Гаваи
Студия загара
Первый сеанс загара бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Валентина Анатольевна
Обожаю эту студию! Чистая, просторная, большой выбор кометики😊 очень хорошие солярии. Администраторы очень приятные, всегда помогут с выбором и угостят кофе😍
Мария Зайчикова
Атмосферно у вас, лампы супер, загар с первого посещения замечен, администратор Марина очень вежливая и приятная ❤️
Антон Аксенов
Вежливый администратор всегда чисто приятно находиться у вас
ЛА
Лика Алесинская
Очень красивая студия , администраторы вежливые ☺️ 👍
Виктория Соколова
Большой выбор соляриев что не может не радовать , уютно , чистота , администраторы всегда приветливые , вежливые , всем рекомендую !!!!
Екатерина Моисеенко
Хорошие лампы, приветливый администратор, хорошо проконсультировали
МE
Мс Evgen
Отличная студия загара, мощные солярии!
Аня Аня
Очень нравится студия❤️ Стильная, светлая и самые крутые солярии🥰 Администраторы всегда подскажут какой крем выбрать и подберут количество минут
3 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СУ
София Ушенина
Безумно красивая студия, хорошие лампы, персонал доброжелательный, очень часто сюда хожу❤️❤️❤️
Lera 🤍
Очень удобное местоположение студии . Самая красивая и уютная из всех филиалов ☺️. Очень большой выбор кремов , девочки очень вежливые 🥹🫶🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Lera, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Дмитрий Павлов
Красивая и уютная студия, девочки администраторы вообще молодцы , все подскажут , все покажут , лучшие 🔥🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое. Рады видеть вас снова 😉
Анюта Вишня
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения студии ! С самого порога чувствуется внимательное отношение к клиентам. Особенно хочется отметить администратора Марину — невероятно доброжелательная, компетентная и отзывчивая. Подробно обо всём рассказала, учла мои пожелания и особенности кожи, помогла подобрать оптимальный режим загара. Благодаря её профессионализму сеанс прошёл максимально комфортно и безопасно. В студии царит приятная атмосфера: чисто, уютно, оборудование современное и ухоженное. Результат порадовал — ровный, естественный загар без покраснений и дискомфорта. Буду ходить теперь только к Вам Спасибо за качественный сервис и тёплое отношение к клиентам❤️
Алиса Шаталова
Самый классный солярий только в «Гавайях» на Петра Ломако☀️ Доброжелательные администраторы и мощные аппараты для загара🫶
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! ❣️
Олеся Егорова
Шикарная студия со свежим, стильным ремонтом. Мощнейшие солярии разных моделей, на любой вкус и цвет🔥 Администраторы просто супер, обожаю!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Медведева
Прекрасная студия , всегда чистенько , уютно ☺️хочется возвращаться вновь и вновь !
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Широкая
Приветствую всех 😊 обожаю Гаваи ! Особенно студию на Петра Ломако 🥰 Администраторы всегда приветливы, помогают подобрать правильно косметику для и после загара 💕 спасибо вам, девочки 💕
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
NN
N N
Отличная студия загара! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал внимательный, вежливый❤ большое спасибо!!! 💞
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Саша Саша
Стильная большая студия. Большой выбор кремов, хоть банкой купить, хоть порцией. Администраторы ответят на все вопросы, помогут подобрать крем. То что надо для студии загара!
Белла Владимировна
Вежливый администратор, чистая студия, новые лампы,рекомендую 🫶🏻
Сергей Черентаев
Самый большой выбор соляриев, разные модели и везде супер лампы! Администратор Марина посоветовала очень крутой темный крем! Загар проявляется быстро, при этом не надо брать много минут!
x 1
Грамотные специалисты ,все расскажут подробно ,всегда хожу в эту студию 😌🥰
Снежана Скляр
Вежливые администраторы ☺️ очень уютная студия , всегда чисто и красиво 🔥
Вероника Саркисян
Была на загаре 7 минут ,впервые воспользовалась очками,пожалела об этом,начало печь ,промыла и продолжила загар,но толку не было и проучила скорее всего ожог…. Не совсем приятно,когда нет никакой дезинфекции и люди могут пострадать из-за такой халатности . Это глаза и стоит сделать что бы это обрабатывали….
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите последние 4 цифры вашего телефона и дату посещения, чтоб мы могли разобратьс…
дЕ
данил Евгеньевич
Хорошие лампы , очень комфортная и красивая студия . Очень большой выбор кремов 🔥 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елизавета Егорова
Горизонтальный солярий мне очень понравился, эффект виден сразу 💪🏽😍 была во многих других филиалах, здесь самый топ 💯
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏
Полина Евгеньевна
Марина самая лучшая🔥 После каждого визита к Марине поднимается настроение, улучшается кровообращение, птички поют не только на улице
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Пальшина
Очень довольна посещением! Солярий современный и мощный. В кабинке идеальная чистота. Персонал очень вежливый и компетентный. Обязательно вернусь сюда! ❤
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо! Рады видеть вас ❤️
𝘝𝘢𝘬𝘪𝘺𝘢 Va
Часто посещаю эту студию. Мне нравится она за свою чистоту и уют) Администраторы всегда приветливые, от этого есть и желание туда ходить🥰❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, ждем снова в гости ❤️
АФ
Анастасия Федорова
Самая лучшая студия загара ! Все нравится! Администратор Ангелина приветливая, всегда поможет, подскажет ☺️😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.❤️
Диана Привалихина
Прекрасная студия, всегда чисто, приветливые администраторы ☺️ Недавно начала ходить и сразу стал виден результат, уверенна, что пришла в Гаваи надолго!❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Кристинка ❤️
Обожаю эту студию! Мой фаворит горизонт, загар от него бомба💣❤️ и как приятного после жаркого солярия выйти и взять баночку колы!❤️
Кристинка, благодарим 😌 Рады стараться 💛
Анна Вострикова
Самая лучшая студия загара, где я была ☺️ Администраторы вежливые 👍🏻 уходишь оттуда загорелой и с хорошим настроением 🫶🏻
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
Ксюша 💕
Самая лучшая студия в городе 🤍 Приятная и вежливая администратор- Ангелина 🥰 После посещения студии , всегда выхожу загорелой 🍫
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ПУ
Полина Ульянова
Самый хороший солярий в городе!Все Администраторы очень вежливые и приятные.Очень Уютно ,чисто,и комфортно.Буду ходить еще)
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
МН
Мария Новак
Моя любимая студия ❤️ Лампы супер, после пары визитов я уже шоколадка 🍫
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! ☀️ Благодарим за теплые слова и ждем Вас в гости снова 😊
Дарья Жабинская
Лучшая студия в городе🌟 Всегда чисто и уютно! Хожу исключительно в смены Ангелины💅😍✨ Всегда доброжелательная ,на все вопросы подробно отвечает!Очень компетентная в своей работе! Одним словом -лучшая!☺️ Всем яркого загара💋
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Any Ani
Самая популярная и лучшая сеть студий загара!😍 Девочки огонь, солярий огонь, студия огонь и я теперь тоже огонь 😍😍
Any, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
С)
Саша )
Загорала и плакала! Я профессиональный сомелье по загарам, и знаю о чем говорю, поверьте, лучше солярия вы не найдете, много путешествую, все солярии перепробовала, но когда зашла к девочкам в гаваи и поняла, что не жила до этого. Это было как поцелуй ангела! 11 звезд из 10!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Alina Rasulovna
Администратор Марина всегда обходительна и приветлива,всегда в хорошем настроении.Ее доброжелательность притягивает.Постоянно для меня подбирает удобное время. Уютно и чисто ✨ Спасибо Вам!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Катерина Миллер
Шикарная студия, очень красиво и уютно, везде чистота, для меня это очень важно, администратор Марина, лучшая у своем деле, очень вежливая, чай кофе, так же рассказала все подробно, и даже много классных фишечек, как можно достичь именно того результата, что я хочу, я очень рада, что попала к профессионалу, процветания вам❤️
Добрый день, спасибо, Катерина, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ПМ
Полина Моисеенко
Хочу опровергнуть отзыв по поводу того, что в студии грязно! Я хожу в эту студию уже около трех лет, девочки тут работают потрясающие, в их смены всегда чисто и прибрано, нужно учитывать тот факт, что девочки ходят в отпуск, как и было в июле, когда постоянные девочки месяц были в отпуске, да, было заметно отсутствие Марины… но, если вы вырнетесь сюда сейчас, когда девочки наши вышли с отпуска, тут всегда чисто, уютно, как дома. Вам нальют чай, поболтают с вами, что не захочется уходить! А клиентский день- так это вообще, игристое, фрукты в индивидуальных стаканчиках, девчонки как всегда заморочились! Обожаю гаваи на Ломако, уютно как дома! ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Елена Перминова
Гаваи респект!!! Даже не вспомню сколько лет я с вами) а сегодня случайно попала в клиентский день на банкет) какие вы молодцы, а Мариночка это ♥️😍 настрой создали )
Благодарим вас 🔥 Мы старались 💛
Лучшая студия в городе!💘Администраторы Ангелина и Марина подробно рассказали о всех услугах и помогли подобрать оптимальный вариант для меня. Процедура прошла быстро и безболезненно, а загар получился очень красивым. Спасибо за отличный сервис!
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
РТ
Рустам Третьяков
Я был в этой студии загара впервые и остался в полном восторге, администраторы профессионалы своего дела, добрые и вежливые, которые помогли мне выбрать подходящий солярий. Загар получился ровным и красивым!
Рустам, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Демченко
Посетила сегодня студию загара и осталась довольна всем: чистота, комфорт и профессионализм. Администратор Марина сделала мою процедуру максимально приятной, дала много полезных советов по загару и помогла составить график загара, лучшая студия в городе!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, успехов вам ❤
Никита К
Я пробовал много студий, но эта действительно лучшая! Загар получился идеальным, а администратор Марина помогла с выбором крема и солярия, очень понравился с виброплатформой☺️☺️Обязательно вернусь снова!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
РТ
Роман Талахадзе
Хожу в студию уже 3 года. Говоря честно, лучший филиал из сети. Персонал уже все родные, всегда рады видеть, всегда поднимут настроение. К тех части претензий нет, солярии целые, лампы всегда новые. Чисто!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Тимур Хатунцев
Администраторы иногда бывают не внимательны, но в целом со своей работой справляются. Что касается самих кабин, то тут все ужасно... Полная антисанитария. Руководство видимо не знает, что такое генеральная уборка. Надеюсь роспотреб обратит внимание:)
Дмитрий Иванов
Отличная студия ⭐️ Персонал вежливый и отзывчивый⭐️ Отдельное спасибо 🙏🏻 администратору Анастасии, очень вежливая, встретила и проводила до солярия, за плейлист отдельное спасибо 🤭 Советую!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Андрей Громов
Зашёл белым — вышел богом. Теперь отражение в зеркале само мне подмигивает. “Гаваи” — не просто солярий, это прокачка твоей уверенности на максимум. Анастасия — вообще-то не администратор, а мини-версия богини загара. Встретила как VIP-клиента, проводила как будто мы в фильме про Голливуд. За такую встречу я бы даже без лампы загорел. Если ты ещё не был — значит, ты просто не готов к своей новой, горячей версии 😎
4 июля 2025, официальный ответ
Ваааау! Вот это отзыв, спасибо нам очень приятно, стараемся для вас❤️