Respect

Парикмахерский салон
Александр Пятков1 отзыв
НП
Наталья Пешкова6 отзывов
Хочу написать как мастер, свой отзыв, о девушке побывавшей у меня в клиентах. Мы всегда беремся за сложные работы и в этот раз не было сомнения, что мы сможем помочь человеку, работу выполним хорошо и качественно. Ведь качество волос у нас в приоритете. Девушка пришла с испорченным домашним окрашиванием и к сожалению после кератина обломившейся макушкой и челкой. Слезно просила сделать что-нибудь иначе она дома себя закрасит. Объяснила ей, что здесь получится только подчистить пятна, (так как девушка сама себя осветлила, и волос стал очень хрупкий), затонировать и отращивать свои волосы, чтобы потом уйти в технику. Более светлый тон. Но пока поберечь волосы и не осветлять ещё. Девушка согласилась. Цвет получился хороший и ровный. Она в нем видела сначала рыжину, после тонирования в натуральный тон она видела баклажан. Хотя ни того, ни другого цвета в корнях не присутствовало. Волосы сохранили свое качество, убрались все пятна. Наша задача была выполнена. Фото до и после прилагаю. Очень жаль, что за искренние желание помочь человеку, оказавшемуся в такой ситуации, видишь такие не соответствующие правде обвинения. Весь персонал с девушкой был очень добр и вежлив. Здорово что в нашем салоне есть камеры которые записывают все моменты наших рабочих будней. Девушке мы желаем счастья в новом году, мудрости и конечно душевного равновесия!
Н
Наталья12 отзывов
Совершила ошибку, обратившись в салон исправить неудачное домашнее окрашивание в блонд. Нужно было протонировать волосы в родной русый цвет — у меня осветлены теменная зона и затылок. Мастер Наталья Пешкова взялась за работу, выбрала оттенок и сделала тонирование. По итогу по длине волосы стали русыми, а у корней с медным отливом. Мастер уверила, что медный цвет вымоется через пару помывок, и всё будет отлично. Я доверилась ей, по своей наивности, надеясь на профессионализм. После мытья волос дома увидела рыжие корни. На следующий же день обратилась к мастеру исправить недостаток. Она сказала, что все поправимо, и затонировала корни фиолетовой краской 😄 Я сказала, что это не то, что нужно, на что получила ответ: «По-другому никак». Посоветовала отращивать корни. В итоге осталась с корнями цвета баклажан и русыми по длине волосами. Обратилась в нормальный салон, где сделали смывку и тонирование в нужный русый цвет, за это заплатила приличную сумму. Вот объясните, если не умеете, зачем берётесь? Или если накосячили — признайте и верните деньги. Но нет, меня убеждали всем салоном, что всё отлично и так надо. Звонила хозяйке — «замечательная, доброжелательная женщина» — с просьбой вернуть деньги, разумеется, нет 😄 Обвинили меня в потребительском терроризме 😄 Не упустила возможность упрекнуть, что я дома сама красилась и прочее. В моменте хотела обратиться в Роспотребнадзор, но поговорив с юристом, поняла: это трата нервов, времени и денег. Закон защищает потребителя, но свою правоту нужно усердно доказывать — и этим пользуются салоны, которым плевать на репутацию и клиентов. А я не хочу тратить ресурс на судебные разбирательства и жалобы. Можно было бы просто урегулировать ситуацию и вернуть деньги клиенту — но это не ваш уровень 😄 Надеюсь, мои 8 тысяч рублей обогатят вас. Потратьте их на курсы «Колорист с нуля». Спасибо за ценный опыт!
БУ
Боходир Усманов4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЛМ
Добрый вечер, Табриз! Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
С👌
Сергей 👌7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
МФ
Марина Ф13 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТА
Татьяна Алексеева10 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
ЛК
Любовь Костюк1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Наталья Борисова3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Князева1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Александра Маркелова3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Проценко1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Анна Алексеева2 отзыва
Дмитрий Касьянов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
СБ
Сергей Бельмич6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Матюшенко1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЕШ
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Наталия Демина3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Евгений Казанцев2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Катя Козырева3 отзыва
Екатерина! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерия Казанцева5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
A
Angelina1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Алёна .6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
Дмитрий Север4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Василина Селютина4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
ЛК
Людмила Коваленко1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Кулешова1 отзыв
Алексей Патрин1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Вячеслав Спиридонов2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
ВШ
Виталий Шмидт1 отзыв
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Y
Yuliya3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
МП
Михаил Павлов2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Наталия Степанкова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ДР
Денис Рыбков2 отзыва
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😁
ДБ
Денис Бурель4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Н
Наталья1 отзыв