Бристоль
Магазин
Вакансии
Снежа Ким
научите продавцов разговаривать, ни гав, ни мяу, хоть бы на здравствуйте отвечали хожу настроение портить(
~ Reш_kа ~
Норм
Витольд Швецов
Как всегда отлично.
Иван Глущенко
Магазины Бристоль, как всегда блещут ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков. И это не исключение. Алкогольные напитки на любой вкус, много выбора любой закуски, чипсы, сухарики, тушёнка, консервы и сладости. Радует цена, она не высокая. 4 звезды поставил только за большие очереди, особенно вечером, а когда весна, в магазине очень грязно, продавцы просто не успевают мыть пол. Этот магазин наверное один и крупных по площади.
ЕУ
Екатерина У.
Класс
ЕЮ
Елена Ю.
Не нашла любимое вино, продавцы доброжелательны
ЮМ
Юлия М.
все отлично
Светлана К.
Мне очень нравится магазин Бристоль ,очень много вкусняшек и цены низкие ! Беру очень вкусное мороженое!👌
Вячеслав
Хороший выбор товаров.
Матвей Князев
Недавно открыл для себя Бристоль, теперь захожу постоянно. Люблю, что Балтика 8 у вас всегда под рукой!
П
Павел
ЭА
Эмиль А.
Отличный магазин у дома. Каждый день перед работой беру там попить. Продавцы добрые, цены просто огонь. Всегда скидки, что не может не радовать.
ОТ
Ольга Т.
Хороший, большой ассортимент, напитки, снеки, закуски, кондитерские изделия, много и безалкогольной продукции
БХ
Бахтиёр Хайитмурадов
Хороший выбор товаров.
Светлана 💫
Большой выбор! Отличный персонал! Всегда дружелюбные и помогут с выбором💫 из всех магазинов вокруг выбираем именно этот!
ОТ
Ольга Т.
Хороший, удобный магазин, по мимо алкоголя, есть другие напитки и закуски,
Максим М.
Часто покупаю прохладительные напитки,хорошие цены отзывчивый и вежливый персонала.
ЭУ
Эвелина У.
Самый любимый магазин, прямо около дома, часто туда захожу, просто шик и блеск))
ИС
Иван С.
Отличный магазин, где можно купить товары первой необходимости по досьупным ценам.
ТН
Татьяна Н.
Хороший магазин. Можно купить сразу все, что необходимо. Персонал вежлив!
Степан Спиридонов
Не понимаю плохих отзывов за персонал. 3 года живу тут и захожу постоянно в бристик, ни разу не нагрубили или чего то подобного. Персонал могу сказать практически не меняется и слава богу, все адекватные ребята работают.
Азамат М.
Мой самый лучший магазин Бристоль я Люблю этого магазина
ЕЛ
Екатерина Л.
Хорошие цены, всегда есть сигареты которые нужны, во всех точках города. Продавцы вежливые
ТБ
Татьяна Б.
Доступная цена, со сроками все в порядке
Елена М.
Все просто - СУПЕРР! Большой ассортимент, и прекрасный персонал 👌👍
Андрей К.
Нравится сеть магазинов Бристоль. Приемлемые цены, большой выбор и приятный персонал.
РГ
Руслан Г.
Замечательный магазин с замечательными ценами и ассортиментом товаров
Арина ###
Отличный работник
Влада Мякина
Вежливый персонал.
Екатерина Счастливая
Все супер, не понимаю негативных отзывов, сотрудникам респект
РВ
Рубина В.
Вежливый персонал, хорошие цены,часто захожу
Александр С.
Ассортимент. Нет чего то беру другое и всё устраивает. Нет дисконтных карт, только скидка по чужому кркоду
Мария Соколовская
Хорошие приветливые продавцы, но администратор... Портит все впечатление о магазине. Попросила подсказать мне, есть ли виски бэлс, на что получила ответ "все, что на витрине увидите, ничего не прячем" Я у вас не знаю, где стоит товар и мне сложнее ориентироваться И вот вопрос, администратор сама не знает свой ассортимент? Или не знает, как с покупателями общаться? В итоге ничего не купила, поехала в другой магазин
Инга Тютькова
Я В ШОКЕЕЕЕЕ .Не знаю считать за комплимент или все таки не компетентность молодой человек «кассир» счёл что мне нет 18 лет но будучи в 21 возврате я не ожидала этого услышать продукция была даже без АЛКОГОЛЬНАЯ . Гос услуги Его не устроили Хотя уже везде принимают электронный документ ГОС УСЛУГИ ГДЕ ПОДДЕЛАТЬ ЛИЧНОСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО . Ссылаясь на какое то законодательство которого нет интересно выходит . Берите с собой паспорт а то вот такой слепой может не понять и ему нужно будет УДОСТОВЕРИТЬСЯ . Кстати не понимаю почему в магазинах под одной маркой продукция по разным ценам интересно выходит хоть и 5 р разница но не понятно куда 🫡 Буквально на днях покупала ту же продукцию и без проблем . В общем настроение испорчено
ИШ
Иван Шустрый
6.03 зашёл чтобы купить определенный товар по акции. Но цена отличалась от той которая на сайте. Я подошёл к консультанту и спросил почему так, на что получил ответ, что цены могут отличаться между магазинами и с сайтом. Я поехал в другой Бристоль и купил по той цене которая заявлена на сайте. Так понимаю что в данном магазине не меняются ценники так ещё и врут, чем вводят в заблуждение.
ИП
Илья П.
Средний магазин своего сегмента. Товара довольно мало, часто радуют скидки на разные вещи. Хороший плюс то, что работает до ночи.
николай пархаев
Всегда есть акционные товары, вежливо улыбаются, не хамят, сколько ходил не разу не нагрубили.
Ольга Пархаева
Хорошие, приятные консультанты, всегда помогут с выбором того или иного алкоголя 🤘🏻
ИА
Исмат А.
Все топчик
ВЗ
Виктор Зоммер
Приятный продавец, разбирающийся в ассортименте
ВН
Владислав Н.
Всегда есть мое любимое пиво по акции
Вадим С.
Очень низкие цены Большой ассортимент товаров Приятные скидки через приложение
ЕТ
Екатерина Т.
Хороший магазин 🥰 продукция нравится и постоянные акции тоже очень радуют, ещё можно взять любую сладость ребёнку ❤️
Настена Л
Читаю отзывы ниже и удивляюсь. Год хожу в этот магазин практически каждое утро, 5 дней в неделю и ни разу не было грубостей, недовольств и прочего. Роман, парень который там работает, да не весельчак на вид, но ни разу не грубил, а если ещё и сказать человеку спасибо и хорошего дня, то ответит также) и весь персонал такой) Хорошего вам настроения и отличных клиентов))))
ВЮ
Василий Ю.
Очень приятное обслуживание, чистота, порядок
Андрей С.
Отличный магазин, персонал вежливый.
Ксения Дмитриевна
Отвратительное обслуживание на кассе, в качестве кассира РОМАН. швыряют покупки прямо в пакет, не аккуратно ставят пиво даже в жб банке а именно швыряет. Сигареты вообще пододвинул сканером! Не спросил приложения , хотя был товар на который была скидка.! Стоят с таким лицом что мы должны им быть обязаны что они нас рассчитали на кассе. Займитесь пожалуйста вашим персоналом. И донесите им что покупатель это тот за счёт кого они получают свою ЗП, а не стало баранов с которыми можно обращаться так как им хочется. Не умеете работать с покупателями сиди на складе чтоб ни кого не видеть.
Иван Найдёнов
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателям, в вашей сети. Молодой парень на кассе, был занят, какой-то чрезвычайно увлекательной беседой с коллегами и на покупателей обратил внимание, только поле оклика. Я поздоровался и попросил пару пачек сигарет. Сигареты мне просто швырнули на "прилавок". Небрежно сдали сдачу, и опять увлечëнная, отстранëнная от покупателей беседа.
НМ
Никита М.
В пятницу вечером спасает , по пить вкусного вина по хорошей цене
СД
Степан Д.