Бундокер

Пузаков Егор15 отзывов
Ба
Бундокер, автомойка
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Егор, вы не записались на мойку, места были все заняты, о чем есть соответст…
Aleksandr Aksenenko26 отзывов
Максим Алексеев3 отзыва
Городской житель1 отзыв
anьka belyaevaa 🫦2 отзыва
Анна Вишнякова39 отзывов
Вчера довелось посетить данную мойку, в первую очередь что хотелось бы отметить, это плохоговорящие мойщики, два мужчины не слащу удалось понять куда мне нужно пойти, когда поднялась к администратору, молодой человек сидел не за стойкой, а в развалочку на диване и на мой растеряный взгляд задал вопрос "что то хотели?" Да хотели, это автомойка или может вы еще помидорами торгуете Как итог сказал что сотрудник освободится через час и они вообще работают по записи Спустившись вниз мойщики сами что то начали придумывать где как куда помыть, в боксе их было двое стояло 4 машины, при чпм три из них просто стояли, и они вдвоем ходили кругами вокруг одной. Спустившийся адмиристратор еще грубее сказал "я же сказал что никак" Если это его манера общения хорошо, но с не знакомыми людьми, которые еще и деньги приносят, так грубо нельзя, лично у меня такой диалог с администратором, или кто он там, оставил максимально негативное впечатление Как итог это ближайшая мойка от моего дома, но я больше не приеду, ни по записи ни без нее
ИГ
Игорь Гнездилов4 отзыва
Иван Демидов20 отзывов
Полина Сковронская16 отзывов
5 лет назад это была приличная мойка, хорошо относились к мойке машин, рекомендовали моющие средства, цены были выше среднего, но и сервис и комната отдыха выше среднего. Владелец сменился: сервиса ноль, телефон заикается, полки доп. товаров опустели, мойщиков нет, администратор всегда где-то, на все звонки админ отвечает записи нету, клиенты есть, мойщиков нет, в итоге машину моют 2.5 часа и это комплекс без багажника-самая долгия мойка в моей жизни. Утром сказали заехать раньше не получится -полная запись, в итоге 3 бокса из 6 -это стоянка для техники, и 1 мойшик с утра. Вот Вам и полная запись. В запись, с которой и так не справляются, пытаются вставить знакомых, на только отбить не стыдясь клиентов, которые 2.5 часа ждут свою машину. Телевизор не работает, камеры не показывают процесс мойки. В декабре помыли машину и без разрешения выкинули сложенные в файл чеки для бухгалтера. Новое руководство, Вы уничтожили мойку своей халатностью. Ведёте бизнес-ведите его достойно.
vv
vasaili vasa7 отзывов
Заезжал на мойку 25.04.2025, помыли +- нормально, были недочёты не смотря на то что мыли 1,5 часа в пустом боксе, но это ничего😂 в процессе мойки сломали камеру заднего вида. Осмотрев машину, сразу не обратил внимание на камеру, но сев за руль и включив заднюю передачу, увидел что на мониторе камера смотрит в низ, подумал что просто пока мыли, случайно повернули её, решил выехать и поправить на улице. Выехав на улицу, обнаружил что крепление сломано и камера висит на проводе. Сообщив администратору, он начал звонить директору, далее, неделю ждал решения по данному вопросу😅, по итогу мне сообщили что на камере наблюдения не видно что камеру сломали в процессе мойки и вообще нужно было сообщать об этом до выезда из бокса, а то что я на улице понял что сломано крепление а не просто повернута камера это мои проблемы😂. Камера не дорогая, меняется легко, это не проблема, странно что из за этого развели такую возню. Мойка не самая дешёвая и далеко не самая качественная, клиентоориентированность 0.
А.
Алеся .10 отзывов
Заказ был на химчистку салона, багажника и мойку двигателя. Машину поставила в понедельник 7.10, сказали, что во вторник вечером будет готова. Договорённость - позвонят как машина будет готова. В среду сама начала звонить. На что ответили, что мой телефон не верно записали. Хорошо, бывает! В среду вечером еду за машиной. Химчистка выполнена отвратительно! Куча пятен не выведено и плюс шоркнута дверь. Начали мне говорить, что описи приёма машины не было и поэтому они устранят вопрос по двери, но у них шоркнуть её не могли! В четверг еду повторно за машиной. Дверь зашлифовали, при мне пару пятен ещё оттерли. Одно пятно так и не вывели. Машину нужно было забирать по личным делам. В воскресенье еду в третий раз! Убрали пятно на сиденье и на солнце всё лобовое и боковые стекла блестели белым налетом. Это тоже указала, всё отмыли. После мойки перестал издавать звуки парктроник. В сервисе диагностировали, что на парктронике имеется механический отлом рычага звука и само устройство на панели стоит смещённым. Таким образом, мне ещё и парктроник поломали. Вот такие услуги на "высшем" уровне оказывают в этом месте. Администратор (девушка)не выполняет свою функцию правильной приёмки машины и контроля качества оказываемых услуг, а работник очень плохо выполняет чистку машины и ещё портит детали, скрыв это. Администратор (уже другой, мужчина) попытался сгладить неприятную ситуацию сделав скидку, но это копейки по сравнению с потраченным временем, затертой дверью и, как потом выяснилось, сломанным парктроником. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной мойки!
ГК
Григорий К6 отзывов