Магнит

Асия1 отзыв
И
Игорь5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Дитрих10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложен…
Маргарита Сергеевна5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НД
Saizana1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
МП
Михаил Попов1 отзыв
Магазин магнит, ПГТ кедровый на держинского 6/1 отношение к покупателям плохое хамят,чуть ли на матах не посылают . спрашиваешь почему цена не соответствует говорят да пошливы не нравится сами идите и ставте цениценики. При этом на кассе приносишь товар и говоришь сто не соответствует цена или товар просрочен то наченают говорить что мы покупатели не благодарные должны спасибо говорить а мы претензию выговариваем. У меня вопрос один почему такое отношение к покупателям. И еще я хочу сказать есл иии главные не могут принять меры и не могут объяснить как нужно работать то я буду писать жалобу выше. А если и там не как не повлияет то придётся обратиться выше стоящее органы что бы провели проверку Надеюсь что к этому комментарию будут приняты меры. И я не один такой очень много Каму нахамили, на грубили, и много не цензурных слов сказал. Почему мы должны терпеть такое отношение к себе. И почему вы не принимаете меры!
NS
Natasolnce Solneva1 отзыв
АЦ
Алена Царегородцева1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Рожкова5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Нина Абдрахимова3 отзыва
Наталья Бахарева1 отзыв