Веранда
Цветочная мастерская
Вакансии
Екатерина Муравьёва
Отличная ёлочка из нобилиса, с подсветкой к тому же. Заказываем уже не первый год.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Светлана Савицкая
Рекомендую! Внимательные профессиональные сотрудники, широкий выбор цветочной продукции, цена-качество, доставка - дарят хорошее настроение)
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 💛
НЗ
Наталья Золотарева
Пользуюсь услугой доставки , цветов в данном магазине . Всегда свежие , красивые ! Большое спасибо !
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Люба Тирс
Ничего не могу сказать о качестве цветов в данном салоне, так как приходила не за этим. Мне нужно было накачать свои шары из фольги гелием и Веранда оказалась единственным ближайшим местом, где это было возможно сделать. Также хочется отметить вежливый и приятный персонал. Выражаю вам благодарность! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Max Obedkov
Хорошие специалисты! Отзывчивый и вежливый персонал!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Эльвира Канащук
Мне заказали в подарок цветы. И это самый плохой цветок который я получала. Никому и никогда не порекомендую, чтобы здесь брали цветы !!! Хризантемы это долгожители ! А в букете зеленые хризантемы мне пришлось выбросить сразу (фото не сделала, так как у меня праздник и разбираться в день я не хотела, спасала букет как могла сама). Прогнивший стебли и коричневатое от гниения бутоны. Хризантема белая тоже с завядшими листьями (фото прикладываю), розы унылые , заплакали на служащий день утра (фото прикладываю), запах от собранного букет тоже плохой, когда стоит уже давно. Это старый букет ! Собранный давно и уже нуждающийся в выбросе, а не продаже. Если вы хотите порадовать своих близких свежими цветами, то вам точно не в это место! Не рекомендую!
Александр Ш
Узнал о салоне по рекомендации. Приветливый персонал, которые оперативно отвечают и отравляют информативные фотографии ассортимента! Главное - цветы ни разу не завяли и не «раскисли» на второй день после покупки! Неделю стоят уверенно! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
М✨
Марина ✨
Всегда брали букеты, вопросов вроде не возникало, но не берите здесь гелиевые шары, если не хотите испортить близким настроение -04.09.2025 03:00 куплены букет и 5 гелиевых шаров за 750 руб -04.09.2025 17:36 возвращаемся домой, шары лежат мордой в пол, садиться стали явно раньше. Суть такова, что шары не продержались даже суток, просто подохли, валяются на полу Я написала об этом, на что мне предложили промокод на эту же сумму на 30 дней, то есть мы потратили деньги на ветер и должны за 30 дней успеть прибежать и потратить еще денег, хотя день рождения уже прошел Через 20 дней мы улетаем за границу, поводов для цветов больше нет, попросила сделать этот промокод бессрочным Веранда: -ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ТОЖЕ ПОВОД☺️☺️☺️ (да-да, чтобы оно стало плохим, когда шары сдохнут) - ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, МОЖНО КУПИТЬ У НАС ШТУЧНЫЕ ЦВЕТОЧКИ ПО ПРОМОКОДУ (надеюсь 2, на похороны настроения?) - ХОТИТЕ БЕССРОЧНЫЙ? ТОГДА ТОЛЬКО НА ПОЛ СУММЫ! (Мы жадные!) Такой смех, предоставить некачественную услугу, а потом за копейки со своим же клиентом драться, сумма маленькая, но дело не в деньгах, а в отношении Козыряют тем, что по закону на шары нет регламента (а закон совести есть?) Пишут, что гелий умер от факторов, которые от них не зависели (правда мне их так и не назвали) То ли гелий с воздухом бадяжат, то ли латекс пористый некачественный, то ли шар не обрабатывался, то ли надули так. С нашей стороны: - шары транспортировались в машине - в квартире комфортная t (нет высокой влажности, отопления, солнечных лучей, открытых окон) - шары не касались шершавой поверхности и не подвергались другим мех. воздействиям Ваши шары не дожили и до середины моего дня рождения, а вы даже не хотите дать возможность приобрести у вас что-то позже, чем через 30 дней, облезете же за более долгое время, вот и всё отношение, позор)
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, внимательно ознакомились с вашей претензией и вынуждены констатировать, что ваши т…
Роман Владимирович
Благодарю за подбор красивого букета, доброжелательность и вежливость персонала. Очень симпатичный сотрудник, зайду обязательно ещё :3
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
ХА
Хушбахтжон Ашуров
СПС очень красивый был
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хушбахтжон, спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Сушко
Заказывала букет, Девочки просто умнички, отзывчивые, очень грамотные. Очень приятно общаются, консультируют 👍 !!! 🌸🌸🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
АЖ
Александра Жерехова
Узнала, что молодой человек именно отсюда постоянно дарит цветы. Не могла пройти мимо, не написав честный отзыв. Цветы отличные. Никогда не стояли меньше недели, а то и 1,5-2 недели. По оформлению всегда на 10/10. Идеально подобранная упаковка и лента. Не могу оценить композиции, так как люблю монобукеты. Вообщем, выражаю благодарность всему коллективу за прекрасные моменты жизни🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Лика Адлейба
Обслуживание на высшем уровне флористы внимательные, профессиональные и готовы помочь с выбором. Цветы свежие, долго радуют глаз.Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендую всем друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный сервис и великолепные цветы!
30 мая 2025, официальный ответ
Лика, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😁
Артём Ии
Хороший цветочный, взял для девушки букет роз, простояли очень долго. Отдельное спасибо флористам, помогли с выбором
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
NM
Nikita Minenkov
Делал заказ, все выполнено на высшем уровне! Флорист Валерия — настоящий профессионал своего дела, сделала все на высшем уровне! Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nikita, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся, для вас ))
Валерия Комарова
Всегда свежие цветы! Букеты стоят долго, девочки собирают букеты, учитывая все пожелания😊 Приятные вежливые флористы, всегда помогут и подскажут
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артем Павлович
Кустовая Роза начала вянуть на второй день после покупки. Надеялись, что отопьется, подрезали каждый день и меняли воду - безрезультатно. На третий день сообщил об этом, на что получил ответ «все претензии по качеству цветка принимаются в первые сутки». Очень странно, получается что продавец гарантирует стойкость цветов только в течение суток, но кто берет цветы на один день? Очень жаль, повелся на положительные отзывы в 2гис, больше сюда не зайду.
СФ
Сергей Федотов
История… 19.03.25 Пришел купить букетик, высказал пожелания хризантемы (какие-то новые розовые)флорист девочка молоденькая начав собирать показываю и спрашиваю «красиво», она сказала что не любит полевые цветы, а я ей показывал на полулысый цветок 🤷🏼♂️ всю задумку которую она предложила, отменяю потому что явно дисконнект у нас случился. Выбираю 2 гортензии и розы, так же заказываю доставку, оплачиваю и уезжаю. Попросил позвонить, как доставят. Написали смс и то когда сам уже узнал, что букет доставлен получателю😁 но жто ничего. 20.03.25 приехав домой замечаем картину, что одна гортензия дохлая. Отправил в чат, ну и началось у вас ваза маленькая ваза (воды должно быть 70%) обычная стандартная ваза 20см, у них розы 37см до бутона, я так понял ваза должна быть такая чтобы торчали только бутоны😁 цветок обезвожен, хотя второй стоит и прекрасно себя чувствует. Предложили возместить стоимость гортензии на бонусный счет, которого у меня нет 😁 либо возместить в счет следующего букета, привязывая меня к покупке 👍🏻 Я у вас не один букет брал и брал не по 500₽, а тут такое отношение 🤷🏼♂️ больше не беру и не советую 🥲💩 Ну и после моих сообщений вообще перестали отвечать🤷🏼♂️ Дополню отзыв😁 20.03 был приобретен так же букет хризантем, и вот такие цветы собирают вам в букет💩💩💩 И да 25.03 гортензия 1 из 2 до сих пор чувствует себя прекрасно, а розы завяли все 💩💩💩
Егор Колпашников
В Веранде заказывал букет для романтического ужина, и это был настоящий шедевр! Композиция выглядела как произведение искусства. Веранда — мой выбор номер один среди цветочных магазинов.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЛ
София Леонтьева
В Веранде мне помогли подобрать идеальный букет для дня рождения подруги. Она была в восторге! Цветы необычные и свежие, а персонал дружелюбный и внимательный. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
LS
Laki Skill
Огромное спасибо мастерской Веранда за великолепные цветочные композиции! Все цветы свежие и так красиво подобраны. Обслуживание на высоте, рекомендую всем! Праздник удался)
Laki! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОД
Олег Дубко
Мастерская Веранда — идеальное место для покупки цветов! У них большой выбор, а флористы всегда готовы помочь с выбором. Моя композиция получилась именно такой, как я хотел
12 марта 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПП
Полина Парамиди
Очень понравилась мастерская Веранда! Цветы всегда свежие, композиции стильные и оригинальные. Удобно заказывать и доставка безупречная. Определенно буду обращаться снова.
12 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
ЮА
Юлия Александрова
Отличный магазин, беру не в первый раз, муж дарит часто из этого магазина цветы, всегда стоят хорошо и 8 марта нужна была ранняя доставка и прислали все во время, очень свежие цветы, спасибо девочкам которые там работают, особенно Анастасии, разбирается в цветах, подсказала интересные сочетания, искренний восторг!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Анна Дмитриева
8.03 приобрела тут фантастические кремовые розы, с чудным ароматом! Специально не стала писать отзыв сразу, боясь что букет завянет... Но нет! Розы раскрылись и стали ещё краше, лепесток к лепестку! Ни намёка на увядание! Это лучший магазин! в такой день боялась попасть на недобросовестных продавцов, но и тут выше всяких похвал! Несмотря на большую очередь девушки очень профессионально и быстро всех обслужили, мне рассказали про уход, какая ваза нужна и пр.. Приобрела тут же и конфеты на подарок! Рекомендую магазин!
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
ОД
Олег Данилов
Купил жене букет 8.03.2025 утром, 10.03.2025 букет завял, следовали всем инструкциям продавца, отвратительный магазин больше сюда ни ногой, и ладно бы букет стоил тысяч 3-5, отдал 13 тысяч за этот засохший букет, сказали будет эффект «Вау», хоть здесь не обманули, действительно «Вау» за два дня засох
Надежда Курочкина
Срочно понадобились цветы на встречу Букеты очень красивые и стильно оформленные.Магазин очень выручил,все качественно. Всем советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВР
Валерий Рафейчик
Все отлично! Спасибо за клиентоориентированность!
9 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
КП
Катя Попова
Заказывала цветы с доставкой, на этапе формирования заказа девушка с которой общалась была очень вежлива и приятна, подсказала какие цветы лучше подобрать для моего случая, согласовали все и направили мне фото, получила букет во время и без задержек, цветы очень свежие и очень понравились получателю букета. Рекомендую очень и сама не раз буду еще заказывать)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Наталья Юшкова
Замечательный салон, большой выбор. Сделали такой замечательный букетик☺️🌸 советую. Девушки флористы лучшие 🩷
Не рекомендую связываться с данной цветочной лавкой. 23.11.2024 сделал в WhatsApp запрос на цветок, мне ответили, что поставка будет 25.11. Я предупредил, что букет нужен 26.11. Уверили, что цветы будут, обговорили доставку. Далее поступило сообщение «Сможете предоплату внести или связаться с вами после поставки?)» - условий никаких не выдвинули, не написали, что аванс обязателен чтобы они выполнили заказ, поэтому я ответил, что свяжитесь 25.11. Наступило 25.11, решил уточнить все ли ок) в ответ получил, что поставка переносится на завтра или после завтра, а следующее сообщение «К сожалению поставки всегда приходят в неточную дату, там часто бывают задержки». Тогда вопрос - вы с своем уме когда отвечаете, что поставка будет в определенную дату заведомо зная, что всегда приходят в неточную дату? На мои негодования ответили, что я вообще ОТКАЗАЛСЯ от заказа потому что не внес аванс. Весь диалог со стороны магазина был одной большой попыткой снять с себя ответственность. В итоге следующие пол дня я искал цветы по всему городу, все магазины были пусты после дня матери. А сегодня они напомнили о себе навязчивыми рекламными звонками с предложениями к 8 марта. Найдите, пожалуйста, наш диалог и удалите мой номер из своей базы)
Полина Попова
Добрый вечер! Молодой человек уже продолжительное время покупает мне цветы у вас. Несколько раз брали близким на праздники, все устраивало. Но в последнее время букеты одно расстройство. После последнего такого «букета» было принято решение поменять цветочный. Был небольшой букетик роз, уже с порога заметила, что в середине букета цветочки выглядят жухло. Дала отстояться, распаковала из бумаги - и о как же приятно, все цветочки по краям были более менее свежие, а те, что посередине - мертвые и держались только за счет сборки букета. Так обидно, потому что и мужчина не виноват, но расстроены оба. Я - потому что не получила удовольствия, мужчина - потому что качество цветов оставляет желать лучшего. + не положили раствор для вазы. Мы все понимаем, что бизнес достаточно не простой, но , пожалуйста, думайте о том, что вы продаете цветы ради хороших и положительных эмоций. И никогда такой букет не подарили бы близкому человеку. Фото цветка из середины букета спустя 3 дня прилагаю, остальные были выкинуты. (в общей сложности 5 штук) для сравнения фото с цветком с краю. Скрин оплаты, подтверждающий покупку у вас - прилагаю.
Денис Максачев
Цветы шикарные, доставка отличная, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
m k
хочется сказать огромное спасибо всей команде магазина!! парень подарил цветы, букет был оформлен очень красиво!! всё на высшем уровне🤩
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Т)
Тёма )
Покупал девушке букет,очень понравился🥰Всегда свежие и красивые цветы! Лучше в городе не находил. Персонал вежливый,помогли с выбором🌸 Рекомендую😌
13 февраля 2025, официальный ответ
Тёма, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Сама хорошая цверочная компания!Просто супер!Заказ приняла Анна все доходчиво рассказала показала по дукетам)Админ Александр все сделал красиво)Цветочки качественные свежие и по доставке как и обещали пришло все во время)Всем советвю)Молодцы ребята)Работают ответственно и очень хорошо)Буду теперь обращаться только к ним)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Ку
Кирилл устьянцев
Брал цветы девушку на день рождение, все понравилось , и подсказали как лучше сделать, какие лучше цветы выбрать , и упаковали красиво , видно что профессионалы , буду еще приходить, советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Борис Волонов
Замечательные флористы! Сделали шикарный букет на свадьбу. Рекомендую всем!
15 февраля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
С.
София .
Нужен был красивый букет на день рождения, и зашла. Хороший ассортимент, приятное обслуживание! Проконсультировали очень хорошо, помогли с выбором. Спасибо огромное, очень выручили
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
А.
Арс .
Добрый день! Нужно было найти хороший подарок для девушки. Зашёл к вам. Приятные и опрятные флористы. Хороший ассортимент. Проконсультировали и помогли сделать хороший выбор. Большое спасибо. Девушке понравился подарок!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арс! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
аБ
антон Безбородов
Приятное обслуживание, красивые цветы!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИБ
Ирина Б
Заказываем ни только домой, но и на мероприятия детям и взрослым композиции только здесь. Ни разу не подводили. Всегда оригинальные композиции на любой запрос и цену. Всегда свежие цветы. Однозначно за цветами все сюда!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
Lisya
2 декабря, находясь за границей, заказала букет роз для мамы с доставкой. Возможности предварительно смотреть фото букета не было, надеялась на ответственность флористов. В итоге цветы простояли от силы пару дней, хотя их подрезали по правилам, меняли воду и тд. Из чего делаю вывод, что отдали старье, пользуясь тем, что не было возможности контролировать. На фото мамы только что полученного букета цветы разной степени открытости, смотрится некрасиво. Очень жаль, больше сюда не обращусь. В каком именно филиале собирали букет не знаю.
Оксана Леонова
Приятные флористы, очень отзывчивые сотрудники. Быстро собрали мне хороший букет под определённый бюджет.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Влад Седов
Решил побаловать свою любимую цветами, купил отличный букет. Всё хорошо оформили, правда очень понравилось, большое вам спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Олеся Лысина
Купила классный букет, мамочки он так понравился, очень красивые цветы, все достойно и хорошо упаковали, большое вам спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Александра Коткина
Если вам нужны цветы, это место самое то. Очень уютная атмосфера и всегда приветливые продавцы. Подберут под ваш вкус и бюджет. Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Сергей Грободеров
Купил букет для любимой. Качество цветов на высоте. Букет получился шикарный. Любимая была в восторге!
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Чагадаева
Каждый раз, когда мне нужны цветы, я иду сюда. Все так красиво оформлено, и выбор просто шикарный!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Тамара Шумеевская
Купила цветы для себя и не пожалела. Они стоят уже больше недели у меня на столе и радуют глаз каждый день. Спасибо вам!