Легковой автосервис
4.2
4.2
ВЗ
Виктория Зюбенко
Подумайте миллион раз, прежде чем доверять этому «мастеру». Во-первых, мурыжил больше месяца. Дозвониться до него было невозможно, связаться тоже нельзя. Связь совершенно отсутствует. Мог бы спокойно признаться: «Я не справляюсь с нагрузкой, машин много, ремонт будет длительным и не гарантирую результата». Вместо этого он постоянно мямлил, ничего конкретного не говорил, лишь обещал и обнадеживал. Во-вторых, хотя старался внешне поддерживать чистоту, тщательность уборки никак не сказалась на качестве его работы как мастера. Объясняю подробнее: он аккуратно протирал детали, чистил и мыл всё вокруг, однако совершил элементарнейшую и роковую ошибку — перепутал местами распределительные валы. Всего их два, и непонятно, как опытный специалист вообще способен допустить такую оплошность. К фотографиям и видеороликам приложено подробное разъяснение другого квалифицированного мастера с высоким рейтингом. В-третьих, он привлек какого-то своего знакомого якобы «электрика» («он посмотрит»), и на этом дело закончилось. Никаких разговоров о дополнительной оплате даже не велось, ведь мы изначально не запрашивали никакие диагностики и прочие платные услуги. Затем выяснилось, что оба специалиста хотели вытянуть дополнительные средства с клиента, которого заранее не поставили в известность о необходимости оплаты услуг такого «помощника». Решайте сами, думайте сами: сервис разочаровал, вернуть деньги за плохую работу, естественно, никто не собирается. Как обычно, снова молчит и игнорирует обращения. Всем добра.
ZP
Zimik Pss
Автосервис, мягко говоря, ужасный. Не советую
Виктор Бильдаков
Советую этот автосервис, мастер работает на качество, цены очень радуют.
СЛ
Светлана Лазаренко
Неплохой сервис , заехала по поводу амывайки , быстро поменяли тройник на шланге. Подкорректировали деталь. Думаю в дальнейшем еще воспользуюсь услугами этого снрвиса)
МЛ
Михаил Леонюк
Ехали с Республики Хакасия, сломался моторчик печки, в этот же день (3го января) необходимо было возвращаться обратно. Огромная благодарность мастеру за оперативную работу по ремонту и поиску детали, сделали все в этот же день и поехали обратно в тепле.
Сергей Никитин
Возвращаясь домой у меня выбило пробку радиатора сливную, ford mondeo 5 машина дорогая, запчасти космос, притащил машину в сервис, сделали новую сливную пробку, с экономил много денег, все сделано качественно,езжу только сюда,к другим специалистам нет такого доверия,как к Алексею, и сделано в этом сервисе ещё много чего с моей машиной🤝👍👍👍
Gizmo Mogwai
Адекватный , рукастый парень.выглядит , как работяга , чумазый😃 Цены приемлемые , делает на совесть. Впечатления положительные.Алексею , респект .
ИН
Ирина Новик
Отличный сервис !Алексей работает на совесть !буду теперь всегда обращаться к нему !
Алексей Егоров
Поменяли мастера, встревает из-за своего не качественного ремонта, особенно ДВС и КПП. Соответственно подводит по времени других людей. Клиенты ждут от нескольких ДНЕЙ, до Месяца, безолаберность, неуважение к клиентам+ повторное присутствие после некачественного ремонта ну и следовательно жёсткие траты на запчасти после.
14 ноября 2024, официальный ответ
Интересно читать такой придуманный отзыв человека которому отказали в замене масла, при том что эта…
СА
Светлана Аликина
Сервис хороший, часто обслуживаю свои машины здесь. Мастер Алексей проконсультирует и сделает как надо все. Цены средние и работа действительно качественная
Оксана Викторовна
Своей очереди так и не дождалась..
Сергей Гринберг
Хотел выразить благодарность мастеру Алексею, за проявленное внимание к нашей проблеме с поломкой генератора. Сняли и поставили все за один день. Спасибо что помогли решить проблему, качественно, не задерживая сроки. Видно, что человек находится на своем месте и любит свою работу. Такой человек достоин похвалы. Как написано в Священном писании: «И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков» (Колоссянам 3:23). Именно такое отношение мы ощутили на себе! Желаем оставаться тем-же добрым и трудолюбивым человеком! Будем обращаться к вам и дальше! Рекомендуем другим!
Евгений .
отличный сервис, приезжал на приоре на небольшой ремонт, сделали все быстро, посмотрели ходовку, поболтали. по цене шикарно, не кусается, ставлю 5 звёзд
Елизавета Шафрановская
Огромная благодарность всем специалистам из данного заведения, особенно Алексею 🙂 Привели в жизнь мою машинку очень быстро, была замена стартера и дросселя Удобно, что такие ребята в нашем микрорайоне есть ☺️
Musorovoz124 Мусоровоз
Спустило колесо приехал парни вежливые накачали бесплатно ) Посмотрели что ремонт не требуется спасибо им большое.
РЧ
Р Ч
Благодарю Алексея за качественный ремонт моего автомобиля!) Так же он сам заказал и организовал доставку запчастей, тем самым ещё и сэкономив мои деньги и время) Сделал всё идеально и быстро) Большое спасибо за качественный сервис и за человечное отношение) Отныне ремонтироваться только в ваш сервис👍
Alex Juravkov
Отличный сервис и компетентный мастер, рекомендую 👍
НР
Нина Раднаева
Отличный сервис,пригнала машину,все сделал Алексей и сам запчасти нашёл,что сэкономил время моё.Мастер Алексей профессионал в своём деле.Советую обращаться к нему кто хочет качественно отремонтировать автомобиль)
20 марта 2023, официальный ответ
Буду рад снова видеть Вас
ИВ
Игорь Воронов
Все хорошо сделал!
Алексей Данилов
Сервис полная туфта, не оказывают услуги
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно привело Вас к такому выводу
НП
Наталья Полунина
Случилось неприятность: лопнул тормозной шланг. Позвонила в сервис, подсказали , что делать в этой ситуации - подъехали осмотрели ТС. Особая благодарность Алексею - мастер от бога! Нашел и купил запчасти ( хотя это было сложно вечер выходного дня), все исправили и проверили. Работают на совесть! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ИИ
Иван Иванов
Доволен сервисом ! Все четко быстро сделали ! Особенная благодарность мастеру Алексею , мастер от бога) золотые руки) даже ищет и сами покупауют запчасти, что очень эконмит время на поиски запчасти самому. Работают на совесть . Рекомендую !!!
Екатерина Сергеевна Т.
Нормальные ребятаи,оперативная работа.
Алена Кривцова
Клиентоориентированность на 0, каждый раз как записываюсь в данный сервис КАЖДЫЙ РАЗ КАКАЯ ТО ПРОБЛЕМА С ДОЗВОНОМ ДО МАСТЕРА И С ИХ НАЛИЧИЕМ НА МЕСТЕ. Вот и сегодня, записались на 10 утра, позвонили заранее, никто не ответил, приехали, никого в сервисе нет, ну что же, ничего удивительного.
Vilena Vip
Отлично 👍 Хороший автосервис
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь)
Ольга Шульманова
Приятно удивили работники сервиса подходом к клиенту и к работе. Выявили проблему быстро, помогли подобрать запчасти и заменили)
l
lyo3866
Не кому не рекомендую обращаться к этой организации, как специалисты они могут только масло менять но не ремонт авто
23 июня 2021, официальный ответ
У нас большой перечень работ,какой у вас автомобиль и что мы не сделали?
pavlo sporte
Зачем вам телефоны, если вы на них не отвечаете?! Клиентоориетированости ноль вообще. За 40 минут, звонил 5 раз! Еле как с 5 го раза дозвонился, в ответ услышал бурчание не внятно.. И ответ типа " а, да.. Мы работаем" но сегодня не успеем. Карл! 1. 5 часа пытался дозвониться. Вам клиенты вообще не нужны, директор обрати внимание. Пусть чаще отвечают на телефоны.
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,извините конечно,но так бывает,подскажите пожалуйста дату и в какое время вы звонили?ме…
Максим Кустов
Нормально делают, все покажут и объяснят, вообщем доволен
Руслан Ярмухаметов
Хороший автосервис. Живу рядом , Свою Хонду уже 2 раза гонял на обслуживание. Масло менял, ходовку делал. Все устраивает. Толковый механик. Лишнее не предлагают , всё по делу. Цены отличные. Рекомендую!
Дмитрий Комлев
Добротный сервис! Коллектив компании профессионалы своего дела! Цены адекватные! Отношение к клиенту на отличном уровне! Решают все проблемы по авто!Здесь вам не навяжут дополнительные ненужные работы, могут только посоветовать что заменить и отремонтировать при дальнейшей эксплуатации! Рекомендую!!!👍
Юлия Кокоева
Отличный автосервис . Проблему стартера решили за 15 минут. И цена адекватная👍Тоёта филдер 😉
Сергей Викторович
Домашний» сервис с человеческим отношением! Профессионалы своего дела! Отдельный респект Александру за грамотный и профессиональный подход в решении каждой проблемы клиента! РЕКОМЕНДУЮ!
Валерий Коваль
Делал две машины в этом сервисе. Все очень понравилось. Мастер Вадим на высоте. Рекомендую.
Павел Бадин
Обратился в сервис для устранения проблемы. Проблема полностью решена за кратчайшие сроки. Отдельно хочется поблагодарить Вадима. Профессионал своего дела. Решил все проблемы, так ещё и подробно всё объяснил. Сервис однозначно рекомендую! Цена-качество соответсвует полностью! Оценка 5/5.
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо)В следующий раз не забудьте напомнить,что у вас скидка 10%)
Иван Андреев
все отлично все супер