Металл Маркет
Компания по продаже металлопроката и производству металлоизделий на заказ
Лариса Р
Заказывали печь — остались очень довольны. Качество хорошее: добротные материалы, аккуратная сборка, видно, что продумано до мелочей. Уже установили — работает отлично, греет быстро и равномерно.
Металл Маркет, компания по продаже металлопроката и производству металлоизделий на заказ
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы Ва…
КМ
Костя Мостаков
Заказывали профильные трубы и благодарим за помощь в выборе нужного размера. Доставка была выполнена вовремя и в полном объеме. К качеству нет никаких претензий. Рассматриваем возможность дальнейшего сотрудничества.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы Вам…
РД
Роман Дорофеев
Постоянно закупаем металлопрокат в “Металл Маркет” для производства. Цены стабильные, качество высокое, всегда в наличии большой ассортимент. Спасибо за надежное партнерство!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы Вам…
СГ
Сергей Гоголев
Заказывали изготовление металлоконструкций по чертежам в Металл Маркет. Все сделали качественно, точно в срок. Отличная работа, профессиональный подход! Будем сотрудничать и дальше!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы Ва…
Малик Айтжанов
Ответственная компания. Все заказы выполняют в оговоренные сроки. Качество продукции на высоком уровне. Цены более, чем оправданы. Рекомендую к сотрудничеству.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Малик! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы Вам…
ПБ
Павел Блудов
Покупаем арматуру в больших объёмах. Занимаемся строительством, такой материал всегда для нас востребован. Все заказы выполняются своевременно, отличная обратная связь. Благодарим за работу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы Вам…
ДТ
Дмитрий Титов
Отличная компания с доброжелательными и внимательными сотрудниками: менеджером и резчиками. Мы искали трубу для стоек под светильники, и они помогли нам ее подобрать. Все прошло быстро и гладко.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы В…
МТ
Маргарита Таланова
Не раз уже покупали здесь металл. Хочу отметить, что качество действительно достойное. Также благодарю менеджеров за вежливое обслуживание. Придраться не к чему. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы…
Сергей Байдин
Металл хорошего качества, ассортимент радует. С доставкой проблем не возникало, сроки не задерживают. Идут на встречу, если необходим определённый размер. Цены вполне устраивают
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы…
Владислав
Качественный материал, точность и скорость обработки, а также широкий ассортимент продукции - все это делает нашу компанию незаменимым партнером. Единственный недостаток, который удалось найти - небольшая задержка в доставке, но она была компенсирована отличным сервисом и качеством продукции
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр Киселёв
Недавно решил заказать металл для строительства на даче. Устроило все - ассортимент широкий, цены нормальные, металл чистый. Приятно, что помогли с выбором и порезкой. Доставили быстро, прямо к участку. 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы…
Кир Ганаев
Ассортимент продукции хороший, есть подробное описание всех товаров на сайте. Менеджер заверил, что при необходимости они могут нарезать металл до нужных размеров. Решил сделать пробный заказ, чтобы начать сотрудничество. Партия товара была доставлена на моё производство вовремя, металл отличного качества, без следов ржавчины.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кир! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы Вам б…
КБ
Кирилл Быков
Закупил арматуру, все быстро доставили. Приятно порадовала адекватная цена, менеджер ответил на все мои вопросы. Буду заказывать еще, меня абсолютно все устроило.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы Ва…
Алекс Кожевников
Отношение и результат!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы стремимся сделать все что бы Вам было комфортно с нами работать!
Дмитрий Кожуховский
Покупали металл, остались довольны. Юрий Леонидович специалист высокого уровня, спасибо за сотрудничество.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Светлана Анатольевна
Заказывала ворота на участок в компании Дом Мечты, хочу похвалить коллектив за помощь в выборе дизайна и цвета !! Посоветовали и посчитали сколько нужно столбов и сделали резку по размерам и еще и привезли в мой поселок ) рекомендую !
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Роман Шаров
На протяжении последних лет двух закупаем металлопрокат на данной металлобазе, и за это время мы убедились в надежности и профессионализме сотрудников. Не подвели ни разу. Материал качественный, доставка вовремя. Ассортимент широкий и всегда есть, что нужно. Менеджеры помогают подобрать наиболее подходящий вариант продукции с учетом наших требований и бюджета. Спасибо за добросовестный труд!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Михаил Олегович
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам металлобазы за их профессионализм и качественное обслуживание. А главное за небезразличие к клиенту! Я обратился на эту металлобазу, чтобы купить арматуру для производства, и был приятно удивлен качеством металла и доступными ценами. Менеджеры быстро подобрали мне нужный вариант продукции и организовали оперативную доставку. Также хочу отметить удобные условия оплаты и возможность заказать дополнительные услуги по обработке металла. В общем, все очень удобно и оперативно, я доволен. Обращусь еще.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Антон Баранов
Заказывал здесь металлические конструкции для строительства загородного дома. Порадовало обслуживание — профессиональные консультации по выбору материалов и отличный сервис. Быстрая поставка и надежные материалы. Спасибо за качество!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Андрей Дроздов
Очень доволен сотрудничеством с металлобазой. У меня строительная компания, искал поставщика на долгосрок. Брал пробные партии материалов на разных базах, Дом мечты оказался оптимальным по качеству и цене. Металл чистый, срезы ровные, все идеально. По ассортименту тоже вопросов нет, есть все что нужно. Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Александр Шутеев
На участке уже второй год стоит ограждение, заказывали в этой фирме. И сам забор, и монтаж. Очень доволен, как все сделали – работа чистая, по истечении почти двух лет выглядит как новый. Стоит крепко. Нареканий нет, смело рекомендую компанию, если планируете весной обновлять участок.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Алексей Клевакин
Брали здесь в прошлом году ворота и забор для дачи. Очень хорошие изделия, добротные, выглядят красиво. Монтаж на пятерку. Решил попробовать заказать здесь же металл на производство, листы и кое-какие детали. Заказ оформляют быстро, доставка есть, все четко. Сам материал качественный, срезы чистые. Понравилось.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Дмитрий Князев
Идеальное соблюдение сроков и лучшее соотношение цена-качество. Думал, такого подрядчика уже не найду, но он есть. Стоимость продукции очень приятная, не скачет, конструкции крепкие и чистые, без сколов и ржавчин. Если ищете поставщика металлопроката, рекомендую попробовать.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Татьяна Косцова
Эта компания устанавливала нам ворота и ограждение на участке. С нуля строим дачу, дошло дело и до замены ограждения на красивое и функциональное. Соседи порекомендовали Дом мечты, они тоже сюда обращались, когда делали ремонт на даче. Посмотрели сайт, выбор большой. Выбрали ограждение из профлиста, нашли ворота, которые понравились всей семье. По итогу установки хочу сказать, что результатом мы более чем довольны! Монтаж идеальный, сами изделия выполнены прекрасно. Смело рекомендуем!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Глеб Долгов
Регулярно обращаюсь сюда за услугами резки металла. Лучшая резка в городе, что я встречал. Работают четко, срезы идеальные, сам металл хороший. Есть доставка, очень удобно, и цены адекватные. В общем, рекомендую всем, кому для работы нужен металл. Лучше в городе не найдете.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Дмитрий Осипов
Очень доволен услугами этой компании. Когда мне нужны были металлические конструкции для реализации проекта, заказал у них пробную партию продукции. Качество прекрасное, цены приемлемые. Привозят куда нужно, очень удобно. Перед оформлением заказа пообщался с консультантами, очень подробно ответили на мои вопросы, все рассказали. Приятно, что ценят потенциальных клиентов. Рекомендую услуги Дома мечты всем, кто ищет надежного поставщика металлических изделий.
Сергей Ворошилов
Металлобазу нашел в интернете, попробовал сделать заказ здесь и еще у двух поставщиков. В общем, остановился на этой метллобазе – материал шикарный, чистый, есть услуги резки, ценник приемлемый, не задирают. Доставка есть, по срокам не подводят. Отношение к клиенту тоже понравилось. Не пытаются быстрее отделаться, консультируют терпеливо, помогают выбрать продукцию. Если ищете базу, попробуйте здесь сделать заказ. Потом ни на какого другого поставщика не захотите променять)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Максим Алмазов
Регулярно закупаем материал у этой металлобазы для работы. Пока довольны всем – и качеством металла, и обслуживанием. Что особенно важно – у них очень высокий стандарт контроля качества продукции. Всегда предоставляют сертификаты на металл, по срокам тоже все четко. Сотрудники приятные и профи в своем деле, всегда консультируют, если нам нужно. Спасибо за ваш добросовестный труд!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Александр Стафеев
Недавно купили участок, заказали у Дома мечты установку забора. Подрядчика искали в интернете, ориентировались на сроки, цену и качество. Обещали сделать быстро и не подвели, не пришлось подгонять, торопить, уточнять. По стоимости тоже нас все устроило, все рассчитали прямо по телефону под конкретно наше ограждение. Заключили договор, там прописаны и сумма, и сроки. Очень удобно, серьезный подход. Насчет качества – мы понимали, что сможем оценить уже только по факту. Но мы не разочаровались, отличный материал, монтаж тоже на уровне. Все ровно и красиво. Спасибо!
Алексадр Цыганов
Заказываю здесь резку металла для работы. Ни разу не сорвали сроки, все вовремя и при этом качественно. По стоимости все прозрачно, полный прайс есть на сайте, не пришлось звонить и запрашивать. Позвонил, специалисты фирмы подсказали, какой тип резки мне лучше заказать, сами листы и детали выполнили очень качественно. Габариты, форма выдержаны в соответствии с планом, металл чистый. Спасибо, рекомендую вас коллегам)
Полина Курбатова
Делали капитальный ремонт на даче, обновляли буквально все от отделки дома до забора и ворот. Бригада подрядчиков по строительству порекомендовала купить комплектующие в Доме мечты, решили им довериться и теперь не нарадуемся. Ворота и забор выглядят шикарно, все металлические элементы по функциональности высшего уровня. Если у вас тоже на повестке ремонт и благоустройство участка – рекомендуем Дом мечты!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Марат Сабиров
Можно сказать, наша любимая семейная компания. Открыли для себя Дом мечты в прошлом году, когда искали мангал перед дачным сезоном. У нас мангал был, но хотелось приобрести побольше, чтобы можно было жарить шашлык на компанию. Здесь нашли и симпатичный недорогой мангал для дачи, и взяли сразу разборный мангал для выездов на озера. И купили теще на участок дровяник, очень уж он жене приглянулся. Планируем обновлять забор, обратимся к вам снова!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Раиса Кочкарова
В начале дачного сезона начали подыскивать подрядчика, чтобы обновить ворота на даче. Искали и в интернете, и через знакомых. “Дом мечты” нашли по сарафанному радио, слышали несколько положительных отзывов о них. В общем, посмотрели прайс на сайте, позвонили в фирму, чтобы нам сделали калькуляцию под наш запрос. Цена нас устроила – приятная, но не подозрительно низкая. Заказали ворота с установкой, ребята приехали в назначенное время, быстро отработали. Воротам второй месяц, все отлично. Спасибо за добросовестный труд!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Кирилл Гурский
К лету запланировали обновление забора на даче, металл решили купить в Доме мечты. Нашли компанию в интернете, было важно чтобы давали гарантию и была доставка на объект – везти металл на дачу самим то еще удовольствие. Пообщались по телефону с менеджером, очень приветливый молодой человек нам попался, все рассказал, проконсультировал, на вопросы отвечал без раздражения. Заказ доставили в оговоренное время, никаких задержек. Ребята, которые привезли металл, тоже оставили приятное впечатление, клиентоориентированность на высоте. Спасибо за классное обслуживание, процветания вам!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Сергей Анненков
За последний год эта металлобаза стала нашей любимой. Обращались к разным поставщикам, искали своего с лучшим соотношением цены и качества. По критерию цены вопросов не было, прайс достаточно лояльный, особенно в условиях текущей нестабильной обстановки. За качеством наблюдали месяца три, ни в одной поставке не попался металл с дефектами, кривой резкой и ржавчиной. Очень довольны, остановились на этом поставщике.
Илья Кобякин
Брал здесь металл для ремонта забора на участке, пока изучал сайт, жена увидела, что здесь есть еще мангалы. Пришлось помимо листов выбирать еще и мангал) По факту приобретения не пожалел, металл прекрасного качества, идеально подошел для моих задач. Спасибо менеджеру, помог по телефону подобрать нужное и оформил доставку, экономию времени оценил. Насчет мангала тоже все ок, со своей стороны скажу, что ожидал меньшего. Сам работаю руками, поэтому не мог не отметить, что декоративные элементы выполнены аккуратно, не абы как. Но самое главное, что жена довольна)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Григорий Варгазин
Сложилось очень хорошее впечатление от сотрудничества. Покупал металл для работы, до этого тестировал другие металлобазы, но здесь материал понравился больше всего. Чистый, с ровными срезами, ржавчины не обнаружил. Думаю, закажу у вас еще пару раз профлисты, если все будет так же отлично, как в первый, стану постоянным покупателем.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Руслан Иванов
Металл хороший, без ржавчины и брака, режут точно по размеру. Делал заказ трижды, все четко в соответствии с запросом, это важно. Насчет цен – в сравнении с другими базами очень прилично, нет накруток и попыток продать клиенту что-то ненужное. Буду вас рекомендовать, если понадобится металл или профили самому – обязательно вернусь к вам!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
Юра Пичикян
Заказываю здесь регулярно профили и металл с резкой на производство. Очень доволен работой, пожалуйста, оставайтесь такими же клиентооринтированными! По времени всегда все четко, а я заказываю с доставкой. Задержки не было ни разу. От предыдущих поставщиков отказались именно по этой причине, для нас это важно - мы покупаем металл под конкретные задачи и рассчитываем количество, без материалов пришлось бы ждать всему производству. И еще момент - всегда все есть в наличии! Или нам так везет, или ассортимент пополняется регулярно. В общем, большое вам спасибо, надеемся продолжить работать с вами в новом году!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Бесперебойная работа наших…
bogatyrev
Добрый день! Нечего личного все по факту. Друзья купили в подарок костровую чашу в этой конторе. После первого розжига чашу завернуло - вывернуло от температуры. Металл тонкий , усилителей нет. На сегодняшний день имею овальную, облезлую чашу и круглую к ней крышку ))) Очень печально , вот.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, bogatyrev. Благодарим Вас за конструктивный и развернутый отзыв. Какая толщина металла…
Мария Унечская
Увидели у соседей новый забор и тоже захотели. Расспросили их, они заказывали всю конструкцию с воротами в Доме мечты, сказали, хорошие ребята, делают все четко и в срок. Мы тоже оказались довольны! К нам приехали на участок, бесплатно сделали замеры, мы определились с дизайном забора. Сам забор делали на производстве, нам привезли готовое изделие и быстренько его установили. Конечно, время и дату монтажа с нами согласовали. Уже ждем следующего лета, чтобы насладиться этой красотой!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что выбрали нас!
Александр Ганюков
Спасибо вам, помогли нам облагородить дачу! Летом затеяли небольшой ремонт на дачном участке, а там решили заодно и оживить немного пейзаж. Решили заказать садовые качели, искали в интернете магазины, в Доме мечты качели выглядели самыми надежными и эстетичными. Да и цена нормальная. А пока бродили по сайту, не удержались и добавили в корзину мангал, очень красивую костровую чашу с узором. Всего от нескольких покупок наша дача очень преобразилась, однозначно рекомендуем.
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр, приветствуем Вас! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова!
Руслан Гордынский
Нужна была металлобаза для постоянного сотрудничества. Ну точнее, чтобы регулярно закупать листы в проверенном месте. Искали по интернету и по знакомым, попробовали Дом мечты. Первый заказ прошел на твердую пятерку. Менеджер рассказал об ассортименте – он, к слову, внушительный, рассказал, что есть услуги резки металла. Мы этой услугой воспользовались. Заказ выполнили быстро и четко, сам металл отличный, без ржавчины и точно по размеру. Сейчас оформляем четвертый заказ. Кажется, свою металлобазу мы нашли!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за положительный отзыв. Рады быть вам полезными. Ждём Вас снова!
Алексей Соколов
Рекомендую эту металлобазу, соотношение цена-качество идеальное. Заказываю с доставкой, иногда нужно привезти и за город. Выходит недорого, а учитывая время, которое я бы потратил на самовывоз, это супервыгодно. По запросу металл нарежут, как нужно. Контроль качества на уровне – брака не было ни разу!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что выбрали нас.
Михаил Богатов
Нашел базу в интернете. Посмотрел сайт – можно оформить заказ онлайн, к ассортименту вопросов нет, есть все профили с подробным описанием. Менеджер сказал, что если нужно, порежут металл под нужный размер. Решил сделать пробный заказ для начала. Доставили партию ко мне на производство, по срокам не затягивали, сам металл отличный без ржавчины. Смело могу рекомендовать.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
ТО
Татьяна Орлова
Заказали в этой фирме рамку для ворот на дачу. При визуальном осмотре все казалось нормально. Когда начали устанавливать оказалось петли на разной высоте у ворот и калитки. Планка у калитки отвалилась при установке,пришлось крепить самим. Доставку заказывали там же,обещали воровайку ,а пришла газель пришлось разгружать самому мужу. Посмотрим как будут служить.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Петли могут оказаться на разной высоте если перепутат…
РР
Руслан Руслан
Цены прям 🔥арматура, труба профильная, профлист и уголки, цена как 5 лет назад!)
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова. Мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас у нас в офисе "Дом Мечты"!
Юрий Петренко
Купили на дачу костровую чашу. Долго искали. Самый большой выбор в наличии оказался в Доме Мечты. Спасибо менеджерам за помощь в выборе.
13 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что были вам полезны! Приходите еще за аксессуарами для костровых чаш и другими металлоизделиями для приусадебного участка.
Руслан Ганеев
Сервис на высшем уровне, возможность забрать все и сразу, вежливые менеджеры которые подскажут, что лучше, скорость, а так же наличие производства, скажу простыми словами ОГОНЬ, просвета ния вашей компании, буду сотрудничать только с вами и советовать своим коллегам! А главное могут достать редкие позиции)
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы и впредь будем стараться!
Олег Петрович
Покупал здесь недавно уже по мелочи, позвонили , сказали что целый ряд мангалов подготовили к сезону, забавно конечно, мне вообщем то не надо, но поеду посмотреть. Нравится когда вот так , просто звонят. Приятно .
5 июня 2020, официальный ответ
Дом Мечты приветствует Вас, Олег Петрович! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С нашими мангалами е…