Garage_24
Автосервис
ИА
Илья Алексеевич
Быстро и качественно заменили гофру глушителя!
Алексей Неизвестный
Спасибо Дмитрию и Александру за оказанную помощь, сделали быстро и качественно 👍
Женя Архипов
Отличный сервис, работу свою знают и отлично выполняют👍 Всем рекомендую!
НЧ
Натали Чи
Сделали подвеску мега быстро и недорого, рекомендую
Анжела Грачева
Быстро, качественно, цена адекватная. Вежливые мастера.
Евгений Никитин
Всё отлично. Можно приезжать
Никита Самовьюк
Профессионально, быстро, недорого! Однозначно рекомендую
Александр Болод
Молодец паренёк, качественно делает 💪🤝☺️
danunahkaktakto .
Цена приятная, качество огонь! Все супер получается.
Павел Грачёв
Промывал в данном сервисе радиатор печки, все сделал Руслан на отлично спасибо!👌👍
Андрей Гурьянов
Много где был, но посетив данный сервис остались только положительные эмоции. Промывал печку щас езжу в рубашке, аккуратно грамотно все чистенько и быстро, а время деньги. Рекомендую.
Юлия juliapeace
Отличный сервис!! Тут один восторг 😍 Была проблема с печкой ( Еле дула теплом), Прошлую зиму чистили, результата 0, ездили в другой сервис на диагностику , там сказали «чистить нет смысла , не поможет, надо менять радиатор печки»… Порекомендовали знакомые данный сервис, приехали, ребята все почистили, все показали, рассказали, в итоге осталось просто счастливы, печка жарить просто нереально, поэтому ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, вы лучшие ✊🏻
Виктор Кюберт
В машине было холодно , промывали печной радиатор 1,5 часа и вернули тёплый воздух.Сделали качественно и не дорого !
Николай Березка
Проверяйте гайки, не закрутили колесо, чуть не попали в дтп
Дмитрий Евпак
Приехал с проблемой печки, а именно отсутствия тепла в салоне. Промыли радиатор атопителя за 40 мин. Я не ожидал такого эффекта, в машине Ташкент!!! Вымылось куча камней. Промывка идёт на установке с химией под давлением. Машине стукнет 22 года, радиатор родной. Рекомендую автосервис, занимался мастер Дмитрий. На фото точто вымылось.
Максим Русланович Мишанов
Быстро восстановили работу отопителя салона. Промыли радиатор и снова жара в машине. Спасибо мастеру!
1 421
Заехал сюда поменять колодки,починить подвеску, быстро,недорого,остался доволен. Мастер хороший все рассказал показал,дал рекомендации,приеду сюда ещё,могу рекомендовать смело!
Александр Родионов
Просто не советую сюда заезжать
Романро Пролг
Хорошее СТО ребята идут на контакт . А если улыбнешся то и кофем угостят . Все по людски по человечески .Работают два родных брата .друг друга контролируют помогаю людям . подскажут поправят посоветуют.
Partizanru Partizanru
А я у этих ребят машину не стал ремонтировать, приехав и пообщавшись понял, что не совсем грамотные. Потому будет бдительны
Виктор Фант
Позвонил записался на диагностику подвески. Причину моего беспокойства нашли сразу же, в тот же день купил запчасть и приехал на установку. Всё быстро, чётко, без лишней возни. 👍
Владимир Магурин
Отличное СТО!!! Заезжал для ремонта подвески, авто приора. Сделали быстро, качественно и в полне по приемлемой цене! Для замены стоек не было средств, посоветовавшись с автомехаником Дмитрием принял решение прокочать, остался доволен! Всем рекомендую данное СТО!
ТБ
Тарас Безруких
Качественный ремонт, если находишься рядом с машиной всегда отвечают на вопросы что и как делают. ВСЕГДА дают рекомендации как по стоимости так и по ремонту. Из минусов не всегда работает расчет по безналу
Обыватель
Все время обслуживаюсь в этом сервисе, мастер очень приветливый и отзывчивый, решает практически любую проблему, либо помогает советом.
Konstantin Konstantin
Качал стойки на хонде , автомеханик Дмитрий взял за работу 1600 за две передние стойки с установкой!!! Обзванивал много сервисов мне озвучивали 1000 рублей только за установку стойки, работой очень доволен, ожевил мои старые стойки ))) и гарантии 6 месяцев дал))) рекомендую!
Лена Ф.
Приехала на замену стоек, но Дмитрий предложил мне прокачать старые,отнеслась скептически к данному предложению, но меня убедили, что будет ещё лучше, чем на новых стойках, и не обманули! Отвезла новые стойки обратно в магазин!)сэкономила прилично!
Алексей Немов
Отличный сервис,срочно требовалось заменить коробку на Honda civic. Посмотрел по отзывам ближайшие сервисы и выбор пал на этот. После того как отдал,мне в течении 6 часов уже вернули полностью готовый авто. Механик был Дмитрий в тот день. Очень доволен,рекомендую👍😎
Артём Сойнов
Были проездом в Красноярске, пропало сцепление на форде! дозвонились до ближайшей сто, им оказалось гараж 24, механик сказал подъезжайте! Быстро выявил причину поломки, и устранил! Мог с лёгкостью обмануть нас и обуть на деньги, но он оказался порядочным человеком! вообщем советую всем! Речь шла об автомеханике Дмитрие!
Дмитрий Нартов
Отличное сто ! Парень грамотный, делает быстро и качественно. И самое главное работает честно на совесть. Всем рекомендую !
Константин Попов
Обратился в данный автосервис, автомеханик Дмитрий толковый парень, причину нашёл быстро и денег взял не много, ремонтное помещение чистое, напоили ароматным кофе, что подняло настроение😊 советую данный автосервис!
Алекса Аист
Обратилась в данный автосервис по рекомендации знакомых, причина была в электрике, порадовало очень быстрое устранение проблемы ! И цена 👍 + сделали бесплатную диагностику ходовки! Рекомендую
Иван Хендогин
Обратился первый раз по рекламе. Квалифицированный специалист и адекватное отношение к работе. Вполне доволен. Спасибо.
Надежда Васильева
Делала машину ,сделали очень быстро и качественно) Очень довольна.
Николай Дьяченко
Парень делает хорошо и главное качественно, обращайтесь. Советую.
ДП
Дмитрий Перкин
Парень очень хорошо ремонтирует и быстро, менял у него рулевую рейку и задние сайленблоки, сделал быстро и денег взял за работу 2500т! Советую! Чистый и светлый бокс, есть комната ожидания!