КП Крокус

ООО КП Крокус
4.3
Яна Ухтынова11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за оставленный отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова и ждём заказов.
ИП
Игорь Пакачаков2 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Алена Ритмаса20 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вам не удалось реализовать свой замысел, приезжайте подберём ещё раз с хорошей скидкой.
Алексей Лисанов9 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александра Воробьева22 отзыва
ramel_s127 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
ramel_s, спасибо за оставленный отзыв. Для нас важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
Крокус Красноярск2 отзыва
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас. Мы обязательно учтём ваше замечание.