Ногтевые студии
КШ
Кристина Швецова
Прекрасная ,уютная студия .Мастер Ирина учла все пожелания и сделала качественный маникюр😍и налила вкусный кофе☺️
О
Олеся
Искала своего мастера маникюра и педикюра и в данном салоне нашла замечательного мастера Ирину. Хожу уже много лет. К своей работе относится с большой ответственностью и максимальной аккуратностью. Качественные материалы. Благодаря чему маникюр/педикюр держатся долгое время.
Светлана
Мне очень нравится мастерство мастера Ирины, ногти смотрится естественно и качество материала отличное, ногти ношу месяц! Я уже 5 лет хожу к Ирине и всегда довольна работой! Советую посетить салон!
Елена Житнова
Если вы читаете мой отзыв, значит вы в поиске мастера маникюра высшей категории, вам однозначно к Ирине!!! Маникюр делаю у Ирины 20 лет! Благодарю за безупречный вкус, умение понять чего мне хочется, и способность воплотить в реальность все пожелания!
СП
Светлана Потылицына
Хочу выразить благодарность Ирине , за её профессионализм в работе, за качественный маникюр и педикюр, за широкий выбор цветовой палитры, в салоне French всегда комфортная обстановка. Кто ещё не нашел своего мастера- рекомендую записаться к Ирине!
ОН
Ольга Н
Ирина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает меня всегда крайне гостеприимно, предлагает вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер чувствует клиента и знает как и с кем общаться, если клиент не готов к общению , то она не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Не раз приходила пораньше и наблюдала за ней🫶. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Теперь стала делать комплекс и педикюр тоже, называется смарт, раньше были натоптыши все время, сейчас как у младенца пяточки.
Елена
Сложно найти хорошего мастера, который способен сделать нормальные акриловые ногти. Здесь нашла прекрасного мастера, хожу несколько лет, ногти носятся долго и выглядят замечательно!
ЕА
Елена Аслапова
Безупречная работа.15 лет хожу к мастеру и перестаю удивляться ее мастерству и творческому подходу.Шикарные дорогие материалы, точность во времени, скорость и уважительное отношение к клиентам.
Ирина Белякова
Замечательный салон, очень приятно в нем находится. Ирина опытный мастер, может воплотить все самые смелые пожелания. Настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней на маникюр много лет, у меня всегда красивые и ухоженные руки, я всем довольна. Красивый маникюр радует меня до 4 недель.
Ledi S
Хожу к Ирине более трех лет. Лучший мастер! Всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Ирина Вологжина
Очень всё понравилось! Обязательно вернусь. Мастер Ирина - мастер от бога! Чисто уютно! 5 из 5!
Анна Заика
Маникюр отличный, легкая приятная беседа, очень уютно! Отличная студия. Огромное спасибо мастеру Ирине!
Ксения Бусыгина
Ожидание-реальность🤦♀️ мастер выравнивание делать не умеет. Я уже молчу про толщину. Кто в 2022 году запечатывает торцы? Ногти толстые как пирожки. Френч размазанный не понятно чем. Внешний вид ногтей уже с учётом того, что я после процедуры сделала выравнивание топом сама. Что за борозды на ногтях? Наверняка пропилы.. Только сейчас заметила, что оторвали гиппонихий. Это ужасно 🥲
Алла Кондр
маникюр+ педикюр в 4 руки - вместо заявленных двух часов делают 4 часа.
Tanya Tokmakova
Рекомендую к посещению для целей выполнения маникюра и наращивания ногтей. Отличная работа в исполнении мастера Ирины.
Алла Светлая
Очень понравилась работа мастера. Аккуратно, чисто, профессионально! Очень довольна, рекомендую!
Мария
Порадовала себя в этой уютной студии у мастера Ирины! Ирина профессионал своего дела, располагающий к себе и тактичный мастер! Учла все мои пожелания и ограниченное время. За 2,5 я ушла с шикарным френчем и безупречным педикюром!
Анастасия Васина
Нашла данный салон по отзывам в 2гис и очень рада этому! Все чисто, уютно, хороший интерьер, а самое главное - замечательный мастер! Делала маникюр, очень довольна результатом. Рекомендую!
Александра Хоростовская
Ходила на маникюр и педикюр к Ирине! Чуткий и аккуратный мастер. Довольна;)
Елена Викторовна
Салон небольшой, но уютный. Хочу отметить мастеров по маникюру Людмилу и Ирину: аккуратные, прислушиваются к пожеланиям клиента. Удобно, что можно записаться за короткий срок. Отдельное спасибо Ирине, которая приняла меня экстренно со сломаным ногтем, через 20 минут после звонка)
ЮУ
Юлианна Улатова
Небольшой, уютный салон, очень понравился маникюр и педикюр у мастера Ирины, очень качественно и аккуратно делает, большой выбор материалов и цветов
nastya.tsyro
Неплохой, чистенький салон с очень приятным интерьером. Цена за маникюр с покрытием и снятием 1200р вполне приемлема. Все сделали качественно, все пожелания по дизайну выполнили. Как ногтевую студию рекомендую.
Анастасия Беспалова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Антону и косметологу Анне , за мою здоровую спину и свежее ухоженое лицо!!!
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия за отзыв))) Очень рады, что Вам все понравилось!
maria_art2103
Пользуюсь услугами косметолога Данного салона Анастасии . Делала чистку лица и прохожу курс микронидлинга . Полностью довольная результатами, ручки мастера легкие , даже такие неприятные процедуры проходят вполне комфортно ! Под конец даже засыпаю 😂Рекомендую. Анастасия спасибо вам за то что вы делаете ! Процветания и много клиентов 😍
24 декабря 2019, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в нашем салоне снова!
Anastasia Leonova
Побывала в этом салоне недавно и была приятно удивлена 😍 приятный администратор который предложил чай\кофе, мастер маникюра сделала все так, как я ей объяснила , поменяли форму, маникюр с покрытием гель лака, и цена была приемлемая, средняя по городу, теперь я ваш постоянный клиент 😉
11 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вам!!!
Екатерина
Была там первый раз, очень понравился интерьер и чистота в салоне! Делала маникюр и педикюр, всем осталась очень даже довольна! Рекомендую. На фото маникюру неделя!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!