Мужская одежда
ПК
Павел Кузнецов
Отличный магазин, всегда вежливые, компетентные продавцы, которые решают твои вопросы, а не набивают собственные карманы! Периодически случаются распродажи, где хорошую рубашку можно купить за 30% рыночной стоимости, рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ВЛ
В Л
Секрет!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за интересный отзыв
ДН
Дмитрий Наумчик
Хороший магазин 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Даша Григорьева
Приехали с другого конца города чтоб узнать что магазин не работает , хоть ВК бы писали что закрыты !
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Приношу свои извинения. Так сложилось, что поднялась температура 39, и пришлось…
Виталя Моранте
1904 отзыва
Из предыдущего отзыва с большим удовольствием носил рубашки и донашеваю.... Качество меня устраивает, выбор устраивает есть новинки есть модели те что как только появился магазин ! Цены не особо подняли! Продавца как специально родели для этой должности все знает о рубашках что тебе пойдёт итд! На работу брал давал 1600! Почему не зайти не посмотреть ....
Ирина Николаева
Не первый раз покупаем мужу в этом магазине рубашки! Качество отличное, ассортимент большой, ну а цена просто великолепная . Продавцу отдельное спасибо, всегда посоветует, что лучше купить
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Жуков
Просто идеальный магазин с рубашками мужскими, есть почти все что душе угодно, материалы и качество отличные, женщина продавец очень вежливая и поможет подобрать то что нужно 💪 Весь центр обошел, заходя в бутики и был поражен и удивлен что нашел идеальные сорочки под костюм в таком приятном неприметном магазинчике, очень доволен спасибо! Бонусом отличные цены, на порядок ниже чем в дорогих безвкусных бутиках P.S пришлось мерить на футболку, примерочной к сожалению нету, может быть пока что)
29 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
КЧ
Катерина Чикунова
Берём мужу всегда здесь рубашки, очень нравятся. И цена хорошая, приветливая и хорошая продавец. Всегда подскажет и посоветует.
13 августа 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо 💛 Были рады помочь 😁
СА
Сергей Андреенко
Небольшой отдел, но при этом огромный выбор рубашек и галстуков, а цены очень даже приятные, частое поступление новинок
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТТ
Т Т
Уже не первый год одеваю здесь супруга и отца. И рубашки, галстуки, трусы, ремни…Турецкое, весьма достойного качества, за разумную цену. Всегда посоветуют что-то новенькое и подходящее именно вам.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталя Моранте
1904 отзыва
Пишу как холостяк)) правда жизни без всякого пафоса 🙃🙃🙃🙃 Покупаю рубашки сугубо ходить только на работу!! Выбор для высоких не большой ( быстро разбирают ) расцветки веселого цвета воснавном заметил синего ...... Что хочется написать отдельно это продавец классная тетка не обманывает разбирается в моде нет задачи впарить....и цена вопроса 1200руб.....купил две таких очень долго не выцветают..... очень рекомендую ....