Ювелирная мастерская
ИП Леонов А.Г.
4.4
4.4
Сергей Тропин
Всё хорошо 👌 отдал на переплавку свою цепочку и браслет ,Александр сделал мне с этих изделий новый браслет,поставил пробу ,всё отлично -мне нравится! Мастер работает уже более 10 лет точно !
Тётя Кира
Сегодня получила готовый заказанный браслет, и сразу спешу поделиться впечатлениями! Это изделие стало настоящим воплощением мечты и таланта мастера. Браслет выполнен идеально: каждая деталь, каждый изгиб металла проработаны настолько тонко и изящно, что невозможно удержаться от восхищенного взгляда.😍 Особенно приятно отметить внимательное отношение мастера ко всем моим пожеланиям и деталям заказа. Каждое пожелание было учтено и реализовано с большим мастерством и заботой.🫂
СН
Станислав Новиков
Не знаю как про качество, вроде на совесть ребенку цепочку починил. Но отношение точно на 5 баллов.
Elena Troyakova
Мастер приятный и вежливый. Работу выполнил быстро, качественно и аккуратно.
Натали Ковалева
Рекомендую 100%! Ювелир 🔥Оперативно принял цепь в работу, договорились по времени , приехала, 10 мин все готово👍Приятный по общению, все расскажет, посоветует при этом не навязывает , что очень располагает в следующий раз вернуться именно в это место🤝
Денис Громов
Созвонился, приехал, починили браслет и отполировали за 20 минут. Качеством доволен. Рекомендую!
Елена Нуштаева
Отказался ремонтировать цепочку. Даже не объяснил, почему.
JA
Jane And
Жаль, что наставили тут единиц, на самом деле, здесь есть номер телефона, по которому можно позвонить, написать в вотсап и уточнить, на месте ли мастер. Я пришла- очереди нет, мне за 15 минут запаяли поломки на украшениях, приятно со мной поговорили и почистили бесплатно всё, что я приносила. СОВЕТ: Если приносите одну сережку, то берите и вторую, потому что их чистят и полируют сразу. А то будут разного цвета :)
Александр Бакашев
Закрыто не работает. (((
Go
Ghost of Russia
Нет на рабочем месте. Час в пустую.
Алексей Гулько
Пришёл в рабочее время никого не оказалось на месте их соседи сказали что их сегодня вообще небыло
Гвидон Вишневский
Мастер изготовил безупречный золотой брослет , рекомендую
Мила Алексеева
Очень довольна работой мастера , починил мое колечко быстро и качественно 😊советую