Фасоль
Минимаркет
4.1
4.1
Александр Г.
Всё дороже на 30-40 % чем везде.
Andrey Andrey
Цены выше среднего по городу. По ассортименту постоянно нет того что нужно. Приходится в проверенные сетевые ехать, где всегда постоянный ассортимент. А не как здесь - лотерея, будет или не будет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, и мы понимаем, что цена — важный фак…
ОШ
Олег Ш.
Жадные
Виталий К
Неплохой магазин,ассортимент для такого магазина самое то
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Рада Зеленко
Пока у девушки был народ на кассе я подошла на другую выложила товар , те ушли она мне говорит ждите своего кассира , т.е блин ? Начала говорить что она закреплена только на одну кассу и на другую не имеет право подходить , это что за правила такие ? Потом говорит сами кнопка нажмите для вызова кассира 😂 я в положении, стояла 10 минут пока кассир закрепленный якобы на этой кассе подойдет из подсобки ….
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы цени…
Валерия Казакова
Очень дорогой магазин
Магазин хороший.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Запредельно дорогой мини магазин на сегодня шоколадка Сникерс какая цена..... За то магазин знает что такое скидки не много но есть , минус за фруктами не особо следят.... Брал шоколадку Аленку вот по какай цене.....
НД
Наталья Д.
Магазин хороший, всё свеженькое , много вкусного десерта. Была очень приятная женщина кассир
Катерина Овчинникова
Ценники конь, в остальном хорошо, продавцы вежливые всегда
Ольга К.
Нормальный магазин у дома с нужным ассортиментом.
ДА
Дмитрий А.
Цены высокваты в сравнении с другими магазинами, радует, что появилась пекарня, хороший хлеб и выпечка
Д
Дмитрий
Персонал , всегда на позитиве . Хороший ассортимент .
Наталья Сильченко
Очень вкусная выпечка , перепробовали весь ассортимент , в 100 раз вкуснее , чем в соседнем красном яре , пекарю премию. Можно найти все что нужно , удобно , что магазин работает с 7 до 1 ночи , сотрудники приветливые.
Оксана Куперман
Классный магазин , все время заходила , а тут понадобились колготки , и представляете есть!!! Просто в 10 вечера вряд ли где можно их приобрести . Персонал отменный , зря раньше отзыв не оставила ! Девочки спасибо !
Екатерина Петропавловская
Хороший выбор товара, вежливый и приветливый персонал,магазин всегда чистый. Очень вкусная выпечка 🥰
sasha Kamenskii
Живём рядом, удобный магазин все есть, работает до часу ночи что тоже удобно, продавцы все доброжелательные, вообщем магазин что надо.
Максим Аполонов
Отличный магазин, все необходимое есть.Вкусная появилась выпечка.Приветливый персонал!
Алексей Казаков
Хороший приветливый персонал, собственная продукция очень вкусная. Качество товара всегда все свежее рекомендую!
П
Павел
Вкусняшные беляши 😄
Сергей Шубин
Магазин хороший! Отзывчивый персонал.Все подскажут и помогут.Большое спасибо персоналу и директору,который урегулирует и поможет решить любую проблему!
ЭР
Эван Райт
В целом магазин хороший, продавцы вежливые. Но хотел зайти после смены и в 00:50 купить себе попить, в итоге магазин уже закрыт, хотя заявлена работа до часу ночи.
Инна Дудченко
Совсем недавно при магазине работает пекарня. Это здорово! Выпечка всегда свежая, вкусная. Покупаю каждый день. Все по домашнему! Видно, что пекари вкладывают в свою работу душу. Всем рекомендую. Спасибо большое за ваши пирожки и за ваш труд!
ds1 11
Ужас продают печенье с плесенью, сегодня купила печенье, и не думала, что будет такой сюрприз. Ужасный магазин, не следят за качеством.
СВ
Степан В.
Слишком отлично, нравится качество продукта, комфортно и угодно, спасибо
Василий Уразов
Достойный магазин рядом с домом, цены адекватные, всегда есть акции, вежливые и приветливые продавцы 👍
Анастасия Галимова
Хороший магазин! Продавцы приветливые, вежливые. Живу рядом, всегда хороший ассортимент.
Надежда Лугова
Замечательный магазин у дома! Круглосуточное обслуживание, что огромный плюс!
.... ...
Классный магазин и всегда отзывчивые и улыбчивые продавцы. Каждый день сюда заезжаю.
Анна Вишневская
Просто сырое мясо😅 даже дожарить не успели)
GI
Gulli Ism
Живем рядом , ходим редко , если срочно что то нужно (хлеб , молоко итд) , цены просто конские стали , не вижу смысла переплачивать
Алина Шевкунова
Классный магазин, около дома, цены иногда чуть выше чем в других магазинах, ассортимент магазина радует, всё необходимое можно найти, продавцы очень вежливые)
Алла Б
Хороший магазин, частый клиент, молодцы ребята
Александр Валебный
Добрый день! Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу. Магазин хороший, в нем есть все что нужно. Еще нравится то, что на разные категории товаров постоянно углубленные скидки!!! Это очень круто , рекомендую! Девочки на кассе всегда приветливы,приятно.
ОЭ
Ольга Эбель
Магазин у самого дома! Цены немного выше остальных, но ассортимент достаточный. Чисто и довольно уютно.
Ирина КС
В этом магазине бываю часто. Все устраивает: и цены, и ассортимент, и персонал. Так держать! Удачи!
Марина Дрянных
Магазин советую. Вежливый персонал, хороший ассортимент. Продукты все свежие. На кассе стоит парень, опрятно одетый, приветливый.
Макс Маркелов
Хороший магазин и продавцы
Владимир Сокол
Рядом с домом, очень удобно что круглосуточный магазин. Цены ничем не отличаются с огромными гиперами.
ИЧ
Иван Чорноус
Являюсь постоянным покупателем, вежливое обслуживание, приемлемые цены, нужный ассортимент товара.
Ilya Bezinski
Магазин полностью перекрывает все мои потребности. Всё свежее, персонал хороший.
Алексей
Просрочка, ещё и грубят
Диана С
Совершала покупку где-то в 21.10, людей на кассе не было. В моем телефоне по непонятной причине не работал интернет и оплатить покупку я не могла (другого способа оплаты, к сожалению не было), пока пыталась вернуть связь собралась очередь. Вежливо попросила продавца отменить покупку и рассчитать других людей, на что всем нам сказали что такое невозможно. (хотя никогда с таким проблем не было) Люди попросили рассчитать на другой кассе, на что девушка ответила, что она работает только на своей кассе и никуда уходить не собирается и вообще все отмены делает только администратор, а его сейчас нет. Подождали ещё, люди уже злятся, а проблема не решается, мы ещё раз попрасили сделать отмену, на что уже получили агрессивный ответ, что за каждую отмену им нужно заполнять отчёты, а она этого делать не собирается. На мой вопрос, если я сейчас выйду и вернусь, было ответ "я повторно ничего пробивать не буду" При просьбе дать книгу жалоб девушка просто указала в сторону и сказал "вот там где-то лежит, ищите" После всей очереди, подошла чтобы мне пробили мои продукты, а получила только укорительный взгляд из разряда "что надо?", ещё и попросили доказать что в этот раз оплата пройдёт! Ну это просто верх хамства и клиентоориентированности Хамить, отказывать в покупке, предлагать поискать книгу жалоб Никогда не было проблем с персоналом в данном филиале, всегда были вежливы и приветливы Примите меры, таких дам как эта нужно увольнять и близко не подпускать к торговле
3 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Провели служебную проверку, в…
МТ
Мария Т.
ассортимент большой, но на некоторые товары очень большая наценка, также вечером могут не работать пикалки и вам просто откажут в продаже(((
РП
Роман П.
Отличный магазин "у дома" Рядом, удобно
ГД
Галина Д.
отличный круглосуточный магазин 👍 , и приятные вежливые продавцы
Stanislav Galaktionov
Хожу в супермаркет с 2020 года и все устраивает. В помещении всегда чисто, отзывчивый персонал, а ещё жене не раз подмечал, что ни в одном другом тебе после обслуживания не говорят: "Хорошего дня, вечера, до свидания". Мелочь, а приятно!
ТК
Тихон К.
Магазин рядом с домом, всегда есть всё что нужно. Цены приемлемые. 80 % продуктов покупаем здесь.