Megabuzz
Позвонить
4.3
Константин Скипин
Выбран компанией
Частенько закупаюсь здесь. Выбор всегда радует, работники приветливые и подскажут, если что-нибудь нужно)
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:) Стараемся для вас
Анастасия Романова
Попросила у продавца жидкость крепостью 20, мне продали безникотиновую! Верните деньги
Kk
Kristina kristina
За кассой вежливая,приятная девушка. посоветовала что лучше взять.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ТЧ
Тася Черных
Всегда все есть, любимый шоп
Александр Новик
Стою в костюме перед полной девушкой продавцом , просит документы , хотя не выгляжу никаким образом младше 18 Прошу вас пообщайтесь с обществом чтоб понимать приблизительный возраст человека , а так же научитесь разговаривать поуважительнее 😇
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Подскажите дату и примерное время покупки, проверим работу продавца. Напоми…
ДТ
Дарья Тихонова
Совершала покупку 22.05.25. Девушка спросила про крепость, я сказала что-то среднее. А мне продали простой ароматизатор, который можно и в пищу использовать 🤦♀️😞😅 Надо изучать товар, чтобы качественно консультировать и говорить о том что это простой ароматизатор(без содержания никотина). Понадеялась на знание сотрудника, т.к. сама не очень знаю😕 Ранее здесь совершала покупки и все было четко.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Продавец должен был проконсультировать вас об этой жидкости. Подскажите дату и п…
Алексей Демьянюк
Скатились. Три точки объехал не в одной не могут вату уложить...
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! К сожалению, не во всех наших филиалах возможно обслуживание дрипок и баков по…
Дарья Кузнецова
Прекрасный филлиал,качественный товар , адекватная цена,большой ассортимент! на любой вопрос можно услышать ответ ) огромное спасибо консультанту Рустаму не торопит , подробно рассказывает , рекомендую !!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Сергей Громов
И повейпили и пофлексели сао сао сао
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за вашу оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Владислав Смолин
Хотел бы немного рассказать про это замечательное заведение, был у вас вчера 16.02.2021, что могу сказать, встретил меня продавец-консультант Лыков Даниил, просто превосхожно огромное ему спасибо, хорошо знает своё дело, всё что мне было необходимо рассказал и подсказал, был вежлив и любезен. Обязательно приходите в данный магазин, не пожалеете, т.к там достаточно хороший выбор как электронных сигарет, так и множество разнообразных жидкостей, рекомендую это место просто 10/10.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:) Стараемся для вас:)
Саня Максимов
Продали ашку через день начала моросить
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Для таких случаев у нас…
Аркадий Снегирев
Здесь всегда можно найти то, что нужно! Цены действительно низкие, а выбор товаров впечатляет. Очень радует гарантия на продукцию. Спасибо за ваше внимание к клиентам!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся для вас! С наилуч…
Валерий Кожевников
Постоянно делаю покупки у вас и всегда остаюсь довольным! Продавцы всегда вежливы и готовы помочь с выбором товара. Ценю их профессионализм и внимание к моим предпочтениям. Очень доволен обслуживанием!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Блаагодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Ян Коршунов
Широкий ассортимент, приятные в общении продавцы, хорошие цены. Ваш магазин мне нравится! Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Олег Соболев
Магазин просто отличный! Здесь всегда много выбора, а консультанты всегда готовы помочь. Особенно порадовало внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Покупка прошла легко и приятно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Матвей Владимиров
Выбор всегда есть, консультанты приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут. Жидкость и устройство, которые мне подобрали, оказались идеальными. Спасибо за вашу помощь!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Константин Анохин
Магазин порадовал своим выбором и ценами! Обслуживание на высоте, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент впечатляет, особенно радует широкий выбор жидкостей. Спасибо за постоянные акции и скидки!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Яков Покровский
Просто обожаю ваш магазин! У вас такие дружелюбные сотрудники, Руслан и Григорий, всегда помогут с выбором. Цены приятно удивляют каждый раз, а ассортимент просто заставляет потерять голову! Особенно понравилась линейка жидкостей Vibe Juice, просто вкуснятина!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яков! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Камила Богданова
Являюсь частым покупателем. Продавцы очень приветливые, проконсультируют всегда очень доходчиво. Однозначно рекомендую это место. Приобрела всё, что хотела, и осталась довольна.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Юрий Ситников
Отличное место для покупок! Цены очень приятные, а качество товаров на уровне. Особенно порадовало разнообразие жидкостей для вейпинга. Спасибо за вашу работу!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Филипп Зыков
Очень нравится ваш магазин, всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и всегда идут на встречу клиенту. Ценю их компетентность и внимание к мелочам.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Денис Громов
Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Цены здесь просто радуют глаз, особенно с учетом качества товаров. Жидкости Pawn Juice моя новая любовь! Еще приятно, что есть гарантия на многоразовые ЭСДН.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ОС
Орест Савельев
Магазин оставил только положительные эмоции! Здесь приятная атмосфера и дружелюбные консультанты. Помогли подобрать идеальную жидкость. Спасибо за приятный опыт покупок!
Богдан Фураев
Хорошее место, всегда беру тут! Сотрудники вежливые, и цены приятно удивляют. В ассортименте всегда найдется что-то интересное. Отличный выбор и отличное обслуживание.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ВИ
Викуля Иванова
Захожу в ваш магазин неоднократно, всегда остаюсь довольной! Продавцы здесь всегда дружелюбные и готовы помочь с выбором. Важно, что уделяют внимание каждому клиенту, а также всегда объясняют и рассказывают обо всем.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Евгений Кулагин
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличное обслуживание! Руслан и Григорий всегда такие внимательные и дружелюбные. Ваш ассортимент просто впечатляет, цены приятно удивляют.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Михаил Свиридов
Приятно было посетить ваш магазин. Консультанты здесь очень отзывчивые, помогли подобрать жидкость и все рассказали подробно. Атмосфера в магазине действительно уютная. Большой плюс за хороший ассортимент товара и вежливость персонала.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Евгений Аркадьин
Магазин превзошел мои ожидания! Цены доступные, ассортимент обширный. Жидкости для вейпинга просто волшебство! Спасибо за постоянные скидки и акции!
Иван Носов
Ассортимент хороший
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ПГ
Паша Герентьев
Всё супер, особенно наличие всевозможных картриджей, которых я нигде больше не мог найти, прикольная музыка и логотип 💯💯
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Р
Руслан
Хороший ассортимент и очень приятные цены!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ФД
Фаус Дай
Достаточно широкий ассортимент, приятные в общении продавцы, хорошие цены
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Вероника Ханма
Выбор есть всегда, консультанты приветливые, всегда помогут с выбором подскажут
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
KB
Kesadinika Band
Помогли подобрать жидкость и устройство, очень понравился ассортимент
28 февраля 2024, официальный ответ
Кузя Домовенок
Сколько раз ни брала картридж в вашем филиале, каждый раз паленые 🤣 День использования и можно выбрасывать. При этом рассматривать эту проблему не хотят, гарантий не дают. Продали, и будь, что будет... Гарантия качества на высоте, действительно 👍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажит…
Наталья Сирома
Являюсь частым покупателем. Продавцы очень приветливые, проконсультируют всегда очень доходчиво) .Однозначно рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Виктория Данилова
Отличное местечко. Приобрела всё, что хотела. Вменяемые цены и квалифицированный персонал.
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Консультанты очень хорошие, расскажут, покажут, объяснят и помогут, очень приятная атмосфера.Помогли подобрать классную жижу.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Миша Старостин
Кайфовая точка,удобная, много жижи, консультируют четенько. Ваня Быков лучший консультант и просто хороший человек.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Миша! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Вв
Вита вита
сотрудники хорошо знают свою работу, могут все правильно подобрать и главное хороший ассортимент товара.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Kewin Wiliams
Хороший магазин, могу порекомендовать
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас ❤ Ваш Megabuzz!
Артём Прэйслер
Отличный магазин , как начал курить одноразки , покупаю с самого начала здесь , хорошие продавцы , всегда всё расскажут и подскажут , всегда вежливые , рекомендую , цены хорошие )
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас ❤ Ваш Megabuzz!
Graf Legends
Беру всегда только здесь. Парни профессионалы,всегда подскажут,дадут попробовать.
29 ноября 2023, официальный ответ
am
aid minsk
Всегда здесь брали одноразки, все было нормально, купила позавчера, проработала день, она просто не тянется, при затягивании все булькает, снизу жидкость вытекает, просто деньги на ветер
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о вашем опыте использования данной одноразки. Наша компания дает гарантию в су…
Кристина Чернова
Здравствуйте! Консультирование ужасное, попросила жидкость среднюю, дала понимание, чтобы не крепкая, мне подсунули жидкость, что не возможно курить, пришла спросила в чем дело, продавец-консультант Иван, фамилия Быков по моему, ответил, что там что-то добавлено и дает такую горечь, я спросила почему сразу об этом не говорите, я просила, что то среднее ближе к нулю, плюс жидкости вскрытые не возвращаются, а как понюхать вкусы, так чуть ли не все бутыльки открывают, это не вскрытое считается🙈🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Жидкость предложил якобы меньше крепость, по факту такая же фигня, горчит не меньше! Может дело не в жидкости?! Выкачка денег, очень пожалела, что посетила данный магазин.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень жаль, что купленная жидкость вам не подошла. Обычно мы не меняем жи…
Яна Островская
Сегодня заходили мужу выбирать мод. Консультант Иван просто супер! Все подробно рассказал, объяснил, подобрал. Посоветовал, настроил, залил и аппарат был готов к использованию))) я настолько далека от этой ‘темы’, но поняла) наверное это самое лучшее для консультанта. Когда он так подробно для чайника объяснил и тот все понял! Соберетесь приобрести себе мод и не можете определиться? Заходите - объяснят, разжуют - не пожалеете!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть! Ваш Megabuzz!
АЯ
Анастаси Я
Читаю отзывы прям бред какой-то, маленькие дети балуются Хорошее место и продавцы всегда приветливые всегда подскажут, и помогут с выбором, советую это место
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Дэн Герштун
Читаю и ржу немогу пердежом пахнет вот сколько раз там был неразу незамечал этого именно от работнников покупателей с неприятным запахом встречал, а продавцы всегда вежливы и оприятные а самое главное компетентные все объяснят и расскажут и если нужно то и покажат ценят время и деньги клиента помогут выбрать на любой бюджет
Настя Про100
Все супер самый лучшийвейп шоп в городе компетертные сотрудники хороший выбор
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
QG
Qqstail G
очень хороший магазин , всегда приветливый персонал , всегда подскажут по любому вопросу, очень доволен магазином
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв:) Ваш Megabuzz!