Пиvkoff
Магазин пива
2.4
2.4
Daria Daria
изредка заходила в этот магазин и всегда все было хорошо, но крайний раз была мягко говоря шокирована поведением вашего продавца судя по прошлым отзывам речь о той же женщине. я все понимаю, люди устают на работе, но как-то свою злобу на весь мир и надменное лицо нужно сдерживать при покупателях….🙄
Илья 🤪
Читал старые отзывы перед походом в данное заведение. Был заинтригован! По итогу доброжелательная продавщица помогла с выбором и ознакомила с ассортиментом товаров . Был приятно удивлён ценами и качеством продукции 👍
Tanya
Очень удобное место . Но хамству продавца Полины нет предела мало того что не доливает напитки так ещё и хамит и говорит чтобы к ним больше не ходили . Просто супер !!! У руководства данного заведения глаза есть вообще . За то второй продавец не знаю имени к сожалению просто душевный человек приятная очень и вежливую . Но ходить после такого отракциона не слыханой дерзости просто не хочется . Долго терпела и вот наконец то решилась написать .
МЛ
Милана Ларионова
Просто треш,а не продавец. Общается с покупателем по хамски, хамское отношение к клиенту. Найдите нового продавца. Просто невозможно заходить в этот магазин. Если можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы.
ТА
Тимур Алдабеков
Зашёл значит поставить оценку вашей сотруднице, почитал другие комментарии и понял, что даже писать ничего не надо про её работу. Просто поставив единицу, люди всё поймут.
Александр Лацсов
Спасибо что наконец то убрали старого продавца! Стало приятно заходить , приятное ,вежливое обслуживание! Спасибо доброй и отзывчивой девушки
Маргарита Цветова
Увольте эту хабaлку, из-за нее от вас уйдут все покупатели!!
Ксения Смирнова
Давно являлась постоянным покупателем данного магазина, часто покупала газ.напитки и рыбу. Но с появлением нового продавца (если не ошибаюсь Евгении), заходить в магазин совсем пропало желание. Я долго закрывала глаза на то, что она обсчитывает, но терпению моему пришёл конец! Мало того, что как только она устроилась в данный магазин, она обсчитала меня больше, чем на 10 рублей, а затем считала по ценам, отличающимся от цен на ценниках, округляет сумму, даже, если не весовой товар (это уже для нее стало нормой)! 2 дня подряд (06.09.2023 и 07.09.2023) я приобрела 0.5 л газ.воду "Тропический микс" (85 руб за литр) и каждый раз цена покупки составляла 57 руб! Вопрос как? С чего вдруг данный продавец имеет право округлять сумму покупки? 85/2 +17 (цена за бутылку)=56.50 руб. Я не ханжа из-за 50 коп. устраивать скандал, но всему есть предел! Не плохо так каждый раз округлять до рубля! И как я поняла, что для неё это норма, когда я спросив, почему она мне озвучивает такую сумму, сказала, что всегда так делает! Серьёзно?! О законе " О защите прав потребителей" и об КоАП РФ я так понимаю она вообще не знает? Если и впредь данные действия с её стороны продолжатся, я обращусь в Роспотребнадзор!
OlgaRyam
Уважаемые владельцы сети! Согласно Федеральному закону от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.04.2023) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции", где сказано о том что, курение на крыльце строго запрещено. Прошу вас провести повторный инструктаж по пожарной безопасности с сотрудниками данного заведения. Объяснив, что курение на крыльце и тротуаре запрещено.
Любовь Лавренова
На днях были крайне разочарованы хамским отношением продавщицы Евгении. Торопились т.к знали о закрытии магазина в 23:00, зашли ровно в 22:50, думали сейчас купим рыбы быстро (берём всегда одну и ту же рыбку), а нам в ответ "магазин закрыт, выходите, сейчас как 10 лет выбирать будете" после данных слов желание пропало вовсе заходить. Проведите беседу со своим персоналом, что если у Евгении не было желания работать, то людей и тактичней можно выгнать, а не таким жаргоном и полной бестактнтстью.