Здоровый компьютер
4.1
4.1
😶🌫️ 🥷
Совсем не понравилось
ни в коем случае сюда не идите, относили два раза айфон 12 вроде сделали но через пару дней поломки вернулись
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказа?
Анаит 🥰
В восторге
Обращалась с телефоном (поменять экран и корпус) , сделали все довольно быстро и качественно, все работает как надо , осталась очень довольна , спасибо вам большое 💫 цены тоже хорошие, буду вас рекомендовать 🫶🏻
Артур Преображенский
Совсем не понравилось
Покупал тут телевизор. Мало того что у мастера руки из одного места, так еще и совести ноль, потому что смарт ТВ проверить на месте не вышло, точнее не дали, просто ВЛЮЧИЛИ ЕГО С ПРИСТАВКИ, я даже этого не заметил. Естественно дома увидел что смарт не работает. Позвонил, мне сказали ничего не знаем, возвратов нет и прочее. Заявление уже передали в полицию, пусть роспотребнадзор этим занимается. Но выводы простые, мастер мягко говоря плохой, так еще и косяки свои исправлять не умеет. Даже накрученные отзывы это место не спасли. Очень жаль что к таким людям продолжают обращаться. Желаю скорого закрытия и смены рода деятельности на службу безопасности сбербанка - там ваши навыки оферизма пригодятся.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер накладной?
Vladimir D
Совсем не понравилось
Твердая 🌟, на пять вообще не тянет
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтото не так? подскажите номер заказа?
Наталья Смыкова
В восторге
Быстро помогли с телефоном, сделали за час Спасибо большое)🙂👍
Keva ☀
Было средне
Скорость - это не про этот сервис. Сдавал в ремонт колонки (что является не самой грандиозной задачей), изначально говорили что на все про все уйдёт 2-3 дня, но только на диагностику ушло две недели, когда звонил, мне говорили «не можем мы понять что с ними, нам надо ещё 2-3 дня» И вот эти 2-3 дня у меня повторялись раз 5 когда я звонил в обговоренный компанией срок чтобы выяснить когда я могу забрать отремонтированную технику. Даже когда мне сообщили что забрать колонки можно будет во вторник, обнаружилось что во вторник мне их никто не обещал, так как мастер у них на красрабе, а оттуда до солнечного ещё не было «попутного ветра», чтобы их привезти. Так что если будут лечить про короткие сроки - не верьте. Колонки таки починили, но впечатления от сервиса отрицательные.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите номер квитанции ?
КЖ
Карина Журавлёва
В восторге
С ноутбуком были проблемы - то к сети не подключается (а интернет очень нужен), то операционную систему обновить нужно, то еще что. Очень рада, что центр по ремонту техники "Здоровый компьютер" проводит консультации. Не знаю, чтобы делала без вас!
Ярослав Носков
В восторге
Совсем не представлял, что разъем для питания можно поменять. Я уже собирался сдавать мой любимый планшет на утилизацию и покупать новый. Хорошо, что приятель вовремя меня остановил и посоветовал вас. Я очень рад, что не совершил ошибку и обратился к вам! Мне поменяли разъем и все стало как прежде. Еще заметил - здесь достаточно неплохие и недорогие кабели для зарядки. Рекомендую данный центр экспертного ремонта!
Anna Kremer
В восторге
"Здоровый компьютер" для меня как палочка-выручалочка. Приедут, помогут. И ненадо никуда долго собираться. Мастера вежливые, добродушные и, главное - опытные. Ничего не нужно переделывать как с некоторыми.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вас обслуживать!
КЖ
Кирилл Жук
В восторге
Неожиданно для себя, заприметил данный центр - здесь ремонтируют айфоны достаточно многих моделей, что не может не радовать. Мои близкие и знакомые очень любят эти телефоны - они очень удобные и камера у них потрясающая. Делал у одного вашего мастера замену аккумулятора - действительно оригинал. Не обманули!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой информативный отзыв! К нам действительно поставляют только оригина…
Светлана Неволина
В восторге
Уронила с балкона телефон. На экране появилась смачная трещина и телефон сильно глючил. С перепугу понеслась в первый попавшийся центр ремонта и не ошиблась. Меня успокоили, забрали мой телефон и через несколько часов он был как новый и главное - рабочий!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами положительный отзыв! В нашем центре экспертного ремонта, всю работу дела…
Мария Антонова
В восторге
Мой коллега посоветовал ваш номер и, знаете, не зря. С деньгами у меня туго, а здесь я заплатила всего несколько тысяч рублей за полноценный ремонт компьютера. Кстати, очень понравилось, что мастер выезжает сам. Все подключил, объяснил, установил. В общем - я довольна! Теперь буду бороздить по просторам интернета и компьютерной техники, чтобы хоть как-то разбираться самой с простыми вещами.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь к нам снова!
Матвей Смирнов
В восторге
Заглох системный блок на компе. Я понятия не имел, что с ним случилось. Обратился в "Здоровый компьютер". Мне все восстановили! Мастер приехал ко мне лично, быстро и качественно устранил неполадки. Однозначно рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Вы всегда можете вызвать мастера по назначенному адресу - мы помо…
P
Piskogriz
Спасибо. Быстрый ремонт моего телефона. И доставка домой. Класс рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, да вы действительно можете вызвать мастера. А также доставку после ремонта!
ЮС
Юрий Сергеевич
Совсем не понравилось
1 августа 2021 года сдал в СЦ телефон. Самому времени не было искать СЦ, поэтому создал объявление на Юле, со мной связались и предложили цену. И предложили ближайший пункт приёма. За все время звонил только я туда. В группе ВК говорили что в ближайшее время все сделают. На Юле больше никто не о вечал. В сентябре девушка сказала что ваш телефон не ремонтопригоден ждите с вами свяжутся. В ноябре я поехал в СЦ, был на металлургов и в Кванте, где о моем телефоне и не слышали. В Кванте сфотографировали квитанцию. И на этом дело кончилось. В декабре созванился с Андреем. Он так же сказал ваш телефон не ремонтопригоден и сказал ждите ваш телефон скомплектуем и отдадим. За 6 месяцев ничего не изменилось. Видимо придётся обращаться в роспотребнадзор.
1 декабря 2022, официальный ответ
какой номер квитанции?
Voin_Sveta
В восторге
В выходной день необходимо было срочно починить проектор. Вызов принят!😁 потратив много времени на поиски фирмы, работающей по выходным, а так же решающей подобные проблемы с техникой, наконец-то, нашли данную компанию. Чему были очень рады, там оказались отличные специалисты. Смогли восстановить проектор, нашли вариант как это сделать, подробно все объяснили.
Ирина Колос
В восторге
Отключался монитор. Как оказалось проблема в перегреве компьютера. Вызывала разных мастеров не могли разобрать. Очень спасибо, благодарна. Буду обращаться и рекомендовать. Как же хорошо, что нашла вас.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв. Стараемся
Ирина Лаппо
Спасибо, за ремонт монитора
18 мая 2021, официальный ответ
Ivan Trusardi
В восторге
Проблема была с ноутбуком, не включался. Сделали диагностику и мне позвонили. Цена очень приятная и меня устроила. Ноутбук работает без проблем спасибо. Надеюсь гарантия не понадобится )))
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
Mat Zhuk
В восторге
Надежные ребята уже не первый раз обращаюсь с ремонтом техники. Проблема была с видео картой. Рекомендую Спасибо
2 апреля 2021, официальный ответ
ДЭ
Да Это я
В восторге
Шикарный сервис, думал в солнечном нет нормальных мастерских. Спасибо
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 что вы выбрали нас
Виктор Опольский
В восторге
Хороший сервис и демократичные цены. Дают гарантию, диагностика бесплатна. Быстро, качественно. Благодарю.
5 марта 2021, официальный ответ
Andrey Lukyanets
Совсем не понравилось
В 2013 году искали добросовестный салон по ремонту ноутбуков. Нашли, некий ип Артюх. Делал долго и не качественно. Отходил провод зарядки, переделыаали 2-3 раза. Сам сдавал телевизор Филипс в 2020 году в декабре. К ип Артюх обращаться не хотел, но увы, на вывеске о ремонтах техники не пишут кто хозяин. Увидел на квитанции кому принадлежит, подумал, мало ли что могло измениться с 2013-го. По итогу делали телевизор 3 недели(не работала подсветка) , говорили, что позвонят и скажут что с телевизором, в течении 3 х недель звонить пришлось самому и узнавать что с ним. Каждый раз говорили что перезвонят, не перезванивали. Телевизор от дали 28 го декабря. Вроде работал, но были странные засвеченын круги. Радоваться было не долго, 8 го января 2021 опять пропала картинка. Отдал в ремонт по гарантии. Ремонтировали до 28 го января. Опять ходил к ним через день узнавать что с телевизором и когда сделают. Сделали, сказали что гарантия на месяц будет, 22 февраля уехали на неделю, питание все выключили, 2-го марта, приехали, включили, телек поработал 1,5 часа и опять картинка пропала. Думать приходится разное об этом салоне. Когда сделали, думал ну хрен с ними, промолчу. Но когда телек перестает работать после ремонта возникают странные чувства. За ремонт отдал 3500. Итог: телевизор не работает. -3500. Написал отзыв в дубльгисе, на отзыв администратор или кто-то, кто отвечает на отзывы написал, что быть такого не может. Номер квитанции 3355ol. крайне не рекомендую, обходите стороной. Сам повелся , что было рядом с домом.
4 марта 2021, официальный ответ
Устройство сдавал мужчина старшего возраста. Ему говорили, что надо менять 100% все подсветку. Сказа…
Nadezhda Puchkova
В восторге
Оставлю свой хвалебный отзыв данному сервису! потому что ребята, реально, красавчики!)) Начну с предыстории. Беда с Iphone 5s случилась еще в начале сентября, просто начал выключаться, работает 5 минут, выключается на 5 минут. Отнесла сначала в сервис возле работы на 9 мая, диагностика заняла дней 5, вынесли вердикт, что это батарея, заменили, отдали. Увы и ах, проблема не ушла совсем Забрав мой телефон еще на 5 дней, сказали в итоге, что все, восстановлению не подлежит, разорвались какие-то контакты (деньги за батарею вернули, кстати). Непредвиденные расходы на новый телефон не то, что я хотела в сентябре, расстройство и печаль... Решила попытать счастье в другом сервисе, на рынке в солнечном, там мне не возвращали телефон 2-2,5 недели, но вердикт тот же - восстановлению не подлежит. Ок, смирилась, купила новый телефон. Еще в том же сентябре знакомый посоветовал сервис Здоровый компьютер, сказал, что ребята делают то, за что другие обычно не берутся. Но я, не надеясь на какое-то чудо, положила телефон в шкафчик, думая, что может по пути как-нибудь и завезу на диагностику туда. И этот день настал 30 ноября. 30 ноября я завезла свой мертвый айфон и уже через пару часов мне позвонили и сказали, что проблема найдена и стоимость ремонта 3000 рублей. Я не поверила своим ушам, как... как так, всего 2 часа диагностики, телефон можно реанимировать да еще и уже завтра забрать!!! я была поражена! Ну и как словом, так и делом, приехала в пт, забрала работающий телефончик! Единственное, небольшой минус, когда приехала на работу, оказалось, что батарея негодная ( уж не знаю, в каком из предыдущих сервисах она пришла в негодность), но почему-то сразу об этом не сказали, пришлось возвращаться через пару часов, но заменили тут же за 10 мин и сделали скидочку. Снижать оценку за это не буду, так как самый важный итог - это работающий телефон! Также дали гарантию месяц на их работу. Сказали, что проработать должен еще достаточно долго. Телефон отдала сестре, посмотрим, за неполную неделю использования нареканий не было). В общем, в следующий раз без сомнения понесу сразу сюда аппарат. И вам советую!:)
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали нас
Татьяна Козорис
В восторге
Я уж подумала что все, пришел конец моему ноутбуку, когда он резко завис, а потом и вовсе появился черный экран. по отзывам быстро определилась, что надо идти сюда и не прогадала. мастер все быстро починил и отдал мне мой ноутбук полностью рабочий. очень порадовала стоимость. так держать
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь по вопросу ремонта мобильной, аудио-видео и компьютерной техники.
Инна Быкова
В восторге
Мастер молодец, берет не дорого и восстанавливает технику хорошо. У нас ноутбук недавно кофе хлебнул, отнесли и через неделю уже могли пользоваться. Главное, что детали не заменяет на более старые, как это было с нами в другом сервисном центре.
1 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Рады помочь. Спасибо, что Вы выбрали нас. Советуйте друзьям
Tatyana Vladimirova
В восторге
Мою любимый смартфон разбился прямо перед поездкой! Друг делал у вас свой айфон и остался доволен скоростью работы, на что я естественно отреагировала и тоже обратился именно к вам! И не пожалела, все сделали именно в течении дня, результатом доволена! Заменили дисплей, наклеили стекло, почистили в подарок! Теперь только к вам https://vk.com/good.komp и всем советую! Спасибо!