Вобла
Магазин разливного пива
Глеб Еременко
Продавцы добрые, ассортимент порадовал
Аня Асламбекова
Зашли за закусками, со стороны клиента весы не показывают вес, на кассе смутила итоговая цена, дома взвесили иии разница 25-27 грамм на каждой позиции !!! Итого нас кинули на 278р , отлично просто. Видимо решили, что раз мы зашли впервые и не являемся постоянными клиентами - можно нас и нагреть Фото разницы в весе + фото вещи с известным весом, а то потом скажут что у нас весы не точные А кто вернёт нам почти 300р спрашивается?!
Mariа Brayn
Очень хороший магазин, в городе ещё не в одном магазине не находила такие свежие закуски к приятному вечеру. Очень люблю этот магазин и рекомендую его вам ❤️
BB
Buka Bumbarash
Хороший магазин, пиво и алкоголь разных сортов, приветливый персонал.
Андрей Бугоец
Цены чуть высоковаты
Наталья Наталья
Хороший выбор пива и закусок. Добавляю фото с закусочками, а то их нет)
Богдан Ильин
Одно фото вместо тысячи слов, там вам и место 👋
Денис Андрияшкин
Отличный магазин! Большой ассортимент! Приятные сотрудники :)
Красавицы! Благодарим за оперативность, качество и вежливость в обслуживании.
Николай Базаров
Хороший магазин. Я покупал не пиво, я покупал армянский коньяк, 5 и 8-летний. 5-летний был прямо отличный, 8-летний пока не пробовал. Персонал приветливый, по моей просьбе нашли в подсобке коробки для коньяка, очень удобно всё уложил. В общем, всем доволен
Никита Федореев
Добрый вечер, всегда покупаем в этом магазине пиво и закуски, все обычно нормального качества, звезд с неба не хватает конечно, но пойдет, но в очередной раз купив пивка и закусок, решил интереса ради взвесить их и обнаружил недовес в 20 +- грамм, в пересчете на рубли, за те же колбаски я переплатил 42 рубля, с учетом количества купленного, переплата за раз получается около 200-300 рублей, очень сильно разочарован данным фактом, если администрация никак не решит этот вопрос, придётся отказаться от покупок в данном магазине и предостерегать об этом других.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите пожалуйста дату и время посе…
ДШ
Дарья Шаповалова
Отличный магазин. Быстрое обслуживания, свежие закуски, вкусное пиво! Продавцы очень вежливые, и знающие свою работу
ЮЩ
Юлия Щербакова
Хороший магазин! Широкий ассортимент, продавцы отлично знают свою работу, всегда могут посоветовать или предложить что-то. Однозначно приду сюда еще раз!
Евгения Воронина
Захожу частенько, хороший магазин, цены приемлемые, большой ассортимент. Продавцы большие молодцы, всегда вежливые, помогут с выбором, предложат новое на пробу.
РК
Большинство сортов пива дороже чем в соседних магазинах, закуски продаются испорченные. Не рекомендую.
Дмитрий Якимов
Хороший магазин, вежливые продавцы, брали пиво и закуски всё свежее.
Ксения Коркина
Приятный магазин, чистый, все свежее. Очень хорошие продавцы.
Александр Бакштановский
три года уже сюда хожу почти каждый день, отличный магазин со вкусным пивом
Е🫦
Екатерина 🫦
Хороший магазин. Огромный выбор, интересная продукция. Есть алкоголь на любой вкус и по ценам адекватно. А главное у дома:)
Диана Камышанова
Хороший магазин, ассортимент и его вкус радует. Персонал всегда приветлив, поможет с выбором, подскажет. Будем приходить еще🥰
Марина Марина
Отличный магазин, большой выбор!И продавцы всегда улыбчивые и приветливые , что очень радует )) Обязательно приду еще )
ЮЮ
Юлия Юльча
Брали вино, пиво фильтрованное и н/ф, нам было вкусно 😋
Я же говорила😂
Отличный магазин, персонал просто супер 🔥соотношение цена качество на уровне 👍очень рекомендую 🤗
АЦ
Александр Цибулин
Отличный ассортимент фирменных напитков и закусок! Отличные продавцы!
M
Mmcx
К рыбе есть вопросы, брал хариус с виду вроде норм, на вкус между тухляком, - в помойку.
Иван Куй
Хороший магазин , брал Балахтинское пиво-вещь 🙂
Татьяна Тихова
Девчонки молодцы 👏 приятные весёлые 😁подняли настроение , буду вашим постоянным клиентом 🌹 😉
Л
Лучик
Спасибо за большой выбор, всё отлично. Девчата очень классные у вас👍
екатерина Баданова
Отличный магазин разливного пива, и других напитков. Большой выбор закуски и приветливые продавцы, которые охотно помогают определиться с выбором.
А Пинигина
Хороший магазин. Немного потерялась от количества предоставленного ассортимента. Но девочки быстро смогли сориентировать, подсказали какое пиво выбрать и помогли с закуской! Родственники выбор одобрили🍻🙂
ГТ
Геннадий Трофимов
Мы были в вашем магазине и нам очень понравилось у вас. Большой ассортимент пиво на любой вкус, улыбчивый коллектив всё рассказали и помогли выборе закуски. Мы нашли свой магазин. Мы теперь ваши покупатели.
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Вернее - был им!!! Всë бы ничего, только сейчас там на розливе не продавец, а ком негатива. Не с первой попытки, но она сделала всë чтобы я перестал туда ходить. А жаль.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите дату и время посещения маг…
Мистер Алекс
YV
Yuriy Volkov
Отличный магазин!
Nadezhda Skripunova-Beresneva
Магазин супер, все что нужно там есть от слабо алкогольного как пиво на розлив и до крепких напитков ,девчата всегда приветливы и вежливые, также книгу всегда приятно заходить играет музыка девчата всегда подержать щётку и поднимать настроения простыми приятными словами и или какой нибудь шуткой. Я с удовольствием захожу к ним в магазин .потому что знаю что за 3-5 мин.я хапону нотку позитива и уйду с хорошим настроением.продовцы огонь !побольшебы таких))))
А✨
Алина ✨
Покупали у вас много раз,но вчера вечером были расстроены двумя неприятными моментами и хамством сотрудников. Дело в том,что на витрине были «хрящики копченные к пиву» в пищевой вакуумной упаковке,цена 175руб за 100гр.(и то ценника над ними не было,он стоял вообще в другом месте) на упаковке товара было написано что вес от производителя 200гр.,то есть товар уже нужно полагать что взвешенный и стоимость его должна составлять 350. Женщина что наливает пиво и подает закуски общалась грубо,на повышенных тонах,язвила,высокомерно разговаривала. На вопрос, «Почему вы взвешиваете данную продукцию,если товар уже взвешен и на упаковке производителем уже указан вес?» она ответила «Что у них так принято». Вес составил 218гр.,стоимость его изменилась. Далее девушка что за кассой предложила достать из упаковки и перевешать,вес был 208гр, хотите сказать что вакуумная упаковка такая маленькая и легкая совсем весит 10гр,зачем так обманывать то.Все это происходило на повышенных тонах девушек-сотрудников,на общее обозрение всего заведения и других клиентов.Что бы видимо нам стало стыдно с мужем за их не квалифицированное поведение и некачественный товар.Так дальше… Второй не приятный момент,это «уши свиные по кавказки» они пахли кислятиной. Только как открыла пакет сразу почувствовала едкий запах и пробовать не нужно,сразу выкинула. Деньги на ветер. Данное заведение не рекомендую,обращение к клиентами хамское,продукция не годная к употреблению и явный развод клиентов.
Илья Ледорубов
Магазин отличный! Ассортимент шикарный! Собственник-профессионал! Всем рекомендую! Отзыв честный и не фейковый
НН
Наталья Никитина
Ходили в этот магазин с открытия, появился крепкий алкоголь-это плюс, т.к. супруг мой пиво не пьет, но сегодня я встала в ступор, (закуски к пиву тоже здесь приобретаю) и вот такой прикол попался (свиные уши) , кого постригли? Волосы, явно не свиная щетина, а человечьи. Фото приложу. Очень печально, особенно после заплесневелых орех (про них я не писала, думала простить на первый раз), но... (Трофей сохраню, а то вдруг до завтра не доживу)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите дату и время посещения маг…
ПБ
Павел Баданов
Большой выбор разливного пива и не только. Очень вежливые продавцы. В магазине всегда чисто, даже когда на улице слякоть. Играет интересная музыка😉
РШ
Руслан Шустров
Очень рад что есть такой магазин большой выбор пива и закуски, персонал всегда приветлив и делится позитивом, может помочь с выбором или что-то порекомендовать.
ЯМ
Я Малинович
Был первый раз в этом магазине. Возвращался желания нуль.
Мирон Смирнов
15.10.23 была чудесная смена, дали шикарную рыбу и так далее, к сожалению, без скидки (хоть и намекал). Шпатен супер, корюшка тоже… намутите крутой соленный арахис. ✌🏻✌🏻
Елена Иванова
Магазин, где можно сразу купить все
R
RoveR
Отличный магазин с большим выбором. Всегда чисто. Хочу так же заметить т.к. я не любитель рыбы (а выбор у них тоже разнообразный), запаха совсем не чувствуется. Ну и персонал заслуживает отдельного внимания: всегда приветливый, помогут советом и максимально быстро сформируют заказ. Можно даже о доставке договориться. Отличная бонусная программа.
ЮТ
Юрий Трегубов
Отличный магазин, вариантов пива много, но стоит ехать за бочковым, оно лучшее, плюсом хорошие закуски с которыми вам всегда помогут разобраться приветливые продавцы. Рекомендую.
СГ
Сергей Григорьев
Большой выбор напитков и закусок на любой вкус👍
Светлана Осетрова(Яковлева)
Знающие продавцы, всегда подскажут что лучше взять и что новенького попробовать . Очень нравится ваш магазин.
Олеся Иванченко
Хочу поделиться своим отзывом о магазине👍 "Вобла" , очень классные продавцы, вежливые-что самое главное в такой работе,улыбчивые-общительные😊 всегда посоветую свеженькую рыбку, всегда наисвежайщее пиво, и вообще очень нравиться ассортимент продукции, часто стали посещать данный магазин, всем знакомым только его рекомендую... 👍👍👍
Александр Давыдов
Прекрасный магазин. Качественное обслуживание. Хорошее качество товара. Очень приветливые сотрудники. Живу недалеко, с удовольствием хожу в этот магазин. Другие пивточки ЛЕСОМ!