Булошная
Киоск по продаже хлебобулочных изделий
3.2
3.2
Lazy Devil
Пирожок с капустой??? Я в ужасе, где капуста? Эту капусту жарили или же всё таки варили? Или это не капуста??!!
Слава Астафьев
Очередной раз развели как цыгане на рынке... Подсунули булочки не понятно какой давности... Год + назад та же история была... Вообщем не чего не меняется
Анна Елизарова
Зачем вы испортили эклеры? Всегда брала эклеры, для меня они были самыми вкусными в городе. Теперь есть невозможно, просто отвратительные. Отбили все желание покупать у вас
Ю
Юлия
Сегодня зашли в первый раз… и последний! В павильоне пахло вкусно выпечкой и решила накупить к чаю печенье. Дома какого было разочарование, когда за вечерним чаем оказалось, что вся продукция (печенье курабье, слойки…) старые и есть невозможно! Спасибо за испорченный вечер.
ЛС
Лариса С.
Очень хорошее место!всегда можно купить что то перекусить и побаловать себя сладеньким.спасибо персоналу за отзывчивость
Нина К.
Хорошая аыпечка
Аня Макаренко
Не понимаю, почему на вопрос "сегодняшняя ли выпечка?" всегда отвечают "конечно", хотя это не так🤷♀️ кого вы пытаетесь обмануть? Ну и трубочки без начинки 😡 к сожалению, не заметила во время покупки
Аня Ракова
Рулет с маком без мака. Начинки "кот наплакал". Назовите его просто батон.
SS
S S
Очень вкусные домашние печеньки с джемом и изюмом. Знаете, чем приманить покупателя! Очень жаль, что с 8 утра, как заявлено, вы открыты не всегда. Цены бы вам не было. Вам покупатели не нужны?
МТ
Михаил Т.
Сосиски в тесте за 48 бомба
Виталя Моранте
Мне администрация сказала теперь все по новому вот перепроверил! За последний месяц Покупал на разных точках! Хлеб по домашнему раньше был как вата сейчас больше похож на хлеб беру второй раз 45 руб! Шарлотка с вишней бомба как по домашнему всем рекомендую а вот булка по москоски на вид да на вкус мне не понравилось с тестом проблемы! Курник брал жен. Полу не понравится лука перебор ( в разумных пределах пользовался спросом не смотря на цену! Закрытая пицца на 4!! Сейчас взял хлеб по домашнему и хачапури внутри сыр я вам скажу вполне ( чтоб перекусить придётся брать 2) а чтоб еще вкусней рекомендую брать за последние 30 мин... оценка 4 с минусом!!!
Наталья Доброновская
Все время покупаю тут хлеб и другую выпечку, всё свежее и вкусное. Разве что 1 раз пришла и сказали, что хлеб вчерашний и спросили, буду ли брать.