Современная защита
Компания
СШ
Светлана Шишкина
Компания хорошая. Помогла избавиться от долгов. И теперь могу жить без них. Огромное спасибо всем сотрудникам. Пусть развивается и приносит людям, то от чего нужно избавиться (от долгов). Номер моего дела А33-32386/2022
Андрей Куринный
Хочу поблагодарить данную компанию за избавление от долгов, и непосредственно юриста Алину, которая вела моё дело.всё было чётко, понятно. Приятно было с ней работать. Номер моего делаА33-10642
ПЕ
Павел Евдомаха
Накопились долги, обратился в компанию "Современная защита". Сели, обсудили, обговорили, разъяснили, начали работать. В течении обещанного срока все списали. Дело вела юрист Алина, всегда на связи, всегда поможет, ☺подскажет, подготовит нужные документы. Дело № А51-9103/2025. Оценка 5+
Анна Шашина
Хорошая фирма! Процесс вела юрист Алина,номер дела № А73-4325/2025 . Было сложно,но все закончилось отлично.
ОМ
Олег Мельников
Здравствуйте меня зовут Мельников Олег Николаевич .Я прошел процедуру банкротства в компании современая зщита, А33-1607/2025 дело вела юрист Алина . Мне повезло я обратился к профессионалам ,сам я тоже пришёл по рекомендации знакомых мне людей. Спасибо большое
Анна Буднова
Современная защита-это надежный защитник,настоящая поддержка и опора в трудной ситуации.Доверилась им и ни секунду не пожалела.Вы настоящие профессионалы.А51-9098/2025
Ирина Неверова
Искала я в интернете информацию по банкротству(интереса ради не более), а спустя некоторое время мне стали поступать звонки с приглашением на консультацию, хорошо сходила, рассказали много интересного, ответили на мои вопросы. Более я не собиралась туда обращаться т.к мои долги не такие большие и мне эта процедура не нужна.
ПВ
Павел Владимирович
Спасибо большое компании Современная защита, процедура завершилась, на каждом этапе сообщали как всё проходит, консультировали по любому вопросу, всегда были на связи, дело № А33-1289/2025 со мной работала юрист Алина, всем огромное спасибо)
АЕ
Анастасия Емельяненко
Спасибо большое компании "Современная защита" за оказанную помощь в сопровождении процедуры банкротства, дело А73-3495/2025, особенно хочется поблагодарить юриста Алину, вежливая, тактичная и умная девушка. Действительно сама процедура банкротства требует оформления и сбора большого количества документов. Компания Современная защита всё чётко и ясно объясняла все нюансы процедуры банкротства.
ГЗ
Галина Захарова
Хочу поблагодарить компанию Современная защита за огромную помощь в моем деле N А33-36723/2024 Когда я пришла на первую консультацию, сомнения мои все отпали и я доверилась этой компании и не ошиблась! Сопровождала мое дело юрист Анна, ей отдельное спасибо! Всегда на связи, всегда все объяснит, подскажет! И когда она мне позвонила и сообщила о завершении процедуры…. я плакала от счастья, я вздохнула полной грудью! Ребята, у кого есть финансовые проблемы- рекомендую , не ждите, не тяните резину, обращайтесь в центр Современная защита! 100% помогут!
Наталья Браун
Я очень благодарна компании "Современная защита". Очень долго искала куда обратиться, так как многие компании в наше время обманывают и после того как знакомый прошел в этой компании процедуру банкротства, я в 2024 году обратилась в эту компанию и настал тот день 28 ноября 2025 года прошёл суд по делу А33-26325/2024 - о списании моих долгов и признании меня банкротом. Слёзы счастья, что черная полоса прошла. Всем рекомендую кто находится в трудной жизненной ситуации - не раздумывая обращаться в "Современную защиту". И ещё раз выражаю огромную благодарность "Современной защите" и моему сопровождающему юристу Анне.
Светлана
Благодарю за отлично выполненную работу. Особая благодарность моему юристу Анне❤️ Вся процедура банкротства от момента заключения договора и до финального судебного заседания заняла 16 месяцев. Все это время юристы компании были на связи. Консультировали, разьясняли. Дело А74-11301/2024
Hermes S
Помогли , очень благодарен! Процедура банкротства прошла успешна. Всегда были на связи, на все вопросы отвечают быстро! Спасибо! Дело А33-974/2025
Хочу выразить благодарность команде "Современная Защита", в особенности юристу сопровождения Анне, в оказанных мне услугах, по успешному списанию кредитных задолженностей. Работа выполнена быстро и качественно. Премного вам благодарен! А33-454/2025
Юрий Монахов
Услуга оказана качественно и в полном объеме. Представляли меня в суде, удалось добиться решения по банкротству с сохранением единственного жилья. Спасибо вам!
ПЛ
Павел Лукашев
Очень благодарен компании Современная защита, помогли сделать все четко и безболезненно. Работают слаженно, всегда подскажут, направят и помогут. Никаких подводных камней, рассказывают все прозрачно и доходчиво. Если в деле могут быть сложности, то обязательно об этом предупредят. Вообщем смело обращайтесь. ЖЕЛАЮ КОМПАНИИ УСПЕХОВ!!!)))Главное не сменить курс направления - Делать все по совести. Соответственно и деньги клиентов у вас будут) Со мной работала юрист Алина и номер дела А33-37068/2024
Иван
Спасибо компании Современная защита. Обратился за помощью для решения Своей проблемы. Грамотные специалисты. Проблема Решина.
МГ
Мария Генишева
Обратилась в компанию Современная защита, с общей суммой долга более 300тыс, долги списали, чему очень рада, номер дела А33-4408/2024. Очень благодарна всем сотрудникам данной компании, буду обязательно рекомендовать знакомым!
Юлия Неповторимая
Рекомендую данную компанию, обратилась по рекомендации коллеги.Сходила на бесплатную консультацию, на которой мне все рассказали, очень мне помогли, специалисты всегда были со мной на связи, идеальное сопровождение, быстрые ответы, процедура прошла быстро, теперь рекомендую друзьям, нет безвыходных ситуаций, всегда есть выход, не бойтесь обращайтесь, рекомендую от души!Отдельная благодарность Джоджуа Бачуки и Алине💕❤️💕.Моя процедура завершена, все счета разблокированы, дышать стало легче и свободно! Спасибо вашей компании и команде, за идеальное сопровождение и свободу 🤗
ЕГ
Екатерина Гуржий
Хочу выразить благодарность компании Современная защита и отдельно юристу Алине за проделанную работу.Мой номер дела А33-30613/2024. Приятная, отзывчивая девушка, всё понятно объясняла. Процедура завершенна по делу банкротства. Спасибо большое!
лиля уразметова
Огромная благодарность компании Современная Защита ,в особенности юристу Алине ,дело А33-31077/2024 .Вы помогли мне просто начать жить заново ,спасибо вам большое !
Олеся Левицкая
Хочется поблагодарить компанию Современная защита и отдельно юриста Алину🙏🏼 Дело А33-26939/2024 о банкротстве завершено🎉🎉 Признали банкротом, долги списаны, этап реализации имущества завершен - сказать, что камень с души упал - ничего не сказать🎈 Я счастлива, и впервые за долгие годы почувствовала облегчение. Спала давно уже постоянно просыпаясь,уровень тревожности зашкаливал. Всегда считала банкротство чем-то стыдным, пока не осознала, что стыдно-это когда ты не можешь позволить что-либо купить своим детям со своей же зарплаты! Алина - умничка, всегда на связи, ответит, пояснит,успокоит
ВЗ
Владимир Зенков
Обратился в компанию была задолженность,в размере 801000рублей,процедура завершена работой юристов доволен благодарен Анне Вадимовне за работу по делу А33-16923/2024
Антон Петров
Огромное спасибо Вам за Вашу помощь и проделанную работу. Находился в трудной и практически тупиковой жизненной ситуации. Долго решался на процедуру, консультировался со многими специалистами из разных компаний, вообщем очень скрупулёзно подошел к этому вопросу, анализируя огромного количество существующих предложений. И уже практически в самый последний момент, на основании отзывов и по большей части из-за местонахождения мой выбор остановился на компании "Современная Защита". И вот по прошествие 12 месяцев после обращения, моя процедура завершилась. Честно говоря на протяжении всей процедуры у меня были сомнения и я очень переживал за результат, поэтому с завидной периодичностью связывался со специалистами компании по любым интересующими меня в рамках моей процедуры и возникающим у меня вопросам и при каждом удобном случае заходил в гости, в офис компании на протяжении всей процедуры. Результат оправдал возложенные мной на компанию "Современная Защита" надежды. Также хотелось бы отметить, что на протяжении всей процедуры специалисты компании "Современная Защита" были со мной на связи! Что несомненно придавало чувство надежности, уверенности и немаловажного спокойствия. Хочу выразить большую благодарность моему ведущему юристу Алине за её помощь и взаимодействие на протяжении всей процедуры дело №А33-15895/2024, а также сказать большое спасибо Всему дружному коллективу компании "Современная Защита".
АФ
Александр Фомин
Хочу выразить благодарность всему коллективу "Современная защита". Процедура банкротства успешно завершена! Дело А28-484/2024.Сейчас наслаждаюсь финансовой свободой, чего и всем желаю!!!
Андрей Эйснер
Обращаюсь второй раз в эту организацию по банкротству современная защита уже второе дело выиграно,А33-23269/2024 спасибо большое Алине всегда отрабатывает наши вопросы одекватные и приемлемые в понимании для нас, спасибо большое всем сотрудникам, спасибо
ОС
Оксана Савицкая
Очень хорошая компания. Даже, когда я что-то забывала сделать с документами, они звонили и мягко напоминали. Всегда на связи! Всегда есть ответы на все вопросы. Когда ведущий мой юрист, что-то не так делала, мне тут же заменили юриста и продолжали вести моё дело. Я очень благодарна компании "Современная защита" За то, что довели моё дело до успешного конца.
ЕЕ
Екатерина Елютина
Мне очень помогли огромная благодарность всему коллективу за проведённую работу буду рада рекомендовать друзьям и знакомым номер дела А33-21351/24 Юрист Алина.
Хочу выразить огромную благодарность этой компании и его команде за добросовестно выполнную работу по процедуре банкротства.
Elena Nakhaeva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Современная защита"! Отзывчивые, грамотные юристы. Все объяснят, расскажут, посоветуют. Помогли мне выбраться из моей сложной финансовой ситуации. Буквально на прошлой неделе успешно завершилась процедура банкротства, чему я безмерно рада! Номер дела А33-32206/2023. Советую обратиться за помощью именно в компанию "Современная защита"! Желаю вашей компании процветания, успехов и отзывчивых клиентов!
ЕЗ
Екатерина Злобина
НЕ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА НИКОГДА ! Я в банкротстве уже как два года будет в декабре 13-го числа. Первый этап - 120 тысяч. 7 тысяч или больше даже сама консультация "юриста", который ведёт себя, как коллектор. Остальное - составить заявление в суд. Ладно, заявление составили. Тогда с меня высчитывали приставы половину зарплаты + мне нужно было на них составить доверенность и собрать документы платные (егрн 700р, например). Значит собираю я документы и звонят юристы с вопросом: разобрались с приставами ? Я такая в шоке, мол, это не ваша работа за 120к что ли ? А в договоре у них сказано об этом, что они пузыри пускают. Вышлю позже. Второй этап - 90 тысяч. Собирать справки, выписки с карт, НДФЛ. У меня имущество идёт на продажу. Представляете, я даже не знаю, когда у нас вторые торги, пока сама на сайте не нашла !!!! Нашла значит. Смотрю: чего, кого. Затем, мне пришлось дополнительно юриста искать, который мне разъяснил, что меня обманывают за такие деньги. С чем я согласна, ибо прожиточный минимум мне не платят аж с января этого года )))) Потому что всё идёт в счёт договора этих 90 тысяч, а я подписала эту бумажку ! Да, тут я виновата. Но вы не отрабатываете эти деньги ! Почему я сама все узнаю ? Почему мне нужно прилагать усилия других юристов, чтобы понимать, что происходит ? Почему я сама пишу финансовому управляющему, чтобы добиться от вас ответа ??? Во втором этапе вы мне абсолютно не нужны. Дайте добро, чтоб я сама могла общаться с финансовым управляющим и до свидания ! Я вам звоню раз в неделю - нет ответа. Каждый день - тоже. Хотите разорится и пробираться ? Обращайтесь сюда. Нет ? Ищите другую контору. Это мошенники, ничего не делающие ! А пуху - то сколько !
ЕН
Екатерина Назарова
Команда "Современной защиты" настоящие профессионалы! Долго ходила в должниках (больше 2-х млн был долг), уже отчаялась, и приготовилась всю оставшуюся жизнь провести в кабале.. 😔 Но надежда умирает последней 😅 искала варианты, читала отзывы и а конце концов решилась и в феврале прошлого года обратилась в "Современную защиту", ребята всё подробно рассказали, на протяжении всего года были рядом, отзывались на каждый вопрос и тревоги. Фактически, сама я только собрала документы, которые самим адвокатам были недоступны, и в большинстве своём работали в онлайн режиме, мотаться не приходилось. В итоге сегодня у меня на руках решение суда по делу А33-8618/2023 о завершении процесса и освобождён от всех долговых обязательств. Это невероятный камень с плеч!
Наталья Семенова
Выражаю огромную благодарность компании "Современная защита" за профессионально выполненную работу. Пришла на первичную консультацию 15.01.23г к юристу Кузнецову Олегу Геннадьевичу, который оценил мою ситуацию, уверил в положительном исходе дела и мы сразу заключили договор. Полностью доверилась компании, в процессе оперативно отвечали на возникающие вопросы и в итоге 19.02.24г процедура банкротства завершилась ( дело А33-17959/2023). Могу смело рекомендовать обращаться всем, у кого есть финансовые трудности!
Анастасия Сергеевна
Никогда не думала, что окажусь в долговой яме. Один кредит берешь, чтобы погасить другой, и так по накатанной, дело дошло до микрофинансов....а микрофинансы - это самое дно, болото, от туда выбраться нереально. Жизнь стала не выносимой, постоянные звонки коллекторов с угрозами, письма от ФССП. Все доходы уходили на погашение кредитов. Денег не оставалась от слова совсем. Сделав мониторинг юридических компаний, остановилась на компании "Современная защита". Рассказала свою ситуацию, получила адекватную консультацию. Получила рекомендации по сбору документов. За мое дело взялись грамотные и компетентные юристы - Анна и Борис. После первой консультации появилась надежда, что избавлюсь от долгов. В январе 2024 года прошло судебное заседание, и долгожданное избавление от долгов. Могу одно сказать отличное начало года!!! Нет безвыходных ситуаций - решение есть всегда. Однозначно рекомендую компанию "Современная защита". Мое дело А33-5607/2024.
Андрей Проскурин
Отличная кампания. Приветливый, отзывчивый персонал. Помогли с банкротством, правда процедура не быстрая, но главное итог достигнут
Михаил Темников
Премного благодарен вам ребята за прекрасно выполненную работу, всем свои знакомым буду рекомендовать только вас! Успехов и процветания вам! Все прошло гладко, без напоминаний и лишних телодвижений, минимум вопросов- максимум отдачи, что есть профессионализм!
ВВ
Вероника Виктория
Здравствуйте. По рекомендации своей знакомой обратилась в эту компанию. Была довольно крупная сумма долга. Мне объяснили что ничего невозможно нет. Помогли в сборе документов. Оплату можно вносить по частям что очень удобно. Дело довели до конца. Огромное спасибо! Приятно себя чувствовать снова свободным человеком.))
ЕШ
Екатерина Шик
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за профессионализм! Я обратилась совсем в отчаянном состоянии! Меня задолбили банки! Это казалось каким то адом и банкротиться было страшно, много сомнений. В этой компании мне ответили на все вопросы, развеяли сомнения и довели до результата, что самое главное для меня. Могу смело сказать, что каждый в этой компании, а особенно в г. Красноярске является профессионалом! Поэтому если Вы боитесь и не знаете на что жить и как остаться добросовестным человеком, то обратитесь к ним, они смогут вам помочь, как помогли мне!
Анна Лисицина
По рекомендации своей знакомой, я обратилась за помощью в компанию Современная защита в Красноярске, на консультации мне всё подробно рассказали о процедуре списания долгов, это было то что нужно мне, удобно что оплачивать услуги можно частями, плюс есть услуга по сбору документов, по моему делу со мной работала очаровательная девушка и компетентный сотрудник Анна, всегда готова помочь, подсказать, успокоить, очень сильно беспокоили кредиторы, после судебного заседания наконец-то стало спокойно, как камень с души упал. Спасибо большое данной компании, рекомендую всем
Сз
Современная защита, компания
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать вам помощь! C уважением, юридическая компания «Сов…
Viacheslav Aboiantsev
4 июля была консультация у Олега Геннадьевича. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм,за доступное разъяснение моей ситуации и понимание. Желаю Вам здоровья и процветание и всей вашей команде юристов. Спасибо. Елена Марковна.
О
Олег
Огромная благодарность профессиональному коллективу Современной защиты. Обратился к ним с не простой ситуацией, да ещё и запущенной. После разбора проблемы пообещали что долг спишут без всяких потерь. В итоге почти через год долг в 2 млн. был списан! Уже живу новой жизнью) Всё вовремя, всегда на связи, всегда в тонусе! Рекомендую всем у кого есть долги не откладывать и обратиться к профессионалам за помощью!
Кристина Дмитриева
Здравствуйте. Хочу порекомендовать эту замечательную компанию, за доброкачестенную работу. Компания надёжная, свою работу выполнила на 5+. Стоимость приемлемая, все свои затраты оправданы!
asmik8789
Хочу выразить благодарность компании и их дружному коллективу, всегда готовы помочь и всегда вовремя отвечают на все вопросы, меня уже освободили от уплаты задолженностей по номеру дела А33-27549/2021, могу каждому порекомендовать, и мои знакомые по моей рекомендации так же уже в процессе освобождения
Наталья Грунина
Хочу выразить огромную благодарность компании Современная защита за их труд проделанный в моей сложной ситуации,все сделали на высшем уровне.Спасибо что вы есть, процветания вам и всех благ.Всем буду рекомендовать только вас!!!
Алла
Не думала, что сама когда-то окажусь в долговой яме. Знаете, как это бывает Сначала один кредит берешь, потом второй, потом третий и все…оплата кредитов превышает собственную зп. Я стала неплатежеспособной. Жизнь стала невыносимой, так как коллекторы не давали прохода. Так продолжалось около года и в какой-то момент я поняла, что если сейчас что-то не решу с этим, то окончательно уйду в депрессию. Современная защита спасла мне жизнь и это не громкие слова. Егор Кудряшов мое дело довел до логического завершения – списание долгов. Компетентный и профессиональный человек, внимательно относится к клиентам, держит в курсе. Спасибо!
Вячеслав Иода
В конце 2020 года возникла необходимость провести процедуру банкротства. Решил прибегнуть к помощи юристов. Провёл мониторинг, посетил несколько консультаций в разных конторах города Красноярск. Последним местом оказался офис "Современной защиты". И сразу почувствовалась какая-то уверенность. На услугах этой компании я и остановился. Кроме того, я провёл достаточно подробный анализ отзывов и деятельности фирм, которые занимаются банкротством физических лиц, и часто встречались отклики о том, что юристы максимально тянут время, постоянно продлевают договоры об оплате их услуг и прочее. В моем деле по банкротству (№ А33-2758/2021), которое рассматривалось в Арбитражном суде Красноярского края, сотрудники ООО "Современная Защита" ничем подобным не занимались, все этапы и требуемые от них действия выполнялись чётко и своевременно. Если бы меня попросили порекомендовать юридическую организацию по вопросам банкротства, я бы не задумываясь предложил "Современную Защиту". У меня была очень непростая финансовая ситуация, и процедура была двойная (т.е. семейная), но коллектив Красноярского отделения "Современная Защита" справился просто блестяще! Дело завершилось списанием всех долговых обязательств. Выражу огромнейшую благодарность сотрудникам Красноярского филиала ООО "Современная Защита", и в целом всей компании, за огромный и качественно проделанный труд! С уважением, Вячеслав.
ЛА
Людмила Аврамец
Все получилось, компания надежная, благодарна за помощь в разрешении вопроса)!
Evgenia Alekna
От всего сердца хочется поблагодарить всю команду «Современная защита» за ваш труд, который помогает людям начать новую жизнь. Ваши компетентность, профессионализм, объективность и отзывчивость заслуживают уважения! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации всем сотрудникам компании "Современная защита". Все было организовано четко. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Успехов вам и процветания!!! Оценка 10 из 10!!! Ещё раз Вам огромное спасибо!!!!
ЕА
Евгения Алекна
Сергей
Хочется от всей души сказать спасибо за то, что смогли мне помочь в казалось бы безвыходной ситуации. Мой вопрос о получении статуса банкрота решен был несколько месяцев назад. Юристом от Современной защиты у меня был Егор Кудряшов. Дело длилось больше года. Были переживания по поводу того, что закончится неудачей. Но все хорошо, так как здесь работают действительно профессионалы и услуги предоставляют высочайшего качества. Это надежные и компетентные специалисты.