Кровельные материалы
NЛ
N Л
Отличная организация по продаже кррвельно-фасадных материалов, рекомендую
6 посещений
П
Пётр
Все отлично . Подсказывают как купить лучше именно для клиента . Не впаривают лишние детали . Алексей все рассказал очень подробно и просто . Менеджер Анастасия 🔥 , огромное спасибо , все вопросы решили онлайн , в субботу , в 16-00 , когда уже домой пора . Рекомендую.
ИГ
Ирина Горбушина
Очень хорошие ребята работают, большая благодарность им за вежливую отличную работу. МОЛОДЦЫ
Ольга Каурова
Хочется выразить благодарность всей команде компании ЕС Маркет, приобретали у них черепицу для своего дома в Устюге, это был первый опыт в строительстве и хотя ездили в несколько магазинов, решили, что лучше сервиса мы не найдем. Нам понравилось, что нам простыми словами ответили на все вопросы и рассказали о многих моментах, про которые мы и не задумывались. Черепицу купили самую качественную и красивую Монтеросса Викинг 0,5мм, в офисе много образцов, рассматривали несколько вариантов, но решили, что экономия на качестве материале бессмысленна. Порадовала оперативность и точность расчетов, ничего лишнего и ненужного нам не продали, стоимость доставки и много других мелких моментов их которых складывается честная оценка работы в 5 баллов. Успехов Вам и процветания, однозначно рекомендуем и сами будем дальше с Вами работать.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Изначально хотели тут приобрести проф лист для забора, приехав в офис и пообщавшись с менеджером, решили сделать забор из евро штакетника, понравилась грамотная консультация, клиентоориентированность, доступные цены.
ТФ
Татьяна Федорова
Компания супер 👍🏻😁 только позвонила оставила заявку, написал Менеджер Алексей, выставил счёт и организовал доставку, все супер, быстро и удобно, купили профлист не выходя из дома 😅 Алексей хороших Вам продаж 🤝
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
zicvic
По переписке сказали, что товар есть в наличии, уточнил цену, сказали что да, именно по такой цене все есть. Приезжайте в офис, оплачивайте и забирайте товар. По факту когда запросил счет на оплату долго не отвечали. Когда еще раз попросил счет - ответили, что данного товара нет, есть другой, но по цене в два раза больше. Вывод - поехал бы в офис потратил бы очень много времени на то, чего нет в наличии, готовы были втюхать товар по дороже.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно учимся и оттачиваем свои навыки в продажах, стараемся д…
Marina Metlenkova
Очень хороший подход к клиенту. Объясняют разницу вникают в суть дела. Даже после оплаты отвечают на вопросы делают замену и сопровождают всю сделку. Брали фальцевую кровлю и водостоки всем безумно довольны
Елена
Своевременно выполнили заказ, привезли в удобное время и место, все оперативно и в срок ! Рекомендую, большие профессионалы своего дела !
Василий Танашкин
Хочу выразить благодарность компании за оказанные услуги, расчет и подбор материала. Доставка материала четко и в срок. Спасибо вам большое за сотрудничество и сервис в течение 3 лет.
Алиса Шиткина
Спасибо Алексею за оперативную и четкую работу! Строим базу отдыха с конным клубом! Доставка всегда быстрая, буквально сегодня-завтра. Большой выбор, и хорошее качество! Всегда подскажет чего и сколько добрать, и посоветует как лучше) одним словом сервис! Приятно работать, мы с Вами на долго)
ДД
Дарья Д
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за таких замечательных менеджеров! Екатерине низкий поклон и большое спасибо за невероятное терпение,отзывчивость и содействие! Человечность и понимание в наше время редкость! Очень рада что обратилась именно к Вам!👍Качество материалов на высоте и цены радуют! Буду обращаться еще.Хороших вам продаж и отзывчивых клиентов!🤝
5 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Это одна из наших задач , чтобы клиент осталс…
ВВ
Владимирович Владимир
Работаем с этой компанией более 3 лет. Надежный поставщик, максимально лояльный к клиентам. Всегда радует цена и оперативность. Рекомендую однозначно.
Надежда Шведова
Очень понравилась оперативная работа и грамотная консультация. Особая благодарность менеджеру Никите за проделанную работу. Грамотно, не навязчиво, оперативно. Рекомендую!
26 октября 2021, официальный ответ
Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Никита свети…
Мария Макарова
Огромное спасибо Екатерине! Крыша получилась отличная👍 очень грамотный специалист, рекомендую! Совершенно случайно нашла эту организацию, тк нужен был профлист не менее 0,45 в наличии и с доставкой до дачи аж под Железногорском. Очень удобно, что также в наличии оказались и все комплектующие, вплоть до обустройства дымоходной трубы на крыше. Цены нормальные, сервис и работа сотрудников на высоком уровне! Екатерина проработала со мной заказ от и до, от составления счета, до организации доставки, очень удобно, благодарю! Привезли все в срок и правильно, спасибо!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, семья Макаровых! Словами не передать реакцию Вашего менеджера на такой отзыв! О том, ч…
ПГ
Павел Глотов
Друзья порекомендовали данную компанию, очень доволен, большой ассортимент, грамотные специалисты, помогли подобрать оптимальный товар по цене - качеству!
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Вдвойне приятно получать двойной отзыв от клиента, во первых от клиентов которы…
Иван
Профессиональная команда! Оперативно обработали заказ, постоянно находились на связи в процессе расчета и поиска альтернатив. Доставили материал до объекта в необходимые сроки. Благодарим за работу!
ТБ
Татьяна Басалаева
Спасибо! Единственная компания, которая предоставила полный спектр услуг по расчету кровли и сборки всех деталей, несмотря на редкий цвет черепицы. Большая благодарность за ваш профессионализм.
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!