Вобла
Магазин разливного пива
Александр Бакштановский
три года уже сюда хожу почти каждый день, отличный магазин со вкусным пивом
Богдан Ильин
Одно фото вместо тысячи слов, там вам и место 👋
Глеб Еременко
Продавцы добрые, ассортимент порадовал
РК
Большинство сортов пива дороже чем в соседних магазинах, закуски продаются испорченные. Не рекомендую.
Андрей Бугоец
Цены чуть высоковаты
ЮЮ
Юлия Юльча
Брали вино, пиво фильтрованное и н/ф, нам было вкусно 😋
Mariа Brayn
Очень хороший магазин, в городе ещё не в одном магазине не находила такие свежие закуски к приятному вечеру. Очень люблю этот магазин и рекомендую его вам ❤️
Я же говорила😂
Отличный магазин, персонал просто супер 🔥соотношение цена качество на уровне 👍очень рекомендую 🤗
BB
Buka Bumbarash
Хороший магазин, пиво и алкоголь разных сортов, приветливый персонал.
Денис Андрияшкин
Отличный магазин! Большой ассортимент! Приятные сотрудники :)
Е🫦
Екатерина 🫦
Хороший магазин. Огромный выбор, интересная продукция. Есть алкоголь на любой вкус и по ценам адекватно. А главное у дома:)
Красавицы! Благодарим за оперативность, качество и вежливость в обслуживании.
Диана Камышанова
Хороший магазин, ассортимент и его вкус радует. Персонал всегда приветлив, поможет с выбором, подскажет. Будем приходить еще🥰
Марина Марина
Отличный магазин, большой выбор!И продавцы всегда улыбчивые и приветливые , что очень радует )) Обязательно приду еще )
АЦ
Александр Цибулин
Отличный ассортимент фирменных напитков и закусок! Отличные продавцы!
Никита Федореев
Добрый вечер, всегда покупаем в этом магазине пиво и закуски, все обычно нормального качества, звезд с неба не хватает конечно, но пойдет, но в очередной раз купив пивка и закусок, решил интереса ради взвесить их и обнаружил недовес в 20 +- грамм, в пересчете на рубли, за те же колбаски я переплатил 42 рубля, с учетом количества купленного, переплата за раз получается около 200-300 рублей, очень сильно разочарован данным фактом, если администрация никак не решит этот вопрос, придётся отказаться от покупок в данном магазине и предостерегать об этом других.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите пожалуйста дату и время посе…
Николай Базаров
Хороший магазин. Я покупал не пиво, я покупал армянский коньяк, 5 и 8-летний. 5-летний был прямо отличный, 8-летний пока не пробовал. Персонал приветливый, по моей просьбе нашли в подсобке коробки для коньяка, очень удобно всё уложил. В общем, всем доволен
Наталья Наталья
Хороший выбор пива и закусок. Добавляю фото с закусочками, а то их нет)
M
Mmcx
К рыбе есть вопросы, брал хариус с виду вроде норм, на вкус между тухляком, - в помойку.
Иван Куй
Хороший магазин , брал Балахтинское пиво-вещь 🙂
Татьяна Тихова
Девчонки молодцы 👏 приятные весёлые 😁подняли настроение , буду вашим постоянным клиентом 🌹 😉
Мистер Алекс
Отличные закуски
Л
Лучик
Спасибо за большой выбор, всё отлично. Девчата очень классные у вас👍
екатерина Баданова
Отличный магазин разливного пива, и других напитков. Большой выбор закуски и приветливые продавцы, которые охотно помогают определиться с выбором.
А Пинигина
Хороший магазин. Немного потерялась от количества предоставленного ассортимента. Но девочки быстро смогли сориентировать, подсказали какое пиво выбрать и помогли с закуской! Родственники выбор одобрили🍻🙂
ГТ
Геннадий Трофимов
Мы были в вашем магазине и нам очень понравилось у вас. Большой ассортимент пиво на любой вкус, улыбчивый коллектив всё рассказали и помогли выборе закуски. Мы нашли свой магазин. Мы теперь ваши покупатели.
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Вернее - был им!!! Всë бы ничего, только сейчас там на розливе не продавец, а ком негатива. Не с первой попытки, но она сделала всë чтобы я перестал туда ходить. А жаль.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите дату и время посещения маг…
ЮЕ
Юрий Епанченко
Хороший магазин
YV
Yuriy Volkov
Отличный магазин!
Nadezhda Skripunova-Beresneva
Магазин супер, все что нужно там есть от слабо алкогольного как пиво на розлив и до крепких напитков ,девчата всегда приветливы и вежливые, также книгу всегда приятно заходить играет музыка девчата всегда подержать щётку и поднимать настроения простыми приятными словами и или какой нибудь шуткой. Я с удовольствием захожу к ним в магазин .потому что знаю что за 3-5 мин.я хапону нотку позитива и уйду с хорошим настроением.продовцы огонь !побольшебы таких))))
А✨
Алина ✨
Покупали у вас много раз,но вчера вечером были расстроены двумя неприятными моментами и хамством сотрудников. Дело в том,что на витрине были «хрящики копченные к пиву» в пищевой вакуумной упаковке,цена 175руб за 100гр.(и то ценника над ними не было,он стоял вообще в другом месте) на упаковке товара было написано что вес от производителя 200гр.,то есть товар уже нужно полагать что взвешенный и стоимость его должна составлять 350. Женщина что наливает пиво и подает закуски общалась грубо,на повышенных тонах,язвила,высокомерно разговаривала. На вопрос, «Почему вы взвешиваете данную продукцию,если товар уже взвешен и на упаковке производителем уже указан вес?» она ответила «Что у них так принято». Вес составил 218гр.,стоимость его изменилась. Далее девушка что за кассой предложила достать из упаковки и перевешать,вес был 208гр, хотите сказать что вакуумная упаковка такая маленькая и легкая совсем весит 10гр,зачем так обманывать то.Все это происходило на повышенных тонах девушек-сотрудников,на общее обозрение всего заведения и других клиентов.Что бы видимо нам стало стыдно с мужем за их не квалифицированное поведение и некачественный товар.Так дальше… Второй не приятный момент,это «уши свиные по кавказки» они пахли кислятиной. Только как открыла пакет сразу почувствовала едкий запах и пробовать не нужно,сразу выкинула. Деньги на ветер. Данное заведение не рекомендую,обращение к клиентами хамское,продукция не годная к употреблению и явный развод клиентов.
Илья Ледорубов
Магазин отличный! Ассортимент шикарный! Собственник-профессионал! Всем рекомендую! Отзыв честный и не фейковый
НН
Наталья Никитина
Ходили в этот магазин с открытия, появился крепкий алкоголь-это плюс, т.к. супруг мой пиво не пьет, но сегодня я встала в ступор, (закуски к пиву тоже здесь приобретаю) и вот такой прикол попался (свиные уши) , кого постригли? Волосы, явно не свиная щетина, а человечьи. Фото приложу. Очень печально, особенно после заплесневелых орех (про них я не писала, думала простить на первый раз), но... (Трофей сохраню, а то вдруг до завтра не доживу)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите дату и время посещения маг…
ПБ
Павел Баданов
Большой выбор разливного пива и не только. Очень вежливые продавцы. В магазине всегда чисто, даже когда на улице слякоть. Играет интересная музыка😉
РШ
Руслан Шустров
Очень рад что есть такой магазин большой выбор пива и закуски, персонал всегда приветлив и делится позитивом, может помочь с выбором или что-то порекомендовать.
ЯМ
Я Малинович
Был первый раз в этом магазине. Возвращался желания нуль.
Мирон Смирнов
15.10.23 была чудесная смена, дали шикарную рыбу и так далее, к сожалению, без скидки (хоть и намекал). Шпатен супер, корюшка тоже… намутите крутой соленный арахис. ✌🏻✌🏻
Елена Иванова
Магазин, где можно сразу купить все
R
RoveR
Отличный магазин с большим выбором. Всегда чисто. Хочу так же заметить т.к. я не любитель рыбы (а выбор у них тоже разнообразный), запаха совсем не чувствуется. Ну и персонал заслуживает отдельного внимания: всегда приветливый, помогут советом и максимально быстро сформируют заказ. Можно даже о доставке договориться. Отличная бонусная программа.
ЮТ
Юрий Трегубов
Отличный магазин, вариантов пива много, но стоит ехать за бочковым, оно лучшее, плюсом хорошие закуски с которыми вам всегда помогут разобраться приветливые продавцы. Рекомендую.
СГ
Сергей Григорьев
Большой выбор напитков и закусок на любой вкус👍
Светлана Осетрова(Яковлева)
Знающие продавцы, всегда подскажут что лучше взять и что новенького попробовать . Очень нравится ваш магазин.
Олеся Иванченко
Хочу поделиться своим отзывом о магазине👍 "Вобла" , очень классные продавцы, вежливые-что самое главное в такой работе,улыбчивые-общительные😊 всегда посоветую свеженькую рыбку, всегда наисвежайщее пиво, и вообще очень нравиться ассортимент продукции, часто стали посещать данный магазин, всем знакомым только его рекомендую... 👍👍👍
Александр Давыдов
Прекрасный магазин. Качественное обслуживание. Хорошее качество товара. Очень приветливые сотрудники. Живу недалеко, с удовольствием хожу в этот магазин. Другие пивточки ЛЕСОМ!
Ангелина Гарбуз
Что хочу сказать магазин просто пушка, все свежее и вкусное, а самое главное продавца а именно Татьяна и Эльвира, хорошие ответственные и веселые , приятно общаться с ними , всех благ вам
Сергей Николаев
Душевный и приветливый персонал, всегда подскажут, что лучше. Витрина на кассе с юмарком))) Обслуживание идеальное! Всем советую, лучше магазина в данной ветке нет!!!
Артур Самойлов
Прекрасный магазинчик, пиво всегда свежее и рыбка - прямо очень!!!!! Персонал отзывчивый и приятный. Затариваюь регулярно, с самого открытия и до сих пор ни одного "косяка" Ни в продуктах ни в обслуживании, спасибо огромное, Вы СУПЕР!!! !!! !!!
НО
Наталья Обуховская
Хожу в магазин "Вобла" Часто, пиво всегда свежее, вкусное. Продавцы замечательные, но хочу отметить одного из всех это Татьяна- душевный человек, всегда подскажет, посоветует, просто умничка!!! В магазине всегда чисто, опрятно.
Мария Фролова
Магазин находится рядом с домом, поэтому частенько заходим за рыбкой и другими вкусностями!) Очень вежливые и улыбчивые продавцы, что сейчас редкость, в магазине всегда все свеженькое))))
ИА
Игорь А
Редко посещаю магазин, но каждый раз одно и тоже. Продавцы сидят в подсобке, приходится ждать пока наговорятся и выйдут. Пробовал разное пиво, но льют одно и тоже, не вкусное, дешёвое пиво. Про вес закусок, каждый раз обвешивают на 50грамм.(перевешивал дома) Не советую этот магазин, в этом районе есть более достойные магазины для посещения.