Respect
Парикмахерский салон
НЯ
Наталья Яковлева
Не один год хожу в этот салон к мастеру Елене Айкашевой. Мастер своего дела. Просто супер, рекомендую 💯
Олеся Погорельцева- Модей
Салон Респект 👍 100%оправдывает свое название!!!! Мастера настоящие профессионалы 🔥 своего дела!!Очень дружелюбная атмосфера, рекомендую всем 👍!
Александр Пятков
Хороший салон, грамотные специалисты
НП
Наталья Пешкова
Хочу написать как мастер, свой отзыв, о девушке побывавшей у меня в клиентах. Мы всегда беремся за сложные работы и в этот раз не было сомнения, что мы сможем помочь человеку, работу выполним хорошо и качественно. Ведь качество волос у нас в приоритете. Девушка пришла с испорченным домашним окрашиванием и к сожалению после кератина обломившейся макушкой и челкой. Слезно просила сделать что-нибудь иначе она дома себя закрасит. Объяснила ей, что здесь получится только подчистить пятна, (так как девушка сама себя осветлила, и волос стал очень хрупкий), затонировать и отращивать свои волосы, чтобы потом уйти в технику. Более светлый тон. Но пока поберечь волосы и не осветлять ещё. Девушка согласилась. Цвет получился хороший и ровный. Она в нем видела сначала рыжину, после тонирования в натуральный тон она видела баклажан. Хотя ни того, ни другого цвета в корнях не присутствовало. Волосы сохранили свое качество, убрались все пятна. Наша задача была выполнена. Фото до и после прилагаю. Очень жаль, что за искренние желание помочь человеку, оказавшемуся в такой ситуации, видишь такие не соответствующие правде обвинения. Весь персонал с девушкой был очень добр и вежлив. Здорово что в нашем салоне есть камеры которые записывают все моменты наших рабочих будней. Девушке мы желаем счастья в новом году, мудрости и конечно душевного равновесия!
Наталья
Совершила ошибку, обратившись в салон исправить неудачное домашнее окрашивание в блонд. Нужно было протонировать волосы в родной русый цвет — у меня осветлены теменная зона и затылок. Мастер Наталья Пешкова взялась за работу, выбрала оттенок и сделала тонирование. По итогу по длине волосы стали русыми, а у корней с медным отливом. Мастер уверила, что медный цвет вымоется через пару помывок, и всё будет отлично. Я доверилась ей, по своей наивности, надеясь на профессионализм. После мытья волос дома увидела рыжие корни. На следующий же день обратилась к мастеру исправить недостаток. Она сказала, что все поправимо, и затонировала корни фиолетовой краской 😄 Я сказала, что это не то, что нужно, на что получила ответ: «По-другому никак». Посоветовала отращивать корни. В итоге осталась с корнями цвета баклажан и русыми по длине волосами. Обратилась в нормальный салон, где сделали смывку и тонирование в нужный русый цвет, за это заплатила приличную сумму. Вот объясните, если не умеете, зачем берётесь? Или если накосячили — признайте и верните деньги. Но нет, меня убеждали всем салоном, что всё отлично и так надо. Звонила хозяйке — «замечательная, доброжелательная женщина» — с просьбой вернуть деньги, разумеется, нет 😄 Обвинили меня в потребительском терроризме 😄 Не упустила возможность упрекнуть, что я дома сама красилась и прочее. В моменте хотела обратиться в Роспотребнадзор, но поговорив с юристом, поняла: это трата нервов, времени и денег. Закон защищает потребителя, но свою правоту нужно усердно доказывать — и этим пользуются салоны, которым плевать на репутацию и клиентов. А я не хочу тратить ресурс на судебные разбирательства и жалобы. Можно было бы просто урегулировать ситуацию и вернуть деньги клиенту — но это не ваш уровень 😄 Надеюсь, мои 8 тысяч рублей обогатят вас. Потратьте их на курсы «Колорист с нуля». Спасибо за ценный опыт!
БУ
Боходир Усманов
Только хорошие впечатления, спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЛМ
Лилия Морозова
Мастер Елена прекрасный специалист. Обязательно вернусь еще
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады 🌸
xyu :)
Мастер Елена Айкашева - специалист в своем деле, она не просто парикмахер, а стилист, понимает и чувствует стиль☺️
21 сентября 2023, официальный ответ
С👌
Сергей 👌
Все отлично🤝👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
МФ
Марина Ф
Была на стрижке у мастера Елены. Золотые ручки, можно смело идти на стрижку, не пожалеете. Цены приемлемы, в салоне чисто, уютно.
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТА
Татьяна Алексеева
Все хорошр
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
ЛК
Любовь Костюк
В салоне RESPECT работают и правда топ-мастеры. Была на милировании у Ксении, все получилось отлично. Я довольна. Мастера своего дела. Каждый раз выхожу счастливой и довольной. В салоне приятная атмосфера, вежливые мастера.
11 октября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Наталья Борисова
Ксения замечательный опытный мастер. Сделала очень красивую стрижку, всё ровно, красиво, стильно. Волосы красиво лежат. Очень довольна. Советую!
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Князева
Самый лучший салон)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Александра Маркелова
Мастер Наталья безумно приятная и идеально подстригла,обязательно вернусь!!!🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Проценко
Всё хорошо всё понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Анна Алексеева
Мастер Наталья лучшая:) пришла к ней с запросом из русого цвета стать блондинкой, я в восторге! Мои волосы совсем не испортились, в отличном состоянии, прям не нарадуюсь))) Наталья очень приятная и общительная, поможет советом, как лучше сделать. Спасибо большое ♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Касьянов
Быстро, и отлично постригли
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
СБ
Сергей Бельмич
Лучшая парикмахерская в городе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Матюшенко
Мастер Наталья🫶🏻 Услуга: женская стрижка. Очень аккуратно и качественно. Результат очень понравился. Приду ещё не раз. Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЕШ
Егор Шитов
Стригусь уже лет 7 у Елены. Одним словом проффесионал.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ирина Чепурная
Мастер Наталья большой профессионал. Выслушала пожелания, посоветовала форму, цвет, как укладывать итп Благодарим за теплую атмосферу. Обязательно посетим ваш салон вновь 🌹
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Наталия Демина
Очень нравится мастер Татьяна , никогда с окрашиванием не подводила ))) делаю мелирование у нее , всегда красиво , волосы не испортит , все красиво , аккуратно ! И быстро ! Не сидишь по 5 часов. И стрижки тоже красиво! Мне нравится 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Эля Х.
Отличная парикмахерская, я очень рада, что выбрала именно ее после долгого перерыва между своими преображениями:) не стриглась кардинально много лет и очень долго откладывала, переживая, что нигде мои волосы красиво не подстригут, но в этой парикмахерской справились на все 100! И я крайне довольна своей новой прической!
Эля, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё ❤
Евгений Казанцев
Очень огромное спасибо там работают профессионалы своего мастерства.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Катя Козырева
Посетила салон во второй раз и снова осталась в восторге! Очень уютно, располагающая атмосфера, приветливый персонал. Обращалась к мастеру Наталье П. - всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо, всем рекомендую! 10/5 ⭐
Екатерина! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерия Казанцева
Очень вежливый и квалифицированный персонал. Быстро, красиво, а главное приемлемая цена. Всем советую!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
ЛБ
Лидия Баруткина
Сегодня была у мастера Елены. Быстро подстригла, красиво. Где то что то подсказала,объяснила по укладке. Оооооочень понравилось 😊😊😊И атмосфера достаточно приятная!!!
A
Angelina
Мастерица Елена сделала стрижку точно, как я и хотела ,с учетом густоты волос. Спасибо❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Алёна .
Впервые посетила салон — осталась очень довольна! Мастер Елена учла все пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
Дмитрий Север
Наталья Пешкова отличный специалист, очень благодарен.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Василина Селютина
Моя мастер Татьяна уже около 10 лет делает меня красивой. Окрашивание всегда очень красивое, качественное и за хорошую цену. Рекомендую всем!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Наталья
Была первый раз и теперь уверена,что буду постоянным клиентом! Понравилось все, начиная с ресепшена и заканчивая результатом мастера Натальи! Была на на укладке и осталась более чем довольна! Наталья настоящий профессионал и очень приятная девушка! Она без лишних слов поняла,что я хочу и создала праздничный, но вместе с этим естественный образ! Еще раз спасибо за прическу и позитивное настроение!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 🤗
ЛК
Людмила Коваленко
Всем добрый день Хочу похвалить мастера Татьяну за отличную стрижку Очень внимательная девушка щепетильна в работе всегда готова подсказать о выборе стрижки и уходу за вылосами Спасибо огромное
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Кулешова
Посетила данный салон, очень понравилось. Дружная, располагающая атмосфера, мастер Татьяна - замечательный специалист. Подстригалась, красилась- цвет шикарный, волосы- мягкие и блестят. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Алексей Патрин
Вежливые, аккуратные мастера.
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Вячеслав Спиридонов
Очень хороший Солон. Подстригли быстро вид понравился.
16 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
ВШ
Виталий Шмидт
Сегодня посещал данный салон, спасибо парикмахеру Елене!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Y
Yuliya
Вчера мне сделала стрижку мастер Наталья. Сегодня сама уже с утра уложила волосы, следуя рекомендациям. Все получилось!Проходила весь день, стрижка сохранила форму даже несмотря на жару. Я довольна очень!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Вика Капустина
Я наконец-то нашла своего мастера по волосам❤️ Пришла к Наталье чтобы исправить неудачную стрижку, получилось даже лучше чем ожидала👍 Спасибо большое!) Отдельно хочу отметить, что салон изнутри выглядит очень стильно и красиво. Месторасположение удачное, есть где запарковаться. Удобные кресла👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
МП
Михаил Павлов
Лучший салон. Посещаю уже несколько лет. Отдельная и большая Благодарность мастеру Наталья Пешкова. Великолепный человек и проффесионал своего дела! Всегда подскажет и сделает самым Лучшим образом. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
София София
Долго думала, писать отзыв или нет. Сегодня, посетив другой салон, решила написать, так как есть с чем сравнить. Речь про мастера Татьяну. Запрос был: вывести из темного цвета с забитыми концами и покрасить в ровный красивый холодный шоколадный цвет. Результат: сожженные от порошка волосы, кожа головы, шея! Цвет волос - цыплячий желтый блонд. Совершенно не шоколад. И минус 9000. Работа выполнена дешманским капусом. Разочарование. Точно никому не посоветую.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая София , мы очень расстроены тем, что вас не устроил вариант окрашивания. Мастер Татьяна оп…
Александр Каменщиков
Всегда хожу в этот салон, девушки приветливые и аккуратные. Сегодня мастер Наталья, стрижка понравилась 😊
Наталия Степанкова
Мастер Наталья Пешкова прелесть ✨
8 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ДР
Денис Рыбков
Наталья отличный мастер))) Стрижка понравилась, рекомендую
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😁
ДБ
Денис Бурель
Отличный мастер, приятная обстановка, все понравилось.
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Наталья
Очень чуткие и внимательные мастера . И выслушают, и кучу вопросов зададут, и сами посоветуют - в результате клиент доволен и рад , и идёт в следующий раз опять в этот салон ))))
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Елена Алексеева
Вот уже два года я хожу к Ксении . Очень внимательный мастер . Стрижка всегда аккуратная . Могу в домашних условиях спокойно уложить волосы самостоятельно .
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Алина С