Солнечный край

Мастерская электричества
Алексей С1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение, всегда рады помочь!
Tot Etot1 отзыв
Всем доброго времени суток , редко пишу отзывы , но для Петра готов написать хоть 10 , а теперь перейдём к сути , я нахожусь в 4000км от него , и у меня постоянные скачки/обрывы от городской сети , было принято решение установить гибридный инвертор с АКБ в дальнейшем с добавлением массива солнечных панелей , но так как опыта в этом деле у меня нет , он мне помогал в режиме "онлайн" со сборкой/настройкой и указанием на многие тонкие нюансы которые может знать только человек который занимается не только установкой и подбором оборудования а так же его прямым ремонтом , чем и занимается Пётр , он РЕАЛЬНО указывал на все моменты и нюансы с которыми сталкивался сам и чтобы не столкнулся с ними я , после установки всего оборудования я следил за стабильностью работы , отправлял показания приборов и прочих нужных цифр , Пётр говорил что подправить или оставить , и вся эта помощь была оказана БЕСПЛАТНО!!! Он настоящий профессионал и энтузиаст своего дела , обращайтесь не думая , он занимается ИБП , ремонтом техники , даже сборки литиевых АКБ делает , Пётр ещё раз вам огромное спасибо и поклон до земли!
thufrb1 отзыв
Требовался ИБП для питания солнечного коллектора горячего водоснабжения, автоматического котла и пары морозилок. Эл. сети в деревне в плачевном состоянии. Ветер подул, энергия закончилась. Поэтому возникла необходимость в постоянном питании критичных потребителей. Хотел сразу поставить солнечные панели. Обратился непосредственно к производителю панелей. Менеджер мне сразу посоветовал обратиться к их представителю в Красноярске. Обратился в компанию "Солнечный край". После консультации с Петром, решил пока установить АКБ большой мощности и хороший инвертор. Заказ оборудование, получил. С монтажом я тянул, сам собирался монтировать, но тут снова отключили энергию и пришлось быстро собирать систему. Собрал и всё заработало отлично. Теперь вот думаю дальше об установке солнечных панелей для зарядки АКБ. А пока система работает и заряжается от сети. Большое спасибо за работу. Буду обращаться и дальше. Консультации Пётр всегда даёт грамотные и спокойно всё может объяснить что и как лучше сделать. Ещё раз большое спасибо.
Alexander Abakansky1 отзыв
Александр Макаревич. Республика Хакасия. Заказывал у Петра оборудование для сборки автономной системы электроснабжения инфраструктуры пасеки на хуторе в Таштыпском районе Республики Хакасия. Монтаж и сборка автономной солнечной электростанции мощностью 2,0кВт производился летом 2019 года. Установлено 6 солнечных панелей мощностью по 200Вт (монокристаллические) на поворотных конструкциях, которые изготовил сам. Аккумуляторная сборка 12 вольт состоит из шести 2,0В элементов PzS 320А*ч. На сборке установлен балансир заряда SBB6-2A. Я монтировал панели, остальной монтаж и пуско-наладочные работы производил Пётр. Станция работает круглогодично, но основное её использование в период с весны по осень. Обеспечивает работу освещения (внутри помещений и наружного), электроинструмента, насоса водоснабжения пасеки, холодильника, телевизора, работу медогонки, зарядку телефонов и прочего. В солнечную погоду опробовал на предмет сварочных работ. Без проблем сварил навес у домика размером 3х4 метра из профилированной трубы. Использовал электроды 3мм, ток 60-70А. За четыре года эксплуатации станции никаких проблем не было. Всё оборудование надёжно работает. Аккумуляторная батарея – состояние отличное. Электролит – чистый, прозрачный. Признаков сульфатации не наблюдается. Однозначно рекомендую Петра и «Солнечный Край» в вопросах автономного электроснабжения.
Valentina Sennikova1 отзыв
Если ищите специалиста по установке солнечной электростанции «под ключ», рекомендую «Солнечный край» лучший специалист. У нас работает бесперебойно десятый год, у соседей отработала два года и по цене в два раза дороже, а все потому, что устанавливал дилетант. Солнечная электростанция снабжает туристическую базу вместимостью 50 человек и продуктовый магазин с холодильным оборудованием. Обратились В компанию «Солнечный край» рассказали все свои « хотелки». Нам произвели расчет необходимой электроэнергии, установили и вот, все работает. Сейчас половина частного сектора в поселке имеет солнечные электростанции установленные компанией « Солнечный край». Руководитель компании Юндалов Петр талантливый изобретатель, постоянно усовершенствует технологии солнечных электростанций. Например В нашей солнечной электростанции был установлен экспериментальный микропроцессорный балансир выравнивания заряда для АКБ , сейчас балансир запатентован и его выпускают на двух предприятиях ООО « ЭЛЕКТРОНИКА» и ООО «СПЕЙРС» в г. Москва. Благодаря добросовестности, ответственности и высокому мастерству компании «Солнечный край» все основные системы безопасности и жизнеобеспечения на туристической базе работают!
kudashov821 отзыв
Всё шикарно, я очень доволен, большой профессионал своего дела. Я живу и тружусь на своей земле далеко от электролинии, но благодаря Солнечному краю у меня благоустроенный домик, - свет внутри и снаружи, интернет, водоснабжение, стиралка, ванна с душем, унитаз, в солнечные дни даже использую водонагреватель на 100л до 80гр. На кухне блендер, кофемолка, соковыжималка, мясорубка. В тёплое время года, с весны до осени, на веранде подключаю морозильный ларь и холодильник. Пользуюсь электро инструментами, даже сваркой варю без фанатизма, электродом 3мм. Конечно, есть особенности эксплуатации в пасмурный декабрь, но всё равно, я всегда как минимум, со светом и водой, да и стиралку можно крутануть в быстром режиме. При этом я забыл про генераторы, которые сейчас где-то под снегом, стоят прикрытые, забытые и заметённые снегом, что даже и не вспомнить где. Советую без сомнения. И буду обращаться ещё, если захочу что-то добавить.
8 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо на отзыв о нашей работе, пусть Ваша электростанция работает долго и на благо.
trd1 отзыв
Отлиный специалист, всем рекомендую. Заказывал солнечную электростанция "под ключ". Петр выполнил рассчет требуемого количества панелей и АКБ, составил полную смету со всеми необходимыми приборами и деталями вплоть до последнего болта, дал контакты всех поставщиков оборудования -- солнечных панелей, инвертора и АКБ. Инвертор отправил ему транспортной компанией, он его дополнительно доработал, чтобы исправить некоторые заводские "недоработки". Петр установил мне десульфатирующие контроллеры заряда АКБ собсвенной разработки для продления срока службы АКБ. Произвел полный монтаж всего оборудования у меня на крыше и в доме в кратчайшие сроки, провел обучения по использованию и обслуживанию электростанции. Всем кто ищет не просто грамотного специалиста, а настоящего энтузиаста своего дела, рекомендую, не пожалеете.
22 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш теплый отзыв, пусть Ваша электростанция работает на благо Вам!
Afanador Hive1 отзыв
21 июня 2019, официальный ответ
по каким вы телефонам звоните?