МаслOFF
Сеть магазинов автомасел и аксессуаров
ИБ
Игорь Бронников
👍
Андрей Самойлов
Ассортимент товаров хороший, цены приемлемые
ДФ
Дмитрий Филатов
Отличный магазин всегда беру масло рекомендую
BD
Bur Da
Отличный магазин всем советую!) Что то взяли по наличию, что то подсказали где взять рядом
Алексей Гераськин
Грамотные продавцы, всё расскажут, покажут, сориентируют 👍
Л
Любовь
Понравилось всё!Берём масло и фильтра ,не первый раз,обслуживание хорошее,приятный и грамотный молодой человек!
18 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Александр Пылов
Отличный магазин, беру и масло и омывайку, подделок не замечено.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся для вас!
НП
Николай Пустоваров
Отличный магазин
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КΞŦTΞMΞ Good
Кастрол 5в40 нормальный, остальное не брал, но все есть по товару
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Иванов
Покупаю здесь масла ,фильтра всё качественное сотрудники включая руководителя очень грамотные и доброжелательные.менять не собираюсь .Желаю удачи в бизнесе в наше нелёгкое время хорошо,что есть такие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понра…
Андрей Батаев
Отличный магазин, здесь лучшие цены на масло IDEMITSU.
Андрей Шведенко
Неоднократно покупали масло и фильтры на тойоту в данном магазине, 100% оригинал, мотор работает исправно. Всегда есть приятные акции, да и без этого цены адекватные. Грамотные консультанты. Продолжайте в том же духе!
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анна Шишкарева
Приемлемые цены, грамотные продавцы, приятные акции, судя по работе двигателя качественные масла. Будем приходить к Вам ещё.
VU
Vladimir U
Хороший магазин, всегда есть масла в наличии!
Николай Николаев
Хороший магазин, по маслу подделку не увидел, двигатель как часы, советую
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Николай! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Александр Завражин
Достойный выбор, шаговая доступность, грамотный и приветливый сотрудник! Рекомендую друзья)
15 января 2024, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв! Мы рады,что вы остались довольны посещением нашего магазина:)
GG
Greg Gerg
Самые приемлимые цены. Грамотные продавцы. Молодцы.
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады,что вы остались довольны посещением наших магазинов :)
СЩ
Светлана Щёголева
Искал масло по нормальной цене, нашёл этом месте по цене существенно (а по сравнению с некоторыми магазинами даже очень) ниже, чем в восьми (8!) других магазинах.
Андрей Букатов
Припарковаться вообще не реально, проще тогда заказать доставку!
Ирина Князева
Цены на масло достаточно низкие. Притом масло ни разу не подвело, все показатели его оригинальности присутствуют. Персонал максимально клиентоориентирован (до такой степени, что доставка необходимого масла в филиал происходит чуть ли не ближайшие несколько часов). Максимально благодарю, теперь ваш постоянный клиент!
Flo Rida
В Красноярске лучший магазин🔥👍
ДЖ
Дмитрий Жагорин
Акции, нашел мин цену
ИП
Илья Почепко
Хороший магазин масел, специалист по телефону проконсультировал, за небольшую предоплату съездил и забрал на складе редкое масло для вариатора, которое сложно было найти по городу. Также, ценник был ниже чем везде. Масло приехал забрал, по всем внешним признакам оригинал. Отличный магазин и сотрудники, рекомендую.
КП
Кладовка Прокат Инструмента
Все отлично!
Эльмар Исмаилов
Качество масло 👍
Дениска Молодец
Очень душевный магазин! И ассортимент шикарный. Рекомендую)
ОР
Олег Рычков
Масло чуть дешевле
ВЗ
Валерий Залужный
Толковые продавцы в магазине, все детально объяснили и помогли купить. Благодарю!
Анастасия Баженова
Магазин надежный, несколько раз брал масла все гуд
ЯШ
Яна Шейко
Быстро решили мой вопрос, вежливый персонал - очень понравилось!
Дмитрий Александрович
Отличный магазин. Всегда помогут, и подскажут. Цены ниже рыночных. Сотрудничаем уже не первый год. Петру отдельный респект 👍🏽
Сергей Качаев
Масло не дорогое все нормально советую магазин
Сергей Сергеев
Огромный выбор масел, по разумной стоимости
ЕЯ
Евгения Янковская
Большой выбор масел,помог продавец нашёл что нужно по допуску ) цены нормальные , спасибо 😉
10 августа 2022, официальный ответ
Мы рады,что вы остались довольны посещением наших магазинов, благодарим за отзыв :)
Sergey TG
Да себя открыл этот магазин недавно, заезжал брал Valvoline на замену в двигателе, он тут оказался дешевле на 300 рублей🤷🏼♂️😄 Приятно удивлён) Мужики, которые там работают, Вам отдельный респект 👍🏻 Все рассказали, показали, посоветовали со вторым выбором масла, в другую машину.
10 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы рады,что вы остались довольны посещением наших магазинов! 😊
Андрей Балашов
Масла здесь хорошие, беру постоянно и не жалуюсь, цены конечно поднялись, но никуда от этого не деться
10 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Цены сейчас опустились на многие масла, так что самое время посетить наши магазины и убедиться в этом 😊
ДV
Денис Varfaysovish
Хороший магазин, помогли.
Благодарим за отзыв, Денис! Рады, что смогли вам помочь 👍
ДД
Долума Долгар
Здравствуйте, раньше всегда здесь покупала масло в дв. В этот раз позвонила спросить , уточнить цены , взял трубку какой глупый человек который наверно раньше торговал овощами на рынке и ничего не смог объяснить толком, в итоге ещё и поругались !
Юлечка Барнашова
Вежливый персонал, приятные цены)
10 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением наших магазинов! 😊
Татьяна Сафонова
Пока ещё цены норм👍 подзакупились немножко до повышения 🙃
Александр Лесовой
Хороший магазин. Не первый раз обращаюсь. Ребята молодцы. Расскажут, подскажут. Цены намного ниже чем в других магазинах. Ещё и доставка есть. Молодцы одним словом.
Екатерина Асташова
Приехала за маслом и поняла, что это тот магазин, где продавцам можно задавать глупые вопросы и они не будут смотреть на тебя как на «тупую блондинку». Девочки-автолюбители, рекомендую! Цены тоже вполне доступны
МЛ
Мария Леончук
На удивление , по телефону за 2 минуты. Грамотная консультация . плюс когда мы не успевали до закрытия магазина , ребята привезли масло в нужное нам место в течении 10 минут , в сложной ситуации! 🔥
Елена Деменчук
Магазин согласно расписания открывается в 9ч утра, приехала-закрыто, телефон не отвечал. Но приятно удивлена была когда через час перезвонили и предложили сделать доставку
Polzovatel
Ребята, при покупке масла Shell Helix Ultra в МаслOFF натолкнулась на большую неприятность, когда приехала в сервисный центр заменить масло, обнаружила, что крышка канистры была ранее вскрыта, а поверх наклейки была ещё одна наклейка. Стоит только догадываться, что в неё налито. В городе здесь самое дешёвое масло среди всех продавцов масла. Это история про тех, кто платит дважды. И я не знаю, что бы случилось, если бы все-таки в практически новый двигатель автомобиля, залили это масло. Будьте бдительны, проверяйте тщательно канистру с маслом. Деньги за это масло я вернула. Их директор так и сказала, что будет разбираться с поставщиками, которые привезли такое масло. Не знаю, верить или нет, каждый решает сам за себя. Но я туда более ни ногой.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Polzovatel! Нашей компанией, совместно с официальным дистрибьютором Shell по Красноярс…
Николай К
Цены самые дешевые в городе. Всегда беру здесь масло + фильтра. В наличии всегда все есть. Рекомендую.
Татьяна Павлова
Очень помог мне молодой, симпатичный мужчина ))) в этом магазине на Авиаторов 10.08.20. Спасибо Вам огромное!!! Ситуация была у меня не из лучших, были большие риски ехать без капли масла, так уж вышло.... Он залил мне без разговоров прям на парковке!!! Благодарю 🙏
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашег…
Вероника
Заезжала покупать масло, мужчина все рассказал и объяснил, купила и рядом в автосервисе поменяли бесплатно.
Denis N
Это просто находка. Магазин работает с 9:00 до 10:00 вечера. Уже несколько раз ребята выручали Когда при замене масла не хватало литра полтора. Обращался к ним помогали. Выбор большой. На любой кошелек. Да любого автомобиля. Спасибо вам. К
15 февраля 2020, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением наших магазинов!
bosnobor
Поставил 5, к магазину претензий нет. Но больше никогда не поеду к вам. На авиаторов 21 вообще невозможно припарковаться, пришлось сделать несколько кругов. Очень неудобно. Видимо магазин только для жильцов дома.
17 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Проблема с парковкой существует только тогда,когда в МВДЦ "Сибир…