АвтоШоп
Онлайн-магазин автонакидок и чехлов
ОЦ
Олеся Цоменко
АвтоШоп отличный магазин. Качество на высоте! Артем все показывает, рассказывает! Глаза разбегаются, хочется все купить и сразу.. Выбор большой. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Благодарю и рекомендую! Думаю еще не раз приедем за покупками!
18 декабря 2020, официальный ответ
Олеся благодарю за отзыв! Для нас это главное, а ещё качество что производим!
Искала мужу подарок ко дню рождения,и нашла Артема)Проконсультировал,все показал по видео подробно описал все чехлы т.к.я в этом ничего не понимаю)))Без сомнении заказала,сделал скидку,пришли через 3дня)Идеальные,красивые,качественные чехлы,муж в восторге)Огромное спасибо с Барнаула)Рекомендую)
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина! Каждый вашь отзыв для нас стимул наиновые начинания!
РФ
Роман Файнберг
Берем у Артем как у производителя мелким оптом автонакидки, декор шкуры, папахи, совместные закупки, всегда все отлично, качество на высшем уровне. Последняя партия меховых накидок понравилась всем нашим клиентам, это совместный отзыв от 15 человек НОВОСИБИРСКА! Спасибо большое за скорость отправок, и качества товара!
13 ноября 2020, официальный ответ
Роман за отзыв спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество🤝🤝
Алексей Боровой
Пишу свой отзыв из холодного Норильска! Накидки брал себе и маме в подарок, взял мутон премиум класса все пришло быстро качество меха нереальное, цена отличная. у меня мама занималась перешивом шуб раньше оценила ваши накидки., и шубный мех по достоинству! Вам всех благ!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей! Для нас это очень важно.
МГ
Мишаня Горов
Артем привет из Барнаула! Накидки очень понравились, и мне и всем кто видел, пришли на третий день очень быстро, за скидку спасибо отдельно, хотя за такой мех цена очень недорогая, я брал мутон Австралийский на шкуре у вас! Ездить очень комфортно и тепло! Китайские у нас в магазинах стоят 6500-7000 позорные. Цена качество 👍👍
2 ноября 2020, официальный ответ
От души Михаил!
Магомед Кулаев
В Новосибирск посылка пришла за 3 дня, Брал 3 шкуры декор на пол и диван, качество очень хорошее, цена порадовала со скидкой, у нас дороже на много! Спасибо вам за советы, и помощь при выборе.
30 сентября 2020, официальный ответ
Магомед😁🤝
Миша Зорин
Привет! Сделали очень зачетную вышивку на накидках из велюра герб, сам знаю что за герб мало кто берется у себя в Новосибирске обыскал все, либо не хотят вышивать, либо цена космос! Ну а накидки суперского качества Спасибо! За скидки на накидки и вышивку отдельное спасибо.👍🤝
20 сентября 2020, официальный ответ
Михаил спасибо за обратную связь!
Игорь Дорошенко
Оставляю и я свой отзыв! Заказал у Артема Мутон себе в Патриот цена за натуральный мех на шкуре недорогая, качество суперское, сидят просто класс! У нас такие в Норильске стоят 12 комплект, а я со скидкой взял 6800! Пришли на 4 день, вам процветания!
14 сентября 2020, официальный ответ
Игорь благодарю! 🤝✊
Павел Зотин
Здравствуйте, мне очень понравилось профессиональное отношение к делу, грамотное, вежливое общение с клиентом и, само собой, безупречное качество продукции. Благодарю.
3 сентября 2020, официальный ответ
Павел благодарю!
Вячеслав Дембинский
Заказываю у Артема товар уже не первый раз, все четко, качество отличное, цены для такого товара небольшие, и как обычно ещё и скидки! В Новосибирск посылка приходит за 2 дня. Спасибо за профессионализм, вам всех благ!
3 сентября 2020, официальный ответ
Вячеслав спасибо за отзыв!
Александр Олегович
Сам из Норильска обыскал в городе все магазины, нужно было в подарок отцу добротные накидки из хорошего меха, в магазинах цены голивуд! Случайно встретил знакомого у него в машине меховушки, разговорился он дал данные производителя созвонился с Артёмом он все рассказал что шьют, какие цены какое качество. Выбором остался доволен и я и отец, качество наивысшее, цена дешевле на много чем у перекупов! Вам хорошего бизнеса.🔥🤝
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы работаем для наших клиентов.
Маргарита Кулакова
Заказывали шкуры в Иркутскую обл .Остались очень довольны .Продавец подобрал отличные варианты,быстро отправил и сделал большую скидку .Спасибо за такой подход к работе , рекомендую на 100%.
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв Маргарита, с вами тоже было приятно сотрудничать!
Кирилл Шилов
В Норильск накидки мутон пришли на 4 день, качество огонь! Цена за такой мех небольшая, так как у нас в основном один Китай, а если не Китай то цена 12000 за комплект из передних двух накидок из Мутона! Спасибо Артёму за грамотную консультацию, и такой подход к делу.
29 июля 2020, официальный ответ
Кирилл спасибо за отзыв! Цены у нас действительно сладкие для такого меха, мы стараемся сдерживать и…
Иван Яковлев
Оставляю свой отзыв! Посылка в Барнаул пришла на третий день все быстро, четко! Заказывал Мутон Серый на перед на БМВ, накидки супер мех отличный, такие у нас в городе стоят 10000 тысяч, мне обошлись в 7!!! отдельное спасибо Артёму, все рассказал выбрал, фото, видео снял, покупкой доволен, вам процветания!
26 июля 2020, официальный ответ
Иван спасибо за отзывы! Ваши отзывы то для чего мы работаем,
Лидия Белоножко
Заказываю уже Четвертый раз накидки у Артёма, качество как всегда на высоте что меха, что велюра. Сейчас брала опять в подарок на день рожденья отцу с вышивкой Лексус, все супер!! Так держать!!! В Новосибирск посылка приходит быстро лучше подождать два дня чем купить дрэк в магазинах наших.
24 июля 2020, официальный ответ
Лидия спасибо вам большое за теплые отзывы! Мы стараемся.
Олег Буров
Посылка в Новосибирск пришла на третий день, все отлично качество Люкс как и было заявлено, таких не где не видел, до этого объездил все магазины один Китай и шерпотреб. Спасибо за Скидку очень приятно, хотя за такое качество и скидки не надо! Буду советовать вас всем знакомым.
16 июля 2020, официальный ответ
Олег, скидки всегда даем. За отзыв поклон🤝
Ксения Фроловская
Спасибо огромное за такие классные накидки из Замши, брала на Мерседес е класса сели как родные! В Новосибирск пришли за два дня, оплатила на карту получила скидку 10%, отдельное спасибо Артёму все рассказал, показал, снял видео. Вам дальнейшего процветания вашем бизнесе. 🙏😀🔥
13 июля 2020, официальный ответ
Ксения спасибо за теплые слова!
Дмитрий Кошеев
Заказали 2 комплекта нактдок на весь салон замшу Люкс, в Новосибирск посылка пришла на третий день, получили очень довольны и я и мой отец, накидки отличного качества а сидят в машине безупречно, себе делал вышивку, за хорошую скидку отдельное спасибо Артему!
7 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв! Ваши отзывы самое главное для нас.
Лилия Амбрансон
Вчера пришла посылка с моими накидками! Заказывала мутон стриженые на цельной шкуре, ценой осталась доволна качеством еще больше, спасибо вам большое! За 100% оплату дали скидку неплохую!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Денис Евгеньевич
Решил оставить отзыв! Приобрел накидки велюр цвет черный, накидки замечательного качества, сшиты из трех частей что имеет огромное значение, материал люкс как и заявлял производитель таких не где у нас в Новосибирске не видел, хотя сам занимаюсь запчастями имею представление! На БМВ сели как родные Артем спасибо за грамотную консультацию, фото и видео которые выслал! Вышивка вообще получилась четкой. 👍👍
Ольга Лавренкова
Заказала накидки себе в машину, всё подошло и по размеру, и по качеству замечаний нет. Спасибо огромное. Рекомендую
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! 😃
Алина Никифорова
Большой выбор накидок из натурального меха (австралия) с качественным прокрасом, без запаха овчины. Также большой выбор других накидок на любой вкус и по ценам ниже рыночных. Любой найдет себе по вкусу. Особое спасибо Артему за грамотную консультацию как профессионала, уделил на примерку и рассказ много времени !
18 июня 2020, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв! Рады сотруднечеству.
Алексей Лоншаков
Приобрел меховые накидал из Новозеландского мериноса, хорошего добротного качества по ценам ниже среднего. Я уже 2-ой год пользуюсь. Внешний вид эстетичный а для зимы они просто незаменимы! В холодную машину садишься, а сидения тепленькие)) А как же комфортно ездить летом, это неи передать словами, надо самому все прочувствовать! Не снимаю их круглый год, спасибо за качество оно нериальное!
Диана Ротнова
Я сама из Новосибирска занимаемся с девочками совместными закупками! Данного производителя нашла 4 месяца назад через сайт, стали сотрудничать, Артем конечно мастер своего дела что и говорить.👍💪 Мы собираем у себя в городе заказы на автонакидки, из замша, велюра, меховые, выбор огромный конечно. После этого отправляем заказ Артёму он нам по оптовым ценам высылает все к нам, все приходит очень быстро в течении трёх дней. Качество очень высокое, все кто заказывает товар остаётся очень довольным, сейчас ещё стали делать вышивку, это вообще отдельная тема! Спасибо за сотрудничество вам процветания!
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Роман Игнатьев
В Новосибирск посылка пришла за три дня, накидки суперского качество, вышивка вообще огонь! Брал велюр черный у Артема. Сделал скидку за 100 процентную оплату. Все четко, и честно, спасибо!
11 июня 2020, официальный ответ
Роман спасибо за отзывы, это для нас самое ценное!
Аркаша Федоров
Спасибо за папаху, качество супер как у Хабиба! Пришла очень быстро. Цена подарок. 👌
9 июня 2020, официальный ответ
Стараемся!
Валерий Степанов
Артем добрый день!Купив у вас накидки, понял что сделал отличный выбор, цена качество соответствуют,не сомневаюсь эти вещи прослужат долгое время и будут радовать всю семью! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Валерий спасибо за хорошие слова!
Natasha Dudko
Вот и я села написать свой отзыв! Сама из Новосибирска, заказываю у Артема уже 6 раз накидки, товар отличного качества, у нас в городе не меховых не замши таких негде нет,действительно товар люкс по нормальным ценам ручная работа. Артем всегда все расскажет подробно посоветует действительно как производитель профессионал своего д дела, а не лишь бы продать что-то, как многие. Да отдельное спасибо за подарки! Вам большое спасибо, и процветания! 🙏🔥👍
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые отзывы!
Антон Даниловский
Заказал в подарок Автонакидки с замши, а также делали вышивку именную. Все рассказали объяснили какие шьют, какой материал, отправели быстро, в Новосибирск пришли за 2 дня, Именинник остался в восторге. Теперь только к вам за накидкам! 💪🤝
ДН
Дмитрий Новиков
Приобрёл накидки в автомобиль (VW Touareg). Смотрятся как изготовленные для автомобиля и проектировались для этих сидений, причём примерял на машину жены ( Skoda Fabia) смотрятся и сидят также отлично. Качество замечательное, приятные на ощупь. Ездил по 500-600 км. спина не потеет, ехать одно удовольствие. Продавцу отдельное спасибо, показал кучу накидок всех цветов, пока я не определился. Однозначно рекомендую! Обязательно посмотрите сами, прежде чем думать, что в магазинах тоже.
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв! Стараемся.
Эдуард Попов
Заказывал комплект велюра на весь салон, при оплате на карту дали скидку, все отлично в Питер пришли быстро, накидки супер, буду советовать всем друзьям. Ещё раз спасибо!
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Сергей Фомичев
Здравствуйте! Решил и я написать свой отзыв, нашел ребят в инстогам, заказал себе алькантару с вышивкой, все сделали четко материал шикарный накидки не как у всех эксклюзивные, цена отличная, дали скидку! В дальнейшем заказывал ещё 3 раза в подарок друзьям, всегда давали скидку Артем всегда все подскажет, расскажет,огромное спасибо вам и процветания!
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв! 🤝
на
николай азаров
Брал накидки,большое спасибо все понравилось . сели как влитые .продавец все объяснил сделал хорошую скидку. Всем советую!
22 марта 2020, официальный ответ
За обратную связь спасибо!
на
николай азаров
Большое спасибо ! покупал накидки всё подошло ,сели как влитые .продавец всё рассказал, сделал скидку очень хорошую.Всем советую!
22 марта 2020, официальный ответ
За обратную связь спасибо! Стараемся.
Boev Andrey
Покупал накидки на передние сидения, продавец отличный, всё показал, рассказал, сделал скидку. Накидками и ценой доволен, рекомендую! Выбор большой, на любой вкус и кашелек.
2 марта 2020, официальный ответ
Андрей от души! 🤝
Лариса Лапунова-Каплай
Покупаем накидки уже на второй автомобиль, очень довольны покупкой! Красивые и практичные накидки хорошего качества , а самое главное приемлемая цена)))
21 февраля 2020, официальный ответ
Лариса Спасибо за обратную связь!мы стараемся
Татьяна Тагирова (Гордеенко)
Всем привет ! Покупал накидки для своего авто. Всё подошло, как и хотел. Хорошая работа, всем советую.Ещё раз спасибо за работу.Удачи и процветания вам !!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Стараемся!
Irina Solodkova
Всем привет, хочу оставить отзыв. Покупала накидки в качестве подарка на день рождения. Приехала, потрогала, посмотрела. Выбор очень большой. Накидки хорошие, качественно сшиты, выглядят красиво. В целом довольна и я и тот кому дарила. Спасибо!!!
9 февраля 2020, официальный ответ
Ирина спасибо за обратную связь! Мы стараемся всем подобрать подходящий товар.
Дмитрий Никулин
У нас небольшой магазинчик автотоваров в Иркутске, нашел данного производителя Автонакидок ещё в 18 году, заказал небольшую партию на пробу для начала, все пришло в лучшем виде, качества товара отличное как и было заявлено производителем, цены радуют, ассортимент большой и меховых и алькантары-велюра, вот работаем уже как 2 года все отлично! Всегда дают скидки, вообще всегда можно договорится, без проблем. Респект вам и процветания!!!💥👍
6 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо за обратную связь! Мы всегда за плодотворное сотрудничество.
Сергей Вершинин
Заказывал алькантару с красной строчкой, качество материала конечно суперские, сшито все зачетно, делал ещё допом вышивку имени, и марку авто, все сделали со скидкой, все отлично оправили в Магнитогорск, рекомендую ребят!🤝💪
25 января 2020, официальный ответ
Сергей за обратную связь благодарность! Всегда стараемся к каждому найти подход.
Аня Семенихина (Бардашова)
Заказывали чёрные накидки из алькантары на хонду аккорд , и делали на них вышивку . Все очень понравилось , сидят отлично , по сиденью не катаются , качество на высшем уровне ! Ещё и доставили бесплатно )
18 января 2020, официальный ответ
Анна спасибо за теплый отзыв вам, стараемся для всех одинаково!
Денис Захаров
Все отлично сшил накидки велюр черный, качество супер, сделали вышивку что и хотел, дали скидку отправили в Питер, все четко! 👍🤝👏
18 января 2020, официальный ответ
Денис осень рады и что все понравилось!!
Сергей Никитин
Брал на civic 4d,подошло все отлично, не катаются, качество отличное,советую брать
17 января 2020, официальный ответ
Сергей спасибо за обратную связь! Стараемся.
Тёма Проскурин
Купил накидки на сидения из алькантары , сидят отлично , на ощупь и визуально очень даже богато ощущается, качественно прорезинина внутренняя сторона , накидки совсем не скользят. Артему спасибо за помощь в установке , на месте за 5 минут накинули 🤝
15 января 2020, официальный ответ
От души! Всегда рад помочь!
Александр Московец
Добрый день! Купил с хорошей скидкой комплект на весь салон,цвет приятный слоновая кость. Сел весь комплект отлично. Рекомендую !!! Да забыл сказать качество СУПЕРСКОЕ )) Спасибо и процветания !!!
11 января 2020, официальный ответ
Александр от души! Стараемся
Светлана Приходько
Заказывали на три машины. Все устроило, и цена, и качество. Получили подарок. Отправка быстрая, всем довольны. Магазин рекомендую.
10 января 2020, официальный ответ
Светлана спасибо за обратную связь! Рады что все понравилось.
Анжелика Хоменко
Доброго дня! Хочу выразить благодарность за сотрудничество с Автошоп, работаем с сентября 2019, для нас шьют Автонакидки как для оптовиков, всегда все четко, без задержек, качество как и было заявлено💥люксовое, что меха что алькантары, оптовые цены очень хорошие, дали ещё скидку от заявленных цен в прайсе. Большое вам спасибо, будем продолжать и дальше с вами сотрудничество!
10 января 2020, официальный ответ
Анжелика для оптовиков всегда у нас условия особые, спасибо за обратную связь!
Андрей Суринов
Заказал с сайта, оплатил на карту. Отшили быстро комплект на весь салон мутон, качество очень хорошее, все пришло в лучшем виде, в Магадан! Всем рекомендую.💪💪➕➕
8 января 2020, официальный ответ
Андрей спасибо за обратную связь! Качнство и доступность над этим работаем всегда.
Дмитрий Кузьмин
Хочу оставить свой отзыв, получил Автонакидки мериносы на весь салон, отшили мой заказ быстро за день, отправили сразу в Байкит. Выбирал между мутоном и мериносами, спасибо Артёму все рассказал про мех, как профессионал своего дела, решил взять мериносы Мех Новая Зеландия, и не пожалел не сколько это просто красота мех плотный качественный пошив безупречный, такого не где не видел! Оплатил на карту, огромное вам спасибо такая красота, вам процветания в новом году и успехов! За подарок в виде подушек под голову отдельное спасибо!👍✋🙏
6 января 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо за обратную связь! Стараемся.
Андрей Лоскунов
Чехлы на свои машины всегда брал здесь. Отличное место по части цена и выбора, что касается последнего, то ассортимент огромен, под любой вкус и кошелек.Порой, даже Новогодние подарки здесь и заказываю близким!
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы шьём на любой вкус, цвет и кошелек, это точно.