D.HAIR
Салон наращивания волос, реконструкции и скупки натуральных волос
Наращиваем премиальные волосы уже более 7 лет. Восстановление волос
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Елена Симагаева
огромное спасибо вашим мастерам за то, что делаете нас красивыми и счастливыми)))
D.HAIR, салон наращивания волос, реконструкции и скупки натуральных волос
25 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Кайзер
Была на стрижке кончиков , все понравилось . Ровно и быстро и не дорого
Дарья Шалыгина
Сделала нанопластику, мастер Ирина очень понравилась! Волосы мягкие и эффект уже очень долго держится! Приду ещё и не раз
Анастасия Конева
Очень много раз делала ботокс для волос и кератин, часа полтора и готов. Только оно все смывалось на 4 раз мытья волос. Для меня волосы это святое) Столько экспериментов за плечами. Когда Ириша сделала мне нанопластику, сначала я офигела,что делали мы всё несколько часов, около 4 , где-то Так вот это было уже давно, а волосы сейчас такие, как будто я только вышла с нанопластики! КААААЖДАЯ микропрядка была пропитана составом , а не "как накакал так и смякал" поэтому и сидела, не как раньше 1,5ч ЧЕМУ КАПЕЦ КАК РАДА, ЭТО ПУШКА очень рекомендую нанопластику и благодарю Иришу каждый день 🙏🏽