Виссон
Ателье
4.3
4.3
Марина Пугачёва
Носила подшивать джинсы две пары, отдала по 550 за каждую пару, все окей Приношу сегодня джинсы с такой же шириной штанины и мне говорят 600, как так меняются цены? Я задала вопрос почему так, мне говорят что штанина широкая, хотя джинсы такие же только белого цвета я об этом сказала женщине, разница 50 рублей это понятное дело мелочь, но как будто бы мне не понятна эта ситуация
Лев Хусаинов
Персонал чудесный,великолепное качество работы,сделали прорези в кимоно с душой и в точности по просьбе,в нем занял 2 место на краевом турнире в Ачинске,спасибо ❤️
Арина Зыкова
Здравствуйте ! Была 9-го сентября, принесла платье, для заклеивания шва, меня быстро про консультировали и устранили проблему. Я конечно написала хороший отзыв и поблагодарила. Сегодня 16.09 смена другая, к сожалению… Я в 9:30 зашла в открытую дверь ателье, даже не обратив внимание на табличку, ведь ранее обращалась всего один раз, и честно не знала, что вы работаете с 10:00. Зайдя меня окатили недовольны взглядом в ответ на мое «Доброе утро», и хамским криком «Написано на табличке с 10:00, а открыто для проветривания вообще-то» Я, честно признаться, просто вышла, попрощалась и разревелась. Я с улыбкой, и прекрасным настроением пришла отдать подшить джинсы, а меня с окатили хамствоми недовольством. Видимо, и так достаточно заказов, раз такое отношение к людям. Я тоже человек, но никогда не позваляла себе так срываться на людей.
Валерия Петрова
Девочки умнички, самое лучшее ателье, всегда всё с душой
Вадим Лукьянов
Не первый раз пользуюсь услугами ателье, всё отлично))
Екатерина Коробейникова
Принесла шубу , сделали все качественно и красиво, рекомендую!
Вера Ковалева
Отличное ателье. Сделали всё аккуратно быстро. Рекомендую.
Елена Богомаз
Пользуюсь услугами этого ателье больше 12 лет. Всё на высоте. Обслуживание, общение на 5!!
Елена Малахова
Хотела бы выразить благодарность ателье за оперативную работу, отличные рекомендации, в других ателье не придумали, как реализовать мой запрос-здесь предложили идеальное решение ситуации и отлично реализовали. Также отлично подшили брюки за короткие сроки. Обязательно еще буду обращаться сюда с разными запросами! Очень вежливый и профессиональный специалист!
D_
Denis _
Хорошее ателье, сделали отлично замок в джинсах. Уведомили о готовности по смс.
Мария Давидюк
Пришла поменять на шубу крючок, сделали на совесть. Благодарю за работу. Теперь знаю куда обращаться по ремонту изделий
Наталия Финакова
Быстро, качественно, недорого. Персонал общается конструктивно, коротко, по делу, достаточно доброжелательно.
Римма Усманова
Хорошее ателье, делают всё быстро и качественно,для меня ещё плюсом является шаговая доступность)
МЗ
Мария Зайцева
Всё быстро сделали, цена более чем приятная) так что советую. Брюки нам подшили как нам было нужно.
Гоша Немов
Хорошее ателье подшили брюки как надо все равно все четко молодцы рекомендую данное ателье, все кто пишет дрянь все это вранье
Бруно Банани
В этом ателье работают 2 женщины одна помоложе ,на вид лет 40, делает все идеально как бог даже объяснять не надо сильно,сколько обращался всегда все классно ,а есть вторая постарше лет 55 на вид ,так скажем бабушка ,так вот ей хоть объясняй хоть показывай хоть на бумаге рисуй ,сделает все не так как тебе надо ,что аж приходится нести переделывать , и на общение не приятная грубая женщина!
AB
Anna Belova
Отличное ателье! Сделали все на следующий день, нашли индивидуальный подход. Очень хорошие сотрудницы, вежливые. Спасибо!
Дмитрий Романов
Хорошее Ателье, сделали быстро! всем советую
Екатерина Данилова
Быстро все сделали
ОВ
Олеся Вербова
Все хорошо. Быстро качественно
Евгений Трушников
Обращался несколько раз по ремонту одежды. Всё делалось быстро и качественно. В будущем буду приходить сюда. Рекомендую.
Галина Серенко
Отдавали в ремонт порванные джинсы, шикарно заштопали, совсем незаметно, джинсы как новые! Отличная работа! Спасибо огромное!
Olliver Stinson
Не рекомендую. Отдал джинсы на прошивку протертой "промежности. При разговоре с мастером договорились, что будет прошито с двух сторон, то есть укреплена и целая часть. Оплатил сразу, за то, о чем договаривались. Забирал, к сожалению, не я. Получил: еле зацепили протертую часть, вторая полностью не тронута.
Ва
Виссон, ателье
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению не удалось до вас дозвониться. Мы с радостью решим это недоразумение. Нам в…
LF
Larisa Fdsv
Обратилась в данное ателье для того, чтобы ушить брюки и юбку. Женщина швея очень приятная, сделала все качественно. Цены не дешевые (есть подешевле), но и не критично дорогие. В общем осталось очень хорошее впечатление.
Ва
Виссон, ателье
29 мая 2021, официальный ответ
Лариса ,благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение о нашей работе. Благодарим что выбрали…