Фармавита
4.1
Артём Арутюнян
Хорошая аптека 👍 Вежливые фармацевты , всегда все подскажут и объяснят
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Ариана Ваша
Цены космос по сравнению с другими аптеками. Больше ничего оценить не не могу, так как зашла купила и вышла.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
Максим Корнеев
Лучшая аптека . Вежливый персонал , все подскажут и расскажут . Ассортимент большой👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артём Артемов
Хорошая аптека, вежливый персонал, всем рекомендую👍
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
КЕ
Кузьма Ерданов
Лучшая аптека,хорошие цены, рекомендую!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
SH
Safia Harutyunyan
Понравилось аптека. Очень вежливая обслуживание.
SD
Sergei Desyatov
Торгуют просроченным товаром!!! Будете бдительны!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Виновные будут наказаны. Приносим свои извинения.
ЛБ
Лина Багдасарян
Очень хорошая аптека,с большим ассортиментом,вежливые сотрудницы,спасибо за обслуживание
ЛБ
Лина Багдасарян
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
СБ
Седа Багдасарян
Хорошая аптека с широким ассортиментом, также работают вежливые сотрудницы
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Седа, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
Татьяна Мельникова
Хорошая аптека, вежливые . цены на удивление низкие
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь!
ТА
Тируи Арутюнян
Лучшая аптека,в ассортименте всегда присутствует всё что нужно.Присутствуют также акции на некоторые лекарства.Вежливый персонал всегда поможет с выбором.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тируи, спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
НО
Нарине Оганнисян
Хорошая и удобная аптека Большой ассортимент Вежливый персонал, спасибо большое.
Андрей Г
Отличная аптека, всё необходимое всегда есть, грамотные фармацевты всё подскажут и расскажут
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
ИЧ
Ирина Ч
Доброжелательный фармацевт . Помогли с выбором лекарств. Очень чисто
Спасибо, Ирина, за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Марина Шабардина
Очень вежливый персонал, подсказали все, что нужно было. Спасибо за акции на нужные товары) Так же есть накопительные карты, что так же очень порадовало.
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
SU
Sberid User
Спасибо что есть еще такие добрые и порядочные фармацевты!!!!
Владимир Карташов
Девушки всегда приветливы и учтивы. Ассортимент хороший. Даже если чего-то нет, всегда можно заказать через интернет и забрать когда удобно
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
СО
Сона Оганян
Отличная аптека👍 Вежливое обслуживание,всегда помогут с выбором🫶
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Оксана Мацеринская
Аптека хорошая, девчата всегда приветливы, всегда помогут с выбором. Ассортимент приемлемый, как и цены. Короче, старый друг лучше новых двух!
8 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно!
Медина
Нарине и Юля очень вежливо Констултируют и обслуживания на высшем уровне))
31 мая 2024, официальный ответ
Медина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Александра Космаченко
Хорошая аптека, всегда вежливые фармацевты!
13 сентября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Мария Волочкова
Классная аптека!)
23 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мирослав Авгенорович
Хорошая и удобная аптека, помогли подобрать таблетки и получил скидку даже. Очень рад!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ГМ
Галина Маркова
Девушка, очень грамотно всё рассказала, показала, приветливая. Рекомендую!!!
Андрей Викторович
Доброжелательные сотрудники. Попадаю на смены Дарьи, очень отзывчивая и добрая девушка. Подсказала комплексное, а главное эффективное лечение, помогла со схемой приема, ушёл в хорошем настроении. В этой аптеке всегда пытаются помочь, а не разводят. Удачи, девочки)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Руслан Алешин
нормальная аптека, оядом у дома
yekaterina-ivantsova
Из плюсов-удобно для меня расположена. А потом сплошные минусы. Фармацевты или как мухи сонные, или грубиянки. Особо "радует" светловолосая девушка в очках. Она все время лучше покупателей знает, что им надо. Хотя ее никто не спрашивает. Настаиваешь на своем и получаешь надменный взгляд и бросание твоей покупки тебе в окошко.
Наталья Гилюк
Сегодня приобрела в вашей аптеке препарат! Фармацевт не адекватная, бросает трубки, разговаривает через губу, как вообще можно таких людей допускать к работе с людьми!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Было ошибкой брать этого сотрудника на работу. Сегодня работает последний…
Иван Тихонов
Самая ужасная аптека в которой мне пришлось быть
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы уже определитесь, какая из аптек Вам показалась ужасной (пишите одно и то же уже не в первый раз). И почему? Может отзывы на заказ?
Анастасия Бушилова
16 февраля в эту аптеку пришел мой муж, надо было купить средство для промывания носа ребенку. Находясь в аптеке, он позвонил мне уточнить какой именно надо, заложен нос или течет ( это его спросил аптекарь), он все объяснил. В итоге она нам продала спрей с морской водой для рта и горла. Вопрос, насколько квалифицированные работники в этой аптеке. Выкинули 400 рублей. Больше в эту аптеку ни ногой.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Форма спрея для горла и для носа имеет одинаковую упаковку, оч…
Леся Гетман
Живу рядом. Во первых, никогда ничего нет. Ассортимент очень скудный. Зная это заказала, в аптеку с Ютеки лекарство. Далеко нет возможности сходить с температурящим ребёнком. Заодно и сиропы ребёнку купить жаропонижающие. Но не успела даже узнать есть ли они в наличии, как фармацевт мне сказала не приходить больше с ребёнком. Так как он плохо себя ведёт, пытается открыть шкафчики стеклянные. Да, у него эмоционально-волевые проблемы, СДВГ, наблюдается у специалистов. Запреты им воспринимаются очень негативно. Но вот так категорично «не ходите с ним тогда сюда», меня вообще повергло в шок. Учитывая что воспитываю его теперь одна. Любимую бабушку похоронила вчера. Молча покинула аптеку, не имея сил желания что то доказывать. Надо иметь хоть чуточку сострадания. И понимать что дети бывают с ОВЗ. Конечно в эту аптеку я больше ни ногой. И никому не посоветую. И так плохо, заказала блин успокоительные, в итоге ещё хуже теперь
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. По…
Desert Rose
Плюсую за отличного фармацевта- Петровскую Ю. Всегда подскажет,все расскажет.
24 февраля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
НФ
Нина Фомина
Ужасные цены! Терафлю 300 рублей, когда во всех аптеках 230, физраствор 156. Ну что за цена за физраствор? На мой взгляд, это абсолютная наглость и не по-человечески. Я к сожалению не с первого раза обратила на это внимание, подумала, что наверное, везде цены поднялись, но когда сравнила с другими аптеками,- была крайне раздосадована. Очевидно, владельцам сильно хочется подзаработать. Больше, конечно, я туда ни ногой.
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В аптеке есть предложение дезгриппин в котором 6 пакетов стоит всего 224 ру…
LH
Lesly Hardman
ужасная аптека, ничего нет, смысл что она там стоит...
Артём Вандеров
Ужасная аптека. Постоянно ничего нет, вплоть до платочков влажных, точнее салфеток. Молчу про хамоватую женщину преклонного возраста, которая отказала в безналичном расчёте около месяца назад, ссылаясь на обновления системы... Так ещё и просто таким. Оном общалась, словно бесплатно пришёл что-то просить.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение. Ваша информация принята к сведению. Будем работать над исправлением ошибо…
Esso Escobaro
Сегодня пришёл в аптеку в 21:40, зная что она работает до 22:00 в неё и шёл . Прихожу а она закрыта как то, свет не горит, вы исправьте тогда режим работы , в чем смыл 22:00 тогда , или увольте продавца такого тогда который уходит раньше .
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. В данной аптеке изменен режим работы : с 08-00 до 21-30. Данная информация размещена на…
Татьяна Пономарева
Позвонила узнать есть ли в наличии лекарства. Только успела спросить одно название, сказали только пришло сейчас принимать будем и бросила трубку, я даже не успела дальше задать вопросы, ни здравствуйте, ни до свидания. Телефон стационарный, слышно было как брякнула трубка, это не было «что-то со связью, сорвалось» и тон был «звонят тут всякие». Вот точно отбили желание посещать эту аптеку, получишь неприятное общение и недовольное лицо.
Dmitriy
Отличная аптека в удачно расположенном месте. Широкий ассортимент, приемлемые цены. Вежливое обслуживание. Всё отлично!!!