Monkey Bar
Забронировать столик
d
dessent1x.
Выбран компанией
заведение класс, большой выбор коктейлей, спасибо всему персоналу за обслуживание, сто процентов еще вернусь
30 апреля 2024, официальный ответ
Dessent1x., добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
аззааз аэаэаэ
Очень хороший бар! С друзьями пришли выпить и спеть в караоке, нам все очень понравилось. Сотрудники очень отзывчивые и добрые даже охрана.
ГИ
Галина Иванова
ОООЧЕНЬ понравилось ваше заведение, приятно провели время с друзьями в вашем баре🙂🫶
Амалька Герман
Люблю это место, но минус бал за то что иногда там такие песни диджей включает под которые не потанцевать, да вообще ничего не сделать. Ещё в один из раз когда мы приезжали, очень долго ждали свои песни хотя никто особо не пел кроме нас и ещё одной группы людей
Скрытая Личность
Бомбовое заведение ,охранник Сабир красавчик ,поднимите ему заработную плату ,он достоин премии,цены пристойные очень понравилось в этом заведении
Геннадий Чернов
Плюсы: Хорошее место, адекватный диджей, кальян не плохой ( но нужно самим просить его поправить), сделали скидку 5% за день рождения. Минусы: Я не знаю случайно или специально, но ошиблись с количеством заказанных коктейлей в пользу бара ( заметили уже дома). В ред липсе такое практикуют постоянно, поэтому пришли к вам. Надеюсь это была просто ошибка официанта.
данёк 🦅
там когда то работала маша тарлецкая
Артемий Мехряков
Отдыхали компанией, выбрали караоке-бар Monkey bar. Отметил качественное караоке и вкусные блюда от кухни. Владимир помог создать отличную атмосферу вечера.
ЛС
Лиана Сагитова
Внимательный сервис и понятные рекомендации — удобно и надёжно.
SM
Sabina Milana
Приходила компанией вечером, музыка и атмосфера подходили под настроение, администратор Регина помогла с рассадкой.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Посетил караоке-бар, остался доволен качественным обслуживанием и приятной атмосферой. Особенно понравились разнообразные напитки и хорошо приготовленные кальяны. Персонал внимательный и создает комфорт для отдыха.
МЖ
Максим Жуков
Были с друзьями в Monkey Bar, классное место, чтобы расслабиться и попеть караоке. Обслуживание на уровне, быстро, вежливо, без нареканий. Заказывали алкоголь, закуски и кальян, все было отлично. Персонал знает своё дело. Рекомендую!
Anastasiya Anastasiya
Бармен Вадим прекрасный бармен,спасибо, прекрасный бар!
ТН
Тимофей Новиченко
Отличное место для душевного отдыха! Звук шикарный, песни нашлись все. Спасибо команде за тёплый приём и вкусные коктейли. С друзьями поём до утра!
ИВ
Илья Верясов
Была в данном заведении впервые. Очень порадовали кухня и бар! Качественный звук, благодаря хорошо настроенной аппаратуре. Атмосфера также крайне комфортная и уютная, сотрудники невероятно приветливые. Обязательно буду советовать данное караоке своим знакомым
ГР
Григорий Родичин
Отметил здесь день рождения. Впечатлило караоке, авторские напитки и кухня. Персонал, вроде Никиты или Валерии, создал очень тёплую атмосферу для нашей компании.
Diio Osoo
долгое обслуживание, ждали 15 минут пока нам принесут меню, после чего мы все заказали и покушали, нас бар самовольно начал выгонять, тем что мы здесь больше не можем находится, на вопрос ‘’почему?’’ они ответили,что новые гости тоже хотят отдохнуть:) А мы для них никто вообще получается, были там первый раз, очень разочаровались! Мы даже не пили,не буянили,мы были как стеклышко трезвые😀
АЗ
Андрей Зурбинов
Отличный бар много напитков рекомендую!
Валера Макаров
Очень классное заведение. Широкий выбор коктейлей. Советую другим сходить сюда.
Александра Ткач
Были сегодня в данном заведении, все круто.
Анжелика Константиновна
Официанты самые лучшие !!! Будем приходить еще , советую это заведение 🫶🏼
Полина Гузик
Прекрасное место, вежливый, дружелюбный персонал, отличное меню и напитки! Обязательно придем еще!
Настя Баженова
Шикарная музыка!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
МП
Михаил Петрович
Отличное место провести время с друзьями! Душевно..
КЗ
Константин Замятнин
Вчера отлично спели. Отменный звук, а ребята за стойкой виртуозно делали коктейли. Прям хочется научиться так же.
КМ
Кирилл Маплов
Обнаружил для себя Monkey bar совершенно случайно. Порадовало, что тут можно и песни спеть, и нормально поужинать – бургеры готовят достойные. Особенно запомнился Александр за барной стойкой, мастерски подобрал несколько коктейлей под настроение. Атмосфера непринужденная, без пафоса, чувствуешь себя просто своим человеком.
Андрей Буцилин
Шикарное заведение с классной дружеской атмосферой, хорошим пивом , вкусной едой и самыми крутыми барменами. Часто проходят концерты или тематические вечеринки.
ВТ
Виктор Турчанинов
Заявку на бронь обработали моментально. Екатерина, спасибо за такую оперативную реакцию.
Алексей Сопельников
Оценил дружелюбный персонал и качественное караоке-оборудование. Порадовало разнообразие напитков и возможность заказать кальян или еду. С удовольствием повторю визит с друзьями.
ГИ
Герман Исаев
Отличное место, все понравилось!
Ксения Булейко
Приятно провели здесь время с подругами. Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательный персонал, спасибо Екатерине и Максиму. Коктейли просто суперррр.
Николай Селитринников
Оценил качественные кальяны и коктейли при профессиональной подготовке персонала. Особенно понравилось сочетание караоке с разнообразным меню. Комфортно провёл вечер благодаря слаженной работе команды Владимира и других.
Анте Владимирыч
Как же хорошо в пятницу после рабочей недели с друзьями потусить в этом баре. Интересная музыка, караоке, много разнообразных напитков. Будем и дальше приходить веселится.
Азамат
РИ
Рада Име
Отмечали здесь день рождения. Получился очень душевный вечер! Никита и Валерия создали прекрасное настроение, подпевали нам. Кальян приготовили отлично, закуски вкусные. Зал уютный, звук хороший.
Екатерина Далинко
Напитки норм, еда не очень..
Ирина Сидорова
НапЕлись, наелись, провели хорошо время с бывшими одноклассниками. Брали коктели , столики почти все были заняты, народу много. А слудующий раз сходим в будни, встреча прошла здорово!
Мария Шадт
Коктейли бармен молодец хорошо делает. Но кухня.... наймите новых поваров. Невкусно все к сожалению. Шашлык сухой, кабачек недожареный.. соуса к нему нет даже банального кетчупа. Салаты тоже ни один не вкусный. Кухню поменяйте и будет прекрасно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
Анастасия
Отдыхали в заведении в ночь с 20 на 21.10.25 Ну что, встретили нас очень хорошо, охраник постарался (только и за это и 2 звезды), официант с максимально недовольным лицом, разговаривает на "че", внимание на стол нулевое, песни ставятся, как захочется звукорежжисеру, отдельное спасибо бармену, коктейли супер, кухня не очень, ростбиф как будто умер, в целом минусы у песен 50/50, как повезёт, цены довольно демократическая,выбирайте сами стоит ли отдыхать здесь) Просьба руководства разобраться с внутренним правилами, особенно с очередью
Был сегодня 22:00 с компанией,все как всегда на высшем уровне,сотрудники топ💪,фоток нема к сожалению но в любом случае приду к вам еще раз и тогда точно спою,обнял,приподнял,поцеловал )лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НШ
Наталья Шуракова
хороший бар и коктейли.
НА
Наталья Алексешникова
Очень клёвое место. Один минус только- мало микрофонов и хочется звук получше и подзвучек побольше. Атмосфера Агонь
ДВ
Денис Валеев
Екатерина лучший бармен- админ. Бар отличный
Дмитрий Камынин
Хорошая музыка, классное заведение, классно можно провести время и отдохнуть, Екатерине респект, очень хороший и отзывчивый человек!
Анна Суровая
Худшее заведение в городе. Такого треша не встречала никогда. Были первый и последний раз 19.12.2024. Охрана запрещает вам вход если вы вслух сказали про некрасивый интерьер. Но за 5 тыщ охрана резко забывает об этом. Потом к вам приходят два человека и учиняют драку. А На выходе Вам говорят что виноваты Вы, а не они. Официант раздражено и пренебрежительно берет ваш заказ и так же вас обслуживает, словно ее заставили это делать. А администратор (гардеробщица) на выходе просто не отдаст вам вещи, потому что отдала одну из курток в неизвестном направлении. Контингент подростковый. Для подтверждения отзыва чек об оплате стола👌🏼
Анастасия Анастасия
Очень итоги что отзывы не пропускают Так ещё и когда поешь песни отключают на середине У официанта диктует заказ одной позиции она приносит две и утверждает что так и было Ничего не меняется
f1
fyff 1337
Гувууун фс 06 езьяне На охране 27.09 стояли безграмотные орангутанги которых нужно департировть!
Евгений Салин-гареев
Отличный бар, приветливый и отзывчивый персонал. Атмосферное место, хорошая кухня, цены средние. Имеется вменяемая охрана заведения, имеется парковка. Отличное место для отдыха👍 рекомендую заведение👍
Арсений Свиридов
Место классное, часто зависаю тут с друзьями
Екатерина
Вот уже несколько раз приезжаю в караоке бар, охрана ужас🙀