все разъяснила, помогла выбрать удобную дату, терпеливо отвечала на все вопросы родителей нашего замечательного 9А.
Валентина Кучер
Прекрасное место!хороший бассейн,все чисто и вид превосходный. Цена приемлемая. Рекомендую.
Алексей
Хорошая, комфортная, ухоженная, площадка для проведения мероприятий , но ДОРОГА убивает напрочь желание к вам ехать, на кроссовере не комфортно проехать, столько денег собираете, организуйте для гостей комфортный подъезд. Если соберетесь ехать, только на судне на воздушной подушке или такси, пожалейте свои машины.
Андрей Ананов
Хорошее место для прогулок по горам рекомендую
Анна Тюпкина
Отмечали выпускной. Очень весело и вкусно! Красиво!
ЕФ
Екатерина Фёдорова
😡
Татьяна Пономарева
Отличное местечко! Куча локаций. Бассейн. Домики, гостиница, всё стильно и красиво!
Любовь Ткаченко
Шикарная площадка для проведения мероприятий 😍 работа персонала на высоте, менеджеры очень ответственные, официанты вежливые. В любый ситуациях площадка идеи на встречу🥰 виды шикарные.
Евгений Радибоженко
Очень сильно ухаживают за своей территорией. Молодцы!
Т
Татьяна
Интересное место,были на выпускном, очень понравилось и организация мероприятия и питания.Все на высшем уровне.
ИТ
Игорёк То
Нормуль.
Алексей Терещенко
Дорога от с. Дрокино. Вообше ужас. Такие деньги вложены....... А добраться как по лесу....
Евгения К
И выпускной, и свадьбу отмечали в шатрах разных размеров и с разными программами. Рекомендую точно- обратился и теле все устроили и ведущего, и программу и кейтеринг и фуршет и музыку, благодарю -умеют люди делать свое дело качественно!
ТИ
Татьяна Игнатова
Живописное место. Хорошие площадки для проведения мероприятий
ЭА
Эвелина Андреева
Красный Яр устроил праздник в Дрокино Парк для всех своих сотрудников, было круто)
Анастасия Чупина
Отмечали свадьбу моей сестры 16 августа 2025 года в этом красивом месте 😍😍😍 Тишина, спокойствие. . . Еще и с погодой повезло 😍❤️👌🏻 Поэтому, очень рекомендую это место Дрокино парк ❤️💣😉
Ivan Kolzeev
Очень уютно,чисто,современно
Андрей Бондарев
Всё супер 👍
Мария С
Была на корпоративе. Природа прекрасна, локации парка, качели симпатичные. НО больше к вам ни за что не поеду, ибо свою машину я люблю. Даже на внедорожнике ехать некомфортно, трясет. Дорога отсутствует напрочь. Обеспечить комфортный проезд - задача площадки. Будьте добры. И уверена, число клиентов возрастет
ВВ
Вера Василенко
Парк отличный, красиво и атмосферно. Дорога к нему ужасная, даже для подвески внедорожника целое испытание
Мария Акопян
Была здесь на свадьбе, очень атмосферное место для проведения торжественных мероприятий! Разве что под вечер мотыльки весь мост над водой облепили, хорошо, что я не вслушивалась в хруст под ногами, о котором все говорили утром. 😂
Александра Панова
Гуляли свадьбу друзей 26.07.в большом шатре. Кухня достойная, обслуживание на уровне. Всё понравилось. Сняла одну звезду за подъезд. Дорога ужасная. Слышно звук "плачущей подвески".
ВШ
Владимир Шевцов
Подъездная дорога «ушатаная», цены «конь», ничего особенного.
СП
Сергей Прибор
Дорога ужас. Цены слишком завышены. Вода в бассейне холодная и мутная. На парковке шел сбор денег,1000р. Но если выехал,то заехать больше не сможешь,сказали,потому что мест не будет. Ни квиток ни чек не дали.
Даниил Бояркин
Организуем в этом году уже второе мероприятие в Дрокино Парке! Все отлично, ребята все крутые, начиная от менеджера которая в офисе с нами сотрудничает и до тех персонала! В этот раз попробовали питание в формате фуршет, очень зашло гостям, закуски красивые, вкусные! Основная Парковка была вся занята, обратились к администратору, быстро нашли места для наших машин.
Вячеслав Конопелько
Сам парк ничего, но дорога к нему АТАС. Из-за дороги больше не поеду. Неужели собственники из того закоулка не могут скинуться и отремонтировать проезд....
Светлана Игнатенко
11 июля праздновали свадьбу в Амбаре. Выбрали Дрокино Парк, потому что в прошлом году были здесь на свадьбе у друзей и все очень понравилось. Красивое место, приветливые администраторы, вкусная еда и обслужиание на уровне. Благодарим за наш праздник без запинок!
Инга Волкова
Мы гости данного мероприятия 10.07 большой шатер.Свидетели происходящего!На наших глазах,все это происходило!Аптечки и медработников,да ничего там нет,действительно,никто не помог,хотели быстрее избавиться от нас,мы пошли договариваться,чтобы открывали ближайший шлагбаум,чтобы самим везти ее в больницу,перед этим мы просили нашатырный спирт,и дали его под нашу ответственность,когда ей стало чуть-чуть легче,мы смогли всем составом поднять ее и увезти в БСМП! (Никто из персонала не помог) и еще ни один человек из персонала не задал вопрос,как там здоровье у бабушки! И еще под вечер,в шатре и так жарко очень,девушка подошла и включила кондиционер на 32 градуса жары.когда ей сказали,не нужно этого делать,она сказала,что ничего и не делала и у нее нет такого права!В общем не рекомендуем дрокино,в качестве места проведения вашего мероприятия! Больше туда не ногой! Кстати знайте,у них нет медработников даже в бассейне! Планируем подавать заявление в роспотребнадзор,и обращаться в суд! Уже перенаправили на директора Дрокино и надеются избежать ответственности!
ne
neketooos eekkkk
10.07.2025 во время проведения мероприятия бабушке стало плохо, пришла непонятная женщина, на футболке было «Дрокино парк». Орала чтобы выводили бабушку с территории, чтобы не их ответственность была, мы не могли вызвать скорую (предупредили что будет ехать час-полтара). Орет чтобы везли, а бабушка до машины еле еле дойти могла. Просили по человечески разговаривать спокойным тоном, человеку плохо, она орёт, орёт чтобы мы уходили. На весь Дрокино парк оказалось ни одной аптечки, тонометра, ни одного мед. работника (на тот момент) (учитывая посещаемость данного центра, плохо может стать любому из вас и помощь оказать не смогут). Остался крайне отрицательный осадок, больше моей ноги в данном парке не будет.
Вадим Колбин
Душевно
Олеся Вяткина
Замечательное место, для комфортного отдыха
︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎
Цена за вход приемлемая,но вот цены на еду дорогие, также в раковине была обнаружена странная субстанция (1 фото),музыка играет громко, что разговаривать невозможно,мы пришли отдыхать так то.Некоторые курят вейпы прямо на лежаках, а не в зоне курения.Такое чувство что хотели выжать как можно больше денег, желания возвращаться нет.
ДН
Дмитрий Н
Классное место для отдыха. Ездили бы к вам чаще, но дорога до вас просто ужас, за несколько лет дорога так и осталась в худшем состоянии.
🐈⬛ 🐈⬛
Басик холодный это факт ,даже ноги не помочить. Про еду уже молчу. Даже нервы сотрясать не хочется
МИ
Михаил Иванов
Понравилось место и организация выпускного. Всё просто супер. Только за это 5 звёзд. Кухня пополам, салаты понравились, весь гриль дико пережарен. За гриль минус 100.
Виктор Ушкац
Отвратительная дорога к парку.
Евгения Бочанова
Все здорово, все понравилось.. Сервис на высоте.. Обслуживание, еда вкусная, все отлично.. Спасибо за гостеприимство
اللعنة يذهب
Дорога к парку отвратительная, бассейн грязный и холодный. Хотя на сайте было указано, что бассейн с подогревом. Не рекомендую
Алексей Амиго
Гуляли выпускной 29.06.2025. Само место классное, просторное помещение, на улице отличные локации, да и родители постарались, устроили шикарный праздник и детям, и себе! Но... Еда в этом месте прям ни в какие ворота! Отдали больше 4000 рублей на человека за питание! Вся рыбная нарезка доживала на наших столах свой последний день, при этом сильно пересолена. Жаренная рыба напротив сухая и не соленая. Откуда берут мясо, тоже непонятно, скорей всего самое дешёвое, абсолютно невкусное. Свежий красный перец попадался испорченный. Надеюсь я высказал общее мнение. Не экономьте на продуктах и поменяйте повара!
Вячеслав Серватинский
Место чистое и ухоженное, но дорога просто отвратительная
ЭД
Эльвира Деккер
Выпускной прошёл на ура! Всем понравилось. Спасибо команде профессионалов.
NV
Nikita Velikoselsky
Нарушают все законы. Музыка может не прекращаться до 4 утра. Отзывы ниже от посетителей, не блещут позитивными красками. Администрации и полиции стоит обратить внимание.
Евгений Покупатель
Отстой парк, нарушают все что можно...
Валерия Ростовых
Были на сансете и пролежали на лежаках) все потому что в бассейн было не зайти, вода холодная, хотя в инстаграме на вашей странице написано, что бассейн с подогревом. Подходили к работникам, говорили-не знаю когда включим. Хоть и была теплая погода, вода от этого теплее не стала. Не советую.