Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
4.3
Приём и переработка металлолома. Выезд специалиста
Позвонить
4.3
А1
Александр 1
Вежливые. Корректные. Всегда ценник лучший и деньги в наличии
Александр Мельников
По весу занижают. Почти на 50 кг. Даже если засор то слишком много. Да и вообще отношение будто в гости домой приезжаешь. Не уважительное.
🤘😎
Все супер 😊 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Денчик! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
Электромонтаж в Красноярске
Хорошая честная приемка, 4 звезды за самая низкая цена из всех филиалов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Орест Аксенов
Прозрачная система оплаты, не возникало никаких неприятных сюрпризов.
Вячеслав Ильин
Весы действительно честные, проверено лично. Смело рекомендую!
Лев Рыжов
Всегда все четко и по делу, без лишних вопросов. Спасибо)
Константин Павлов
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера по переработке металлолома.
Богдан Бучнев
Меня всегда впечатляет, как оперативно работает персонал - никаких очередей и задержек, все делается быстро и без напрягов.
Анатолий Балашов
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для сдачи лома черных металлов. Всегда аккуратно принимают, честно взвешивают и цена за тоннаж приятно удивляет. Рекомендую всем, кто хочет заработать на своем металлоломе!
НЧ
Нестор Чеботарев
Они не просто скупают лом, они предлагают всестороннюю помощь и консультации, чтобы процесс сдачи проходил максимально легко. Спасибо Комаровской Евгении за ответы на все вопросы
Григорий Дегтярев
Цены у них всегда на высоте - я просто не понимаю, как они это делают, но для нас, клиентов, это только на пользу.
Стася Чехова
Очень порадовала доплата за тоннаж - чем больше вы привезете, тем больше заработаете. Честно, как в сказке!
РЛ
Руслан Лукин
Если вам нужно быстро и без хлопот избавиться от металлолома, то обязательно обратитесь в эту компанию. Здесь всегда дружелюбный коллектив, прозрачная система взвешивания и выгодные цены за тоннаж. Никаких обманов - только честное сотрудничество!
19 марта 2024, официальный ответ
Ярик Гордов
Так приятно иметь дело с такими профессионалами - никаких головных болей, все решается четко и без лишних морок.
19 марта 2024, официальный ответ
Илья К
Больше ни когда туда не поеду.сплошной обман по весам и со стороны женщины которая там работает.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашей площадки обернулось для…
ЕВ
Егор Вамбольдт
Свинское отношение к людям со стороны барышни, возомнившей себя бизнес-леди!
НА
Николай Артемьев
Все четко)
20 октября 2023, официальный ответ
СШ
Сергей Шалыгин
Хорошее место
22 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё!
Ники Хрущев
Никогда по указанному графику не работают
Иван Пинчук
Очень добрый отзывчивый коллектив ! чистые и светлые люди ! быстро , качественно , без всякого обмана , побольше бы таких людей +++++ рекомендую !!! и не слушайте злые языки !!!
2 июля 2020, официальный ответ
Вечер добрый! Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Виктор Волков
В прошлом году решил купить 4 кусочка трубы. Спросил цену. Сам отпилил в размер.Ответили по 25.там даже кг не было. Тетенька сказала давай 200 руб. В этом году поехал сдавать. дома завешал на электронных весах -155 кг, отборный метал кусками .весь толстостенный. По факту у нее 132.ладно,хотя бы 5- 10 .но 23 кг на такой вес. Это очень большой процент .так еще и тетенька посчитала как разносортница. Люди, сторонитесь этого места. Обман обман обман. Виктор,на белом фунтике
АЕ
Александр Ерохин
Весы на цветном ломе врут конкретно, из 19 моих кг показали 16.4 кг, дважды проверено.