ПЕРВАЯ МЕТАЛЛОБАЗА
Компания по продаже металлопроката б/у
ли
лариса иванова
Нужна была труба на дымоход, причём не большой кусок , ребята без вопросов отрезали , помогли погрузить, всё быстро. На даннойбазе очень большой выбор металла, вернусь за столбами на забор. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лариса. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Петров
Отказались выставлять счет на кусок железа 50х100 8мм. Вес небольшой, поэтому не хотят заморачиваться. Несерьезно!!! Сегодня мы берем кусок металла, а завтра несколько тонн. Не советую данную организацию!
РА
Роман Анкуд
Большой выбор качественного б/у металла! Нашёл все что нужно было для строительства .
СД
Сергей Докучаев
Отличное место... Всё,более чем,достойно...спасибо.
Евгений
Всё понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Матвей Григорьев
Большой выбор металлопроката. На другой базе предложили целиком лист купить и порезать в размер, но мне нужно было всего лишь полосу. Здесь же подобрал кусок нужного размера и недорого по цене. Персонал обходительный. Очень хорошая база!
Polit_18
Отличная металло база, большой выбор, адекватные и вежливые сотрудники! Искал кусок трубы не стандартного размера, объехал почти все приёмки и металло базы правого берега, то не было размера то не хотели отрезать нужную мне длину. На этой базе сотрудники нашли нужный мне размер и отрезали длину какую надо. Однозначно буду рекомендовать!
Честный Отзыв
Быстро, вежливо, недорого!
5 апреля 2024, официальный ответ
Lis! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь за металлопрокатом!
miska_81
Я волонтер приюта для бездомных собак "Алькин дом". Это - Региональная общественная организация Красноярского края «Спаси жизнь животных" (РООКК «Спаси жизнь животных"). Выражаем огромную благодарность данной организации и ее руководителю за помощь приюту металлопрокатом для строительства вольеров. Ваша помощь очень важна и ценна для приюта и проживающих в нем собак! От души желаем процветания вашему бизнесу и всех вам благ!!!
Семён Артемьев
Большой выбор,цена и качество меттала радует. Все порезали в размер,погрузили бесплатно.
ЭШ
Эдуард Шириев
Отличное качество металлопроката,хорошие сотрудники,молодцы,так держать!!!
Евгений Колмаков
Ребята, спасибо за помощь. Редуктор и тельфер в отличном состоянии, буду обращаться и впредь!!!
ВН
Владимир Никишин
Широкий ассортимент,. Удовлетворительное качество. Низкие цены, отличная альтернатива новому металлу!
🙏 с наступающим вас!
Дмитрий Смирнов
Огромный асортимент . Отзывчевые работники. Работают на заказ .Гибкая ценовая политика.👍👍👍
Спасибо за ваше доверие✋🏻
Иван Владимирович
Давно знаю эту базу, ещё на старом адресе на Одесской закупался у них. Нравится подход к клиенту, не пытаются втюхать ненужное или плохое.
Спасибо! Приезжайте!
Борис
Отличная контора, большой выбор металлопроката б/у по приемлемым ценам. Что немаловажно, не отмахиваются от физиков с мелкими партиями, как это часто бывает. Удобное месторасположение
Юлия Кряжевских
На этой базе, есть все!!!