Boondocker
Автомойка
4.2
4.2
Красноярск .
Лучшая мойка в окружности Октябрьского района! Помыли лучше, чем в детейлинге за эту же сумму Работают по записи, лично для меня очень удобно!) Очень понравилось, что мастера внимательно слушают все пожелания и просьбы, не пытаются навязать лишнего! Теперь буду приезжать только сюда!)))
ПЕ
Пузаков Егор
Нужно учиться признавать свои ошибки - хоть это и трудно делать. До мытья было сказано, что машина обклеена пленкой. По итогу снесли напором воды или же из-за того что близко подносили пистолет - верхний олеофобный слой на пленке и не хотят это признавать. Меня уверяли что пленка плохого качества, и что мне плохо помыли на других поймах😆 хотя я нигде машину не мыл с момента поклейки пленки на лобовое стекло. Прежде чем отрицать свою вину, вам нужно провести беседу с мойщиками и посмотреть камеры. Я не рекомендую данную мойку👎👎👎 Чек об оплате прикрепил, Мазда сх 5. Я был в ноябре у вас последний раз - после этого звонил, ждал решения проблемы моей, а по итогу вы меня игнорируйте и заблокировали в группе. Я не хотел оставлять отзыв - но тут без вариантов.
Bа
Boondocker, автомойка
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Егор, вы не записались на мойку, места были все заняты, о чем есть соответст…
СО
Светлана Орлова
Была сегодня первый раз на этой автомойке. Поразила чистота внутри самой мойки. Очень приятные ребята и девушка администратор. Первый раз мне так помыли машину. Всё отмыли, даже там, где никогда не мыли в других автомойках. Благодарю за такое отношение к своей работе. Приеду ещё обязательно. И да, лично мне удобно что по записи. Не надо стоять в очереди.
Василий
Ребята красавчики, моют вдвоем, комплекс сделали за 40 минут! При этом моют исключительно в 2 фазы. Хотел найти хоть один недочет, но не получилось))) однозначно рекомендую!
С.
Сергей .
Отличная автомойка. Работают на совесть и качество. После мойки машину можно не проверять, т.к. ребята заслужили доверие и оказанные услуги выполняются на 10000%
Aleksandr Aksenenko
Помыли отлично, машина сияет, рекомендую 👍
Денис Петров
Ребята молодцы! Помыли лучше, чем в детейлинге, качественная химия, без разводов и косяков, приеду еще)) Что удивило, моют молодые опрятные ребята, редко такое встретишь!
СП
Сергий Пархоменко
Заехал на кварцевое покрытие, и как оказалось, на других мойках его вообще не делали, хотя услугу заказывал. Здесь ребята мне все показали и рассказали. Результатом очень доволен - рекомендую!
. .
Отличная автомойка ! Очень удобно ,что по записи ,приезжаешь к нужному времени ,не приходится стоять и ждать в очереди! Моют отлично, и еще подарок дают в конце 😊
Вячеслав .
Хороший персонал! Оживили внешний вид авто!
ЛП
Леонид Поздеев
Очень доволен мойкой! Спасибо большое
НА
Никита Афанасьев
Моют машины отлично персонал хороший обращение лучшее
Танюша Ананова
Отлично помыли машину! Записалась по времени, заехала вовремя. Без разводов и капель, даже под зеркалами. Видимо, сменилось руководство и качество услуг сильно возросло.
александр штейнбах
Ребята просто красавчики мне так машину отмыли со всех сторон не каждый детейлинг так машину отмоет за большие деньги а тут ише и приятный бонус цена
Максим Алексеев
Отличная мойка. Хороший сервис. Ребята моют авто на совесть.
Мойкой машины доволен, думаю буду ездить теперь сюда😁
ВД
Василий Дубынин
Все понравилось! Моют отлично, заехал сюда по отзывам. Коллектив приятный. Теперь только сюда!
anьka belyaevaa 🫦
Очень хорошо помыли, заеду еще)
Х.
Хинкаль .
Мойкой очень рад, всем рекомендую! Посмотрел как моют и восхищался от процесса) Каждый уголок проходят кисточкой, арки идеально чистые. Буду ездить только сюда теперь)
Заехал к ребятам с просьбой предпродажной подготовки, за такой комплекс услуг, полировка кузова, полировка фар, мойка двигателя, уборка салона с частичной химчисткой, цена очень приятная! Рекомендую!
Den Striz
По записи. Никаких очередей. Ни одного косяка. Молодцы. Нынче редко найдешь такой подход к мойке.
Семён Бородай
Приехал по отзывам и не пожалел! Классные ребята! Всем рекомендую!
ДИ
Денис Исаев
Помыли двигатель. Молодой парень все объяснил и показал чем будут работать, чтобы не замыкали, и не окислились контакты при мойке, и в последок это все законсервировали. Результатом очень доволен!
Сергей Солодов
Качественная мойка! Приятный молодой коллектив! Машина заблестела, как будто только купил, вернусь еще!
Юрий Ткаченко
Это лучшая автомойка, где я был. Первый раз после мойки, мне не пришлось вытирать подтёки и протирать диски от колодочной пыли. Нет никаких разводов, стекла на столько чистые, что два раза пытался закрыть окна, которые были закрыты.
Оксана Микова
Пользуюсь данной автомойкой не первый год. Устраивает всё - вежливый персонал, уютная зона ожидания, качество услуг! Удобно, что можно записаться по времени.
Алексей Крисько
Очень качественная работа. Тщательно, чисто, без нареканий. Отмыли всё отлично, при этом достаточно быстро . Цена соответствует качеству. Всём рекомендую.
Евгения Пидкорчевная
Запись на мойку есть всегда, приятный персонал, чистая и теплая комната отдыха, мойка оперативно и качественно! Молодцы!
e🥷
exstazzy 🥷
Классные ребята, приехал с ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫМ салоном, все сделали в лучшем виде! Место очень понравилось, уровень сервиса на высоте, теперь только сюда.
Д.
Денис .
Отличное место, где можно помыть авто! Наконец то сменился коллектив! Качественная автохимия! Выполняют свою работу с фонариками! Получил приятный бонус в виде бутылочки воды и жвачки😊
Julia Alekseevna
Здравствуйте! Проблема компании "Бундокер" Вселенского масштаба! Работникам задерживают зарплату, иногда приходится работать за спасибо! Администраторы предпочитают работать со своими любимчиками! Несовершенно летних детей работников выгоняют с Детских Уголков, не дают играть в Playstation! Людям предпочитающих гостеприимство и комфорт не советуем посещать этот сервис!
Александр Приходько
Сервис на нуле, цены высокие. Администратор работать не хочет, ещё и психует, ранимая душа не выдержала обращения на ты. Зарядил за универсал комплекс+багажник 2600. По итогу помыл на 25 часов за 1400.
Анна Вишнякова
Вчера довелось посетить данную мойку, в первую очередь что хотелось бы отметить, это плохоговорящие мойщики, два мужчины не слащу удалось понять куда мне нужно пойти, когда поднялась к администратору, молодой человек сидел не за стойкой, а в развалочку на диване и на мой растеряный взгляд задал вопрос "что то хотели?" Да хотели, это автомойка или может вы еще помидорами торгуете Как итог сказал что сотрудник освободится через час и они вообще работают по записи Спустившись вниз мойщики сами что то начали придумывать где как куда помыть, в боксе их было двое стояло 4 машины, при чпм три из них просто стояли, и они вдвоем ходили кругами вокруг одной. Спустившийся адмиристратор еще грубее сказал "я же сказал что никак" Если это его манера общения хорошо, но с не знакомыми людьми, которые еще и деньги приносят, так грубо нельзя, лично у меня такой диалог с администратором, или кто он там, оставил максимально негативное впечатление Как итог это ближайшая мойка от моего дома, но я больше не приеду, ни по записи ни без нее
Яна_ _Яна
Ребята, у меня к вам один вопрос. Как так получилось, что вы меня записали на сегодня 22.06.25 и сами оказались закрыты??? В режиме работы в 2ГИС не указано, что у вас по воскресеньям выходной. Вы сведите информацию к единообразию!
ИГ
Игорь Гнездилов
С данными ценами мойщики должны быть не уровня 25 часов 🙂
Иван Демидов
Одну звезду сниму за не работающий терминал оплаты.
Вадим Казанцев
Вы может уже поменяете график работы? Как не приеду утром - закрыто! Ладно бывает, пробки и тд, можно понять, если минут на 10-15 опаздывают, но не на пол часа - час. Из-за работы успеваю только утром, раньше всё было нормально, а последние пару месяцев через раз, вот вчера просто так приехал, сегодня тоже, сколько можно? На телефон не отвечают...
Полина Сковронская
5 лет назад это была приличная мойка, хорошо относились к мойке машин, рекомендовали моющие средства, цены были выше среднего, но и сервис и комната отдыха выше среднего. Владелец сменился: сервиса ноль, телефон заикается, полки доп. товаров опустели, мойщиков нет, администратор всегда где-то, на все звонки админ отвечает записи нету, клиенты есть, мойщиков нет, в итоге машину моют 2.5 часа и это комплекс без багажника-самая долгия мойка в моей жизни. Утром сказали заехать раньше не получится -полная запись, в итоге 3 бокса из 6 -это стоянка для техники, и 1 мойшик с утра. Вот Вам и полная запись. В запись, с которой и так не справляются, пытаются вставить знакомых, на только отбить не стыдясь клиентов, которые 2.5 часа ждут свою машину. Телевизор не работает, камеры не показывают процесс мойки. В декабре помыли машину и без разрешения выкинули сложенные в файл чеки для бухгалтера. Новое руководство, Вы уничтожили мойку своей халатностью. Ведёте бизнес-ведите его достойно.
Екатерина Макарова
Здравствуйте. Являюсь постоянным вашим клиентом,но что происходит в последние месяцы это ужас! Стали мыть плохо,машины администраторы не проверяют! Верните пожалуйста Артема и Полину и к вам поедет больше машин,тк они контролировали процесс мойки! С уважением,Екатерина!
vv
vasaili vasa
Заезжал на мойку 25.04.2025, помыли +- нормально, были недочёты не смотря на то что мыли 1,5 часа в пустом боксе, но это ничего😂 в процессе мойки сломали камеру заднего вида. Осмотрев машину, сразу не обратил внимание на камеру, но сев за руль и включив заднюю передачу, увидел что на мониторе камера смотрит в низ, подумал что просто пока мыли, случайно повернули её, решил выехать и поправить на улице. Выехав на улицу, обнаружил что крепление сломано и камера висит на проводе. Сообщив администратору, он начал звонить директору, далее, неделю ждал решения по данному вопросу😅, по итогу мне сообщили что на камере наблюдения не видно что камеру сломали в процессе мойки и вообще нужно было сообщать об этом до выезда из бокса, а то что я на улице понял что сломано крепление а не просто повернута камера это мои проблемы😂. Камера не дорогая, меняется легко, это не проблема, странно что из за этого развели такую возню. Мойка не самая дешёвая и далеко не самая качественная, клиентоориентированность 0.
💫мой отзыв💫
Раньше часто мыли машину здесь, удобно, что по записи, всегда без задержек. В этот раз что-то пошло не так, во-первых повышение цены- 1600, думаю ладно, мыли хорошо всегда, зато без очереди и за час всегда мыли машину, 1:20 это максимум. В этот раз за два часа с копейками еле как помыли и машина грязная, зато покурить успели походить. Камер нет, посмотреть на каком этапе мойка нельзя и что вообще там происходит. Начали мне говорить про двухфазную мойку, что она долго делается и всё такое. Я не первый раз мою машину и знаю, за сколько можно помыть, за это время можно было идеально помыть. Пластик весь грязный, мне сказали, что никто его оттирать не будет. Клиентов с таким отношением тоже не будет. Если вам не жалко времени и денег, можете приезжать сюда!
Олеся Моисеева
Обалдели в конец! Не ездите туда ни при каком раскладе! Помыть полностью део Матис вы понимаете размеры надеюсь, объявили 1600!!! Ребят вы в себе? 1000 рублей максимум платила. Цены увеличили и не предупредили. По итогу узнала когда уже начали мыть! Бардак! Вы останетесь без клиентов! Придите в себя!
ЕГ
Екатерина Горелова
Ранее мыла машину, все было нормально, в этот раз, позвонила, записалась, приехала мыть машину, а мойка закрыта... Ужасное и безответственное отношение к клиентам. Если вам дорого Ваше время, не рекомендую обращаться в эту мойку, все может пойти не так как запланировано...
КС
Ксения Сидорович
Камеры выключили чтобы не видно было чем занимается мойщик, полтора часа прошло, только воду сгоняют с машины, говорят мыли 😂 еще полчаса- продувают😂через полчаса еще раз продували😂смотрю слева - о чудо! Рядом оказался свежепомытый седан в боксе с одним мойщиком в зале. Спрашиваю у администратора, почему через 2 часа у меня мокрые панели пластика в салоне и ручьем стекает вода и так же на резиновых коврикиках вода, говорят - это конденсат😂зачем записываете ко времени, предупредили бы - я с пониманием отношусь, предупредила бы вас, что не смогу или перенесла бы время? Почему такое неуважение к чужому времени? Очень неприятно. Обескуражена, больше не приеду и не советую к посещению. Тем более что никаких скидок и акций
Роман Бурдуковский
Мылся тут пару раз раньше, кроме высокой цены и двойной оплаты за грязный салон вопросов не было (хотя, был бы салон чистый, не приезжал бы). Однажды даже оставлял машину на ночь после мойки, чтобы с утра ее забрали в соседний сервис. Ставлю низкую оценку именно за текущее отсутствие сервиса по загнал/выгнал. (Был 01.03) На большинстве моек достаточно оставить ключи, и машину и загонят, и выгонят. Тут, фактически, сидишь и тратишь полтора часа своей жизни. Хорошо, наверное, у кого ни жены, ни детей, ни друзей. Но хочется это время провести дома. Из плюсов - есть детский уголок и приставка.
ИТ
Игорь Тунёв
Решил помыть автомобиль, но столкнулся с несколькими неприятными моментами. Во-первых, цена выше рыночной, но узнать её сразу не получилось – пришлось искать мойщика, чтобы уточнить стоимость. Общение оказалось не самым приятным, сотрудники явно не проявляют заинтересованности в работе с клиентами. Также обращался в сервис, хотел отдать квадроцикл на ремонт. Вместо конкретного ответа меня просто «отфутболили» – пообещали перезвонить, назвать стоимость и обсудить детали, но так и не вышли на связь. В итоге обратился в другой сервис, где вопрос решили без лишних проблем. Осталось ощущение, что клиентам здесь не рады. Опыт оказался неудачным, второй раз сюда не поеду.
ИД
Илья Долганов
Пользуюсь услугами этой мойки с момента её запуска. До смены владельца был более-менее стабильный коллектив мойщиков хотя цены были выше средних, качество устраивало Сейчас при каждом посещении вижу новых разных мойщиков как будто стажёры соответственно нужно контролировать качество. Перестал работать монитрор камер видео наблюдения моечного цеха. Комната ожидания потеряла прежний вид который соответствовал статусу этой автомойки. Расценки выше средних. Расчёт либо наличными либо переводом на карту.
Алла Н.
Записалась на удобное время. Мальчики после помывки выгнали машину на улицу. Все чистенько и аккуратно. Вежливые.
ос
ольга сологуб
Приехала 25.12 мыть свой авто на эту мойку первый раз. Администратор парень,вежливый,все объяснил и рассказал,напоил чаем) Торопилась по времени,поставил 2 парней на мою машину,помыли быстро и очень качественно. Буду приезжать к вам ещё! Большое спасибо!Хонда 622
VB
Vasilii Bori san o v
Место отвратительное, когда подъехал и вышел спросить встретил сотрудник с недовольным лицом, отправил на второй этаж, где так же встретили не приветливо и с лицом как после ночного корпоратива, в процессе разговора сказали по записи, а когда ближайшая запись ни кто не сказал.