Батон
Продуктовый дискаунтер
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
Купила хлеб, начала готовить ребенку завтрак, а тут сюрприз, видимо новогодний. Хлеб как сырой, пахнет не очень приятно. Руководство, примите меры!
Артем Добронравов
Работаю тут и каждый день беру что нибудь. Ни разу я не видел чтоб работало больше одной кассы, на вопрос можно ли вторую кассу открыть (перед мной 7 человек) вертят головой отрицательно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали д…
ВБ
Вадик Бобров
хороший батон пока лучший который я видел и в целом посещал йоу но очереди большие ну не канает вообщем это
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали ситуацию с очередями.
Евгений
Располагается рядом с домом.
ГЧ
Галина Ч.
Всё нормально
ЭС
Эвелина С.
Близко, недорого, скидки по карте.
СШ
Сергей Ш.
НЕПЛОХОЙ МАГАЗИН. НО НЕМНОГОЕ ГРЯЗНОВАТО.
Андрей Б.
Дешевле всего.
Е.
Екатерина .
Примите меры к своим наглым продавцам , пока я не обратилась в полицию и роспотребнадзор! Первый раз я рассчиталась за покупку Q-кодом , было написано ,что операция в обработке , продавец говорит ,что ничего не прошло и нужно ещё раз рассчитаться ,я рассчитываюсь второй раз и в итоге мне на телефон приходит два чека со списанием денег! На что мне говорят ,что такое бывает , реакции никакой ,меры не приняли ,про администратора вообще молчу ,она сказала ,что это не ее проблемы.деньги возвращать отказались .Куда руководитель смотрит?пока вот эти наглые продавцы обдерают покупателей!!!!!!!! Показала два чека списания денег за покупку первое списание 15:02, второй 15:03, ДЕНЬГИ КАССИР И АДМИНИСТРАТОР НЕ ВЕРНУЛИ.Статья 14.11 КоАП РФ "Нарушение установленного порядка рассчетов при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг", Да и чек никто не выдал п. 6 ст. 14.5 КоАП ПОЗОРИЩЕ .13.01.2025
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации отправьте, пожалуйста, выписку с лицевого счёта за 13.01 на н…
ШД
Шерали Д.
Всё клюва, приветлевые сотрудники магазина.
ВР
Виктор Р
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина и какие именно фрукты и…
АЖ
Анна Жибортович
Не было претензий до сегодняшнего дня. Высказал кассир свое негодование из-за того что попросила сигарет, а она уже сходила оказывается для другого покупателя. Извините, конечно, но я смотрю товары в прикассовой зоне, а не слежу куда уходит кассир. Поставьте значит им везде эти сигареты. До этого молоко купила кислое, хотя сроки были нормальные. Я же не пришла и не устроила истерику продавцам. Видимо надо относиться так же, как и ко мне сегодня отнеслись. Считала персонал всегда приветливым. И сделайте нормальным приложение, постоянно виснет, выкидывает и тд.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую сит…
Наталья С.
Несходство с ценниками, свежесть продукции. Сроки пр одуктов
КЯ
Константин Яхимович
Очень грубый персонал. Спорят, грубят. На кассе иногда никого нет. А если есть то с таким недовольным лицом.
23 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
ЭА
Эльвира А.
Есть товары, для каждого покупателя, и дате, что нужны по сезону, даже цветы в горшочках!
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи.
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
МХ
Мария Х.
Не очень, выбор не богатый, не очень чисто, в холодильнике все валяется
IY
Iren Y
14/07/2024 20:05 мужчина-кассир потворствует товарищам, которые лезут без очереди. Клиентоориентированность-уровень Бог. Голосую рублем. Оставила товар перед кассой и ушла. Продал «вылезанцу» пакет за 8 рэ. Скорейшего разорение 😘
ЕЛ
Екатерина Л.
Не приятный магазинчик, постоянно бардак , гнилые продукты, продавцы хамки
Ирина Картавых
Вежливый персонал.
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
АНМ М
Сегодня утром заехала в батон. Все кассы пустые и ни одного кассира. Неподалеку стоит парень и девушка, я понимаю ,что именно девушка кассир, ну уж очень громкая. Спросила какая касса работает, меня игнорят, видимо стоять с парням смеяться улыбаться намного лучше, чем мне пробить товар... да, наверно действительно, что это я приперлась с самого утра,,, мешаю тут. При оплате, я выставила товар и поставила корзину под ленту и считаю, что сделала правильно, на что мне кассир, та,которая уж очень громкая Нуйкина Нина, грубым тоном потребовала, чтобы я отнесла корзину к входу, где стоят все корзины.. Да, что то новенькое! Уважаемое руководство данного магазина, очень надеюсь, что вы заинтересованы в сервисе своего магазина и если вы поставите около кассы специальный корзиноприемник будет великолепно. И обратите особое внимание на работу данного кассира.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
РК
Роман К.
Просто как какой-то склад вообще не понимаю прикола
Инна Константинова
Время работы указано до 22.00, выгоняют уже в 20.40, торопят клиентов ,Хамское отношение .
19 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ЕГ
Екатерина Георгинская
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, большие очереди.
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Aлександр Протасов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ТП
Татьяна Пименова
Просрочка,нет это не про ,, Батон " Была ошарашена...Не приятно,но факт Сегодня 17.02.2024
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию по данной ситуации направили директору магазина. Приносим свои извинения.
ГС
Галина С.
Устраивают цены. Ассортимент в целом удовлетворительный. Магазин советую
o$oBo oPa$eN
Купил птичье молоко, а там старые конфеты, ещё и червячок шоколадом закусывает! Следите за продуктами! В следующий раз принесу обратно, и потребую компенсацию за все расходы!
7 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для уточнения информации напишите, пожалуйста…
ЕД
Елена Дятлова
Сегодня ходила покупать продукты, взяла немного, сумма явно меньше тысячи, однако на кассе насчитали 1400, на карте столько денег не было, ждала пока переведут Пошла снова этот же товар рассчитать и получилась сумма 800 рублей! Кассир пыталась обсчитать, просто мне повезло что у меня не было той суммы на карте видимо , проверила по чеку после оплаты все и все совпало. Обратите внимание на вашего кассира Ремжу Наталью.
Sergey А9
Торгуют просроченными смайками. Сомневаюсь, что это случайность, так как просроченный лежал сверху свежих
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Серега Сипин
Касир хамло полно стоит хомит клиентам а управляющая залом не как не реагирует не советую ходить к этим хамам
Юлия Цедрик
Кассирши хамки. Свои психи нужно оставлять дома. Вы с людьми работаете алло А не в концлагере.
Демид Гадаловъ
07.08.22 14:50 В магазине две кассы, одна не работала по заявлению женщины с надписью замдиректора (или возможно не работала только по безналу) Девушка кассир (написано на бейджике Светлана) не совсем возможно освоила кассу, потому что при мне чуть не обсчитала человека Чтобы купить жвачку нужно было отстоять 5 минут в очереди Дорогой красный яр, поставьте пожалуйста кассы самообслуживания и сюда)
Никита Куренков
Приехала инкассация, а кассирша просто ушла не позвав замену. Очереди длинные на одну кассу.у них вообще есть другие кассиры или нет?
SK
Serge Kiryakov
Очередь 10 человек, 1 касса
К
Константин
магазинчик из 90х какой то
T
Troy
Товар вроде ничего, а вот кассирши полное хамло.
Виктория Лукаткина
Самая полная кассир-менеджер (Светлана вроде) у вас питается отрицательными эмоциями клиентов? Этож надо уметь так сказать "вам пакет надо?" чтоб высосать весь оптимизм на ближайшие сутки. Только одна кассир прям порадовала, но я её видела только 1 раз и не помню её черт. сам магазин довольно светлый и ухоженный.
Валерий П
Привет, 90е. Ну может не конкретно, все таки выбор товара есть, а вот отношение персонала, включая администратора, реально, быдловато. 12 марта, 9.44 утра, при подходе на кассу(всего 2 линии касс), у которой копошится женщина, встаю для расчёта. Женщина буркнула из под маски-не работаем, идите на другую кассу. На другой никого. Обращаюсь к администратору, чтоб вызвала продавца, ответ-чо тут стоите, идите туда, продавец придёт (лексикон сохранен). Подойдя на вторую кассу, молодой человек, рядом разбирая товар, начал бурчать о табличке, что то ещё и спешно выкладывать товар в стоящий не далеко холодильник. Потом всё же подбежал к кассе и рассчитал. Конечно, дело каждого, куда ходить и приобретать товар, не являюсь частым посетителем батона (на памяти раза 4 в разные годы), но из всех посещений, этот прямо, ну очень запомнится. Люди, будьте добрее! Уважаемый персонал данного заведения, если нагрузки непосильны для вас и отношение к потребителям не вызывает уважение, найдите место, где вы не будете контактировать с людьми! Надеюсь, это было первый раз и на самом деле весь персонал заведения очень вежлив, а тут, просто звезды сошлись.
сергей морозов
Очередной быдлон, а не батон. Сегодня в 14:30 стою я значит на кассе, жду своей очереди купить стики. Когда подошла моя очередь кассир начинает пробивать товар покупателя за мной. Когда я спросил почему вы так делаете, то кассир мне назамила и сказала ждите пока я пробью покупателю весь товар и разчитаю, потом вы. Поленилась она удалить товар с кассы и обслужить меня, как положено по очереди, решила, что нагрубить и предложить ещё потратить моё время будет проще.
Михаил Олегович
На витрине цены одни, в чеке другие. Оказывается чтоб купить по ценам с ценников, нужно иметь карту премию. Цены дороже чем в аллее, качество товара хуже. Псевдоэкономия.
Артур Романович
Из всех дискаунтеров которые находятся поблизости, здесь более менее адекватные и вежливые кассиры, в целом внутри всегда чисто
ПФ
Павел Федосов
Покупал продукты в данном магазине недели две назад, кассирша два раза посчитала одну упаковку печенья. Я заметил и сказал ей, был произведён возврат денежных средств обратно на карту. Но деньги до сих пор не пришли. Сумма в 89 рублей, вроде не сильно много, но и не мало. Прошу вернуть данные ден средства
Анастасия Сураева
Продавцы на кассах часто отсутствуют, хоть бери и уходи не оплатив, приходится стоять ждать, а времени на это бывает нет, ибо в основном сюда ходят те кто на работе, жилых жомов по близости нет. Сегодня 26.07.19 магазин просто забыл жалюзи открыть, хорошо додумалась пойти посмотреть открыта ли дверь. А так большая очередь стояли ждали, не пойми чего, если бы не напомнила, то так бы и не открыли