Букетвиль
Цветочная мастерская
Бесплатная доставка, скидка при самовывозе 10% по промокоду «2ГИС»
ИП Тестова Д. С., ОГРНИП 319246800043180.
Выбрать букет
honey_strawberry
Выбран компанией
Хочу отметить это место! Всегда свежие цветы, персонал всегда четко слышит запрос и воплощает его в реальность! Всегда собирают букет очень стильно и красиво,х на любой кошелёк и вкус! Очень чуткий подход к клиенту! Молодцы!!!! Так держать ) если за цветами то, только сюда 🤗
Пришла в салон под закрытие и была приятно удивлена большим выбором цветов и ценами. Девушки выслушали мои пожелания и собрали чудесный букет) Всем рекомендую приходить именно сюда. Спасибо за обслуживание 🌸🤗
7 января 2026, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда Вам рады 🤝
ЕН
Екатерина Носко
Отличный выбор цветов, прекрасное обслуживание! Очень рекомендуем, всегда помогут с выбором 🥰
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анна Сухова
Отличный салон, огромный выбор цветов!!! Приходите не пожалеете. В выборе помогут грамотные специалистыэ
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Ева Сорокина
Красивый букет. Заехала заказала букет с вечера, а утром его забрала. Попросила сделать на свой вкус, обозначила сумму и для кого, получился очень милый букет. Большое спасибо ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Андрей Калинин
Хороший цветочный с приятными ценами и оперативной работой флористов. Беру уже не первый раз здесь цветы, все устраивает более чем 💪🏽💪🏽
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Антон Азеев
Замечательный магазин цветов. И хороший и вежливый персонал. Посогли с выбором цветоов. Подобрали лучшие цветочки. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Алена П
Как я удачно зашла! Быстро, недорого, с огромным вкусом флорист Дарья подобрала нужный мне вариант с учетом всех хотелок. Я очень довольна. Рекомендую данную студию и данного специалиста.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ОО
Ольга Озерных
Заказываем часто цветы у этой фирмы, на корпоративы, дни рождения. Флористы всегда красиво и грамотно составляют композиции из цветов и ,что немало важно , цветы всегда свежие и довольно долго стоят.Всегда к букету прикреплена упаковка для добавки в вазу, чтобы дольше стояли.. Ни разу нареканий на составленные композиции не было. Девочки спасибо Вам огромное за ваше отношение к покупателям и за просто шикарные букеты!!Успехов вам и всего хорошего. Вы МОЛОДЦЫ!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
ИА
Ирина А
Огромная благодарность этому замечательному цветочному магазину! Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый раз букеты получаются просто восхитительными — свежие, ароматные и составленные с большим вкусом.
Ирина, благодарим 🙏👌 Мы стараемся 💛
Марина Корчагина
Супруг заказал тут доставку цветов. Выбрал на сайте "Букет из хризантем #5. Там сказано 5 веток хризантем бакарди". На сайте пушистый красивый букет. Когда мне его привезли это был прям мем "ожидание -реальность". Лысый, маленький веник. 13 штук каких то ромашек. Это вообще что за обман! Какая хризантема бакарди. Букет был доставлен 12.05.2025 в 15:10 по адресу Чернышевского. Не заказывайте в этом месте сюрпризом для кого то цветы. Вы на сайте выбираете одно, по факту привозят совсем другое. Так ещё и перед отправкой фото отправили "типа этот букет собрали". А привезли не понятно что
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте🌿 Очень жаль, что букет показался Вам меньше ожидаемого. В день заказа у нас б…
ЛИ
Людмила Изосимова
Добрый день! Понравилось отношение к клиенту. Уточнили дату и время, согласовали составленный букет, доставили вовремя. Сотрудницам Букетвиля большое спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Спасибо Вам большое , за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать ваших заказов ❤
Дима Сивков
Собрали хороший букет,красиво
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Фёдор Сивков
Очень вежливый флорист ,качественный товар и приятная атмосфера
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Г
Геннадий
Сделали очень красивый букет, быстро и "с душой". Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь.
Цветы старые доставили .Увяли через несколько часов . Не реккомендую .
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,мы с Вами общались в личных сообщениях . Дублируем: «У вас крайне мало воды в вазе для т…
Руслан Чебыкин
Мастера своего дела!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия / таргет / настройка ВК
Очень понравился салон. Уютно, атмосферно, эстетично и просто шикарные розы. Заказывала здесь букет на день Учителя - на высоте. По времени очень точно девушки соориентировали, буквально минута в минуту. В общем рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ИР
Иван Ренкс
Спасибо большое за шикарный букет 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо Вам за теплые слова 😌 Будем Вас ждать!
Артем Наумович
Пришел за букетом любимой девушке, быстро сориентировали, сделали прекрасный букет пионов в октябре(в не сезон). Огромное спасибо девушке флористу, сделала все красиво)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Артём 🙂Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Елена Сухомяткина
Замечательное обслуживание, быстро, свежие цветы. Теперь только к вам за цветами! Так как цены ниже рынка - и это круто! Цветы раскрыли при нас -свежая поставка🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик, приходите, будем рады Вас видеть 🤝
НТ
Наталья Титоренко
Девочки, сделали потрясающей букет доче на др, советую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья🙂Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Алена
Очень красивые букеты и большой ассортимент 🤩 благодарю за оперативное оформление заказа ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Валерия Назарова
Я недавно посетила цветочную мастерскую "Букетвиль" и осталась в полном восторге от сервиса и качества! Я заказала букет для особого случая, и могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. С самого начала я попала на администратора Анастасию. Она была невероятно внимательной и отзывчивой, помогла мне выбрать идеальные цветы и предложила несколько интересных вариантов оформления. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках! Флорист Олеся сделала настоящую магию с моим заказом. Букет получился просто потрясающим! Лилии были свежими и прекрасно сочетались с другими цветами, а оформление выглядело очень стильно и элегантно. Я была в восторге, когда увидела конечный результат! Доставка тоже прошла безупречно — букет был доставлен вовремя и в идеальном состоянии. Я определенно рекомендую "Букетвиль" всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Большое спасибо Анастасии и Олесе за их профессионализм и креативность! Обязательно вернусь снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Александр Вебер
Отличное место,собрали не дорогой и очень красивый букет для мамы,спасибо😁
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
СР
Степан Романов
Самые кайфовые букеты!!! Самое адекватное и очень оперативное обслуживание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Степан😌 🙏Приходите ещё 💛
Влад Цыганский
Беру цветы не первый раз, стоят всегда долго, дамы счастливы 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Многогрешнова
Отличная цветочная мастерская! Заказывали здесь букет и гелевые шары дочери на день рождения 23.08.25. Цветы наисвежайшие, красивые, девочки администраторы молодцы, сразу видно профессионалы-все вопросы решили, помогли подобрать. Рекомендую 👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Валерия Атрашкевич
Хороший консультант. Собрали букет быстро и красиво !😻консультант быстро сориентировала
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
НЛ
Николай Лапенко
Отличное заведение
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Кирилл Дорошенко
Спасибо большое за букет, пришел сюда впервые. Очень вежливый персонал, помогли с выбором букета, все получилось быстро и красиво.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
АЕ
Александр Егоров
Большой выбор цветов, быстро подобрали. Сотрудники мастера своего дела! Рекомендую обращаться!)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
ZI
Zarina Ibadullaeva
Красивые и свежие цветы! Очень приветливый персонал! Все очень понравилось ☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Kirill Kkkkkk
Отличный сервис, постоянно беру тут букеты, цветы всегда свежие, сотрудники приветливые в общении.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
игорь комаров
Обслуживание супер! Красивые букеты!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Игореха )
Покупаю цветы только тут! Всегда свежие, стоят долго, жена всегда в восторге🔥🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Телятьев
Супер, все понравилось!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Амиго
Отличный магазин, собрали быстро красивый букет) и не так дорого!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
ПП
Пичугин Пичугин
Все как всегда на высоте , обязательно рекомендую , ребята умт подстроиться под любого клиента и доставить только позитивные эмоции от момента выбора цветов , до момента их отдачи второй половинки! Спасибо вам большое!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Бизяева
Муж заказывал здесь букет ко дню рождения, девочки-флористы на 100% учли все пожелания🥰 цветы ароматные, свежие и очень красивые!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Любушкина
Широкий ассортимент, приятные цены, есть зона отдыха для комфортного ожидания👍🏽
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
ЮЯ
Юля Яковлева
Прекрасное место , девушки сделали мне на день рождение прекрасной букет
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Яна Захарова
Крутой цветочный. И цены и специалисты приятные ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады Вам ❤
OG
Olga Gutova
Красивые, свежие цветы всегда!!! Приятные , отзывчивые флористы !!! Букетвиль - огонь !!! Постоянно покупаю здесь !
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Матвей Гукасян
Качественные цветы,всем советую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Белова
Помогли собрать букет и выбрать упаковку, получилось так, как и хотелось) Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Елизавета Климович
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из этого филиала , откликнулись на мою просьбу с букетом из калл, вы огромные молодцы 😌
18 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 🙂
Ольга Кистенева
Огорчена... Вот так кратко можно описать впечатление от вашего букета. Букету на фото 4 дня (покупку букета совершали 10 мая в 19.46). Воду меняла каждый день. Кончики подрезала каждый день. И каждый день добавляла добавку для цветов. Позор продавать не свежие цветы!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга, как видим по вашим фото , в букете обезвожены только 2 кустовые розы. Остальные…
ТГ
Тамара Гукасян
Красивые и свежие цветы !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Всегда Вам рады.
ЕЛ
Елена Латв
Все свежие! Вкусно пахнут!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена🙂 большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам!