Im

Лаборатория колористики
Команда профессионалов на страже красоты и здоровья ваших волос
ЕЧ
Екатерина Чуркина1 отзыв
Здравствуйте,очень сложно передать свои эмоции, но мне испортили волосы в этом салоне и сожгли их полностью. Желаемые результат-холодный блонд, сделали - рыжий блонд, волосы которые выпадают клочками. Мыть волосы без слез просто не возможно!!! Отправили домой так,с таким результатом. Обещали,что сделают лучше, записали меня на ещё один визит, но по определенным обстоятельствам не смогла прийти, позвонила мастеру чтобы назначить запись на другой день,по итогу мне его даже не предложили. Очень жалею что пришла к вам. Девочки,если хотите себе покрасить волосы, то ищите другой салон,где мастера будут опытные. И пожелание к мастеру оставлю: - пожалуйста общайтесь со своими клиентами вежливее, доводите свою работу до конца и делайте все возможное для клиента,оставлять такую работу не завершенной это просто ужас. Можно в домашних условиях сделать себе и то лучше!
Анастасия3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно.
ВИ
Вероника Иванова3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
МР
Мария Ранюк2 отзыва
Анна Беккер4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Екатерина Данканич1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Александр Ерохин3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
ИВ
Ирина Верхозина3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Марина Фомина4 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Poison Passion7 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Poison! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Оля Топакова11 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Ермакова15 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Редель4 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова! ❤
Виктория Пухова1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Наденька Пугачева3 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
S S23 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
З
Злата1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Н6
Надежда 698678г2 отзыва
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Антон Семенов2 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Людмила Самотесова3 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
KV
Kseniya Vasyukova2 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kseniya, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Селиверстова2 отзыва
NN
Nabieva Nargis6 отзывов
Персонал конечно хорошие люди, умеют поддерживать беседу, но их работой абсолютно недовольна, во-первых я смысл процедуры детокса и реконструкции волос не поняла, так как запах ужасный был и волосы были жёсткие всё равно после процедуры и были шелушения, было ощущение как будто это было после мытья головы обычным шампунем. Во-вторых подстригли меня не так, как я хотела, и во-третьих я 2 раза попросила укладывать волосы волнами, мне сказали сначала расчёской сушить потом плойкой делать локоны, меня всегда укладывают в других салонах волнами с феном и расчёской, я не люблю плойки. Мне даже не смогли нормально уложить чёлку, пришлось самой делать. Я платила сумму как за работу мастера, но в итоге мне кажется это была ученица, которая только только обучается, потому что технику мытья головы и технику сушки волос она не знала ! Очень сильно расстроилась. Я впервые после салона красоты выхожу некрасивой и недовольной ! Я опаздывала, поэтому не стала ничего говорить, но во второй раз я бы точно сюда не заходила (