Im
Лаборатория колористики
Команда профессионалов на страже красоты и здоровья ваших волос
Записаться онлайн
ЕЧ
Екатерина Чуркина
Здравствуйте,очень сложно передать свои эмоции, но мне испортили волосы в этом салоне и сожгли их полностью. Желаемые результат-холодный блонд, сделали - рыжий блонд, волосы которые выпадают клочками. Мыть волосы без слез просто не возможно!!! Отправили домой так,с таким результатом. Обещали,что сделают лучше, записали меня на ещё один визит, но по определенным обстоятельствам не смогла прийти, позвонила мастеру чтобы назначить запись на другой день,по итогу мне его даже не предложили. Очень жалею что пришла к вам. Девочки,если хотите себе покрасить волосы, то ищите другой салон,где мастера будут опытные. И пожелание к мастеру оставлю: - пожалуйста общайтесь со своими клиентами вежливее, доводите свою работу до конца и делайте все возможное для клиента,оставлять такую работу не завершенной это просто ужас. Можно в домашних условиях сделать себе и то лучше!
Tatyana Larina
Хочу выразить благодарность Ирине Марковой за многолетний труд, за постоянное совершенствование парикмахерских техник, за использование натуральных продуктов для ухода класса люкс. Ирина работает с моими волосами с 2003 года. Я доверяю уход за своими волосами только ей. Салон находится в новом ЖК «Бульвар цветов», интерьер красивый, чисто, ухоженно и сделано с любовью. Ирина - светлый, тактичный человек, Мастер большой буквы. Желаю процветания и вдохновения! Благодарю за работу!
Анастасия
Все прошло замечательно,стрижка очень понравилась. Отдельная благодарность за советы по уходу
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно.
Karina Zakharova
Крайне огорченна данным заведением , записалась на сложное окрашивание, запись онлайн платформа подтвердила, прислали уведомление о напоминании о записи за 2 часа, по факту при входе даже имя моё умудрились назвать неправильно, мастер заболела мы вам писали, причем видят что сообщение в вотсап не доставлено, почему не позвонили?ответ «ну вот так» , отношение к клиентам конечно оставляет желать лучшего, нужно ценить время других людей, больше к вам ни ногой!
A
Annette
Замечательное место! Елена сделала мне прекрасную биозавивку, поддержала беседу, ответила на все интересующие вопросы! Советую!
ЛУ
Людмила Узикова
Здравствуйте. Всё прошло отлично. Впрочем, как всегда. Елена мастер с большой буквы, спасибо ей огромное. Сын ушёл очень довольный из салона, очень уютный салон, спокойная обстановка, без нервов. Желаю мастерам адекватных клиентов в их нелёгкой работе 🥰🥰🥰
ВИ
Вероника Иванова
Спасибо огромное за стрижку плюс придание блеска,шика волосам))Получены рекомендации по уходу за волосами.Все будем соблюдать.Мы теперь Ваши клиенты,Ирина Маркова
5 января 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
К
Кристина
Очень понравилось обслуживание и итог ,получилась шикарная прическа и шикарный блонд,мастер Ирина очень бережно относилась к волосам и дала прекрасные советы ,очень советую 😍
ЮД
Юлия Давыдова
Огромная благодарность Марковой Ирине за стрижку! Очень рада,что наконец-то попала к ней. Всегда стригусь у нее, но не записалась заранеее и пришлось стричься наугад, кула попала, потом еще, выпраляя что получилось и еще, пока не попала снова к ней и наконец то она все и исправила. Подстриглась на юбилей, что все волосы и обкорнали. Теперь хожу с короткой совсем стрижкой. Ирина так стрижет, что очень красиво с короткой стрижкой!!!
Ольга Демчук
Добрый день всем ))) искала салон , где не равнодушны в первую очередь к качеству волос. Поиск был по принципу ухода за волосами . Мои были пересушены и истончены . Мастер Елена Смирнова оживила мои волосики , они напитались , разгладились и увлажнились . Мне все объяснили по процедуре и по уходу , а также очень хорошо встретили и проводили . В процессе ухода у нас была интересная беседа . Желаю вашему делу процветания и развития , а самое главное ценить себя .
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
МР
Мария Ранюк
Последнее посещение расстроило.
ВИ
Вероника Иванова
Второй раз делаю красоту волос у Ирины Марковой)))Довольна атмосферой нового салона,местоположением (Бульвар цветов),и работой Мастера)))У Ирины прекрасный вкус,она грамотный стилист,удачно подобрала цвет тонирования для моих волос.А какой аромат в салоне и от моих волос-сказка))Спасибо большое Ирине Марковой)))
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за доверие 🤗
monolitagent
В воскресенье была здесь второй раз, очень довольна мастером Ириной. Она действительно профессионал. Больше всего импонирует, что она любит свою работу. Консультирует и продумывает вместе с клиентом. Рекомендую ли я? Однозначно- да!
Юлия Сироп
Делала завивку и Ирины Марковой, насколько возможно мои волосы завили) жаль что химия не всесильна, хотелось прям колечки 🥲 но работа замечательная, спасибо!
Анна Беккер
Маркова Ирина профессионал!!! Спасибо!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Екатерина Данканич
Ирина Маркова - прекрасный мастер. Изначально, когда я пришла на стрижку, сама не совсем понимала, чего мне хочется и что мне подойдëт. Но Ирина проконсультировала меня, подобрала прекрасную стрижку и дала советы по укладке. Спасибо вам большое)
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Александр Ерохин
Замечательный мастер! Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
ИВ
Ирина Верхозина
Рекомендую это салон Мастер Ирина - профессионал своего дела!
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Александра С
Классный салон! Отличные мастера. Много лет пользуюсь услугами мастера Ирины - большой профессионал своего дела. Качество волос стало значительно лучше благодаря косметике, которую используют в салоне! Спасибо Вам за ваши золотые руки и отношение к своему делу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
ОС
Ольга Смирнова
Здравствуйте. Очень уютная, комфортная атмосфера в салоне! Внимательный персонал! Большое спасибо Елене Смирновой, настоящему профессионалу и мастеру парикмахерского искусства! Мою проблему со 100% седых волос поняла и решила подбором цвета. Я счастлива и довольна! Умничка! Спасибо! Оценка 5+!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Фомина
29.07.23 в салоне у мастера Марковой И. делали прикорневой объём, флисинг. Получилось очень хорошо. Благодарю Ирину за ее работу! Была уже не раз у Ирины, делали биохимию на осветлённые волосы. Рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Poison Passion
Впервые была у мастера Ирины Марковой и осталась очень довольна результатом. Все мои пожелания были учтены. Спасибо огромное Ирине за проделанную работу! 🥰😍
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Poison! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Нелли —-
Ну как бы начну с того, что меня ужасно подстригли! Мое каре не ровное, волосы торчат с разных сторон, и ужасно профилировали. Девушка, которая меня стригла, даже выпрямлять не умеет. Я сидя у нее в кресле чувствовала себя просто ужасно. Мне тупо посадили к новичку. Я подопытный кролик? Учитесь стричь людей! А мне с этим кошмаром еще ходить, пока не отрастут волосы. Больше никогда не приду в этот «салон»
24 июля 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день. Приношу свои извинения за некачественно выполненную работу и готова предложить В…
Анастасия Макаренко
Была на технике аиртач у Ирины Марковой , советую данного мастера , все сделала на совесть , цвет волос подобрал мастер , как я хотела . Очень долго боялась идти на покраску волос , но осталась очень довольна . 10 часов пролетели с Ириной очень быстро . Всем советую , сейчас получаю кучу комплиментов относительно цвета волос. Теперь буду ходить только к Вам ❤️🔥😊
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Елена П
Лаборатория колористики - это очень громко сказано. Мастер Елена Смирнова не знает что такое окрасить корни с растяжкой и попросту отказалась обслуживать, в итоге зря потраченное время. Хотя при записи по телефону я уточнила умеет ли этот мастер так окрашивать. Не вводите людей в заблуждение назовитесь просто ПАРИКМАХЕРСКАЯ, так как я ориентировалась на название мне нужен был именно МАСТЕР КОЛОРИСТ, который проконсультирует и порекомендует и не впадает в ступор и в итоге не откажется обслуживать со словами: вам лучше к другому мастеру я так не умею🙈.
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Приношу ещё раз свои извинения за отказ мастера выполнить свою работу. Я понимаю…
Екатерина Пехтерева
Мастер Ирина один из лучших!!!Я в восторге!Посоветовала, чему я была очень рада! Стрижка и окраска! Подобрала уход!!! Просто не передать как я радовалась!!! Спасибо большое!!!! ОБЕСВЕЧИВАЛАСЬ(бразильское окрашивание),прошёл месяц,всё отлично волосы в прекрасном состоянии!!! Прийду ещё!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Оля Топакова
Была у мастера Ирины на стрижке. Все понравилось
24 июля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Когодеева
Рекомендую данный салон - стильно, комфортно, красиво, уровень салона на высоте, материалы используют очень высокого качества. Особенно рекомендую профессионала своего дела Елену Смирнову. Стрижка, уход и профессионализм на высшем уровне. Пару лет назад посетила салон в первый раз и с тех пор осуществояю стрижки и уход только здесь.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Мария Ермакова
Была в салоне первый раз и хочу сказать, что не пожалела!!! Стрижка, покраска и уход на высоте 👏благодарю
24 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ДЗ
Дарья З.
Отличный салон! Мы ходим в него всей семьей: я делаю сложное окрашивание, тонирование и стрижки, моя мама тоже. Мужчины нашей семьи стригутся тоже тут :) мастер Ирина Маркова-специалист с богатым опытом и уникальными знаниями, ей можно доверять и оставаться довольным результатом. Стоимость процедур для такой косметики, на которой работают в салоне, более чем адекватная 👌🏼
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Редель
Была на стрижке у прекрасного мастера Ирины Марковой. Идеально подобрали длину для каре. Все замечательно, с укладкой проблем нет.
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова! ❤
Виктория Пухова
Была первый раз, всё понравилось)
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Наталья Тарасова
Мастер Ирина - профессионал высшей пробы, знает толк в окрашивании и в стиле. Я пришла с жутким чёрным, ушла с прекрасным стильным цветом. И ещё укладкой в подарок. Материалы очень хорошие, волосы остались живые и красивые, и в процессе в основном были приятные запахи, ничего едкого или резкого. Комфортная атмосфера, профессионалы во всех отношениях. Работали ещё два мастера рядом, было интересно и приятно наблюдать за их профессиональной работой. Я точно теперь клиент на постоянной основе.
31 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наденька Пугачева
Девочки всем рекомендую мастера Ирину Шапочкину, прекрасный специалист
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
S S
Была здесь в первые на стрижке. Все очень понравились, начиная от того как встретила и общалась мастер, выслушала пожелания. Стрижка просто замечательно получилась. Ирина просто душка!
24 декабря 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
ЕО
Евгения Островская
Была гостем в вашем городе и совершенно случайно нашла этот салон в интернете! В свой ДР записалась и пошла наводить красоту 😊 Это был один из лучших дней )))) Елена очень хороший мастер!!! Она сделала мне стрижку как я хотела , подобрали тон моим волосам , меня напоили кофе , спокойная музыка , атмосфера огонь 🔥 и даже сделали мне подарок в честь ДР. В общем ушла я из этого салона с чувством полной удовлетворенности !!! Прошло уже два месяца, но все по прежнему укладывается, цвет волос равномерно смывается... Жаль что у меня нет возможности ходить туда каждый месяц, так как живу далеко... Такие мастера на вес золота ♥️
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
З
Злата
Сегодня буквально вышла из салона новенькая, посвежевшая.😊 Благодарю Ирину за положительные эмоции, профессиональный подход, и отличный результат. ❤️
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Н6
Надежда 698678г
Большое спасибо мастеру Елене Смирновой.Отличный мастер.Профессиональный подход к уходу, стрижке, укладке. Приятная, спокойная атмосфера-без суеты и шума. Елена профессионал и очень приятный в общении человек.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Антон Семенов
Мастер Ирина отлично меня подстригла. Буду ходить теперь к ней. Благодарю за профессионализм. Интерьер заведения также на высоте)
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Людмила Самотесова
Прекрасный салон. Отличное обслуживание. Качественные материалы. Очень довольна рез ультатом.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
KV
Kseniya Vasyukova
Прекрасное место! Ну и конечно же идеально проведённая процедура! Благодарю! Буду ходить теперь только сюда!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kseniya, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Беккер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марковой Ирине. Я счастлива, что нашла такого мастера, которая всегда безупречно делает свою работу.
Наталья Селиверстова
Уютное место, прекрасные сотрудники- идеально 😊
NN
Nabieva Nargis
Персонал конечно хорошие люди, умеют поддерживать беседу, но их работой абсолютно недовольна, во-первых я смысл процедуры детокса и реконструкции волос не поняла, так как запах ужасный был и волосы были жёсткие всё равно после процедуры и были шелушения, было ощущение как будто это было после мытья головы обычным шампунем. Во-вторых подстригли меня не так, как я хотела, и во-третьих я 2 раза попросила укладывать волосы волнами, мне сказали сначала расчёской сушить потом плойкой делать локоны, меня всегда укладывают в других салонах волнами с феном и расчёской, я не люблю плойки. Мне даже не смогли нормально уложить чёлку, пришлось самой делать. Я платила сумму как за работу мастера, но в итоге мне кажется это была ученица, которая только только обучается, потому что технику мытья головы и технику сушки волос она не знала ! Очень сильно расстроилась. Я впервые после салона красоты выхожу некрасивой и недовольной ! Я опаздывала, поэтому не стала ничего говорить, но во второй раз я бы точно сюда не заходила (
Юлия Менделеева
Огромное спасибо салону за мой новый образ! Мастер Ирина из моих в жёлтую полоску волос сделала чудесные натурального оттенка живые волосы, подчёкивающие цвет глаз и кожу лица! Приятными бонусами стали водичка и чай, предложенная мастером, коррекция стрижки, советы и средства по уходу за жирными волосами, а также сертификат на 1000 рублей на следующее окрашивание! Спасибо салону за моё прекрасное настроение после визита к вам!
Таисия Ялмина
Отличный салон! Уютная атмосфера, бережный подход к клиенту. И мастерство на высшем уровне! :)
ТК
Танелика Кислякова
Добрый день, прекрасный коллектив, все девчонки супер мастера, атмосфера комфорт уют блаженство! Не хочется от них уходить, давно искала хорошего мастера и наконец то нашла это Ирина спасибо Вам, к Оле на уход ходит моя дочь Кристина отзывы феноменальные, сегодня взяли комплекс, Оля сама мастер милая весела красивая очень, Елена прекрасная и этим все сказано, Инна тоже очень нравиться своими работами!
Аня Завьялова
Не первый раз прихожу на стрижку к мастеру Ольге, очень нравится ее подход и результат 😍 у неё прям лёгкая рука, волосы растут после стрижки очень хорошо 😌 удобное месторасположение, всегда есть где оставить машину, атмосфера и дружелюбие в салоне очень порадовала ❤️
Елена Белоусова
Вчера совершенно случайно попала к замечательному мастеру Елене Смирновой.Она сделала мне стрижку и уходовые процедуры для волос.А вообще это место,куда хочется вернуться.Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим Новым годом и пожелать побольше благодарных клиентов!
EV
Evgeniy Vlasov
Классное место, шикарный персонал :) Чисто, симпатично, хочется возвращаться туда :) Рекомендую :)