Shaggy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Андрей Лыскин
Отличное заведение с шикарными мастерами, респект
6 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за обратную связь и ждём вас снова!
MK
Mr. K
Денис лучший
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и ждём вас снова!
Ев-Я!
Барберы замечательные! Всегда приветливы и уверенны в своем деле
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за обратную связь и ждём вас снова!
Юлия Медведева
Все супер,быстро сына подстригли,как хотели,ожидание реальность совпала.мастер крут🔥( на фото)забыла как зовут😅
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мастера на фото, зовут Роман. Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для вас.
ЮЕ
Юрий Ефимов
Алексей, как всегда, на высоте!!!Выше всех похвал! Shaggy , несомненно, одни из лучших в нашем городе. Мастера не только создают стрижку , но и дарят великолепное настроение!!! Оценка только отлично!👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Артем Соловьев
Спасибо Максиму Ржевскому, мастер с большой буквы👍
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
ИЮ
Игорь Юсьма
Отличная команда мастеров! Молодцы!
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Семенова
Барбершоп вне конкуренции💪🏽Мастера - барберы отлично знают свое дело и качественно без лишних слов выполняют его. Сыночек всегда довольный, спокойно сидит в кресле, рассказывает свои истории, уже нашел общий язык 😉 Ходим к постоянному мастеру Константину, благодарим за стильные стрижки 👌🏽🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ГО
Григорий Ожегов
С удовольствием подстригаюсь у Максима Ржевского,качественно,на высоком уровне,большое спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕЦ
Евгения Цветкова
Ездим сюда к Денису стричь сына уже больше года — и каждый раз результат просто восхищает! 🙌 Денис — настоящий профессионал своего дела: аккуратно, стильно, и с вниманием к деталям. Наш мальчик выходит из кресла с отличным настроением и идеальной стрижкой — и каждый раз чувствует себя настоящим красавцем и крутышём) Видно, что Денису важно, чтобы результат был действительно кайфовым!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ilch Medina
Денису респект, святой человек, все шустро так ещё и всегда есть о чем поболтать, и в самом заведении атмосфера что надо
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Самсонкин
Алексей мастер своего дела!✊️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Денисов
👍🤝
Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Рахматулин
Пришел к Алексею по рекомендации своего друга и не пожалел. Решил что-нибудь в себе поменять. Алексей задачу понял и великолепно с ней справился. Однозначно рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Екатерина ..
Работают профессионалы своего дела. Пришли подстричь сына (11 месяцев). Подстригли очень красиво и аккуратно! Справились с такой сложной задачей на все 100%
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Ольга Ян
Муж и сын стригутся часто в данном салоне, все очень нравится, молодцы ребята, нареканий нет!👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Дима
Очень классное место👍 все круто начиная с записи и до визита, спасибо вам за вашу работу, Костян и тебе огромное спасибо🤝
24 июня 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ильдар Уфимский
Уже почти год как хожу с сыном к специалисту, профессионалу своего дела и просто к хорошему человеку. Максим, Макс пишу отзыв про тебя, не часто это делаю😄 Спасибо за твою работу, с моими залысинами не все могут так легко найти правильный подход и подобрать красивую стрижку с первого раза. Я могу смело назвать тебя человеком с золотыми руками и большой и светлой душой. Всем рекомендую Максима, от себя большущий респект тебе! Сын и жена довольны укладкой😄
27 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
СИ
Степан Игнатович
Ребята молодцы , все знаю , все умеют . Очень здорово 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗
Дмитрий
Алексей как всегда на высоте
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
денис ян
Отличное место. Рекомендую.)))
2 мая 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КБ
Константин Беляцкий
Алексей, спец своего дела, без лишних вопросов навел порядок на голове!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
K#
KORESH #
Все супер!😁
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам еще !
Настена Аниканова
Хорошее место,Денис отличный мастер,сделал сыну классную стрижку! Все четко,быстро,сын довольный,я в восторге!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
НЛ
Наталья Лукашенко
Самое модное место в Преображенке! Самые крутые и лучшие мастера именно здесь! Очень долго ребёнку искали настоящего Барбера и именно здесь мы нашли нашего Дениса!) Если вы за качество, профессионализм и креативный подход, то вам именно к Денису Иванкову!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
TS
Taras Soroka
Алексей - мастер своего дела. Стриг бороду - быстро и качественно. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Taras, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТР
Татьяна Романова
SHAGGY лучший барбершоп! Вожу на стрижку детей. К каждому прислушиваются, к каждому индивидуальный подход. Стриглись у Максима и Дениса, ребята мастера своего дела, просто крутые😎 Всегда уходим с прекрасным настроением и с модными прическами! Всем рекомендую SHAGGY🖤 Спасибо! Будем ходить только к вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Ершов
Барберы – как хирурги, только для волос. В ShaGGy это понимают. Стрижка и борода – безупречные! Чётко, быстро, стильно. Без соплей, но с профессионализмом. Рекомендую тем, кто ценит качество.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Игорь Иванов
Вчера первый раз пришел в этот барбер по совету друга и был приятно удивлен, все на высоком уровне, стригся у Алексея, теперь буду ходить только сюда)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Андрей Красноярск
Стриглись с сыном, 2,5 года. Просто супер. Даже мультики не понадобились. Костя постриг нас просто замечательно! Ребенок ни разу не закапризничал, был заинтересован и остался очень доволен результатом
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Самир Гусейнов
Был сегодня в shaggy барбершоп🔥 Всё прекрасно! Замечательный мастер Алексей ! После его стрижки,жена стала больше любить, а сын сказал когда вырастет хочет быть как я красивым!мне прибавили зарплату, я перестал болеть, лёгкие покрылись золотом, врачи в восторге, все стали здороваться со мной и улыбаться, бутерброды перестали падать маслом вниз! На работе повысили, на конкурсах красоты стали давать первые места, теперь меня всё любят и восхищаются мной! Всем буду советовать.Алексей вы лучший
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
ГЧ
Глеб Чиснаков
На протяжении долгого времени посещаю исключительно Дениса Иванкова. Пробовал другие заведения и мастеров но у Дениса чуйка, как выполнить свою работу идеально. Отзывчивость и профессионализм выше всех похвал. Рекомендую.
Глеб, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
FM
Frenzis Makentosh
Лучшие из лучших. Все четко и красиво.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
ДЛ
До Ла
Отличное заведение. Сын ходит на стрижку с детства. И сейчас будучи подростком ни за что не поменяет их на другое заведение. Приветливые, веселые, доброжелательные, профессионалы!!! Умеют работать с детьми.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, До Ла! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть снова и снова…
НБ
Николай Бегунов
Самый лютый и крутой салон ! Очень уютная и комфортная атмосфера , подход у всех ребят экспертный ! Если не безразличен ваш внешний вид , то только сюда . Отмечу мастера Константина , эксперт #1 и Мега лоялен к своим клиентам .
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Димитренко
Ребята крутые, мастера своего дела👍. Обстановочка по кайфу, стильно, модно👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам еще!
Юрий Петров
Вот уже какой год стригусь, в этом мощном Барбершоп-е (у Романа Шабалина). Пришло время, оставить отзыв; Ребята здесь работают лучшие, директор - Алексей/ свойский мужик! 🤝 Атмосфера как дома, всегда чисто и вкусно пахнет, кофем напоют, согреют) Кто хочет себе четкую сочную стрижку, даже не сомневайтесь, смело сюда! Очень рад, что когда-то зашел в «эту дверь»😅 и нашел своего барбера)
1 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Шульгина
Сервис на уровне 😎
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НЗ
Наталья Захарченко
Уже являемся постоянным клиентом. Вожу сына на стрижку к Денису. Отличный мастер. Нашёл подход к его волосам 🤣
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Дмитрий Александров
Каждый визит это не только стрижка, но и общение с хорошими и веселыми людьми на разные темы. Чувствуешь себя в компании хороших и добрых товарищей: и серьезно поговорить, и поржать. Ну а параллельно еще и порядок на голове наводится:)
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владилен Варнавский
огромное спасибо барберу Константину Шестакову за великолепную стрижку, прислушался к пожеланиям и дал советы по поводу укладки волос. если бы можно было поставить 10 звезд, так и сделал бы. просто супер, атмосфера в барьершопе располагающая: зачетная музыка, внутреннее устройство - все на высшем уровне! не пожалел, что выбрал именно их) upd от 23.09: Второй раз посещаю данного барбера и ухожу с улыбкой до ушей! Костя располагает к себе, аккуратно, тщательно и профессионально производит стрижку. В тот раз решили, что в этот будем делать кроп – теперь это будет моя новая прическа на несколько месяцев, так точно. Потому что так, как постриг меня Костя, вряд ли сможет кто-то ещё, это просто бомба!! Сделал всё по красоте и шику, балдёж). Выбирайте Костю, не пожалеете!))))
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Андрей Андрей
Ну сказка… Сервис на 5+ Стрижка с бородой 🧔♂️ с иголочки
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ИС
Иван Степанов
Лучший барбершоп! Отдельное спасибо мастеру Максиму!
25 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Артур Кузнецов
Самый качественный и душевный барбершоп😎 Все мастера топ💪🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 💛
ГП
Георгий П
стриг Иван! выполнил все пожелания по длине и укладке!
16 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис
Шэги топ, который год хожу к Максу, всегда всё супер идеально, ходил почти ко всем ребятам, все стригут также идеально, атмосфера огонь, придёшь, приведешь себя в порядок, поржешь с мужиками, уйдешь с отличным настроением и идеальной стрижкой и бородой, Шеги ван лав ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Леонид Пантелеев
⭐⭐⭐⭐⭐ Бабер Шеги — это просто 🔥🔥🔥! Ребята, вы настолькo крутые, что сложно выразить словами. Первоклассная атмосфера, стильный интерьер и, конечно, топовые мастера! Выхожу от вас всегда в отличном настроении и с идеальной стрижкой. А еще, у нас в клубе тусовки не уступают ни одному другому месту в городе. Где самые огненные вечеринки? Конечно, у нас! Здесь всегда царит движ, лучшие DJ'и, и самые крутые пацаны и девчонки собираются. Если хочешь незабываемо провести время, то тебе точно сюда. 🎉💥 С уважением , dj Łeon.
ОА
Олег Антуфьев
Отличный барбершоп. Ребенку очень понравилась атмосфера и как мастер сделал ему прическу. Еще не раз придет на стрижку. Спасибо мастерам своего дела. Всем рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Максим Максим
Парни, к вам едешь как к своим друзьям с которыми договорились встретиться, посидеть, пообщаться. Атмосфера классная! Все всегда на позитиве! Поэтому 5 из 5 И 10 из 5 мастеру Константину! Костян супер профессионал в своём деле!!! PS а все заметили что Алексей и Костя похожи? Почти как братья близнецы 😁😁👍 Барбершопу развития! Всем кто ещё не был РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова! Вы пра…
Алёна Луценко
Если бы можно было, поставили 10 звезд🫶🏽 Были на первой стрижке с сыном,все прошло на высшем уровне♥️ с учетом того что сыночку 1 год🐣 Рома,спасибо Вам от всей души!!! Успехов в работе! Благодарных клиентов🐥 Придем еще ни раз☺️
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам снова!