Este
Салон эстетики
ОШ
Ольга Шевцова
Замечательное, красивое, уютное и волшебное место! Все продумано до мелочей! Хожу к Оле уже больше 10 лет на депиляцию и массаж! Для меня - она лучший специалист в своём деле, а еще прекрасный человек с добрым сердцем и с огромным багажом знаний! Каждое посещение -это отдых и заряд положительными эмоциями! Рекомендую от всей души и желаю процветания! Пусть счастливых людей будет как можно больше!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ♥️
Наталья Князева
Хожу к Ольге более 7 лет на шугаринг, прекрасный мастер, профессионал своего дела. Массаж либо спа-процедура, это отдельный вид искуства от Ольги. Приятная атмосфера, приглушенный свет, ненавязчивая музыка, вся косметика комфортной температуры, что очень важно! В конце процедуры Вас будут ждать полезный десерт и вкусный чай. Студия очень уютная ,стильный интерьер. Оля, Вы просто замечательный человек! ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Благодарю за доверие!♥️
ОА
Ольга Артемьев
Хожу к Ольге на массаж на протяжении 5 лет , это лучшие золотые руки 😍 замечательный массаж тела , лица , души 😊 само место располагает к тому чтобы оказаться в раю ) очень комфортно) рекомендую от души 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤🙏🏼
Анастасия Александрова
Была на консультации у косметолога Светланы. Получила качественную консультацию, рекомендации по домашнему уходу. На приёме было максимально комфортно. Светлана к себе располагает, в профессионализме нет сомнений.🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады!
Светлана Кеся
Ваш номер телефона чтоб записаться на массаж.
Галина Голенко
Хочу оставить отзыв о Светлане косметологе, очень чуткая девушка, профессионал своего дела, успокоит, развеит страхи и наведёт красоту. Рекомендую.
Анастасия Гредина
Обошла весь Покровский в поисках хорошего мастера по шугарингу! Потом плюнула и решила, раз уж везде одинаково «дерут», то уж искать рядом с домом, ткнула в первый попавшийся салон рядом с домом и пошла😂 Теперь могу сказать, что не прогадала и уже четвёртый раз была тут у Наташи! Раздражений ноль, всё чисто и хватает надолго, наконец-то нашла своего мастера! Никаких раздражений и вросших волос! Наташа очень приятна, как мастер и как человек, профессионал своего дела! Очень рада, что нашла случайно 👌 я теперь ваш клиент навсегда 😜
Анна Батанова
Недавно открыла для себя этот салон, получила только положительные эмоции! Сам салон уютный, красиво обставлен, комфорт и сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру шугаринга Наталье, процедура, обычно переносимая для меня с большим дискомфортом, прошла легко, результатом работы я довольна. Плюс отдельным приятным бонусом был массаж ступней, так что ушла я в полностью благоприятном впечатлении!
Tирa
Ходила на маникюр,все понравилось,все аккуратно сделали. Быстро и цена хорошая. Не могу налюбоваться 😍
Анечка Зузенкова
Уютный салон, отличные специалисты! Была на процедурах у Ольги- рекомендую, не пожалеете. Косметолог Светлана- посоветует, подберёт то что нужно.
Житель
Замечательные девочки мастера. Сначала пришла к Лиле- мастеру маникюра и педикюра, она большая умничка, делает очень аккуратно. Затем познакомилась с косметологом Светой- мое личико преобразилось в лучшую сторону, плюс хороший дом уход подобрала. Я очень довольна и всем советую. Студии желаю процветания и хороших клиентов.
Ксения Моржова
SPA у Оли ... ммм... Это лучшее что случалось со мной и моим телом! Тот момент, когда все продумано до мелочей - полотенце и бинты для обертывания и сам крем-тёплые. Такого я не видела ни в одном салоне нашего города. А сам массаж - восхитителен!
Воробейка
Моё любимое место для наведения красоты! Любимая Ольга, мастер шугаринга, массажист и просто прекрасный человек. Комплекс услуг по шугарингу за 40 мин, легко)) и ты снова гладкая и шелковистая😅 я с Ольгой почти 2 года уже и ни на кого ее не променяю😘 А ещё Ольга технолог по очень крутой косметике для шугаринга в нашем городе, она обучает и у нее не один волосок не останется незамеченным. Косметолог Светлана, лёгкий в общении человек, отличный профессионал, косметолог который даёт советы, консультирует и самое ценное не навязывает доп.услуги. У Светланы все процедуры качественные и деликатные. Света работает на косметике Image и при этом цены у нее не кусаются 👍🏻 Также в студии есть маникюр и педикюр.
Кристина Богданова
В салоне Este очень прексрасная атмосфера,с первого прихода чувствуешь себя очень комфортно. Так же там работает отличный мастер по депиляции! У которого уютный кабинет,сама мастер Анна очень добрая,вежливая и с каждым клиентом находит общий язык и ещё не мало важно ,что она всегда найдёт время если тебе даже очень надо попасть к ней)) Очень довольна салоном и своим любимым мастером))
Виолетта Михно
Мастер шугаринга Анна очень профессиональный и милый человек😻 все материалы и инструменты стерильные. Хожу только к ней❤️