Ушастый Джонни
Магазин по продаже и аренде микронаушников
Джамшед Каримов
Бомбовые наушник
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить всех, кто планирует обратиться в сеть "Рукастый Джони". Это был худший опыт ремонта гаджетов в моей жизни! Отдал телефон на замену дисплея, пообещали сделать за 1-2 дня. В итоге я остался без телефона на 1,5 недели! Все мои контакты, работа и важные данные были в этом устройстве, а я оказался в полной изоляции из-за их халатности. Когда наконец вернули телефон, я был в шоке: корпус был весь исцарапан, а по краям экрана торчали куски герметика, как будто ремонтировали его в гараже на коленке. Но это еще не всё! Изначально озвученная цена оказалась в два раза ниже, чем та, которую мне выкатили на месте. Никаких предупреждений, никакого согласования — просто "платите, иначе телефон не получите". Самое обидное, что руководство никак не отреагировало на мои жалобы. Ни извинений, ни попыток исправить ситуацию. Полное отсутствие уважения к клиентам. Никому не рекомендую эту сеть, если дорожите своим временем, нервами и гаджетами. Лучше поищите более профессиональные и ответственные сервисы. Можно было бы поставить оценку вам минус 100 - поставил бы!
AM
Alex Mishanov
Егор мастер своего дела, быстро оперативно почистил динамики и микрофон на телефоне, сделал скидку за второе обращение, очень крутой сервис, ещё обращусь🤝
9 октября 2024, официальный ответ
Merci beaucoup cher ami! Johnny sera toujours sur ses gardes pour vos gadgets❤️❤️❤️
Олег Волошин
Брал магнит и капсулу, магнит как то по спокойнее. звук четкий, заряда хватило на 3 часа
25 апреля 2023, официальный ответ
СПАСИБООООО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ лю тя
ДА
Данила Астров
Друг посоветовал взять здесь в аренду микронаушники, как раз сессия была. Зачетные, ничего не скажу, звук и микрофон пушка. Аренда 400 р, вообще классно. Своим друзьям посоветовал, клево!
12 июля 2021, официальный ответ
Дорогой друг, добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе! Мы рады, что у нас ес…
Маринка Иванисова
На экзамены часто беру такие наушники в аренду) Они маленькие, и совершенно не видно, но звук чистый)
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Очень рады, что смогли Вам помочь👌🏻
Marisha Mi
В магистратуре тоже пригодился) Когда совсем нет времени заучивать информацию, беру ваш микронаушник и проблем нет)) На водопьянова была впервые, по месторасположению оказалось удобнее. Приятный молодой человек еще раз объяснил мне инструкцию, хотя я уже матерая 😄 Но возражать не стала) Спасибо за помощь!
Ильина Алена
Спасибо за помощь, наушник отлично сработал и не подвел! Большой респект и рекомендация от души ! :)
Натали
Джонни, ты супер!!!! Микронаушник выручил меня, когда совсем уже все плохо было, учеба была на волоске. А благодаря вам у меня теперь даже степендия вернулась!!)
Овчиников Юра
Бронировал наушник на сайте, пришел перед экзаменом и взял заряженный и готовый к работе. И наконец то сдал ненавситный матан !! Спасибо за такую крутую штуку!
Марина Белякова
Не думала, что в августе мне пригодятся микронаушники, но так уж вышло)) И оказывается, это целая проблема найти наушники вне сезона. А в Ушастом Джонни они круглый год наверное. Позвонила, забронировала, пришла и забрала. Спасибо вам огромное, выручили!
Кирюша
Пользуюсь наушниками уже год, ребята все подробна объяснят , помогут в пользовании. Всегда работает отлично. Ещё не подводил, тьфу-тьфу! В общем, кому надо, всем советую) отличная компания! И качество наушников огонь
gorshkovayana
Я в первый раз когда пользовалась микронаушником, жутко волновалась, но все прошло хорошо))) Главное, чтобы собеседник хороший был и разбирался в данном предмете. Сам же наушник в ухе не видно, а гарнитура прячется под одеждой) Огромное экономия времени, в основном когда предмет не основной, а преподаватель требует больше, чем по профильному предмету., да и для подстраховки тоже отлично. Всем советую, не пожалеете!
catherineschishko
Здравствуйте) Хочу выразить благодарность за вашу работу) До недавнего времени я даже не знала о существовании такой замечательной гарнитуры) Очень рада и благодарна вам, что именно вы просвятили меня в этом и доходчиво объяснили как именно их нужно использовать) Я думаю, что микронаушники станут частью моей жизни. Они удобны в использовании, у них чистый звук, без посторонних шумов или помех, при разговоре собеседник слышит меня отчётливо и даже не приходиться повышать голос)) Они мне очень понравились и теперь я не расстанусь с ними) Спасибо за ваши труды)
sockolowgrig
Не успевал подготовиться к экзамену, работа учеба, сами понимаете) Про наушник узнал незадолго до "часа Х". Думал, что, будет сложно разобраться с неизвестной мне техникой. Но оказалось все очень просто, да и ребята помогли разобраться со всеми непонятными моментами. В работе они показали себя супер, звук не слышно, даже если стоять рядом с человеком, сам наушник незаметен. КОроче, переживал напрасно . В следующий сезон думаю куплю микронаушники) Вы крутые!