Аэронавигация Центральной Сибири
ФГУП Аэронавигация Центральной Сибири
4.1
ДД
Дмитрий Донских
Я считаю один из лучших ВЛЭК в России, да специалисты требовательны, но всегда в диалоге, всегда вдумчиво выслушают и адекватно оценят. Атмосфера как домашняя, даже в платных клиниках хороших не всегда такой уровень сервиса и отношения. Спасибо Вам за ваш подход. Дозванивался всегда быстро и с первого раза.
Елена Малетина
Несколько дней просто не берут трубки! Как записаться вообще?? Никакой информации нигде нет
Александр Николаевич
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу ВЛЭК за внимательное и чуткое отношение к людям. Проходя комиссию получил массу положительных эмоций. Все быстро и профессионально. Спасибо Зориной Т.А., Сермягину В.А., Павленко И.Н., Давыденко О.И., Нарышеву А.П. и Кивачук Н.М.
Юля Лебединцева
Спасибо Антонине Александровне за отличный приём.
Анжелика Б
Все врачи как врачи, и принимают и общаются по вежливому но невролог и терапевт Зорина это отдельная история, портят всё впечатление о больнице. Рабочий день с 8, время 9 они ещё ни одного человека не приняли и ходят чай пьют, причём очередь к ним собирается человек по 10 и все ждут. Безобразие! Отношение к людям отвратительное, грубые.
С.
Софья .
Отвратная контора! К гинекологу попасть просто нереально,приходишь в 8 утра и сидишь в очереди до 12-13 часов,а потом у неё обед или оказывается нужно было записаться,хотя несколько лет ходили туда,никогда записываться не надо было. То весь ВЛЭК уходит на месяц в отпуск,а ты делай что хочешь и получай допуск к работе как хочешь. За что вообще люди получают здесь деньги не понятно
Антон Дрон
Очень хорошие специалисты!
Саша Белый
Куда смотрит руководство!! Врачи во сколько захотят во столько и приходят на работу,уходят так же, вечные чаепития и обеды у них,в итоге рабочий день 3-4 часа!!!
Юлия Сизых
Со мной здесь всегда вежливы, дружелюбны и отзывчивы. Да, есть определенные специфические правила в этой организации, но они моё настроение почему-то не портят
Николай Щербаков
К неврологу, нереально попасть. Не первый год, одно и тоже. Сначала надо чай попить, потом кто то знакомый придёт. Потом опять чай. Подходит моя очередь. 11.50.( время на данный момент) ой, у меня щас обед. Через пол часа подойдёте. В итоге уже 13.00 и до сер пор обед. И такое из года в год.
vyaznichello 🔥
В шортах нельзя(((((
Ryfhgg Xhcjh
Ужасное место,пройти медкомиссию просто нереально,то записаться на приём нельзя без готового пакета документов,то не принимают и говорят записаться,за что платить деньги.Уйти и придти могут раньше своего времени.Считаю,что ужасно выполняют свою работу!