Букетвиль
Цветочная мастерская
Бесплатная доставка, скидка при самовывозе 10% по промокоду «2ГИС»
ИП Тестова Д. С., ОГРНИП 319246800043180.
Выбрать букет
N.
Naru .
Если цветы - то здесь. Хороший ассортимент, отличные флористы. Собрали букетик для ребенка, все довольны
Сделали прекрасный монобукет из свежих, нежнейших роз. Спасибо, за Вашу работу! Рекомендую🫶
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Анна Сухова
Отличный салон, огромный выбор цветов!!! Приходите не пожалеете. В выборе помогут грамотные специалистыэ
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
ИА
Ирина А
Огромная благодарность этому замечательному цветочному магазину! Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый раз букеты получаются просто восхитительными — свежие, ароматные и составленные с большим вкусом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим 🙏👌 Мы стараемся 💛
Юлия / таргетолог
Очень понравился салон. Уютно, атмосферно, эстетично и просто шикарные розы. Заказывала здесь букет на день Учителя - на высоте. По времени очень точно девушки соориентировали, буквально минута в минуту. В общем рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Елена Сухомяткина
Замечательное обслуживание, быстро, свежие цветы. Теперь только к вам за цветами! Так как цены ниже рынка - и это круто! Цветы раскрыли при нас -свежая поставка🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик, приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Г
Геннадий
Сделали очень красивый букет, быстро и "с душой". Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь.
ИР
Иван Ренкс
Спасибо большое за шикарный букет 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо Вам за теплые слова 😌 Будем Вас ждать!
Стефания Шишкус
Прекрасный салон, большой выбор цветов, помогли собрать букетик! Каждый раз хожу сюда беру цветочки🙌🏼 Всегда выручают, спасибо❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Стефания, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Алена
Очень красивые букеты и большой ассортимент 🤩 благодарю за оперативное оформление заказа ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Пришла в салон под закрытие и была приятно удивлена большим выбором цветов и ценами. Девушки выслушали мои пожелания и собрали чудесный букет) Всем рекомендую приходить именно сюда. Спасибо за обслуживание 🌸🤗
7 января 2026, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда Вам рады 🤝
Ольга Многогрешнова
Отличная цветочная мастерская! Заказывали здесь букет и гелевые шары дочери на день рождения 23.08.25. Цветы наисвежайшие, красивые, девочки администраторы молодцы, сразу видно профессионалы-все вопросы решили, помогли подобрать. Рекомендую 👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Артем Наумович
Пришел за букетом любимой девушке, быстро сориентировали, сделали прекрасный букет пионов в октябре(в не сезон). Огромное спасибо девушке флористу, сделала все красиво)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Артём 🙂Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
игорь комаров
Обслуживание супер! Красивые букеты!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Мухачева
29.03.26 покупала букетик для мамы - это уже традиция, чтобы с аэропорта ее встречали цветы дома. К сожалению я не спросила как звали чудесную флориста с розовыми волосами ) спасибо вам огромное , что на мой небольшой бюджет сделали очаровательный изысканный букет ! Я забыла как называется розовый цветочек (в будете лимонник + проза + хризантема кустовая + ТотЧтоНеПомню) даже на упаковку хватило :)) когда к вам прихожу, то всегда радуюсь ,что ваши флористы добрые, внимательные и чуткие и делаю всегда красоту профессионально (а не просто лишь бы цветов натыкать и так пойдет ) . На 1ое сентября тоже композиции красивые мне собирали. В общем, с удовольствием к вам прихожу , и мне муж букеты тоже от вас дарит )) стоят долго и ароматно пахнут. Главное подрезать и приправу не забыть высыпать :)) спасибо, что вы есть !
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть Вас снова 🌸
Полина Шабус
Заказывала букетик на подарок, сделали очень красиво! Девушка очень вежливая, учла все мои пожелания💕
19 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Вадим Слабко
Самая лучшая цветочная студия в нашем городе! Собрали и отправили прекрасный букет из свежих цветов (простоял очень долго).
18 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КП
Ксения Паймурзина
Уже несколько раз заказывала цветы в Букетвиле, нареканий нет, цветы всегда ухоженные и свежие, радуют глаз, персонал приветливый и доброжелательно настроенный, именно сюда хочется возвращаться и возвращаться!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИГ
Ирина Гуляева
Добрый вечер Благодарю Вас за букет из свежих цветов🤗 Сестра удивилась,что розы простояли больше недели! Было не стыдно и приятно
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙂
ИМ
Ирина Михайлова
Как же я люблю букеты от Букетвиль😍на праздники и просто так, чтобы радовали глаз каждый день. Всегда свежие и красивые цветы🌹 девочки очень приветливые, всегда подберут под настроение букет. Благодарю за ваше творчество 🙏
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать Ваших новых заказов 🙂
Анна Гутник
Заказывала букет для любимой мамы, это просто шедевр! Девочки такие приветливые. Очень довольная, цветы свежие. 😍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Н
Прекрасный консультант помогла с составлением букета невесты. Предложила различные варианты по моему референсу, набрала цветы в руку, чтобы показать как будет выглядеть букет в живую. Учла все пожелания к букету и бутоньерке! За ту же стоимость у конкурентов букет выходил в два раза меньше и "скучнее". Ассортимент, к слову, в магазине тоже достаточно большой!
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Maxim Maxim
Купил букет 6 марта. Через 2 дня Роза кустовая уже завяла, а диантус, не успев распуститься, начал гнить. Остальные цветы пока стоят.
9 марта 2026, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона 8-913-532-14-51 произведем замену букета.
Арслан Ананин
Был сделан заказ на доставку 3х букетов, за 6500. Долго его собирали, долго доставляли. В итоге привезли всего 1 букет, при этом не отвечали на звонки! Ужасный магазин. Обманывают.
8 марта 2026, официальный ответ
Арслан, свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтоб выяснить всю ситуацию 8-913-532-14-51
ОП
Оксана Паск.
Приобрели в данном магазине цветы 4 марта на ДР, на следующее утро 5 марта цветы завяли. Завяли это мягко говоря. Фото прилагается, на них без слез не взглянешь. Позвонили по номеру телефона указанному в Дубльгис +79135321451 , сообщили о проблеме, ответила девушка администратор, предложила направить фото. После переписки покупатель попросил вернуть денежные средства за некачественные цветы, получили отказ с комментарием "мы не можем вернуть деньги", можем заменить цветы. Далее меня сообщение магазина подвергло в шок, после того как цветы покинули магазин, магазин ответственности не несет. Да неужели, а кто же тогда несёт ответственность ? 🤔 Классный ответ. Уважаемый предприниматель, ознакомьтесь с Законом о защите прав потребителей. Я все понимаю, ваша цель заработать, но не настолько. Будьте добры отвечайте за свой проданный товар. Цветы даже сутки не простояли. Полное безразличие к покупателям, главное продать. Обходите такой цветочный магазин стороной.
&F
& Fq
Прекрасный салон цветов, очень много выбора, работают отличные специалисты, цветы свежие, красивые!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
Дарья Любушкина
Широкий ассортимент, приятные цены, есть зона отдыха для комфортного ожидания👍🏽
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Ева Сорокина
Красивый букет. Заехала заказала букет с вечера, а утром его забрала. Попросила сделать на свой вкус, обозначила сумму и для кого, получился очень милый букет. Большое спасибо ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Алена П
Как я удачно зашла! Быстро, недорого, с огромным вкусом флорист Дарья подобрала нужный мне вариант с учетом всех хотелок. Я очень довольна. Рекомендую данную студию и данного специалиста.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Влад Цыганский
Беру цветы не первый раз, стоят всегда долго, дамы счастливы 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Дорошенко
Спасибо большое за букет, пришел сюда впервые. Очень вежливый персонал, помогли с выбором букета, все получилось быстро и красиво.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Марина Корчагина
Супруг заказал тут доставку цветов. Выбрал на сайте "Букет из хризантем #5. Там сказано 5 веток хризантем бакарди". На сайте пушистый красивый букет. Когда мне его привезли это был прям мем "ожидание -реальность". Лысый, маленький веник. 13 штук каких то ромашек. Это вообще что за обман! Какая хризантема бакарди. Букет был доставлен 12.05.2025 в 15:10 по адресу Чернышевского. Не заказывайте в этом месте сюрпризом для кого то цветы. Вы на сайте выбираете одно, по факту привозят совсем другое. Так ещё и перед отправкой фото отправили "типа этот букет собрали". А привезли не понятно что
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте🌿 Очень жаль, что букет показался Вам меньше ожидаемого. В день заказа у нас б…
ЛИ
Людмила Изосимова
Добрый день! Понравилось отношение к клиенту. Уточнили дату и время, согласовали составленный букет, доставили вовремя. Сотрудницам Букетвиля большое спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Спасибо Вам большое , за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать ваших заказов ❤
ЕН
Елена Николаева
Спасибо за букет, красивый, свежий!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Дарья Евгеньевна
Прекрасное место, самые красивые и свежие букеты!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Валерия Атрашкевич
Хороший консультант. Собрали букет быстро и красиво !😻консультант быстро сориентировала
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
АЕ
Александр Егоров
Большой выбор цветов, быстро подобрали. Сотрудники мастера своего дела! Рекомендую обращаться!)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
ZI
Zarina Ibadullaeva
Красивые и свежие цветы! Очень приветливый персонал! Все очень понравилось ☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Игореха )
Покупаю цветы только тут! Всегда свежие, стоят долго, жена всегда в восторге🔥🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Дарья Белова
Помогли собрать букет и выбрать упаковку, получилось так, как и хотелось) Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Цветы старые доставили .Увяли через несколько часов . Не реккомендую .
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,мы с Вами общались в личных сообщениях . Дублируем: «У вас крайне мало воды в вазе для т…
Валерия Назарова
Я недавно посетила цветочную мастерскую "Букетвиль" и осталась в полном восторге от сервиса и качества! Я заказала букет для особого случая, и могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. С самого начала я попала на администратора Анастасию. Она была невероятно внимательной и отзывчивой, помогла мне выбрать идеальные цветы и предложила несколько интересных вариантов оформления. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках! Флорист Олеся сделала настоящую магию с моим заказом. Букет получился просто потрясающим! Лилии были свежими и прекрасно сочетались с другими цветами, а оформление выглядело очень стильно и элегантно. Я была в восторге, когда увидела конечный результат! Доставка тоже прошла безупречно — букет был доставлен вовремя и в идеальном состоянии. Я определенно рекомендую "Букетвиль" всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Большое спасибо Анастасии и Олесе за их профессионализм и креативность! Обязательно вернусь снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЮЯ
Юля Яковлева
Прекрасное место , девушки сделали мне на день рождение прекрасной букет
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Rob Robbin
Вчера мой молодой человек приобрел букет в корзине на мой день рождения. И вот так выглядит букет на второй день. Сутки только прошли. Пион умер, сирень завяла, розы на пути в мир иной, хорошо держатся только гвоздики и более менее хризантемы. Плохо упаковали флорестическую губку, из-за этого дно коробки мокрое. Никогда не видела, что бы цветы умирали на второй день. Такого качества цветы не должны продавать! Сплошное разочарование!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения деталей, уточните пожалуйста ,в каком филиале приобретался букет , дату и…
Анастасия Анастасия
Невероятный цветочный бутик! Всегда подскажут, помогут, расскажут, пойдут на встречу. В наличии много различных видов цветов, которые не найти в других цветочных. Часто проводят розыгрыши, предлагают скидки на букеты. Персонал в любом филиале Букетвиля приветливый и отзывчивый. Если нужны цветы – то только к вам.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
OG
Olga Gutova
Красивые, свежие цветы всегда!!! Приятные , отзывчивые флористы !!! Букетвиль - огонь !!! Постоянно покупаю здесь !
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Бизяева
Муж заказывал здесь букет ко дню рождения, девочки-флористы на 100% учли все пожелания🥰 цветы ароматные, свежие и очень красивые!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Матвей Гукасян
Крутой цветочный. И цены и специалисты приятные ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады Вам ❤
Николай И
Хочу отметить это место! Всегда свежие цветы, персонал всегда четко слышит запрос и воплощает его в реальность! Всегда собирают букет очень стильно и красиво, на любую сумму и вкус! Очень правильный подход к клиенту! Молодцы!!!! Так держать ) если за цветами то, только сюда
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.