iQ
Центр подготовки к экзаменам
Пробный урок бесплатно!
Записаться на подготовку
Наталья С
Отличный центр, рекомендую!!! Ребёнка прекрасно подготовили к ОГЭ, благодаря чему набрали хорошие баллы и смогли поступить после 9 класса на бюджет. Спасибо вам за вашу работу. Так же хочу отметить доброжелательность и отзывчивость сотрудников ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ВБ
Влад Бурмистров
Не скам :>
Андрей Резвых
Прекрасное место обучение подготовят к ОГЭ и ЕГЭ.
СТ
Сергей Ткаченко
Школу рекомендую. Сын за год подтянул русский язык с тройки на твердую четверку. По ОГЭ не хватило полбалла до оценки отлично. Людмила Семёновна очень замечательный педагог. Обязательно придем готовиться к ЕГЭ. Спасибо.
Миша Озметеленко
Невероятная атмосфера учёбы и дружелюбия, а также хочу отдельно сердечно отблагодарить администратора и моего преподавателя по биологии, я ни разу не пожалел, что выбрал вас! Даже несмотря на то, что я ничего не помнил со школы и пришёл на занятия за полгода до экзамена, смог сдать биологию на 47 баллов (мог и больше, но где-то я был невнимательнен). Буду рекомендовать всем по возможности :з
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Спасибо вам большое ❤ Мы очень старались 🌸
Джордж Ким
Мой сын занимался в iQ центре по подготовке к ЕГЭ по русскому языку. Он сдал экзамен на 93 балла, чему мы очень рады. Огромная благодарность Любови Михайловне за плодотворную работу по подготовке к экзамену и за доброе отношение. Также благодарность администратору центра Алёне за дружелюбное отношение.
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!! Мы очень рады за Максима. Желаем удачного поступления.
Елена Иванова
Дочь занималась в этом центре для подготовки к ЕГЭ и чтобы подтянуть текущую успеваемость. Очень понравился уровень подготовки, и особенно отношение педагогов, общая атмосфера. Педагоги внимательно и бережно относятся к ученикам, заинтересованы в успехе каждого. В центре царит комфортная, спокойная, поддерживающая атмосфера. При этом строгие требования к обучению, правила, которые соблюдают и дети и педагоги. Все возникающие организационные вопросы сразу решаются с администратором. И у меня и у дочери самые приятные впечатления от обучения в этом центре.
6 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали наш центр для подготовки к ЕГЭ. Желаем Екатерин…
Наталья Черноусова
Отправили ребёнка на подготовку ЕГЭ, результат очень понравился. Сын поступил в итоге на бюджет, туда, куда хотел. Большая благодарность Людмиле Семеновне и Алене Анатольевне! Сильные руководители и сильный коллектив. Чуткость и детальность в подходе, не может не радовать. Люди работают на результат, подстраиваясь и переживая как родные. Спасибо вам большое! Родители, не тяните с учебой ребёнка, образование это самое верное вложение. И как мама могу смело говорить, что поступление ребёнка с уверенностью и без нервотрепки, это большая радость. Когда ребёнок сдаёт экзамены как в магазин сходить, ни за какие деньги не купишь. Неудача ребёнка, это в первую очередь оплошность родителей.
Hanna K
Занималась в данном центре для подготовки к ЕГЭ по русскому языку,который сдала по итогу на 86 баллов, чему безмерно рада. Правила и нюансы предмета были настолько просто и понятно рассказаны, что сейчас при написании практически не задумываюсь о том, как правильно написать то, или иное слово. Большое спасибо прекрасному преподавателю - Людмиле Семëновне за любовь к своему делу, которое выражается в качественном обучении и особенном подходе к каждому ученику - с душой!!
Яна Бобылева
Благодаря подготовке в IQ - центре я сдала ЕГЭ по физике на 82 балла, а по химии 85. Понравился подход преподавателя и самого центра в общем!! Всем советую👍🏽
max payne
Ходила в iQ-центр для подготовки к ЕГЭ в 10 и 11 классе. Сдала русский на 80+ баллов, чему очень благодарна преподавателю! Занятия всегда проходили интересно, не скучно и понятно)