Веранда

25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Светлана Савицкая6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 💛
НЗ
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
М✨
Марина ✨11 отзывов
Всегда брали букеты, вопросов вроде не возникало, но не берите здесь гелиевые шары, если не хотите испортить близким настроение -04.09.2025 03:00 куплены букет и 5 гелиевых шаров за 750 руб -04.09.2025 17:36 возвращаемся домой, шары лежат мордой в пол, садиться стали явно раньше. Суть такова, что шары не продержались даже суток, просто подохли, валяются на полу Я написала об этом, на что мне предложили промокод на эту же сумму на 30 дней, то есть мы потратили деньги на ветер и должны за 30 дней успеть прибежать и потратить еще денег, хотя день рождения уже прошел Через 20 дней мы улетаем за границу, поводов для цветов больше нет, попросила сделать этот промокод бессрочным Веранда: -ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ТОЖЕ ПОВОД☺️☺️☺️ (да-да, чтобы оно стало плохим, когда шары сдохнут) - ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, МОЖНО КУПИТЬ У НАС ШТУЧНЫЕ ЦВЕТОЧКИ ПО ПРОМОКОДУ (надеюсь 2, на похороны настроения?) - ХОТИТЕ БЕССРОЧНЫЙ? ТОГДА ТОЛЬКО НА ПОЛ СУММЫ! (Мы жадные!) Такой смех, предоставить некачественную услугу, а потом за копейки со своим же клиентом драться, сумма маленькая, но дело не в деньгах, а в отношении Козыряют тем, что по закону на шары нет регламента (а закон совести есть?) Пишут, что гелий умер от факторов, которые от них не зависели (правда мне их так и не назвали) То ли гелий с воздухом бадяжат, то ли латекс пористый некачественный, то ли шар не обрабатывался, то ли надули так. С нашей стороны: - шары транспортировались в машине - в квартире комфортная t (нет высокой влажности, отопления, солнечных лучей, открытых окон) - шары не касались шершавой поверхности и не подвергались другим мех. воздействиям Ваши шары не дожили и до середины моего дня рождения, а вы даже не хотите дать возможность приобрести у вас что-то позже, чем через 30 дней, облезете же за более долгое время, вот и всё отношение, позор)
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, внимательно ознакомились с вашей претензией и вынуждены констатировать, что ваши т…
Роман Владимирович5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
ХА
Хушбахтжон Ашуров1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хушбахтжон, спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Сушко3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Лика Адлейба7 отзывов
Артём Ии2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
NM
Nikita Minenkov5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nikita, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся, для вас ))
Валерия Комарова5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
СФ
Сергей Федотов14 отзывов
История… 19.03.25 Пришел купить букетик, высказал пожелания хризантемы (какие-то новые розовые)флорист девочка молоденькая начав собирать показываю и спрашиваю «красиво», она сказала что не любит полевые цветы, а я ей показывал на полулысый цветок 🤷🏼‍♂️ всю задумку которую она предложила, отменяю потому что явно дисконнект у нас случился. Выбираю 2 гортензии и розы, так же заказываю доставку, оплачиваю и уезжаю. Попросил позвонить, как доставят. Написали смс и то когда сам уже узнал, что букет доставлен получателю😁 но жто ничего. 20.03.25 приехав домой замечаем картину, что одна гортензия дохлая. Отправил в чат, ну и началось у вас ваза маленькая ваза (воды должно быть 70%) обычная стандартная ваза 20см, у них розы 37см до бутона, я так понял ваза должна быть такая чтобы торчали только бутоны😁 цветок обезвожен, хотя второй стоит и прекрасно себя чувствует. Предложили возместить стоимость гортензии на бонусный счет, которого у меня нет 😁 либо возместить в счет следующего букета, привязывая меня к покупке 👍🏻 Я у вас не один букет брал и брал не по 500₽, а тут такое отношение 🤷🏼‍♂️ больше не беру и не советую 🥲💩 Ну и после моих сообщений вообще перестали отвечать🤷🏼‍♂️ Дополню отзыв😁 20.03 был приобретен так же букет хризантем, и вот такие цветы собирают вам в букет💩💩💩 И да 25.03 гортензия 1 из 2 до сих пор чувствует себя прекрасно, а розы завяли все 💩💩💩
Егор Колпашников4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЛ
София Леонтьева2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
LS
Laki Skill6 отзывов
Laki! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОД
Олег Дубко3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПП
Полина Парамиди5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Надежда Курочкина7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВР
Валерий Рафейчик3 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
City spirit1 отзыв
Не рекомендую связываться с данной цветочной лавкой. 23.11.2024 сделал в WhatsApp запрос на цветок, мне ответили, что поставка будет 25.11. Я предупредил, что букет нужен 26.11. Уверили, что цветы будут, обговорили доставку. Далее поступило сообщение «Сможете предоплату внести или связаться с вами после поставки?)» - условий никаких не выдвинули, не написали, что аванс обязателен чтобы они выполнили заказ, поэтому я ответил, что свяжитесь 25.11. Наступило 25.11, решил уточнить все ли ок) в ответ получил, что поставка переносится на завтра или после завтра, а следующее сообщение «К сожалению поставки всегда приходят в неточную дату, там часто бывают задержки». Тогда вопрос - вы с своем уме когда отвечаете, что поставка будет в определенную дату заведомо зная, что всегда приходят в неточную дату? На мои негодования ответили, что я вообще ОТКАЗАЛСЯ от заказа потому что не внес аванс. Весь диалог со стороны магазина был одной большой попыткой снять с себя ответственность. В итоге следующие пол дня я искал цветы по всему городу, все магазины были пусты после дня матери. А сегодня они напомнили о себе навязчивыми рекламными звонками с предложениями к 8 марта. Найдите, пожалуйста, наш диалог и удалите мой номер из своей базы)
Полина Попова13 отзывов
Добрый вечер! Молодой человек уже продолжительное время покупает мне цветы у вас. Несколько раз брали близким на праздники, все устраивало. Но в последнее время букеты одно расстройство. После последнего такого «букета» было принято решение поменять цветочный. Был небольшой букетик роз, уже с порога заметила, что в середине букета цветочки выглядят жухло. Дала отстояться, распаковала из бумаги - и о как же приятно, все цветочки по краям были более менее свежие, а те, что посередине - мертвые и держались только за счет сборки букета. Так обидно, потому что и мужчина не виноват, но расстроены оба. Я - потому что не получила удовольствия, мужчина - потому что качество цветов оставляет желать лучшего. + не положили раствор для вазы. Мы все понимаем, что бизнес достаточно не простой, но , пожалуйста, думайте о том, что вы продаете цветы ради хороших и положительных эмоций. И никогда такой букет не подарили бы близкому человеку. Фото цветка из середины букета спустя 3 дня прилагаю, остальные были выкинуты. (в общей сложности 5 штук) для сравнения фото с цветком с краю. Скрин оплаты, подтверждающий покупку у вас - прилагаю.
Денис Максачев3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
m k1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Т)
Тёма )4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Тёма, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Городской житель2 отзыва
Борис, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
С.
София .2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
А.
Арс .1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арс! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
аБ
антон Безбородов7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИБ
Ирина Б8 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
Оксана Леонова15 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Влад Седов19 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Олеся Лысина11 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Александра Коткина17 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Сергей Грободеров15 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Чагадаева11 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!