М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
4.3
Евгений Бузинов8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна Черпинская1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МФ
Мирон Федоров5 отзывов
ЭС
Эльвира Сейфаева4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей Бабенко2 отзыва
Наталия С3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕА
Екатерина Алексеевна1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Антон А1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
Недобрый вечер. Уважаемое руководство данного филиала, донесите пожалуйста до сотрудника Тамары, что если продавец отказывает в расчете сдачи клиенту , значит ее организации не важны продажи реализуемой продукции. Если сотрудник отослал клиента на выход, значит у вас -1 клиент и как минимум отрицательный отзыв. Это минимум . А если вам , вашим сотрудникам и на это наплевать , то хотя бы знайте , что согласно статье 497 Гражданского кодекса РФ, кассир обязан предоставить сдачу в полном объеме, если покупатель оплатил товар наличными. Спорить с законами бесполезно! Как и при повторном обращении отворачиваться на кассе , демонстрируя свою неприязнь. Также , если вас не просят применять вашу (повторюсь , вашу личную бонусную карту! ) , а тем более делать вид что делаете одолжение ., вас об этом не просили !Стоила ваша лень сдать мне сдачи с 5000 купюры моего упущенного такси , испорченного настроения и этого отзыва здесь ? Для понимания -забежала купить детский крем от солнца ребенку . Продавец отказалась расчитывать меня с 5000 купюры , на мою просьбу обратиться разменять в этой ситуации -отказалась .Вернувшись спустя время повторно -демонстративно хотела отказаться меня обслужить , попросив другого сотрудника . Далее , применила свою бонусную карту , не спрашивая , нужно это мне или нет , прокомментировав что делает мне одолжение, чем окончательно вывела меня из себя . Если не верите данному отзыву -проверьте камеры , данная история была примерно в 17.15 сегодня . покупка -детский спрей от солнца .
Анна Воронова25 отзывов
Андрей1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
НУ
26 ноября 2024, официальный ответ
НЕ
Николай Ермаков3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
НП
Александр Ч.1 отзыв
ЮТ
Юлия Титова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Юрий Хаский5 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Кот Бегемот61 отзыв
Нравится хороший ассортимент товаров, большой выбор, акции классные. Все можно подумать идеально, но нет - персонал не очень: про акции не заикаются, никогда не сориентируют и не подскажут, стоят за кассой только сканируют товар. Так не только сканируют, так еще и наёживают. Послала мужа за средством для мытья посуды, все ок пришел, смотрю чек , а пробили не гель для мытья посуды, а гель для игрушек, который в 2 раза дороже. Мужу пофигу сколько стоит, что сказала, то и купил. Ну, а про акцию 3=2 на данную марку, естественно никто и словом не обмолвился. Не барское дело, халопам про акции рассказывать. Энтузиазма хватает только на пробить штрихкод и взять денежку, а на достать язык из ж... не хватает. Хочешь сэкономить изволь сам дома сайт изучить. Вообщем мрак! Теперь буду внимательно смотреть чек всегда! И с акциями дома знакомиться! И вам советую!