Недотрога

Сад-ясли
ГД
Галина Дубовая2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы!😇И за то, что выбрали нас🥰
Ольга Шёлковая2 отзыва
Анна Куликова39 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Ого! 🤩 Спасибо прибольшущее 🤗🫶
FE
Fominykh Elena1 отзыв
Отличные ясельки, смело рекомендую! Нужны были ясельки на полдня для абсолютно домашнего малыша 2 лет, у которого нет братьев-сестер, и который не оставался без мамы даже на пару часов. Решили таким образом перед государственным садиком познакомить его с идеей оставаться иногда без мамы. Первые несколько дней малыш поплакал, а потом ему там понравилось! С радостью шёл утром в ясельки, сразу бежал играть, а когда я его забирала, то весело сообщал, что он ам-ам. Всегда выходил довольный, сытый и чистый. По утрам часто пахло вкусной едой. Дома он капризничает и ест один хлеб, а там всегда был накормлен полезной для малышей едой. Что интересно, летом там было не жарко. Живём в соседнем дома, у нас летом жара невозможная, а там малыш полдня был в комфортной обстановке. Я за него была спокойна и могла несколько часов отдохнуть, что для мамы, у которой нет помощи от бабушек и дедушек, бесценно! Спасибо воспитателям и руководителю Юлии Валерьевне!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большущее Вам спасибо за такие приятные отклики о нашей работе ❤️Ждем Вас с еще одним малышом 😁😉🫶
Наталья Азяева29 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Гигантское спасибо, за такие тёплые слова 🫶
ИС
Инна Сохина3 отзыва
Наконец-то, и у меня дошли руки написать самый честный отзыв. Почему честный? Да потому что, прежде чем сделать выводы о данном детском садике, а в моем случае, прошло ни много, ни мало 1 год со дня нашего поступления 😅 Что могу сказать, перед тем как отдать свою крошку ❤️в детский садик. Я провела долгие и тщательные поиски лучшего детского сада для своего сокровища. Знакомая посоветовала мне ДС "Недотрога", который посещал уже второй ее ребенок. Для того чтобы убедиться в ее положительных отзывах, я решила не затягивать и посмотреть это замечательно место и столь хваленных воспитателей, сама, взяв номер телефона директора ДС Юлии Валерьевны С., договорилась о встрече. После встречи с директором и воспитателем Юлией Валерьевной Скопецкой, я уже с порога была уверена, что это идеальное место для моего ❤️ ребенка. Сейчас я уверенностью могу сказать, что мои тщательные поиски лучшего ДС для своей малышки 😍прошли не зря! 🤗 На сегодняшний день мы имеем возможность пойти в государственный детский сад, но мы остаемся в детском саду "Недотрога", так как моей дочери здесь очень нравится, вечером по пол часа пытаюсь утащить ее домой 😂 ни в какую не хочет уходить 🥰 Что касаемо воспитателей, Надежда Николаевна (кстати, ее детки называют бабушка, что само за себя говорит, бабушка для малышей это самый добрый человечек), Юлия Валерьевна и Татьяна Александровна, очень крутые 🔥 замечательные, заботливые и всегда позитивные. Хотя какие-либо темы с ними обсуждать не рекомендую, 😂 иначе можно опоздать на работу или приехать домой очень поздно. 😂 В общем, я могу сказать, что благодаря профессионализму персонала, я могу оставить своего ребенка в Вашем детском саду с уверенностью, что ей с Вами хорошо ❤️ хорошо. Спасибо Вам за Ваш труд 🤗 Вы лучшие 🔥 PS: Даже если мы уйдем в государственный детский сад, то ненадолго. 😂 то
6 сентября 2023, официальный ответ
Большущее Вам спасибо, за такой красивый и подробный отзыв о наших ясельках 🙃С нетерпением будем жд…
Юля П23 отзыва
Татьяна .8 отзывов
В детский сад "Недотрога" пришли, когда сыну было 1,3 года по рекомендации. Заранее приехали, познакомились с воспитстелем, посмотрели условия. Юлия Валерьевна всё подробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы. 👌Переживали, что малыш сам ещё не кушает ложкой и не пьёт со стакана, не будет ли это проблемой для посещения детского сада. Но переживать совершенно не стоило, потому что уже на 4 день мы забрали свою бутылочку домой, так как сын прекрасно пил со стакана и столовыми приборами стал управлять намного увереннее 🥄Адаптация прошла быстро и без каких-либо проблем. Ребёнок всегда сытый и опрятный. Прекрасно ладит с воспитателями и с удовольствием идёт обниматься с ними🤗 А нас радует своими поделками. Воспитатели всегда подскажут на что обратить внимание и дадут полезный совет 👍 Сад работает почти все праздничные дни. Это очень удобно для родителей с любым графиком работы! С удовольствием рекомендуем ясли "Недотрога"! Огромная благодарность воспитателям! 🌷
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Можаева1 отзыв
Екатерина Кудрявцева1 отзыв
Анастасия Шкирко2 отзыва
Я объехала все коттеджи в Покровке. Все везде шик и блеск, и свои огороженные площадки, и кухня со своими поварами, и большие помещения и т. д. Но мне хватило одного звонка в ясли Недотрога, просто одного звонка Юлии Валерьевне, из интереса от куда же все эти положительные отзывы, чтобы понять, что моему ребенку нужно не вот это вот все красиво, безопасно и сто воспитателей на любой вкус, а просто один - конкретный человек, с которым будет легко всем - и мне и дочке. Честный отзыв: я понятия вообще не имею, если честно, сколько поделок в неделю, сколько рисунков в день, должен делать ребенок в саду, я знать не знаю что моя дочь днем ест, во что и как она играет. Она просто довольная, сытая, опрятная, веселая выходит из сада, и с улыбкой до ушей входит в двери сада каждое утро. Я так и не поняла что такое адаптация, и была ли она у нас вообще. Я не знаю как часто с детьми занимаются, но точно знаю, что с ними общаются. Для меня это главное, не просто смотрят чтоб не расшиблись, а ОБЩАЮТСЯ. Мы пошли в сад в 1,6, знали пару слов, я глазом не успела моргнуть, моя двухлетняя дочь приходит с сада и считает до 11, поет песни, рассказывает стишки, и как бы сейчас не было стыдно признаться, но не я учила) А еще, думаю бывает у многих, начинает иногда накрывать и ты начинаешь слишком много хотеть от своего 2-3 летнего ребенка, так вот - нигде вам так не охладят мозг и не приведут в чувства, как Юлия Валерьевна. Спасибо Вам Юлия Валерьевна, Надежда Николаевна и Таня! Жалко Вас нельзя будет забрать с собой, когда нам дадут муниципальный сад! А то мы бы вас с радостью прихватили))))